Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4, продолжение

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 9 июл 2014 в 05:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Ещё раз запилю видео для тех,кто проснулся...

ЧМ-2014 - финальный раунд. 1/2 финала
    Бразилия – Германия – 1:7
    Голы: Мюллер, 11 (0:1); Клозе, 23 (0:2); Кроос, 24 (0:3); Кроос, 26 (0:4); Хедира, 29 (0:5); Шюррле, 69 (0:6); Шюррле, 79 (0:7); Оскар, 90 (1:7).
    Предупреждения: Данте Бонфим, 68 – нет.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал игру своей команды в полуфинале чемпионата мира — 2014, в котором его подопечные разгромили сборную Бразилии со счётом 7:1. Напомним, эта победа позволила немцам в рекордный, восьмой раз выйти в финал чемпионата мира.

«Разумеется, никто не ожидал, что итоговый результат будет настолько крупным, и я в том числе. Нам в некотором смысле повезло. Повезло забить быстрый гол. А уже при счете 4:0 соперник выглядел совершенно деморализованным, растерянным. Организация игры Бразилии нарушилась, и уже в перерыве было ясно, что мы победим. Тем не менее нам нужно оставаться скромными и помнить, что впереди ещё один матч, самый важный»

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари поделился впечатлениями от поражения в полуфинальном матче чемпионата мира — 2014 с Германией. Бразильцы уступили немцам со счётом 1:7.

"«Мы проиграли великой команде. Сборная Германии сегодня была просто фантастической. Но сегодня всё было против нас. Пропустили гол с углового, запаниковали, потеряли концентрацию. И потом уже мячи влетали в наши ворота один за другим.

Это катастрофический результат. А поскольку я определяю состав, тактику, то я и несу ответственность персонально. Я хотел бы принести извинения народу Бразилии за это поражение. Надеюсь, люди просят нас и поддержат в матче за третье место.

Конечно, ребята очень подавлены. Атмосфера в раздевалке гнетущая. Никто не ожидал такого исхода. Что поделаешь — теперь уже ничего не изменишь. Нужно проанализировать причины провала и работать дальше»
        Taake 9 июл 2014 в 05:57
        Весельчак  •  На сайте 17 лет
        5
        ...

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
        WUK 9 июл 2014 в 06:15
        Алкаголег  •  На сайте 20 лет
        7
        Дойчланд

Чемпионат Мира 2014 Бразилия. Ч. 4
        PuskZX 9 июл 2014 в 06:19
        кляузник  •  На сайте 13 лет
        6
        Жалко немцев, так обидно пропустили.

Добавлено в 06:38
        После так называемого финала победившая сборная сыграет с командой "Тосно" в матче за первое место. Приезжайте, будет ярмарка и скоморохи.

Это сообщение отредактировал PuskZX - 9 июл 2014 в 06:51
        Maket 9 июл 2014 в 06:38
        Приколист  •  На сайте 13 лет
        1
        Цитата (PuskZX @ 9.07.2014 - 07:19)

Простили немцы еще пару тройку банок, не хотели до упора позорить хозяев, в гостях все же. Хотя что 10-0, что 7-1 тут уже без разницы.
        PuskZX 9 июл 2014 в 06:41
        кляузник  •  На сайте 13 лет
        1
        Цитата (Maket @ 9.07.2014 - 07:38)
        Цитата (PuskZX @ 9.07.2014 - 07:19)

Простили немцы еще пару тройку банок, не хотели до упора позорить хозяев, в гостях все же. Хотя что 10-0, что 7-1 тут уже без разницы.

А что, немцы выиграли? Я только один гол видел. Ай я осел! Только что прочитал на мэйле, что немцы забили семь безответных мячей. Это был ответный.

Это сообщение отредактировал PuskZX - 9 июл 2014 в 06:59
        Anastomosis 9 июл 2014 в 07:01
        Шутник  •  На сайте 12 лет
        1
        Отличный повод выпить Хиршброя вечером.
        Purulento 9 июл 2014 в 07:12
        Юморист  •  На сайте 12 лет
        2
        Хотел, чтобы победили немцы. Но игру не смотрел. Сегодня утром узнал результат и охуел blink.gif Не ожидал, что так победят.
        Voevoda 9 июл 2014 в 07:35
        Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
        5
        Логотип ЧМ себя оправдал. faceoff.gif
        Unre 9 июл 2014 в 07:38
        Ярила  •  На сайте 15 лет
        3
        Только что проснулся после седняшнего матча. До сих пор шок. Как такое возможно в полуфинале ЧМ?? Думаю, многие согласятся, что эта Бразилия гораздо слабее самих себя образца 2002 года. И по составу, и по игре. Не выросло новое суперпоколение еще. Но оно обязательно вырастет и лет через 8 мы снова заговорим о них, как о кудесниках мяча.
        Не фанат Бразилии, но по-человечески жалко болельщиков. Уж кто-кто, а они точно такого не заслужили.
        Ну а немцев только с победой, фантастическрй игрой и реализацией! И особенно поздравляю тех, кто с детства cheer.gif
        BiAst 9 июл 2014 в 07:41
        Ярила  •  На сайте 19 лет
        2
        по-моему, в 74 году одну из разновидностей гриппа в Бразилии назвали именем Загало, при котором сборная выступила на ЧМ неудачно...
        представляю, что могут назвать именем Сколари )))
        хотя ни он, ни сборная этого не заслужили
        pvvpvv 9 июл 2014 в 07:43
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        5
        вообщем расклад такой: Германия выигрывает чемпионат.
        едет к нам в 2018 году как действующие чемпионы.
        выходят в финал
        и играют в финале с сборной России.
        ну а дальше как в 45
        Harddriller 9 июл 2014 в 07:47
        Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
        2
        Цитата (Unre @ 9.07.2014 - 08:38)
        Только что проснулся после седняшнего матча. До сих пор шок. Как такое возможно в полуфинале ЧМ?? Думаю, многие согласятся, что эта Бразилия гораздо слабее самих себя образца 2002 года. И по составу, и по игре. Не выросло новое суперпоколение еще. Но оно обязательно вырастет и лет через 8 мы снова заговорим о них, как о кудесниках мяча.
        Не фанат Бразилии, но по-человечески жалко болельщиков. Уж кто-кто, а они точно такого не заслужили.
        Ну а немцев только с победой, фантастическрй игрой и реализацией! И особенно поздравляю тех, кто с детства cheer.gif

У немцев получалось все! Какие были пасы, какая скорость! Все удары с лета в цель! Бразильцы вообще еле дошли по пенальти, слабоваты нынче. Команда индивидуалов.
        Вангую финал Аргентина-Германия rulez.gif

Добавлено в 07:50
        Цитата (pvvpvv @ 9.07.2014 - 08:43)
        вообщем расклад такой: Германия выигрывает чемпионат.
        едет к нам в 2018 году как действующие чемпионы.
        выходят в финал
        и играют в финале с сборной России.
        ну а дальше как в 45

Упс, боюсь с нашими коржиками сборной и 1/4 не видать. gigi.gif
        ajaxru 9 июл 2014 в 07:51
        90159  •  На сайте 17 лет
        7
        Цитата
        Вангую финал Аргентина-Германия

Где Аргентина проиграет с большей степенью вероятности. Сегодня же, у болел бело-синих, которые просто люто ненавидят бразильцев, есть отличный повод безапелляционно показывать 7 пальцев, не слыша в ответ ничего.
        ратую за европейский финал
        Ганстер 9 июл 2014 в 07:51
        Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
        2
        Чайники
        Я помню, ты с детства за Голландию kosyak.gif с младенчества, ведь правда sm_biggrin.gif
        smilexxx 9 июл 2014 в 07:55
        Ярила  •  На сайте 15 лет
        1
        Блин я чё подумал, а ведь Данте ещё на следующий сезон с половиной игроков сборной Германии в Баварии играть.. Я понимаю. что они профессионалы, но чувства никто не отменял, видеть каждый день тех, кто тебя так разгромил дома...
        Ромуальд 9 июл 2014 в 08:01
        Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
        3
        Цитата (ajaxru @ 9.07.2014 - 08:51)
        Цитата

Где Аргентина проиграет с большей степенью вероятности. Сегодня же, у болел бело-синих, которые просто люто ненавидят бразильцев, есть отличный повод безапелляционно показывать 7 пальцев, не слыша в ответ ничего.

Аргентина не впечетляет-вылетит сегодня!
        Чайники 9 июл 2014 в 08:01
        Нас рать!  •  На сайте 12 лет
        1
        Цитата (Ганстер @ 9.07.2014 - 08:51)
        Чайники
        Я помню, ты с детства за Голландию  kosyak.gif с младенчества, ведь правда sm_biggrin.gif

Конечно.Почти застал начало 70-х с зарождением тотального футбола, и с тотальным превосходством голландских клубов в КЕЧ ,сначала Фейенорда,а потом Аякса.

Кстати вопросик.
        Кто был обладателем трофея сильнейшей клубной команде Европы больше раз,чем родного чемпионата? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 июл 2014 в 08:03
        Harddriller 9 июл 2014 в 08:02
        Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
        0
        Цитата (ajaxru @ 9.07.2014 - 08:51)
        Цитата

Посмотрим. Мне Аргентина нравится, болею за немцев rulez.gif
        varvar600 9 июл 2014 в 08:05
        Ярила  •  На сайте 13 лет
        1
        Да,Германцы,не могу теперь их немцами после вчерашнего,точнее сегодняшнего матча называть,показали Бразильцам "Кузькину мать". но южно-американские товарищи сами виноваты,что психологически были не готовы и посыпались. а германцы не стали сдерживаться,и "напихали" им полную варежку.
        ждем сегодняшней игры двух сильных соперников,там скорее всего обилия голов не будет,если только наконец-то Аргентина не включит повышенную передачу,ибо отступать уже некуда(если только они не заходят "добить" Бразильцев в матче за третье место со счетом 10:0 cool.gif ).
        пива надо будет больше прикупить на вечер,вчера мало было.
        Soul83 9 июл 2014 в 08:09
        10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
        3
        Жена спросила утром, немцы с автоматчиков с собаками на поле выпустили?
        Таканохана 9 июл 2014 в 08:13
        Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
        1
        Бразилии после такого впору хоккеем всерьез заинтересоваться.... Может подгоним им пару хоккейных специалистов, в общих же интересах
        Lornet 9 июл 2014 в 08:15
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        2
        Без Вуду здесь не обошлось.))Бразильцы колдуна кинули, за прошлые годы не заплатили.)
        Бука 9 июл 2014 в 08:18
        ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
        2
        Зря проснулся, как сон, блядь....
        Ганстер 9 июл 2014 в 08:21
        Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
        0
        Бука
        Цитата
        Зря проснулся, как сон, блядь....

Так ты спишь gigi.gif

Добавлено в 08:27
        Чайники
        Цитата
        Кто был обладателем трофея сильнейшей клубной команде Европы больше раз,чем родного чемпионата?

Севилья
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 093
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх