Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 27 фев 2020 в 21:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Ксю, вылазь wub.gif wub.gif
патамушт 27 фев 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 27.02.2020 - 21:21)
Цитата (патамушт @ 27.02.2020 - 21:18)
беззубо прошамкал бомж из-под моста, обнимая картонный кубок обездоленных cheer.gif

Ну не могу я опуститься ниже, вот не могу.

куда уж ниже то
Бредолог 27 фев 2020 в 21:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 27.02.2020 - 21:28)
Цитата (Бредолог @ 27.02.2020 - 21:21)
Цитата (патамушт @ 27.02.2020 - 21:18)
беззубо прошамкал бомж из-под моста, обнимая картонный кубок обездоленных cheer.gif

Ну не могу я опуститься ниже, вот не могу.

куда уж ниже то

Десятого места.
Чайники автор 27 фев 2020 в 21:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ФИФА представила изменения в системе трансферов.

Одной из главных тем заседания стали изменения в системе трансферов. В июле 2020 года ФИФА хочет принять новые правила, ограничивающие количество арендных соглашений с футболистами в возрасте 22 лет и старше.

ФИФА предлагает утвердить переходный период. Начиная с сезона-2020/2021 командам будет разрешено заключить максимум восемь международных арендных сделок. До старта кампании-2022/2023 количество таких соглашений планируют уменьшить до шести. При этом два клуба смогут арендовать друг у друга максимум трёх игроков. Такие же изменения планируют ввести внутри стран в течение трёх лет.

Комитет ФИФА также одобрил принцип, согласно которому официальные внутренние матчи не должны проводиться на территории другой страны.

Ещё одним нововведением стало создание фонда для выплат компенсации за обучение. Фонд будет финансироваться за счёт дополнительного сбора в размере 1% от суммы трансфера. Это позволит ФИФА гарантировать, что академии и школы будут получать выплаты за обучение футболистов.
Бредолог 27 фев 2020 в 21:37
0
Кстати, за ссыкло отвечать будешь или дальше жопой юлить?

Это сообщение отредактировал Бредолог - 27 фев 2020 в 21:37
JohnDow 27 фев 2020 в 21:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Кстати есть в Екб кафешка чебуречная "Время Ч", и её владелец ярый болельщик Спартака. Как раз находиться по пути со стадиона домой.
После игры захожу, спрашиваю чебурек со свининой. Нэту.

Ну это так. шутки юмора.

А вооюббще погода смотрю на Мск, Питер и южнее вполне себе футбольная...не то что у нас на Урале, опять снега и мягкие морозцы.
Бредолог 27 фев 2020 в 21:49
0
Цитата (JohnDow @ 27.02.2020 - 21:44)
А вооюббще погода смотрю на Мск, Питер и южнее вполне себе футбольная...не то что у нас на Урале, опять снега и мягкие морозцы.

У нас сейчас -2, на стадионе + 17, можно играть.
патамушт 27 фев 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 27.02.2020 - 21:37)

жопа это эксклюзивная тема и покуситься на неё я не могу в силу патентного права...

удивляет то, что ты тогда так и не сделал шаг, а сейчас пытаешься снова эту тему педалировать... смысл то какой?
перед майской амнистией "петухом" выхаживаешь?
Чайники автор 27 фев 2020 в 21:57
0
Вторая серия.
Бредолог 27 фев 2020 в 21:59
0
Цитата (патамушт @ 27.02.2020 - 21:53)

жопа это эксклюзивная тема и покуситься на неё я не могу в силу патентного права...

удивляет то, что ты тогда так и не сделал шаг, а сейчас пытаешься снова эту тему педалировать... смысл то какой?

Мудилкин, ты тогда мне не ответил на предложение.
А сейчас?
Мне пох на майскую амнистию.
"Петуха" засунь себе в жопу.

Ешё раз, ссыкло, спрашиваю, постим Пашкета? Я "Грибы", Ты "Почтальона".
патамушт 27 фев 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 27.02.2020 - 21:59)
Цитата (патамушт @ 27.02.2020 - 21:53)

Мудилкин, ты тогда мне не ответил на предложение.
А сейчас?
Мне пох на майскую амнистию.
"Петуха" засунь себе в жопу.

Ешё раз, ссыкло, спрашиваю, постим Пашкета? Я "Грибы", Ты "Почтальона".

сопливых во время целуют dont.gif

тему покури еще раз и на трезвую голову... тебе тогда было предложение сделано, ты соскочил... для чего через 4 месяца ты возбудился?

актуальность авторства жопных тем ты в очередной раз защитил... не знаю, что там выше академика есть в "науке"?
Бредолог 27 фев 2020 в 22:12
0
Цитата (патамушт @ 27.02.2020 - 22:05)
тему покури еще раз и на трезвую голову... тебе тогда было предложение сделано, ты соскочил... для чего через 4 месяца ты возбудился?

актуальность авторства жопных тем ты в очередной раз защитил... не знаю, что там выше академика есть в "науке"?

Мда, мало того, что душный до не могу, так ещё и не мужик.
Иди на хуй.
"Иди на хуй" - это не твоё достижение - это мой выбор.
Бредолог 27 фев 2020 в 22:36
0
Хуйнюшка опять слилась, ну как всегда. ©
AOP 27 фев 2020 в 22:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Да забаньте уже друг друга.
Скрытый текст
как дети малые
Бредолог 27 фев 2020 в 22:56
0
Цитата (Бредолог @ 27.02.2020 - 22:36)
Хуйнюшка опять слилась, ну как всегда. ©

Опечатался - хуйхрюшка лучше звучит.
Идём на абордаж.
sergatver 27 фев 2020 в 23:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
недотерпели.....
хорош сраться, ребзя. давайте замутим перемирие на водопой..пивопой, водкожрач, висколей, травокур.
завтра же Футбол начинается, а Футбол это то, за чем мы все сюда приходим

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 фев 2020 в 23:50
Анатоль777 28 фев 2020 в 06:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Это психическое. Весна идет, весне дорогу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 28 фев 2020 в 07:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Уважаемые спортсмены и спортсменки!
Наконец свершилось и мы встречаем начало Чемпионата с воодушевлением.
Как же мы соскучились по трезвым,взвешенным а порой и жёстким экспертным мнениям о тренерских штабах,игрокам и нашим любимым арбитрам!
А сколько ждёт Нас замечательных картинок о посещаемости,графиков о игроках недели и тп и тд.
С праздником,товарищи bravo.gif

Анатоль777 28 фев 2020 в 08:09
0
gunstilzit
Цитата
С праздником,товарищи

РПЛ - лучшая лига в мире!

Прямо сегодня - эпохальнейший матч Крылья Советов - Оренбург! Спешите видеть! Фантастическое противостояние! Великолепная техника футболистов, красивейшие голы и интрига до финального свистка!
Тьху, блядь.
JohnDow 28 фев 2020 в 08:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Вот блин за кого завтра болеть, УРАЛ и ЦСКА все свои родные.
Анатоль777 28 фев 2020 в 08:20
0
JohnDow
за Спартак, очевидно же.
Чайники автор 28 фев 2020 в 08:24
0
Замена схемы или Сутормин в нападении. Как «Зениту» играть против «Локомотива» без Дзюбы
Схемы и текст.
https://sport24.ru/news/football/2020-02-27...et-iz-za-travmy
Бука 28 фев 2020 в 08:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ясно только одно

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
примите и смиритесь, грешники cheer.gif cheer.gif
Чайники автор 28 фев 2020 в 08:29
0
«Зенит» все еще медлит с новым контрактом для Семака. Что происходит?
Меньше трех дней остается до старта «Зенита» во второй части сезона. И пока главная интрига — в отсутствии спортивной — продление контрактов. Сразу у семи игроков договоры истекают будущим летом. Далер Кузяев, Юрий Жирков, Михаил Кержаков, Бранислав Иванович, Игорь Смольников, Артем Дзюба и Олег Шатов уже в конце сезона могут оказаться свободными агентами.

Конечно, большинство из этого списка останется в «Зените». Кержаков и Кузяев — помимо того, что игроки старта, еще и воспитанники, необходимые для заявки клуба в еврокубках. Для того, чтобы с ними расстались, должно произойти что-то экстраординарное. То же касается и главного нападающего команды Дзюбы. О том, что он останется, уже говорилось не раз. И подпись в контракте — лишь формальность.

По Ивановичу с Жирковым решения будут приниматься ближе к концу сезона. Здесь должно сойтись много факторов. Главный из которых — кондиции 36-летних футболистов и потенциальные замены. А там стороны не против продолжить сотрудничество как минимум на сезон.

Вопросы есть по Смольникову и Шатову. Но и здесь пока никаких решений нет.

В общем, если переподписание футболистов видится вопросом времени, то ситуация с новым контрактом главного тренера команда Сергея Семака начинает напрягать болельщиков.

Летом 2018 года с Семаком был заключен двухлетний контракт. За последующие полтора года он вернул в Санкт-Петербург чемпионский кубок и Лигу чемпионов. В этом году имеет все шансы повторить прошлогодний успех. Плюс пока еще есть шансы на победу в Кубке России.

Но руководство клуба почему-то не спешит предлагать тренеру новый договор. Хотя в этой ситуации он был бы логичен. Это бы дало тренеру гарантию на то, что летом ему не придется искать новую работу. И спокойно готовить команду к решающему отрезку в РПЛ и Кубке
Чайники автор 28 фев 2020 в 08:30
0
Из «Зенита» по этому поводу были всего два комментария. Сначала председатель Совета директоров Елена Илюхина в конце января сказала: «Совет директоров полностью доверяет Семаку как специалисту, решение о продлении контракта уже принято».

Спустя несколько дней генеральный директор клуба Александр Медведев информацию подтвердил: «Совет директоров принял решение о том, что контракт с Семаком продлевается».

Правда, оба те заявления были сделаны в момент, когда разгорался зимний скандал с участием Александра Кокорина. Когда тренер из СМИ узнал о том, что у него забирают ведущего футболиста. Когда болельщики устроили флешмоб в соцсетях, грозя бойкотировать первый после паузы матч чемпионата против «Локомотива». А сам тренер открыто поддерживал игрока и ставил его в состав с капитанской повязкой.

С того момента прошел месяц. Новостей о новом контракте — ноль. Есть мнение, что в руководстве «Зенита» не все поддерживают нынешнего главного тренера. И что существует вероятность приглашения зарубежного специалиста уже летом.

Аргументация тех, кто против Семака, проста: он не справился в Европе. За два года работы — ноль побед на выезде в еврокубках. Но здесь стоит сделать скидку на то, что в Лиге Европы осенью 2018 года у Семака в составе были Заболотный и Набиуллин. А спустя год — для выхода из Лиги чемпионов не хватило семи очков. В своей истории питерцы лишь дважды набирали больше. А из команд, которые вышли в Лигу Европы по итогам групповой кампании этого сезона, больше семи очков набрал только «Аякс».

Но если план с приглашением иностранного тренера, допустим, и может дать плоды в долгосрочной перспективе, то прямо сейчас это будет выглядеть как выстрел себе в ногу. Особенно, если Семак в мае сделает то, чего никому не удавалось со времен Лучано Спаллетти (человека, который Семака в «Зенит» привел) — станет чемпионом два года подряд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх