РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 30 ноя 2023 в 19:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
За базааром надо следить..
Я помню как Радимову за слова в адрес КДК впаяли 5 матчей
Домосед777 30 ноя 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Бука
Цитата
он кто у вас в команде?

ЦЗ плюс Капитан.

Цитата
админ ресурс, прости нас

Особенно это интересно выглядит с учётом того что Казарцев живёт в Питере. Я не сторонник заговоров, но это жу-жу не спроста!!!
Бука 30 ноя 2023 в 19:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Домосед777
Цитата
Я не сторонник заговоров,

поговорим после матча))
уже было разок когда приходилось извиняться))
помнишь? ))
Чайники 30 ноя 2023 в 20:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Почему ФИФА не отстраняет Израиль или Палестину? Почему не работает та же логика, что и с Россией?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/podcasts/3202192.html

Домосед777 30 ноя 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Бука
Цитата
поговорим после матча))
уже было разок когда приходилось извиняться))
помнишь? ))

Снаряд, воронка и т.д.
Так что можете смело праздновать 3 очка.
Жирный 30 ноя 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 30.11.2023 - 19:03)
masterplan
Цитата
послал бы всех к чертям собачим и продолжил врубать гимн

+1
так ему и написал в личку
молчит хад)))

вас когда посылаешь вы сразу стучать друганам-админам бежите! всех спровадили, забанили, залимитили а футбол вам нахрен не нужОн! ты судя по твои постам за ним вообще не следишь. Так что извиняйте, без меня! мне абсолютно не интересно слушать ваши рассуждения в каком туре Зенит очередное чемпионство оформит. Я из одной ветки ушел, вы и здесь достали. Пардон, что сорвался на объяснения!
патамушт 30 ноя 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 30.11.2023 - 21:01)
Цитата (Бука @ 30.11.2023 - 19:03)
masterplan
Цитата
послал бы всех к чертям собачим и продолжил врубать гимн

+1
так ему и написал в личку
молчит хад)))

вас когда посылаешь вы сразу стучать друганам-админам бежите! всех спровадили, забанили, залимитили а футбол вам нахрен не нужОн! ты судя по твои постам за ним вообще не следишь. Так что извиняйте, без меня! мне абсолютно не интересно слушать ваши рассуждения в каком туре Зенит очередное чемпионство оформит. Я из одной ветки ушел, вы и здесь достали. Пардон, что сорвался на объяснения!

Цитата
не трать ты на них буквы))
один хрен не понимают ни хуя ))
dont.gif
gunstilzit автор 30 ноя 2023 в 22:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Домосед777
Цитата
ЦЗ плюс Капитан.

А как по мне,то шансы возрастают на победу!
Нет 2х "безголовых" dont.gif
Домосед777 30 ноя 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата
Нет 2х "безголовых"

А кто второй?
Куликов, Рыбчинский да и вся защита то в сборе будет. Тикнизян так же на поле будет.
Или ты про Галактионова?
gunstilzit автор 30 ноя 2023 в 23:04
Домосед777
dont.gif
Бука 1 дек 2023 в 06:28
Жирный
твое право.
мне пох.

Цитата
вас когда посылаешь

тем более с таким стилем

star.gif

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Матео Кассьерра занял восьмое место в рейтинге лучших завершителей атак в мире согласно статистическому исследованию CIES Football Observatory.

Этот показатель рассчитывается посредством умножения количества голов, забитых в чемпионате за 90 минут, на коэффициент пересчёта нанесённых ударов. Учитывались показатели только тех футболистов, которые сыграли не менее 720 минут в национальном чемпионате за одну и ту же команду в текущем сезоне.

Колумбийский нападающий «Зенита» оказался в этом рейтинге выше бомбардира «ПСЖ» Килиана Мбаппе (10-е место), форварда мадридского «Атлетико» Антуана Гризманна (14-е место), а также вингера «Ливерпуля» Мохамеда Салаха (25-е место). Возглавил рейтинг нападающий «Баварии» Гарри Кейн.
gunstilzit автор 1 дек 2023 в 08:31
Жирный
Цитата
Пардон, что сорвался на объяснения!

Я думал ты в лимите.
gunstilzit автор 1 дек 2023 в 08:42
Защитник «Пари НН» Дмитрий Тихий в интервью корреспонденту Sport24 высказался о судействе в России.

— Юран в последнее время часто разгромно критикует судейство во флеш-интервью и на пресс-конференциях. Согласен с ним?
— Такие высказывания — это крик души. Об этом беспределе говорит не только Николаич. И уже не первый сезон. Все ждали улучшений с появлением VAR. Но с ним спорных решений стало еще больше, ничего не меняется. Возьми наш матч с «Зенитом» в первом круге. Дуглас Сантос в прыжке бьет локтем мне по лицу. А трактовка от ЭСК пришла такая, что якобы я своим лицом сам нашел его локоть. Ну смешно же!

Психологически тяжело играть в таких условиях. На нас смотрят наши семьи, болельщики, руководство — все болеют за команду. А ты просто беспомощен из-за некоторых решений, которые поддаются никакой логике. И пофиг на твои усилия. Но я не говорю, что все наши судьи плохие — есть и обратные примеры.

В текущем сезоне Дмитрий Тихий принял участие в 9 матчах, но результативными действиями не отметился.
gunstilzit автор 1 дек 2023 в 10:24
Завтра смотреть нечего.
Все матчи в воскресенье cry.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 1 дек 2023 в 10:26
gunstilzit автор 1 дек 2023 в 13:38
Назначения судей на «Локо» – «Зенит» и другие матчи 17-го тура РПЛ
РФС назначил арбитров на 17-й тур РПЛ.

2 декабря (суббота)

«Факел» – «Балтика»:
судья – Евгений Буланов, ассистенты судьи – Алексей Ширяев, Дмитрий Чельцов; резервный судья – Роман Галимов; VAR – Ян Бобровский; AVAR – Павел Кукуян; инспектор – Виктор Кулагин.

«Сочи» – «Крылья Советов»: судья – Владимир Москалeв, ассистенты судьи – Михаил Иванов, Алексей Ермилов; резервный судья – Николай Волошин; VAR – Сергей Иванов; AVAR – Алексей Лунeв; инспектор – Сергей Мартынов.

«Пари НН» – «Урал»: судья – Евгений Турбин, ассистенты судьи – Роман Усачев, Екатерина Курочкина; резервный судья – Роман Сафьян; VAR – Владислав Безбородов; AVAR – Валерий Данченко; инспектор – Александр Гвардис.

3 декабря (воскресенье)

ЦСКА – «Ростов»:
судья – Рафаэль Шафеев, ассистенты судьи – Егор Болховитин, Андрей Образко; резервный судья – Сергей Чебан; VAR – Артур Фeдоров; AVAR – Павел Шадыханов; инспектор – Сергей Мацюра.

«Краснодар» – «Оренбург»: судья – Артeм Чистяков, ассистенты судьи – Константин Шаламберидзе, Владислав Назаров; резервный судья – Владимир Сельдяков; VAR – Василий Казарцев; AVAR – Александр Богданов; инспектор – Юрий Баскаков.

«Локомотив» – «Зенит»: судья – Алексей Сухой, ассистенты судьи – Максим Гаврилин, Дмитрий Мосякин; резервный судья – Антон Фролов; VAR – Андрей Фисенко; AVAR – Игорь Демешко; инспектор – Эдуард Малый.

«Ахмат» – «Спартак»: судья – Евгений Кукуляк, ассистенты судьи – Андрей Болотенков, Максим Ковалев; резервный судья – Алексей Амелин; VAR – Павел Кукуян; AVAR – Вера Опейкина; инспектор – Алексей Резников.

4 декабря (понедельник)

«Динамо» – «Рубин»: судья – Сергей Цыганок, ассистенты судьи – Варанцо Петросян, Денис Березнов; резервный судья – Александр Машлякевич; VAR – Артeм Любимов; AVAR – Вера Опейкина; инспектор – Олег Соколов.
gunstilzit автор 1 дек 2023 в 13:47
Салихова объяснила, почему «Спартак» должен быть впереди в РПЛ wub.gif
Супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова оценила работу спортивного директора клуба Пола Эшуорта и дала характеристику РПЛ.

«Нынешний спортивный блок «Спартака» работает сильно хуже даже Томаса Цорна. Крал и Ларссон, приобретенные во времена Цорна, играют в Лиге чемпионов, а если б не правила ФИФА, то удалось бы отбить потраченные на них средства. Из русских игроков, приобретенных тогда, Соболев стал игроком основы. К тому же Тедеско признан одним из лучших тренеров в мире.

Эшуорт же отказался от Пиняева и других молодых футболистов «Крыльев Советов», которые стоили копейки по сравнению с трансферами Медины и Бонгонды. И друга Промеса – Хакима Зиеша – не взял свободным агентом. Молодежь не прогрессирует, Мелешин потерял очень важный для игровой карьеры год, сидя на лавке, жаль Павла Маслова.

Даже страшно представить, кого Эшуорт может пригласить следующим тренером. При таком слабом чемпионате, а также с турбулентным «Зенитом», недоукомплектованным ЦСКА, «Краснодаром», не обладающим победным духом, с медиаклубом «Динамо» и слившимся «Сочи», «Спартак» должен быть впереди с отрывом. Вина не только на тренере», – сказала Салихова.
Домосед777 1 дек 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Офф топ

http://kazfootball.kz/news/76055

Официально: Дмитрий Парфенов – главный тренер «Актобе»

«Актобе» объявил о назначении на пост главного тренера украинского специалиста Дмитрия Парфенова, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

49-летний специалист в качестве футболиста защищал цвета московского «Спартака» и стал четырёхкратным чемпионом России. Выступал в составе сборной Украины.

Тренерскую карьеру начал в 2012 году, возглавив юношескую сборную России. Позже он тренировал «Текстильщик», а также выиграл с «Тосно» Кубок России.

Кроме того, он дошел до финала кубка страны с российским клубом «Урал» и позже принял тульский «Арсенал». Крайним местом его работы стал клуб «Родина», где он попытал счастье в стыковых матчах за право выйти в РПЛ.
masterplan 2 дек 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 1.12.2023 - 10:24)
Завтра смотреть нечего.
Все матчи в воскресенье cry.gif

Не все, доживём до понедельника
masterplan 2 дек 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 1.12.2023 - 13:38)
«Динамо» – «Рубин»: судья – Сергей Цыганок

Сергей Цыганок дважды судил «Рубин» в этом сезоне. Оба раза казанцы уходили с поля победителями - 2:1 с «Крыльями» и 2:0 с «Сочи».
ЕгорИ 2 дек 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vinnipyh @ 30.08.2023 - 21:50)
Тёлка охуенная!...

Жопа и бедра какие-то слишком усушенные...
Неа, далеко не охуенна. dont.gif
патамушт 2 дек 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
https://www.sport-express.ru/games/135/

одного не угадал)
Бука 2 дек 2023 в 11:28
gunstilzit
Цитата
Завтра смотреть нечего.
Лютика на тебя нет )))
gunstilzit автор 2 дек 2023 в 12:04
Бука ,сегодня неинтересные матчи.
Завтра весь смак,но я работаю moderator.gif
anri1 2 дек 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что то факел со скрипом пока в первом тайме,надо тогда собираться на второй тайм на стадион!Вроде после снегопада прибрали на трибунах!)
anri1 2 дек 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
В писту,лучше дома сидел бы!Факел сдулся,а Балтика молодцы, поборолись!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх