Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть IV Финляндия – Россия

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiteNIC 20 мая 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Человекк @ 19.05.2016 - 23:44)
Цитата
Звено Шипачева из Питерского СКА это считаю украшение турнира, просто загляденье

А была критика, мол, чё это Знарок из СКА столько игроков в сборную тащит
Хорошо бы, чтоб все звенья такими были.

считаю, что нужно именно тащить звенья с клубов КХЛ, т.к. они уже сыграны. Ови вон приехал и хер кому нужен, не нашел он еще того игрока который его понимает.

Добавлено в 00:12
Цитата (Motomoto @ 19.05.2016 - 23:23)
сисег я так думаю тут уже не будет ? lalala.gif

сиски будут на финале и много ... да девоньки?
AndrewMB 20 мая 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (INKORN @ 19.05.2016 - 23:02)

Тут про сисьге воспрошали.
Отвечаю - моих больше не будет.
От слова "совсем".

Увидимся на полуфинале.

А вам что не нравятся ваши молочные железы? Или они приносят неудачу? Я как-то выпал из общения с болельщиками в этой ветке, может проясните ситуацию? shum_lol.gif Ну а если наши выйдут-таки в финал на Канаду? ( Чую фибрами Канада насуёт США ) Тогда как нам удержаться без сисег? gigi.gif Тогда нам и магия огня навряд ли поможет, только сисьге lol.gif
copra 20 мая 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Хорошая игра, особенно первый период - сюрприз. Потом немцы после блицкрига стихли. Результат закономерен. Но вот что меня разочаровало: в конце игры я не увидел рекламы гимна и лица Хольцера, который сунул Шипачеву по яйцам. Я увидел рекламу золота чешской короны, козла, машинок каких-то, потом начался сериал. Вот это грустно. Это пипец, как грустно, товарищ ернст, что в переводе с немецкого означает строгий. Крушовицы вместо гимна на канале, который обязан влиять на наши патриотические мозги? эрнст никогда еще не был так близок к провалу, как и все наше телевидение.
zolotko 20 мая 2016 в 00:23
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
JIR
Юрка,привет,давно тебя видно не было)
INKORN 20 мая 2016 в 00:23
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AndrewMB @ 20.05.2016 - 03:18)
Цитата (INKORN @ 19.05.2016 - 23:02)

Тут про сисьге воспрошали.
Отвечаю - моих больше не будет.
От слова "совсем".

Увидимся на полуфинале.

А вам что не нравятся ваши молочные железы? Или они приносят неудачу? Я как-то выпал из общения с болельщиками в этой ветке, может проясните ситуацию? shum_lol.gif Ну а если наши выйдут-таки в финал на Канаду? ( Чую фибрами Канада насуёт США ) Тогда как нам удержаться без сисег? gigi.gif Тогда нам и магия огня навряд ли поможет, только сисьге lol.gif

Они не понравились публике, насколько я поняла)))
Ладно, не надо флудить.
Займись делом, друг. Готовь фигурки)))
Спокойной ночи.
4izaro 20 мая 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
INKORN
Цитата
Они не понравились публике, насколько я поняла))

Это как это не понравились !Всем даже очень понравились!,а главное сборная прибавила!
jicxs 20 мая 2016 в 00:29
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WhiteNIC @ 20.05.2016 - 00:10)
Цитата (Человекк @ 19.05.2016 - 23:44)
Цитата
Звено Шипачева из Питерского СКА это считаю украшение турнира, просто загляденье

А была критика, мол, чё это Знарок из СКА столько игроков в сборную тащит
Хорошо бы, чтоб все звенья такими были.

считаю, что нужно именно тащить звенья с клубов КХЛ, т.к. они уже сыграны. Ови вон приехал и хер кому нужен, не нашел он еще того игрока который его понимает.

Кузнецов конечно ,не постоянно играл в первом звене Вашингтона ,но играл .Третьего им ,не хватает согласен.Хорошо бы смотрелся Ти Джей Оши. rulez.gif

И Панарин игрок Чикаго и в КХЛ теперь очень,не скоро вернётся.Очень жаль травма у его партнёра по звену Артёма Анисимова . Следуя вашей логике надо пригласить их напарника,Патрика Кейна lol.gif

Назавите одну готовую тройку готовую на ЧМ из КХЛ,без легионеров? Или пойти по пути Мутко и вводить грёбанные лимиты?
copra 20 мая 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (foogas @ 19.05.2016 - 22:35)
Ёпрст охуел. Пихать запрещенную рекламу пива это можно, а пять минут уделить для Гимна это западло?

Спасибо. Не думал, что первый. Радует, что не только я заметил.
SaiMоN 20 мая 2016 в 00:34
3
Цитата (Dimocat @ 19.05.2016 - 23:55)

Чё-то ты сразу всё смешал.
Еслиб мы сыпались психологически,то и сегодня не выиграли бы.Никто в этой сборной за себя не играет.
Немцы на этом чемпе-не пассажиры.
В Ванкувере при Быкове нас порвали в первом периоде,так случилось,не сдержали мы их...У Канадцев,кстати,такое тоже не в новинку...
Нахуя нам 4й период,если мы все надеемся обыграть Финнов за 3?
Панарин-Шипачёв-Дадонов-согласен-лучшее,пока.

Ничего не мешал, а выразил своё мнение по сегодняшней игре, причем разделенное абзацами, вроде как для этого мы тут и собираемся а не для клянчинья грудей и прочего говнофлуда коим, к сожалению, изобилует эта полезная ветка.

Цитата
Еслиб мы сыпались психологически,то и сегодня не выиграли бы

Мы выиграли на мастерстве и, объективно, разнице классов команд, был бы соперник по серьезней и шел бы последний период неизвестно чем бы это могло кончится при таком подходе. А так, факт остается фактом, первый период мы откровенно слили, был бы он третьим, то адьёс и ауфидерзен... я собственно об этом и писал выше, или ты по диагонали читал?
Немцы крепкая, хорошая команда, с фантастической дисциплиной, выверенной техникой и шикарным вратарем, но на сегодня даже в квинтете Финляндия- Канада- США/Чехия- Германия выглядела бы явно случайным пассажиром как та же Дания, сыгравшая в полуфинале.

А про 4й период отвечать не буду, поскольку, очевидно, ты читаешь тексты по диагонали, какой смысл.. ну или слишком активно сегодня болел) alkash.gif

Всех с Победой! cheer.gif

Dimocat 20 мая 2016 в 01:00
2
Цитата
очевидно, ты читаешь тексты по диагонали

Фантастическая дисциплина,шикарный вратарь,выверенная техника.Мы получается хуже,у нас нет дисциплины.А,мастерство есть.Техника не равно мастерство?
Ничего мы не сливали,неудачные периоды есть во многих играх.
Ну да,я читаю по диагонали.

Это сообщение отредактировал Dimocat - 20 мая 2016 в 01:01
4izaro 20 мая 2016 в 01:11
1
Источник: Sovsport.ru
Президент ИИХФ Рене Фазель сказал, что не исключает возможности изменения формата чемпионата мира.

– Возможно, нам стоит подумать над изменением формата чемпионата мира. Мы всегда заботимся об игроках и понимаем, что, возможно, им нужно больше отдыха перед плей-офф. С другой стороны, один выходной – это не так мало для восстановления, да и самим хоккеистам нравится нынешний формат. Хотя действительно, в эти две недели команды играют в очень напряженном графике, - сказал Фазель.
Dimocat 20 мая 2016 в 01:13
2
Давно пора.А то 21 полуфинал,а 22 финал!Хорош уже хоккеистов насиловать rolleyes.gif
silveregg 20 мая 2016 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Да жаль что Ови никто не понимает, передачи и обводка на уровне, но никто не может поддержать(

Кто в курсе Малкина не будет?
redrum1707 20 мая 2016 в 02:06
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (silveregg @ 20.05.2016 - 02:20)
Да жаль что Ови никто не понимает, передачи и обводка на уровне, но никто не может поддержать(

Кто в курсе Малкина не будет?

Не будет его. Он за океаном борется. Да и поздно уже. Все заявлены. Мест нет:)
Ghatanothoa 20 мая 2016 в 03:13
5
Всех с выходом в полуфинал, товарищи! slava.gif

SaiMоN 20 мая 2016 в 03:33
4
Цитата (Dimocat @ 20.05.2016 - 01:00)
Фантастическая дисциплина,шикарный вратарь,выверенная техника.Мы получается хуже,у нас нет дисциплины.А,мастерство есть.Техника не равно мастерство?
Ничего мы не сливали,неудачные периоды есть во многих играх.
Ну да,я читаю по диагонали.

Значит читал верно, но видимо не внимательно), Германия сегодня весьма неплохая команда, но при всех её плюсах едва ли топ уровня, и вряд ли находится в одном ряду со всеми полуфиналистами, что то скорее к Швейцарии, рабочие кони.
Как я их охарактеризовал это не дифирамбы, а лишь констатация фактов.

Именно, дисциплинированная, техничная команда с отличным вратарем, к тому же весьма за мотивированная на плейофф. А теперь подскажи где я написал что мы хуже?? В том то и дело что выше на порядок.

И нет, техника совсем не равно мастерство))), техника это академичность, а мастерство это талант и опыт, и едва ли нам ровня Германия в этом аспекте. И дело не в голе как таковом, а в впечатлении от сборной после пропущенной шайбы на протяжении всего первого периода, который хорошо, не слили, а откровенно проиграли...

неудачный период... с Германией... на домашнем Чемпионате мира...после Олимпиады... в плейофф.... Ну да! вполне нормально! особенно когда он третий) lol.gif

axtaranda 20 мая 2016 в 04:06
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
вай да молодца ребята!
INXX автор 20 мая 2016 в 04:20
9
Позитифф с утра...
    ЧМ глазами Лайки
    INXX автор 20 мая 2016 в 04:24
    6
    Все результаты дня на Чемпионате Мира 2016!

ЧМ-2016. 1/4 финала

Чехия - США 1:2 Б
    Финляндия - Дания 5:1
    Россия - Германия 4:1
    Канада - Швеция 6:0

INXX автор 20 мая 2016 в 04:30
      3
      Сборная России добилась победы над командой Германии и вышла в полуфинал ЧМ

Сборная России добилась победы над командой Германии в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею со счётом 4:1 и вышла в полуфинал, где сыграет со сборной Финляндии. В первом периоде сборная России не только не смогла распечатать ворота Томаса Грайсса, но и пропустила шайбу. Счёт в матче открыл Патрик Раймер.

Однако уже на 40-й секунде второго игрового отрезка Вадим Шипачёв восстановил равновесие в счёте, а спустя семь минут Евгений Дадонов с передачи Шипачёва сделал счёт 2:1. Ещё до перерыва Шипачёв записал на свой счёт третье очко в матче, замкнув передачу Ивана Телегина. В оставшееся время сборная Германии больше не смогла пробить Сергея Бобровского, а точку в матче поставил Александр Овечкин.

ЧМ-2016. 1/4 финала

Россия – Германия – 4:1 (0:1, 3:0, 1:0)

0:1 – Раймер – 04:45.
      1:1 – Шипачёв (Дадонов, Белов) – 20:40.
      2:1 – Дадонов (Шипачёв) – 27:17.
      3:1 – Шипачёв (Телегин) – 34:14.
      4:1 – Овечкин (Кузнецов, Любимов) – 42:45.

Вратари: Бобровский – Грайсс.
      Штраф: 2 (0-2-0) – 4 (2-2-0).

INXX автор 20 мая 2016 в 04:37
        5
        «Закройте свой рот…»

Источник: Sovsport.ru
        После победы в четвертьфинале главные герои нашей победы в четвертьфинале дружно отказались общаться с прессой. Отдувался за команду ее многоопытный капитан Павел Дацюк.

Конечно, после такой важной победы напрашивалось интервью с главным героем этого поединка, нападающим Вадимом Шипачевым, набравшим в матче три очка, забившим немцам очень важный первый гол, лидирующим сейчас в списке лучших бомбардиров…

Игроков сборной Германии Шипачев так разозлил, что в третьем периоде немцы откровенно стали хамить против нашего форварда. Сначала Вадима толкнули. А когда он не отреагировал на провокацию, то врезали клюшкой между ног подлым ударом…

Возможно, именно поэтому Шипачев после матча был не в настроении. Хотя он и ранее не радовал репортеров общением на этом турнире. На предложение поговорить Вадим отрицательно покачал головой. А когда один из моих коллег попробовал остановить его более фактурным обращением: «Все же дубль в важном матче, когда еще две забьете…». Форвард посоветовал ему заткнуться: «Закройте свой рот». Эти три слова и стали единственными в интервью Шипачева после победы над немцами. Негусто.

Особенно, если учесть, что следом поговорить о своем первом голе на турнире отказался и Александр Овечкин, выглядящий в Москве на протяжении уже нескольких матчей непривычно мрачноватым. Не оглянулся на поздравления с днем рождения и Кузнецов, несмотря на тщетные попытки развести его на разговор со стороны пресс-атташе сборной России Марата Сафина. Но у Евгения хотя бы была уважительная причина. До пишущих журналистов его слишком долго допрашивали у телекамер. Он был последним игроком из нашей сборной, покинувшим микст-зону.

Однако проводив его взглядом, я с легкой грустью окинул глазами десяток немецких хоккеистов, спокойно отвечавших на вопросы моих коллег из Германии... Вот вам и разница в менталитете.

Оставалось утешаться тем, что немцы вылетели из плей-офф, спешить им некуда, потому и говорят... А у нас в субботу тяжелый матч. Но опыт прошлых чемпионатов подсказывал: если бы четвертьфинал закончился с прямо противоположным результатом, после матчевых интервью было бы еще меньше.

А так… Короткий комментарий по игре дал, как и положено капитану, опытный Павел Дацюк.

- Первый период не задался, потому что мы слишком сильно хотели сами забить гол, - объяснил Павел скомканное начало матча, заставившее болельщиков на трибуне здорово понервничать. – Пропустили быструю контратаку и немного потерялись. В перерыве поговорили, подтянули игровую дисциплину. И быстро исправили положение. После перерыва матч по нашему сценарию пошел. Хорошая игра.

- Чего ждать в следующем поединке?

- Полуфинала.

- Мы в последнее время слишком часто оступаемся на финнах – от Евротура до Олимпиады…

- Честно говоря, я ни одного матча с их участием на чемпионате не видел. Пока мы к ним никак не готовились. Идем от игры к игре.

- А вот мы помним «старые обиды». Мы ведь сборной Суоми проигрывали и в четвертьфинале в Сочи, и в полуфинале ЧМ-2007 в Москве… Трудно забыть такое
        !

- Все эти обиды остаются на газетных обложках. А у нас каждая игра – новая чистая страничка. И мы всегда постараемся написать ее хорошо.

На том и порешили. Удачи, сборной России в полуфинале! И заранее приглашаем игроков к диалогу. И нам, и болельщикам важно ваше мнение об игре нашей команды.

INXX автор 20 мая 2016 в 04:42
        3
        «Высоко, Ларин, высоко!» Реакция Знарка на вопрос о немецком паспорте

Обозреватель Sovsport.ru после матча Россия – Германия (4:1) послушал главного тренера Олега Знарка.

- Тяжелый был для нас матч, но все хорошо сложилось, - констатировал Олег Знарок на пресс-конференции.

- Игру в атаке у нас делает одно звено Шипачева. А если их финны закроют? И хорошо ли, что Овечкин прервал безголевую серию?

- Хорошо, что прервал. А по звену Шипачева у меня больше вопросы, как они работают в обороне.

- Что не получалось в первом периоде?

- Не смогли сразу забить. Поддавливали немножко. Были моменты…

- Что вы сказали команде в раздевалке?

- Мы знали, как играть второй период. И были к этому готовы. У нас есть свои заготовки на второй период.

- Как нужно играть в полуфинале против финнов?

- Финляндия – хорошая команда. Мобильная. Лучший соперник на турнире, с которым мы будем играть. Мы знаем, как они действуют. Встречались с ними уже. На что делать акцент? Разберемся!

Тут слово взял бывший пресс-атташе сборной России Игорь Ларин, который теперь представляет федерацию хоккея Казахстана. Первый его вопрос был о том, что происходит деклассирование Овечкина и Мозякина, потому что удивляют края – Санников и Широков. И чего ж нам ждать на Кубке мира?

- Сейчас я не думаю о Кубке мира, на сегодня у нас более глобальная задача. Мы стараемся подобрать более оптимальные варианты троек. Стараемся! – Знарок нажал на это слово.

Но тут Ларин спросил уже тренера немцев Марко Штурма:

- Сегодня произошло знаменательное событие. Впервые в истории чемпионатов мира в плей-офф встретились два немецких тренера. Действительно ли школа хоккея Германии такая – прямолинейная, агрессивная, построенная на хорошей физподготовке?

- Высоко, Ларин, высоко! – воскликнул Знарок. Он смеялся. Но если бы бывший пресс-атташе стоял рядом, его могли бы и задушить.

- Вопрос тяжелый, - признал Штурм. – Но у вашей сборной всегда был другой стиль, чем у нашей. Да, в России более мастеровитые игроки. Но мы можем бороться, только если начнем перебарывать их на каждом участке льда.

- В конце матча показалось, Олег Валерьевич, что вы хотели лично разобраться с защитником Хольцером, который нанес нашим игрокам два подлых удара исподтишка. Так ли это? Неужели мы оставим эту грубость без внимания? – воскликнул кто-то из телевизионщиков

- Следующий вопрос! – покачал головой Знарок. Один раз он уже хотел лично разобраться со шведским тренером, за что был дисквалифицирован на финал. Больше на эту мину опытный сапер не наступит.

INXX автор 20 мая 2016 в 04:46
        5
        Внимание!
          Полуфинал Россия - Финляндия 21 мая покажет телеканал "Матч ТВ"

дикийпрапор 20 мая 2016 в 04:49
          пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
          1
          Цитата
          На предложение поговорить Вадим отрицательно покачал головой. А когда один из моих коллег попробовал остановить его более фактурным обращением: «Все же дубль в важном матче, когда еще две забьете…». Форвард посоветовал ему заткнуться: «Закройте свой рот».

А с первого раза непонятно было?Объяснил понятно.
          INXX автор 20 мая 2016 в 04:55
          5
          Энергичные и обаятельные красавицы из группы поддержки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 614
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх