РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 17 мая 2020 в 17:14
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Анатоль777
Цитата
Уже нет

Ты всё-таки решил покинуть ветку? lol.gif
Агент Лашальта: интерес «Спартака», «Краснодара» и «Локомотива» есть, но конкретики нет

Ариэль Красоуски, агент уругвайского полузащитника «Милана» Диего Лашальта, прокомментировал информацию об интересе к его подопечному со стороны «Спартака», «Краснодара» и «Локомотива».

«Со стороны „Спартака“ нет ничего конкретного, но могу подтвердить их интерес. У Диего всегда были поклонники в России: есть запросы на информацию, консультации, но всё ещё ничего конкретного. Я могу заверить вас, что конкретных переговоров не было.

То же самое относится к «Краснодару» и «Локомотиву». Пока что нам не удавалось о чём-либо договориться с российскими клубами. С Диего всё в порядке. Он вернулся в «Милан», чтобы проявить себя. Но если поступит интересное предложение, мы его проанализируем", — приводит слова Красоуски Calciomercato.

В первой части нынешнего сезона 27-летний Лашальт выступал за «Торино» на правах аренды, провёл 16 матчей в Серии А и отдал одну результативную передачу.

Бука автор 17 мая 2020 в 17:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
На ветке гей-парад

ща эта парочка походит маршами, пару месяцев, один в баню поедет, второй поползет строить новый дом. все же уже проходили.
просто не обращай внимания.

star.gif

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, что результаты всех тестов игроков петербургского клуба на коронавирус показали отрицательные результаты.

«Сейчас мы занимаемся тестированием игроков на коронавирус, у всех отрицательный результат, слава богу. Начинаем работать в том режиме, как позволяют власти, — индивидуальные тренировки, с соблюдением всех мер предосторожности. Постараемся обезопасить игроков и тренерский штаб, контакт минимальный. Будем заниматься так: тренер, один игрок, по два, если нам разрешат. Будем шаг за шагом двигаться, как только ситуация позволит, в более крупных группах, затем начнём полноценные тренировки. Пока полноценным тренировочным процессом это не назовешь, но это лучше, чем ничего», — приводит слова Семака пресс-служба клуба со ссылкой на эфир «Матч ТВ» в «Инстаграме».

Это сообщение отредактировал Бука - 17 мая 2020 в 17:38
Бука автор 17 мая 2020 в 17:43
0
Перед кассами стадиона московского «Локомотива» неизвестные прикрепили траурные фотографии председателя совета директоров Анатолия Мещерякова и генерального директора Василия Кикнадзе.

Под распечатанными снимками авторы акции приклеили гвоздики.

Чайники 17 мая 2020 в 17:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 17.05.2020 - 17:43)
Перед кассами стадиона московского «Локомотива» неизвестные прикрепили траурные фотографии председателя совета директоров Анатолия Мещерякова и генерального директора Василия Кикнадзе.

Под распечатанными снимками авторы акции приклеили гвоздики.

Ну как неизвестные..
Ганс с утра не появлялся.
............
Когда пили вместе , а накрыло по разному

Бредолог 17 мая 2020 в 17:49
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Чёрной полоски нет.
Бука автор 17 мая 2020 в 17:50
0
Чайники
Цитата

я думаю, он по крышам ползает, вспоминает rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Бука автор 17 мая 2020 в 17:51
0
Бредолог
Цитата
Чёрной полоски нет.

ну это уже перебор, мое мнение.
карму себе портить
Бредолог 17 мая 2020 в 17:54
0
Цитата (Бука @ 17.05.2020 - 17:51)
Бредолог
Цитата
Чёрной полоски нет.

ну это уже перебор, мое мнение.
карму себе портить

А две гвоздики - это нормально. gigi.gif
Бука автор 17 мая 2020 в 17:55
0
Бредолог
Цитата
А две гвоздики - это нормально

ну как посмотреть lol.gif lol.gif
Бредолог 17 мая 2020 в 17:56
0
Цитата (Бука @ 17.05.2020 - 17:50)
Чайники
Цитата

я думаю, он по крышам ползает, вспоминает rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Дементор 17 мая 2020 в 17:58
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Бредолог
Цитата
Чёрной полоски нет.

Фу таким быть, что они тебе сделали?
Чайники
Цитата

Он фотосессиию устраивает с крыш smile.gif
piterets 17 мая 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Игорь Ефремов объяснил решение о досрочном завершении сезона в ФНЛ.

Президент ФНЛ Игорь Ефремов в эфире «Матч ТВ» объяснил решение о досрочном завершении сезона в лиге.

— Нужно понимать, как эта ситуация развивалась. Была создана рабочая группа, она состояла из президента премьер-лиги, из президента ПФЛ, мы достаточно подробно разрабатывали различные сценарии. Но на первом же этапе мы должны понимать: необходимо сыграть 11 туров в ФНЛ. Если вы посмотрите на календарь, который сейчас утвердила премьер-лига, то просто физически невозможно вставить 11 туров в существующие рамки. С учетом того, что премьер-лига и календарь следующего сезона начинаются 2 августа. На исполкоме было присутствие всех членов. Была подготовлена очень подробная презентация генеральным секретарем. Ни у одного члена исполкома после доклада не возникло вопросов и даже желания эти вопросы обсуждать. Просто невозможно доиграть. К дальнейшим историям, связанным с перелетами, медицинским протоколом, мы даже не дошли, потому что невозможно через два дня на третий вместить все туры, включая Кубок и стыковые матчи, в тот промежуток времени, который нам отвели, — сказал Ефремов в программе «После футбола».
gunstilzit 17 мая 2020 в 18:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ГИППОПОТУТ

Цитата
Я стесняюсь спросить, а кто за Акинфеева заплатил 17 лямов?
С тем же успехом можно сказать что он 50 стоит, просто никто не купил....

Да мог он тогда выстрелить.
Реально мог.
gunstilzit 17 мая 2020 в 18:47
0
Бука
Цитата
я думаю, он по крышам ползает, вспоминает

rulez.gif
gunstilzit 17 мая 2020 в 18:58
0

Бредолог
Цитата
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.

Фу,слушать дебила.
Это как читать Драути и Питерца cranky.gif
Arkalito 17 мая 2020 в 19:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Хочется чтоб матчи не отменили и закончили Чемп и чтоб Локо не попал в еврокубки (прости Ганс) что эти два дурачка Мещеряков и Кикнадзе полностьу обосрались.
Бука автор 17 мая 2020 в 19:38
0
Arkalito
Цитата
что эти два дурачка Мещеряков и Кикнадзе полностьу обосрались.

и? что будет дальше, твое мнение?
Бука автор 17 мая 2020 в 19:51
0
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун, ранее заразившийся коронавирусной инфекцией, рассказал о своём самочувствии.

«Получше, спасибо. Нужно ещё компьютерную томографию проходить, всё остальное», — приводит слова Федуна ТАСС.

Arkalito 17 мая 2020 в 20:11
0
Цитата (Бука @ 17.05.2020 - 19:38)
и? что будет дальше, твое мнение?

Да уволят их нафиг с позором, и поймет этот СД (я вообще ору как Булыкин в этом СД очутился)что косякнули жестко. Но Семин пусть уже не возвращается, а то поступили как с хз с чем. Пусть сами это болото разгребаут.
Бука автор 17 мая 2020 в 20:14
0
Arkalito
Цитата
и поймет этот СД

всей структуры, я конечно не знаю, но неужели совет не знает что творит?
неужели не видят что команда на ходу, тренера все любят и уважают, что бы такую хуйню начинать творить
Бука автор 17 мая 2020 в 20:14
0
кто вообще входит в этот совет?
Arkalito 17 мая 2020 в 20:19
0
Цитата (Бука @ 17.05.2020 - 20:14)
всей структуры, я конечно не знаю, но неужели совет не знает что творит?
неужели не видят что команда на ходу, тренера все любят и уважают, что бы такую хуйню начинать творить

Ну как видишь что нет, по поводу кто туда входит это лучше к Гансу, он же болела Локо
П.C. Походу просто хотят денег отмыть,а Семин видимо был против, вон щас там какого то хавбека уже новый тренер хочет взять который сливает по характеристикам Крыжовнику(или как там его, не могу запомнить его имя, хоть убейте) и тому же Баринову, но зато хорват. А че близко к новому тренеру, щас наберет балкан всяких, СД деньги отмоет через трансферы и все будет пучком

Это сообщение отредактировал Arkalito - 17 мая 2020 в 20:23
LevaLM 17 мая 2020 в 20:25
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 17.05.2020 - 22:14)
кто вообще входит в этот совет?

Василий Кикнадзе

Генеральный директор клуба (с декабря прошлого года). Родился в 1962 году. Окончил филфак МГУ, специальность – преподаватель испанского языка и литературы. Занимался волейболом, играл на позиции связующего. В студенческие годы увлекался баскетболом. С 1984 года работал на телевидении – на Гостелерадио СССР, каналах РТР, Первом, СТС, ТВЦ.С 2003-го по 2009-й -главный редактор и генеральный директор канала "Спорт".

С 2009 года возглавлял АНО "Спортивное вещание". В задачи организации входило создание телевизионного сигнала высокой четкости для трансляции спортивных мероприятий (в том числе Олимпийских игр). Работал на семи Олимпиадах.Больше пяти лет входит в совет директоров клуба.

Анатолий Мещеряков

Председатель совета директоров. Родился в 1966 году. С 2004-го по 2011-й работал директором по внешним связям "Трансмашхолдинга" (один из крупнейших производителей подвижного состава для железных дорог и городского транспорта в стране), был его первым заместителем генерального директора. С 2011 года работает в "РЖД", ныне его должность называется "статс-секретарь – заместитель генерального директора".

С 2013 года – председатель правления баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань".С 2016 года – председатель совета директоров футбольного "Локомотива". Часто дает различные комментарии в СМИ по поводу выступлений команды и состояния дел в клубе.

Юрий Нагорных

Родился в 1971 году. В 1983 году поступил в школу-интернат спортивного профиля (сейчас – Московское училище олимпийского резерва №1). С 2005 года – первый заместитель председателя Москомспорта. С 2007 года – первый заместитель руководителя департамента физической культуры и спорта Москвы.

С февраля 2010-го – заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. С июня 2012-го – замминистра спорта России.Был членом исполкома Олимпийского комитета России. Курировал подготовку к Олимпийским играм-2014. "За мной помимо подготовки к Сочи закреплена международная деятельность, работа с вузами, научная деятельность и подготовка резерва, – рассказывал Нагорных "СЭ" в 2012 году. – Еще антидопинг – у нас по закону головной организацией во всех антидопинговых мероприятиях является как раз министерство спорта".

Фамилия Нагорных фигурировала в докладе Ричарда Макларена, посвященного допингу в российском спорте. В 2016 году премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отстранении Нагорных от должности до завершения проверки в связи с допинговым скандалом. По мнению Макларена, Нагорных был ключевой фигурой в схеме нарушений антидопинговых правил накануне и во время Олимпиады-2014. Среди нарушений, вменяемых Нагорных и его подчиненным, – подмена проб, сокрытие информации о допинговых инцидентах и разработка новых видов допинга. Следственный комитет России доказательств, подтверждающих данные обвинения, не обнаружил.

В 2018 году назначен советником генерального директора ОАО "РЖД", избран председателем правления РФСО "Локомотив".

Валерий Филатов

Родился в 1950 году. Бывший полузащитник "Торпедо", ростовского СКА, сыграл один матч за "Спартак". Тренировал "Торпедо" и "Локомотив". С 1992-го по 2006-й – президент железнодорожников. С именем Филатова связан расцвет красно-зеленых. При нем "Локомотив" дважды стал чемпионом страны, десять раз занимал места на пьедестале, четырежды побеждал в Кубке России и дважды добирался до полуфинала Кубка обладателей кубков.

В 2006 году Филатов был отправлен в отставку с формулировкой "за неудовлетворительные результаты". Новым президентом "Локомотива"стал Юрий Семин. В 2009-м ходили слухи, что Филатов может стать гендиректором "Москвы".

Роман Кравцов

Член совета директоров "Локомотива" с 2016 года.Родился в 1978 году. В 2003 году окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", а в 2006 году – Новосибирский государственный университет по специальности "Менеджмент организации".

С марта 2013-го – вице-президент по инновационному развитию и информационному обществу "Ростелекома".В январе 2016 года возглавил "ТрансТелеКом"(телекоммуникационная компания, основной акционер которой – "РЖД"). В феврале 2019-го полномочия генерального директора были продлены до 2022 года.

Вячеслав Михайлов

Родился в 1974 году. Окончил СПбГУ, специальность – экономист, преподаватель экономических дисциплин. С 1996 года работал в различных банках. В 2006 годустал директором департамента транспортной отрасли и связи "ТрансКредитБанка" (принадлежал "РЖД", в 2013-м упразднен и переведен в состав банка "ВТБ 24"). Позже работал руководителем дирекции ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" и старшим вице-президентом "ВТБ".

Салман Бабаев

Родился в 1955 году.Окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "Инженер путей сообщения по эксплуатации железных дорог". С 2003-го по 2007-й – вице-президент "РЖД". С марта 2011 года – вице-президент "РЖД" по коммерческой деятельности. В 2017 году освобожден от должности в связи с выходом на пенсию. Входит в состав совета директоров "Локомотива" больше десяти лет, в 2004-м возглавлял его.

Андрей Бокарев

Член совета директоров "Локомотива" с 2009 года. Родился в 1966 году. Окончил Московский финансовый институт (Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации). С 2007-го по 2010-йвозглавлял Федерацию горнолыжного спорта и сноуборда России. С 2010-го по 2016-й – президент Федерации фристайла России.С 2010-го – глава Ассоциации лыжных видов спорта России. С 2012 года входит в совет Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

С 2003 года входил в совет директоров "Трансмашхолдинга", позже стал его совладельцем. Владеет 11,66 процента акций ООО "Аэроэкспресс". По данным Forbes, в 2018 году состояние Бокарева оценивалось в 2 миллиарда долларов, занимает 48 место в рейтинге богатейших бизнесменов России.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 17 мая 2020 в 20:26
Arkalito 17 мая 2020 в 20:27
0
Кстати даже когда Тедеско назначали после Карреры я как то не так горячо к этому отнесся(хотя Тедеско тоже кот в мешке, но хоть в Германии побыл) а Николич то вообще никакой, и я вообще ору над ним, говорит что у него кумир Сарри, это же писец, средний тренер, и он на него хочет ровнятся
Бука автор 17 мая 2020 в 20:27
0
LevaLM
спасибо.

никого не знаю biggrin.gif

Arkalito
Цитата
Походу просто хотят денег отмыть

эта версия, многое объясняет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх