Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 27 июн 2017 в 11:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
"Челси" намерен перехватить защитника "Ромы" Костаса Маноласа, к которому проявляет интерес "Зенит", передает "Газета.ru" со ссылкой на Tribal Football.

Сообщается, что лондонцы предложили "Роме" €40 млн, тогда как предложение "Зенита" составляет €35 млн.
dim3250 27 июн 2017 в 11:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бредолог @ 27.06.2017 - 10:51)
Форвард туринского футбольного клуба «Ювентус» Кристиан Паскуато эмоционально прокомментировал информацию об отказе полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса переходить в «Зенит».

Паредес то отказался? Может не надо ему в РФ с такой фамилией ехать а? lol.gif
Я постоянно не так её читаю lol.gif
NWin32 27 июн 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dim3250 @ 27.06.2017 - 11:15)
Паредес то отказался? Может не надо ему в РФ с такой фамилией ехать а? lol.gif
Я постоянно не так её читаю lol.gif

Если б приехал, шуточки разного качества весь сезон не умолкали бы... Учитывая наличие в составе других интересных людей... gigi.gif
dim3250 27 июн 2017 в 11:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (NWin32 @ 27.06.2017 - 11:19)
Цитата (dim3250 @ 27.06.2017 - 11:15)
Паредес то отказался? Может не надо ему в РФ с такой фамилией ехать а?  lol.gif
Я постоянно не так её читаю  lol.gif

Если б приехал, шуточки разного качества весь сезон не умолкали бы... Учитывая наличие в составе других интересных людей... gigi.gif

Мамаева у нас нет, а без него Кокоша тихий и спокойный семьянин. lol.gif
4izaro 27 июн 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Как сообщает Calcionews24, «Зенит» проявляет интерес к хавбеку загребского «Динамо» Анте Чоричу.

Согласно источнику, российский клуб собирается перехватить 20-летнего хорвата у «Сампдории». Отмечается, что если итальянцы в ближайшее время не сделают конкретных шагов для трансфера, то есть большая вероятность, что игрок переедет в Россию.

Отметим, Чорич выступает за «Динамо» с 2013 года. Полузащитник провел в составе хорватской команды более 100 матчей. В мае 2016 года дебютировал за национальную сборную и на данный момент отыграл 3 встречи.
yuran4o 27 июн 2017 в 11:27
5
Анатоль777
4izaro
давайте и я трансферные слухи постить буду cheesy.gif Их есть много у меня lol.gif

Inter-sport.it: ЦСКА сделал предложение игроку "Интера" Гари Меделю

Как сообщают итальянские СМИ,опорный полузащитник итальянского "Интера" и сборной Чили Гари Медель скорее всего покинет клуб этим летом. Главный тренер "чёрно-синих" Лучиано Спаллетти решил не оставлять игрока в команде и его будующее определиться в ближайшее время. 29-летний футболист имеет конкретное предложение от ПФК ЦСКА Москва и российский клуб готов осуществить этот трансфер.

Также к игроку,есть интерес со стороны главного тренера "Зенита" Манчини,который следит за ситуацией.

yuran4o 27 июн 2017 в 11:30
4
Сегодня вечером, кстати, наши в Спб прилетают. 30го на второй сбор. Думаю, за это время хотя бы по одному трансферу должно на 100% решиться.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 27 июн 2017 в 11:30
Балфур 27 июн 2017 в 11:32
12
Всем доброе утро.!

Состав Арарата rulez.gif

Это сообщение отредактировал Балфур - 27 июн 2017 в 11:32
Бредолог 27 июн 2017 в 11:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yuran4o @ 27.06.2017 - 11:27)
Анатоль777
4izaro
давайте и я трансферные слухи постить буду cheesy.gif Их есть много у меня lol.gif

Так слухов про Спартак нет. why.gif
Бредолог 27 июн 2017 в 11:36
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Балфур @ 27.06.2017 - 11:32)
Всем доброе утро.!

Состав Арарата rulez.gif

А где Непопадян?
yuran4o 27 июн 2017 в 11:37
3
Цитата (Бредолог @ 27.06.2017 - 11:35)
Так слухов про Спартак нет. why.gif

Это круто, на самом деле.
Лучше бы про наших не было, а потом - рррраз! - и сразу оптом нескольких)) Намного кайфовее было бы)
yuran4o 27 июн 2017 в 11:38
7
Цитата (Бредолог @ 27.06.2017 - 11:36)
А где Непопадян?

В лимит не попал lol.gif
Torey71 27 июн 2017 в 11:41
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Балфур @ 27.06.2017 - 11:32)
Всем доброе утро.!

Состав Арарата rulez.gif

И тренером Тренерян, а помощник у него Тактикян или Стратегян?
Kalevipoeg автор 27 июн 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
А где Непопадян?

Он пока под фамилией Павлюченко числится

Цитата
Это круто, на самом деле.

Хз, к концу лету будет понятно круто это или нет
Пока пугает)
yuran4o 27 июн 2017 в 11:44
4
Kalevipoeg
не, я же при условии, что кого-то, всё-таки, подпишут))
yuran4o 27 июн 2017 в 11:47
3
«Динамо»: «Задача на сезон – 8-12-е место в таблице»

Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский рассказал, на что будут претендовать бело-голубые в новом сезоне после возвращения в РПФЛ.

«Задача не будет сверхамбициозной — нужно оказаться в диапазоне с 8-го по 12-е место в таблице. Это обусловлено рядом факторов. Не надо шагать слишком широко, рискуя порвать штаны и ничего не добиться. Клубу и команде нужно провести определенный подготовительный период, собрать состав. Надо адекватно оценивать, для каких целей у нас сейчас есть возможности, и ставить перед футболистами и тренерским штабом обоснованные задачи.

Мы пока не решили проблему возможности выступления в еврокубках. Мы по-прежнему под санкциями за нарушение норм финансового фэйр-плей. Не решив этот вопрос, биться за место в еврокубках не имеет смысла. Даже если команда через силу этого добьется, то мы все равно получим отказ от УЕФА в выдаче лицензии на выступление в Лиге Европы, что не нужно ни «Динамо», ни России», — сказал Стржалковский.

4izaro 27 июн 2017 в 11:48
4
yuran4o
Цитата
давайте и я трансферные слухи постить буду Их есть много у меня

Не, ну ладно ,будет твое Эксклюзивное право на ветке )) rulez.gif

Но про Бабушек обязательно добавляй))
Балфур 27 июн 2017 в 11:51
6
Цитата (Бредолог @ 27.06.2017 - 11:36)

А где Непопадян?

Слева в нападении.)

«Уфа» подписала с Беленовым долгосрочный контракт

«Уфа» продлила контракт с вратарём Александром Беленовым. Об этом сообщил генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов. 30-летний футболист выступает за «Уфу» с февраля нынешнего года, когда перешёл из «Анжи».

«Контракт не на год, не на два, а долгосрочный. Всё, что могу сказать. Подробности раскрывать не буду», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

В прошлом сезоне Беленов провёл в РФПЛ за «Уфу» 10 матчей, в которых пропустил 10 мячей. «Уфа» заняла седьмое место в сезоне-2016/17.
yuran4o 27 июн 2017 в 11:53
7
4izaro
я не про право.
Просто когда читаю новости типа "Зенит интересуется.....", хочется спросить: "А Зенит-то в курсе?" lol.gif
Просто если судить по материалам СМИ, у нас забыли и про лимит, и про ФФП, и даже в Зените-2 уже пол Серии А играть будет. Пусть уж более конкретная инфа будет.

Тут недавно архивы ветки читал, так там песдец lol.gif Кого только не сватали))
NWin32 27 июн 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А может, Каррере трансферы и не нужны? Тренерский штаб усилил, повара-диетолога пригласил... И будет лепить новых звёзд из дубля! rulez.gif

Эх, мечты, мечты... rolleyes.gif

4izaro 27 июн 2017 в 11:58
5
Бывший тренер «Рубина» Дмитрий Кузнецов рассказал, что после того, как у него истек контракт, из клуба никто с ним не связался.

«Как будто меня и не было в клубе – вот такое у меня ощущение. В отпуске порой созванивался с Николаем Николаевичем Рябцевым – оператором клуба, с Ильясом – аналитиком, с Айбатовым, накануне звонил и переводчику Артуру. Немного с испанскими тренерами общался. А из руководства даже звонка не было. Я вовсе не плачусь и не жалуюсь, но ведь это же культура общения людей, их отношение. Когда я отдал три года жизни этому клубу и мой контракт заканчивается, люди даже не попрощались, не сказали хотя бы спасибо. Думаю, это многое говорит об отношении «Рубина» к тем, кто работает в клубе.

Ну какая обида может быть? Приведу такой пример. Недавно был материал о водителе автобуса «Спартака» Вале – я его очень хорошо знаю. Его убрал Каррера, и с ним вышло интервью об этой ситуации. И там были комментарии под текстом с сарказмом в духе: «А че он должен прощаться? За что ему спасибо?!». Но он ведь часть команды! И эти слабоумные люди в комментариях не понимают, что это такое, не понимают футбол. Это же команда, и когда из нее убирают винтики, то механизм начинает рушиться. Валя ведь тоже внес свою лепту в чемпионство «Спартака». И вообще все, кто работает в клубе, вносят свой вклад в общее дело. Все они должны поощряться хотя бы добрым словом, их должны уважать, они заслуживают уважительного отношения к себе.

А я три года работал в «Рубине». И кухня, и прачечная у нас на базе, женщины, которые убирают в комнатах, – все они вносили свою лепту, они старались, они все доброжелательные. Они все делали так, как нам надо, как просят ребята. И у меня с ними со всеми сложились очень хорошие отношения. С бухгалтерией нашей, другими отделами, девчонками, отвечающими за билеты и перелеты. И я буду по ним по всем очень скучать. За три года они все стали мне как семья», — цитирует Кузнецова «БИЗНЕС Оnline».
4izaro 27 июн 2017 в 12:00
4
NWin32
Цитата
А может, Каррере трансферы

На фанатики из серьезных источников пишут ,что на следующей недели будет трансфер ! dont.gif

Наверное вот ,

«Спартак» ведет переговоры о переходе из «Удинезе» полузащитника Родриго де Пауля, сообщает La Gazzetta del Mezzogiorno.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 27 июн 2017 в 12:04
NWin32 27 июн 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (4izaro @ 27.06.2017 - 12:00)
NWin32
Цитата
А может, Каррере трансферы

На фанатики из серьезных источников пишут ,что на следующей недели будет трансфер ! dont.gif

Согласно теории вероятности, чем ближе старт сезона, тем выше вероятность трансфера)))

Так что я тоже могу предстать серьёзным источником и заявить, что на следующей неделе будет трансфер! gigi.gif
Балфур 27 июн 2017 в 12:05
5
Цитата (NWin32 @ 27.06.2017 - 11:56)
А может, Каррере трансферы и не нужны? Тренерский штаб усилил, повара-диетолога пригласил... И будет лепить новых звёзд из дубля! rulez.gif

Эх, мечты, мечты... rolleyes.gif

Матерь Божья и в стишке про своего тренера, не смогли обойтись без Питера faceoff.gif
NWin32 27 июн 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Балфур
Цитата
Матерь Божья и в стишке про своего тренера, не смогли обойтись без Питера faceoff.gif

blink.gif Это в каком месте Питер упоминается??????

UPD:
Сообразил))) Текст Васильева)))
Но вот такое вот притягивание за уши Питера ко всему, что связано со Спартаком - это уже паранойя))) gigi.gif
А то прям лицензия на тексты питерских только у питерских? lol.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 27 июн 2017 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх