Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 28 окт 2012 в 22:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Хотя гуляем же brake.gif

Это тоже не нуждается в переводе

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 28 окт 2012 в 22:08
JJBaltika 28 окт 2012 в 22:07
2
Цитата
это чё,у нас ЛЧ будет начинаться в 23.45???

Как в прошлом году.

У меня на час меньше,но и 22.45 для меня слишком много.

Напомню, что часы перевели сегодня в 4 часа утра. Практически 100 стран мира.

...

Футбол Мира
MuJI 28 окт 2012 в 22:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
JJBaltika
Нам повезло, мы перевели
ChelseaZenit 28 окт 2012 в 22:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
И пусть только попробуют заикнуться фаны манков, что Зенит судей покупает biggrin.gif
Не люблю я этот юнайтед. Постоянно судьи в их пользу ошибаются.

Футбол Мира
иванФаков 28 окт 2012 в 22:58
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
2
заключительные игры 9-го тура Бундеслиги

Бавария 1 : 2 Байер
(Кисслинг Ш., 42 (0:1). Манджукич М., 77 (1:1). Сэм С., 87 (1:2).)

Штутгарт 2 : 1 Айнтрахт Ф
(Гентнер Кр., 6 (1:0). Майер А., 67 (1:1). Ибишевич В., 84 (2:1).)

Ганновер-96 2 : 3 Боруссия М
(Шлаудрафф Ян, 48 (1:0). Диуф М., 53 (2:0). Альваро Домингес С., 70 (2:1). Брауверс Р., 77 (2:2). Аранго Х., 79 (2:3).)

Футбол Мира
INXX 29 окт 2012 в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Челси (Лондон) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 2:3

Голы: Луис, 4 (0:1, автогол); ван Перси, 12 (0:2); Мата, 44 (1:2); Рамирес, 53 (2:2); Эрнандес, 75 (2:3).
Предупреждения: Торрес, 45+1; Оби Микель, 76 – Руни, 43; Валенсия, 90+2.
Удаления: Иванович, 63; Торрес, 68 – нет.

Добавлено в 06:09

Рома (Рим) – Удинезе (Удине) – 2:3

Голы: Ламела, 22 (1:0); Ламела, 24 (2:0); Домицци, 32 (2:1); Ди Натале, 50 (2:2); Ди Натале, 88 (2:3, пен).
Предупреждения: Освальдо, 50; Ламела, 54; Кастан, 86; Тахцидис, 90+2 – Анджелла, 34; Домицци, 44; Армеро, 82; Агйеманг-Баду, 90+3.
Удаления: Тахцидис, 90+2 – нет.

Demigod 29 окт 2012 в 09:48
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
В АПЛ, что в том сезоне, что в этом одна и та же беда - судьи заколебали тащить МЮ !!! Без их помощи в прошлом сезоне МЮ не за чемпионство боролся бы, а за 3-е место.

Ну вот опять очередной капец.
Два сомнительных удаления и засчитанный гол из офсайда.
Очень обидно за Челси.
Zumu 29 окт 2012 в 13:28
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Demigod
А чего два сомнительных? С Торресом согласен, погорячился судья, он ведь не пенальти рисовал чтобы так принципиально жк давать.
Бука 29 окт 2012 в 13:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Торрес конечно на карточку не наиграл....... обидно было..........
Zumu 29 окт 2012 в 14:36
1
Челси обвиняет Марка Клаттенбурга в расизме

"Мы проинформировали делегатов матча о том, что главный арбитр игры Марк Клаттенбург использовал расистские оскорбления в адрес двух игроков нашей команды. Делегаты передадут нашу жалобу на рассмотрение в ФА. Пока Федерация не даст свой вердикт по этому делу, мы не будем комментировать случившееся".

Источники близкие к Пенсионерам сообщают, что Клаттенбург оскорбил нигерийского хавбека команды Джона Оби Микеля высказыванием расистского характера, а испанского вингера Хуана Мату назвал "Spanish t***".

Испанским ... кем-кем? Кто-нибудь понял?

Вчерашний скандальный поединок Челси-МЮ может стать последним в карьере Марка Клаттенбурга.
"Если главный арбитр встречи использовал расистские выражения по отношению к игроку, тогда он будет близок к затяжному прыжку", - сказал экс-судья Джефф Винтер.

"Ему не дадут четыре или восемь матчей дисквалификации. Это, скорее всего, станет завершением его карьеры. Но об этом можно будет рассуждать только, если его вина будет доказана", - подытожил Винтер.

Тем временем, орган, который представляет интересы арбитров АПЛ, выставил заявление относительно инцидента с Клаттенбургом: "Мы осведомлены об обвинениях, и они рассматриваются со всей серьезностью. Марк будет сотрудничать со следствием и представит ему все факты".
отсюда

Его уже в расисты записали, круто shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 29 окт 2012 в 14:36
JJBaltika 29 окт 2012 в 15:23
1
Zumu с 1000-ым сообщением cheer.gif
Zumu 29 окт 2012 в 15:49
2
JJBaltika
Спс, я и не заметил бы agree.gif
INXX 29 окт 2012 в 16:18
4
Месси вручили "Золотую бутсу"
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси получил приз лучшему бомбардиру европейских чемпионатов сезона-2011/12.
Награду "Золотая бутса", ежегодно вручаемую ESM,аргентинец получил в Барселоне, этот трофей стал для футболиста уже вторым. А его достижение - 50 голов за сезон - непревзойденный рекорд. Вручил награду аргентинцу Луис Суарес - обладатель "Золотого мяча"-1960 и чемпион Европы-1964 в составе сборной Испании.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 29 окт 2012 в 16:20
BiAst 29 окт 2012 в 16:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Не каждый болельщик может похвастаться, что он старше своего любимого клуба. Тем более, если клубу 80 лет. Британец Том Гилл на днях отметил свой столетний юбилей. Поздравить своего фаната пришли руководители "Уигана", за который болеет дедушка.

Гилл признался, что болеет за "Уиган" со дня его основания, а сейчас сезонные абонементы на матчи любимого клуба есть у него, его сына, внука и двух правнуков.

Дедушки подарили красивый фирменный торт, футболку с автографами всех игроков и пообещали победу в матче чемпионата Англии против "Вест Хэма".

Но как оказалось, на этом подарки не закончились. Тома Гилла внесли в заявку на матч с "Вест Хэмом" под номером 100. А игроки "Уигана" сдержали обещание, выиграли - 2:1

http://sport.segodnya.ua/football/Angliysk...ego-igroka.html

Футбол Мира
JJBaltika 29 окт 2012 в 16:58
2
BiAst, я только хотел тему создать smile.gif
INXX 29 окт 2012 в 18:14
2
BiAst 30 окт 2012 в 08:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Воскресный "Суперклассико" аргентинских команд "Ривер Плейт" и "Бока Хуниорс" не обошелся без курьеза. Фанаты пронесли на игру огромную надувную свинью, облаченную в форму "Боки".
Надувная чушка держалась на длинной веревке и порхала высоко над футбольным полем. Судье пришлось прервать матч на какое-то время, чтобы фанаты "Ривер Плейта" убрали свою свинью.
В результате встреча двух принципиальнейших соперников вышла результативной и завершилась вничью - 2:2.
Напомним, поклонники "Ривер Плейта" уверены, будто бы в окрестностях La Bombonera, где расположен стадион "Боки Хуниорс", постоянно чем-то воняет

http://sport.rbc.ru/football/newsline/29/1...12/367140.shtml

Бока и Спам - побратимы? gigi.gif

Футбол Мира
BoloYeung 30 окт 2012 в 13:34
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Юрий Семин: «Со Смородской не общаюсь»

На днях у нас в гостях побывал российский тренер Юрий Семин, недавно расставшийся с киевским «Динамо». Вопросы Юрию Павловичу задавались самые разные – от причин увольнения из украинского клуба до шансов вернуться в родной «Локо».

– Юр Палыч, очень люблю и уважаю вас, – приветствует Семина дозвонившийся читатель. – Вы тренер с большой буквы. Хотел узнать, какой клуб возглавите в нашей премьер-лиге?

– Надо отдохнуть до Нового года, а потом посмотрим.

– А как насчет того чтобы в «Локо» вернуться?

– Это не ко мне вопрос, – улыбается Семин.

– Сычев и Лоськов сидят на лавке в «Локо». Что им делать, искать ли другую команду?

– Думаю, они сами знают, что делать. Есть агенты, а мне сложно советовать, не видя их тренировок и игр.

– Вы с Ольгой Смородской общаетесь?

– Нет. У нас разное понимание футбольной жизни.

– Жалеете, что в 2010‑м ушли из «Динамо» в «Локо»?

– Я и раньше говорил – то решение со спортивной точки зрения было неверное. Мы не отпраздновали чемпионство с «Динамо», все получилось смазанно… Я вывел команду в Лигу чемпионов, но там не сыграл. А игры в Лиге – это особые встречи.

Во второй приход в «Динамо» не так все было дружно, много критики. У меня и футболисты спрашивали: почему бывшие игроки «Динамо» так критикуют команду? Выигрываешь – все равно говорят, что плохо, почему играем вторым номером? Но в 90‑е годы при Валерии Лобановском команда обыграла ПСВ, и статистические данные были примерно схожие с теми, что посчитали после нашей победы над «Фейенордом» в квалификации Лиги. «Не бегут сегодня», «фланги не работают», «дистанцию бегут слабо», – мы все равно слышали такие слова. Хотя я уверен, что Лобановский сам бы уже не играл сейчас так, как раньше. Теперь иной футбол, тренировки. Направление указывают сборная Испании и «Барса». На такой футбол перешли несколько ведущих английских команд.

– Игорь, постоянный читатель «Советского спорта», вам дозвонился. Юрий Палыч, на Кавказе у нас три команды премьер-лиги, а в Центрально-Черноземном регионе – ни одной. Только «Салют» белгородский балансирует на грани выживания в первой лиге. Если б вас позвали работать в такие команды, начать с низов, как бы отреагировали?

– Это нормальное предложение. Его можно рассматривать.

– Что с Алиевым, который классно играл в «Локо»?

– Да, в «Локомотиве» он играл классно, играл правильно. Вернулся в Киев – и перестал забивать, штрафные не пошли. Другие стали лучше играть.

– Следите за тренерской судьбой ребят, которые играли под вашим началом в «Локо»?

– Да. Из «Локомотива» всегда выходили хорошие тренеры. Жаль, не всем находится работа. Но они должны за нее бороться. Овчинников работает с вратарями в сборной, Пашинин – тренер в «Локомотиве-2».

– А Сенников вообще рисует!

– Купим у него картины!

– Они дорогие. На аукционе за портрет Капелло отдали 180 тысяч рублей.

– Молодец Дима!

– Многие думали, что Дон Фабио приблизит Овчинникова. Но Сергей занимается только с вратарями в сборной.

– Это сложный момент. Там, где я работал, со мной в штабе были люди, которые знают свой клуб, многое ему отдали. Мне кажется, тренер одного-двух помощников должен взять. Не привозить же шесть человек. А то, когда расставаться придется, какую компенсацию платить нужно! Одно дело – двум, а то целой команде. Это для клуба накладно.

– Вам, говорят, компенсацию за разрыв контракта в «Динамо» не хотели платить.

– Кстати, Игнатьеву еще не заплатили. Что касается меня, разговор с президентом состоялся. Остальными вопросами занимался менеджер Дмитрий Селюк, который также ведет дела Ласины Траоре. В итоге мои вопросы решены. Я свою работу сделал и должен получить за нее деньги. После моего случая на Украине отдали компенсацию Юрию Максимову. Не знаю, решился ли вопрос по Семену Альтману. Тренер должен себя уважать!

– В «Локо» перспективные Бурлак и Беляев сели на скамейку запасных. Хотя при Коусейру они играли…

– Это тренерские вкусы. Один может рисковать, другой – нет.

– Вам в Киеве говорили: надо ставить украинцев?

– Мне никто не указывал ставить игрока в состав. Они сами должны пробиваться. В Киеве в какой-то период «молодежка» была хороша. Оттуда пришло много ребят. Зозуля, Гармаш, Ярмоленко, Кравец. Но Зозуля не попадал в стартовый состав, я рекомендовал ему идти в аренду. Сейчас он дорос до сборной. Значит, и Бурлак, и Оздоев, и Беляев должны биться за место. Надо цепляться за шанс. Чтобы в дальнейшем хорошо кушать.

В последнее время болельщики часто хотят «посмотреть в глаза ребятам». От этого есть польза?

– Некоторым болельщикам надо на себя посмотреть. Как они себя ведут на стадионах? Не стоит привносить агрессию. А то, что они хотят посмотреть в глаза, такое было при мне и в московском «Динамо», и в «Локомотиве». Они как-то прошли на базу, но разговор был корректным. Не знаю, как говорили на базе в Новогорске.

– Не очень корректно.

– Ну, такое и в Бразилии бывает…

– Растем! Было ли такое у вас в Киеве?

– Нет. Хотя болельщики неудачные матчи везде принимают одинаково. Тем более «Динамо» – это особая команда. Там любое поражение – катастрофа.

Записали Сергей ЕГОРОВ и Артем ЛОКАЛОВ.http://www.lokomotiv.info/blogs/291012/56758/
Postal 30 окт 2012 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Катарский эмир Hamad bin Khalifa Al Thani близок в покупке Милана у Берлускони за €500 million.

http://www.goal.com/en/news/596/exclusive/...buying-ac-milan
BoloYeung 30 окт 2012 в 19:16
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Марадона, Коул, Кантона и другие футболисты, пережившие судебные скандалы

Отслеживая новости о борьбе Вячеслава Малафеева с Дмитрием Губерниевым, Sovsport.ru вспомнил пять самых громких скандалов с участием футболистов, которые привели или почти привели к суду, штрафу и даже тюрьме.
Диего Марадона

Легенда мирового футбола отчего-то невзлюбила бывшего главного тренера сборной Аргентины Серхио Батисту. В одном из своих интервью Марадона начал с рассказа о том, какой Батиста бездарь, а закончил обвинениями в том, что Батиста якобы брал с футболистов деньги за попадание в стартовый состав. Униженный и оскорбленный специалист утром купил газету с громким заявлением. Интервью Диего он дочитывал уже по дороге в суд. Батиста потребовал с Марадоны публичных извинений и 20 тысяч аргентинских песо в придачу (примерно 140 тысяч российских рублей – прим. Sovsport.ru).

Эшли Коул

Защитник «Челси» однажды притащил на базу клуба пневматическое ружье, чтобы поиграть с партнерами. Игры довели до того, что футболисты подстрелили одного из студентов, проходящего мимо. Студента увезли в госпиталь. К счастью, обошлось без серьезных повреждений, и парень не пошел писать в полицию заявление на звезду.

Эрик Кантона

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона не любил своих соперников, но больше всего не любил болельщиков. Однажды француз плюнул на задиравшего его фаната «Лидса», а затем исполнил свой знаменитый прыжок на трибуну ногами вперед. За это Кантона получил восьмимесячную дисквалификацию и ему еще повезло: уголовного преследования Эрик избежал.

Рикарду Куарежма

Вице-президент «Бешикташа» Ахмед Нур Чеби, беседуя с прессой, слишком расфантазировался. В частности, он зачем-то стал говорить непристойное о полузащитнике клуба Рикарду Куарежме. Ахмед рассказал, что португалец пописал на одного из работников клуба и напугал женщину на тренировочной базе, сняв с себя штаны. Позже члену правления клуба Тамиру Кирану пришлось отвечать за слова коллеги. Есть версия, что Нур Чеби так взбесили глупые вопросы журналистов, что он в ответ тоже стал нести глупости. Однако Куарежма не оценил шутку и написал заявление в суд.

Деннис Уайз

Сэр Алекс Фергюсон говорил, что Деннис Уайз способен устроить массовую драку даже тогда, когда в радиусе пятнадцати километров нет ни души. В 1995 году Уайз, который тогда выcтупал за «Челси», напал на пожилого таксиста и поставил ему несколько синяков. В итоге Уайз на три года сел в тюрьму. http://sport.mail.ru/news/football/10771722/?frommail=1
INXX 30 окт 2012 в 20:18
2
Супер Лига Китая, гол за 7 секунд
INXX 30 окт 2012 в 20:22
2
Мексика. Гол с 40 метров.
JJBaltika 30 окт 2012 в 20:25
3
Тема такая, ребята собрали лучших, по их мнению, 19 автоголов.

http://sportdialog.ru/mainarticles/20-samy...golov-v-futbole

Вот два видео с той темы, что мне понравилось

INXX 30 окт 2012 в 20:47
2
Цитата (JJBaltika @ 30.10.2012 - 21:25)
Тема такая, ребята собрали лучших, по их мнению, 19 автоголов.

Первое видео самое памятное,помню помню было у нас на Япе...
JJBaltika 30 окт 2012 в 23:08
2
Шава в в основе, команда летит 3-0. Даже Пашка понял, что и дубль им трешку отгрузит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх