Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 3 дек 2016 в 11:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
yuran4o
Цитата
Хорошо тебе. У нас 219 НФ и 400 пакет из трех каналов. Вместе нет.

как и в триколоре
Бука 3 дек 2016 в 11:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
INXX
Цитата
Серёг,а кто тебя заставлял выбрать Трико? Подключайся к лучшим.

других нет у мну за городом
только триколор

ну наверно еще нтв+

но это смена оборудования как минимум
INXX автор 3 дек 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 3.12.2016 - 11:48)
Цитата (ajaxru @ 3.12.2016 - 12:41)
ка же не туда?
на водку,пиво деньги есть, а купить трансляцию за 100 руб. нет? Нисколько не осуждаю любителей выпить,сам такой.
Это наша жизнь, мну всего лишь озвучил сложившуюся ситуацию.
Трансляция это продукт, имеет цену, не можешь себе ее позволить, ты ее не смотришь.

Ну так хочешь продавать трансляции, заинтересуй людей. Скидки, пакеты, спецпредложения. Если не покупают - значит твоя услуга не интересна. Бухло получается лучше.

Трансляции продаются здесь http://sport.ntvplus.ru
Livesey 3 дек 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ajaxru @ 3.12.2016 - 11:45)
это все детали. сейчас самое главное то,что болельщики не хотят платить,поэтому говорить о каких-то механизмах при форс-мажорах рано

Болельщики не хотят платить, потому что болельщиками традиционно считают неплатежеспособных маргиналов. Когда до мозга дойдет, что целевую аудиторию надо формировать в другом месте - тогда все будет. Да, и придется выбирать, и маргиналов, шастающих на стадио с целью пожечь, подраться и хуями пообкладывать, придется со стадио убирать. А пока с ними заигрывают и закрывают на это все глаза (бля, и так никто не ходит, а если еще этих прогнать...) - понятно, что нормальный человек на стадион не пойдет.
INXX автор 3 дек 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Бука @ 3.12.2016 - 11:52)
INXX
Цитата
Серёг,а кто тебя заставлял выбрать Трико? Подключайся к лучшим.

других нет у мну за городом
только триколор

ну наверно еще нтв+

но это смена оборудования как минимум

Ну да,ресивер и САМ-модуль надо менять. А так,они с одного спутника вещают,даже тарелку крутить не надо
yuran4o 3 дек 2016 в 11:55
1
Цитата (INXX @ 3.12.2016 - 11:52)
Трансляции продаются здесь  http://sport.ntvplus.ru

Вот это другой вопрос.

Надо будет попробовать.
Только вот это смущает: Трансляция в HD-качестве, с адаптивным битрейтом до 4,6мбит/c

Это сообщение отредактировал yuran4o - 3 дек 2016 в 12:05
Краб22 3 дек 2016 в 12:01
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Livesey @ 3.12.2016 - 11:53)
Цитата (ajaxru @ 3.12.2016 - 11:45)
это все детали. сейчас самое главное то,что болельщики не хотят платить,поэтому говорить о каких-то механизмах при форс-мажорах рано

Болельщики не хотят платить, потому что болельщиками традиционно считают неплатежеспособных маргиналов. Когда до мозга дойдет, что целевую аудиторию надо формировать в другом месте - тогда все будет. Да, и придется выбирать, и маргиналов, шастающих на стадио с целью пожечь, подраться и хуями пообкладывать, придется со стадио убирать. А пока с ними заигрывают и закрывают на это все глаза (бля, и так никто не ходит, а если еще этих прогнать...) - понятно, что нормальный человек на стадион не пойдет.

А кто такой нормальный болельщик? Был с Амкаром , крайний раз , на Спартаке... Детей курева туча, тетки, дамы... Есссно на семейной трибуне.. Просто видно когда к метро перлись, а так их не видно было... Никому в голову не пришло идти на фанатку!)))) Там все в порядке, это своя атмосфера! Уж лучше , повторюсь , чем семки лузгать!))) 2 часа кайфа!!!! Это непередаваемо!!!!!
Livesey 3 дек 2016 в 12:07
1
Цитата (Краб22 @ 3.12.2016 - 12:01)
А кто такой нормальный болельщик?

Нормальный болельщик - это тот, кто на стадион ходит из-за футбола. А не из-за самими же придуманной околофутбольной хуеты. Футбол потенциально может быть интересен множеству людей, а эта ваша "своя атмосфера" интересна только вам. Частенько из-за этой атмосферы случались трагедии. Я уж не говорю о том, что вы тупо мешаете людям. Если вместо вас придут такие же семьи с детками - будет только лучше.
Краб22 3 дек 2016 в 12:12
1
ЗЫ Когда играли с .... армейцами, их сектор хотел , вроде как и прорвал, сетку с соседним сектором СЕМЕЙНЫМ!!! На кого лезли?((( Здесь упущение продавантов абиков..Матч , так сказать непростой ...)))))
Это как демонстрация... Можешь получить люлей, а можешь войти в историю...))
yuran4o 3 дек 2016 в 12:16
4
ajaxru
Цитата
сейчас самое главное то,что болельщики не хотят платить

всё должно иметь свою цену. Так, как вы рассуждаете, нужно и за музыку платить, и за фильмы. Я, при нормальном доходе, не готов на такое идти - просто не представляю, во сколько мне всё это вкупе обойдется.
Вот выше дали ссылку на платную трансляцию. Обязательно как-нибудь гляну какой-нибудь матч. Посмотрим, что там будет за качество, как картинки, так и передачи.
Если говно - буду дальше смотреть сопки.
Краб22 3 дек 2016 в 12:16
5
Цитата (Livesey @ 3.12.2016 - 12:07)
Цитата (Краб22 @ 3.12.2016 - 12:01)
А кто такой нормальный болельщик?

Нормальный болельщик - это тот, кто на стадион ходит из-за футбола. А не из-за самими же придуманной околофутбольной хуеты. Футбол потенциально может быть интересен множеству людей, а эта ваша "своя атмосфера" интересна только вам. Частенько из-за этой атмосферы случались трагедии. Я уж не говорю о том, что вы тупо мешаете людям. Если вместо вас придут такие же семьи с детками - будет только лучше.

Сам когда был на стадио?
Кто ищет грязь , всегда её найдёт! Товарищ мой , ходит с внуком 7 лет , и ничего! Сидим рядом... Что Вам ещё надо , что бы не искать оправданий для НЕ посещения стадиона??????
И ему плевать , на все ваши домыслы, растёт будущий Болела!!!!

Это сообщение отредактировал Краб22 - 3 дек 2016 в 12:23
ajaxru 3 дек 2016 в 12:19
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Во-первых, равняешь всех, даже непьющих, по одному шаблону.
Во-вторых, с чего ты начал чужие деньги считать? Не у тебя же занимают на спиртное.
Да, я лучше потрачу 400 рублей + еще 500 на бутылку Егеря, чтобы после работы посидеть, чем буду платить неизвестно кому, неизвестно за что. Если я подключу пакет футболов, то я просто выкину эти деньги, потому что, еще раз, ВЕСЬ ПАКЕТ мне никуда не уперся. Мне нужен 1-2 матча в месяц. Иногда вообще не нужен, потому что там ничего интересного для меня нет.

про алкоголь написал в противовес словам,что в регионах все плохо, з/п низкие, люди не могут позволить себе купить трансляцию футбольного матча. Есть и непьющие, это хорошо. Повторюсь, нет денег, нет кино.
Речь уже и не про пакет как таковой, речь о принятии конкретным человеком решении платить или нет за трансляцию. Вывод один - не хотят.
Чайники 3 дек 2016 в 12:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Собственно всё.
Его тогда в Челси сватали.
Но я думаю утка.

ajaxru 3 дек 2016 в 12:23
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
всё должно иметь свою цену

когда есть бесплатная альтернатива, вести речь о цене как мне кажется просто глупо. И оправдания можно этому найти с десяток. В интернет есть трансляции одного конкретного матча за сто рублей, есть и сопка, что выберут пользователи?
yuran4o 3 дек 2016 в 12:25
1
ajaxru
смотря про кого ты.
Если качество платной трансляции позволит мне вывести ее на телевизор, то я заплачу без проблем. Если же смотреть ее можно только на 17-дюймовом мониторе, то найду сопку на 12000 и буду смотреть ее. Всё просто.

Насчет музыки с фильмами как?))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 3 дек 2016 в 12:26
Краб22 3 дек 2016 в 12:32
2
Пока есть халява , буду смотреть халяву!)))
Livesey 3 дек 2016 в 12:34
2
Цитата (Краб22 @ 3.12.2016 - 12:16)
Сам когда был на стадио?

В прошлом году.

Цитата
Кто ищет грязь , всегда её найдёт! Товарищ мой , ходит с внуком 7 лет , и ничего! Сидим рядом... Что Вам ещё надо , что бы не искать оправданий для НЕ посещения стадиона??????

Какие домыслы? Что вообще за поток сознания?
И да, если растет будущий хультрас, для которого поход на стадио = покричать про соперников-пидарасов, то у меня для вас плохие новости. Это не болела, это быдлятина.
Livesey 3 дек 2016 в 12:35
1
Цитата (Чайники @ 3.12.2016 - 12:21)
Собственно всё.
Его тогда в Челси сватали.
Но я думаю утка.

Нарезку позырил, на ихнего Буншу Кариоку чем-то похож.
Краб22 3 дек 2016 в 12:48
3
Цитата (Livesey @ 3.12.2016 - 12:34)
Цитата (Краб22 @ 3.12.2016 - 12:16)
Сам когда был на стадио?

В прошлом году.

Цитата

Какие домыслы? Что вообще за поток сознания?
И да, если растет будущий хультрас, для которого поход на стадио = покричать про соперников-пидарасов, то у меня для вас плохие новости. Это не болела, это быдлятина.

У тебя что то непонятки .. Если не ходят дети значит , на стадио ахтунг!) А если ходят , значит будущий быдлятина?(((
Это Стадион... Здесь своя атмосфера, аура... Тут " Друзья-там враги"!
Ладно , если ты меня дядей называешь, то тебе лет 20-25? Бери Семки от "Мартина" ( не реклама) они хорошо прожарены) ... Обматывайся Розой и сиди лузгай...(
eer 3 дек 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
голландец Анвар Эль-Гази

Круто.
yuran4o 3 дек 2016 в 12:52
3
"Урал" в официальном твиттере опубликовал фото газона стадиона ЦСКА, на котором сегодня пройдет матч 17-го тура чемпионата России. На снимках видно, что поле находится не в лучшем состоянии. Встреча начнется в 14.00 по московскому времени.
тыц

Это сообщение отредактировал yuran4o - 3 дек 2016 в 12:56
yuran4o 3 дек 2016 в 12:52
3
22

yuran4o 3 дек 2016 в 12:53
2
33

eer 3 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Речь уже и не про пакет как таковой, речь о принятии конкретным человеком решении платить или нет за трансляцию. Вывод один - не хотят.

Ты прям провайдерской компании работник biggrin.gif
Самое главное - доступная цена и легкость оплаты. Пока этого не будет, будут пираты. Нет пиратов, не смотрю совсем.
Livesey 3 дек 2016 в 12:55
4
Цитата (Краб22 @ 3.12.2016 - 12:48)
Если не ходят дети значит , на стадио ахтунг!) А  если ходят , значит будущий быдлятина?(((

Если ходят и слушают про отсоси у кого-то там, а папа им рассказывает, что это правильно - да, скорее всего, будет печальный итог.

Цитата
Здесь своя атмосфера, аура... Тут " Друзья-там враги"

Пиздец. А ты взрослый человек, да? Какие враги? Вы вообще ебанулись?

Это сообщение отредактировал Livesey - 3 дек 2016 в 12:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх