Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 7 июн 2017 в 10:45
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 06:41)
Цитата (Человекк @ 6.06.2017 - 23:11)
Цитата (jicxs @ 6.06.2017 - 22:02)
извращенцы ,пингвинчика в рот сому засунули cry.gif

Наоборот то куда логичнее gigi.gif

В жопу сому засовывать неудобно.

Я просто в шоке. Откуда ты это знаешь? lol.gif
jicxs 7 июн 2017 в 10:50
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 10:45)

Как говорится с кем поведёшься .

Сегодня опять хоккея нет. Два дня на перелёт .
4izaro 7 июн 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Toronto Sun
Журналист Toronto Sun Стив Симмонс прокомментировал возможный переход нападающего сборной России Ильи Ковальчука в «Торонто».

- Фанаты «Лифс», выдыхайте: судя по тому, что мне удалось выяснить сегодня утром, у «Торонто» нет никакого интереса к Ковальчуку, – написал в своем аккаунте twitter Симмонс.

Ранее в СМИ появилась информация, что более шести клубов НХЛ проявляют интерес к Ковальчуку, в числе которых называли «Сент-Луис», «Торонто», «Сан-Хосе» и «Рейнджерс».

Напомним, контракт Ковальчука со СКА истек 30 апреля. Агент форварда рассказал, что конкретика с новым контрактом наступит лишь к концу июня - началу июля. Отметим, что нападающий может подписать соглашение с «Девилз» только после 1 июля.

Первый номер драфта 2001 года провел в НХЛ 816 матчей, в которых забил 417 голов и сделал 399 передач. Ковальчук выступал за «Нью-Джерси» в 2010-2013 годах.
ftpman автор 7 июн 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
интересное мнение. не совсем с ним согласен, но все же:

КХЛ разобьет себе голову о потолок зарплат!

Обозреватель «Советского спорта» считает, что сокращение зарплатной ведомости клубов дискредитирует саму идею создания Континентальной лиги.

Многие любители хоккея справедливо озабочены расслоением команд КХЛ на богатых и бедных. И искренне верят в то, что устранить эту проблему можно одним ударом — введением жесткого потолка зарплат.

А я бы хотел предостеречь руководство лиги от поспешных шагов и решений. Сомневаюсь я, сомневаюсь….

А почему сомневаюсь?

ЗВЕЗДА БУДЕТ СТОИТЬ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ РЯДОВОГО ИГРОКА?

Ну, во-первых, потому, что жесткий потолок зарплат у нас уже был. И что? Он соблюдался? Формально — да. А по факту ходили слухи, что ведущие игроки получала часть зарплаты налом. Или деньги переводили на счета их ближайших родственников. Вы уверены, что богатые клубы при желании не найдут возможности привлечь в свой состав нужных игроков? Путем подарков квартир, оплаты каких-то услуг и т. д. Я вот лично не уверен. Но это полбеды.

Давайте, перейдем к «во-вторых».

Что даст «жесткий потолок» клубам, которые сейчас даже не мечтают завоевать Кубок Гагарина, а выполняют в лиге роль своеобразных статистов?

Вот недавно мне довелось побеседовать с генменеджером «Салавата Юлаева» Леонидом Вайсфельдом. И он точную цифру — сейчас для выхода в плей-офф клуб КХЛ должен иметь зарплатную ведомость не ниже 600 миллионов рублей в год. Всем, кто ниже — извините, даже мечтать о том, чтоб пробиться в Кубок Гагарина не стоит.

Так что толку в жестком потолке, если у одного клуба зарплатная ведомость будет 900 миллионов рублей, а у другого — 300?

Получается, чтобы действительно сделать лигу конкурентно способной надо понижать потолок хотя бы до озвученных выше 600 миллионов в год.

Кстати, именно это число и назвал недавно президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. Правда, к такому потолку лига должна прийти постепенно — к 2021 году. При этом каждому клубу будет разрешено выводить за него двух звезд.

— Две звезды, 24 клуба, 48 звезд для лиги вполне достаточно, — подытожил Чернышенко, видимо забыв, что до 600 миллионов в год многие в КХЛ по зарплате пока не дотягивают. А уж выводить за этот потолок еще парочку дорогостоящих звезд желающих будет еще меньше.

При этом надо понимать, что эти две звезды будут стоить, чти как вся остальная команда вместе взятая. И мне очень интересно будет посмотреть на микроклимат в составе, где зарплата игроков будет разниться в 10 раз.

Опять же не очень ясно — кто будет определять, стал игрок уже звездой или нет? По каким параметрам? А если «на глазок», на опять же чей?

ВСЛЕД ЗА ИГРОКАМИ В НХЛ ПОТЯНУТСЯ И ФАНАТЫ

В-третьих. Хорошо, давайте представим, что мы ввели жесткий потолок зарплат в 600 миллионов рублей в год и свято его соблюдаем. Все по-честному, никаких серых схем.

А какой потолок зарплат сегодня в НХЛ? 73 миллиона долларов на клуб. В переводе на наши — около четырех миллиардов. Чувствуете разницу? Ну и что игроки предпочтут? Если лучшие из наших даже при нынешнем потолке и в олимпийский год сваливают за океан при первой возможности?

Скажете, они в НХЛ никому не нужны? За три миллиона — может, и нет. А вот за зарплату от 500 тысяч до миллиона долларов в год многие россияне в НХЛ пригодятся. И они туда уедут, если КХЛ опустит потолок. А вот приедут ли к нам в ответ звезды, на которых в наших командах остальные игроки будут смотреть злыми и голодными глазами — еще большой вопрос.

В-четвертых, вы можете сказать: «Ну и пусть едут! А мы будем вкладываться лучше в детский спорт и растить в хоккейных школах свою молодежь».

И это замечательно! Но только… Вот мы ее вырастили. И что дальше? Фанаты привыкли к доморощенному «пареньку с нашего двора». На руках его носят. Свитера с его именем покупают….

И, допустим, что он парень умный и порядочный. И два-три сезона с 17 лет до 20 в КХЛ отыграет. Ну, а потом? Потом добротному игроку поступит предложение из-за океана. И он уедет.

Ведь, как говорят некоторые специалисты, чем больше игроков в НХЛ, тем лучше для сборной.

И я не спорю. Я только предупреждаю о том, что вслед за ним уйдут смотреть НХЛ и болельщики в его свитерах. Потому что они к игроку прикипели сердцем. И им будет интересно — как он там? А то, что здесь, без него осталось, станет, соответственно, менее интересным.

И так уйдет один игрок, другой, третий… А вместе с ними уйдет и интерес фанатов. Из нашей лиги — в более сильную. КХЛ станет фарм-клубом НХЛ. Интересной только с точки зрения того, кто в этом сезоне «выстрелит» и за океан летом уедет.

Это ведь все уже тоже было, проходили. Я даже скажу, что ничего страшного и в этом нет.

Но только зачем тогда КХЛ в принципе нужна? Зачем нам Континентальная лига, объединяющая Азию с Европой, имеющая в составе зарубежные клубы?

Для фарм-клубов НХЛ вполне достаточно чемпионата страны. Какие есть в Швеции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Германии….

Сама идея КХЛ, при снижении потолка зарплат и, следовательно, отказа от конкуренции с НХЛ полностью теряет смысл.

Поэтому принимая решение о существенном снижении потолка зарплат надо принять и этот факт.

Иначе никак.

© Дмитрий Пономаренко
Адвокат1967 7 июн 2017 в 19:36
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

Только идиот может придумать этот потолок .
jicxs 7 июн 2017 в 19:51
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Как так moral.gif

Хоккей. Межсезонье
ftpman автор 7 июн 2017 в 19:53
4
Цитата (Адвокат1967 @ 7.06.2017 - 19:36)
Цитата

Только идиот может придумать этот потолок .

имхо, более менее компромисным вариантом было бы:
1. не делать никаких потолков в ЗП
2. расширить кол-во легионеров в клубе, на удобоваримую величину
3. пнуть клубы не из РФ. что бы там играли в большинстве своем игроки из их стран, а не как в китайском клубе, в котором три китайца
Человекк 7 июн 2017 в 20:35
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 10:50)

А говорил! Все были интеллигентнейшие люди. Ни слова мата (почти) gigi.gif про пошлость я вообще молчу shum_lol.gif Но тут Редрум стал вести свою пропаганду. Вот она, а в большей степени рассказы про извращения и испортили ФИС. lol.gif
Внимание! Вопрос! Что с ним будем делать?
redrum1707 7 июн 2017 в 21:04
5
Цитата (Человекк @ 7.06.2017 - 21:35)
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 10:50)

А говорил! Все были интеллигентнейшие люди. Ни слова мата (почти) gigi.gif про пошлость я вообще молчу shum_lol.gif Но тут Редрум стал вести свою пропаганду. Вот она, а в большей степени рассказы про извращения и испортили ФИС. lol.gif
Внимание! Вопрос! Что с ним будем делать?

Уииииииииии lol.gif
redrum1707 7 июн 2017 в 21:09
5
Человекк
Не надо со мной ничего делать. Мне просто скучно без хоккея.
jicxs 7 июн 2017 в 21:12
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 21:09)
Человекк

Надо dont.gif

Хоккей. Межсезонье
Человекк 7 июн 2017 в 21:14
4
redrum1707, Я вот что подумал: отключить тебе интернет - слишком мягко. Будешь с нами здесь. И так тебе и надо gigi.gif
Кстати, думаю, дома Пингвины выиграют с крупным счетом. А потом с таким же проиграют в гостях. А в 7 матче... Пусть будет интрига
redrum1707 7 июн 2017 в 21:15
4
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 22:12)
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 21:09)
Человекк

Надо dont.gif

Я не Федя lol.gif я гораздо лучше lol.gif
redrum1707 7 июн 2017 в 21:17
5
Цитата (Человекк @ 7.06.2017 - 22:14)
redrum1707, Я вот что подумал: отключить тебе интернет - слишком мягко. Будешь с нами здесь. И так тебе и надо  gigi.gif
Кстати, думаю, дома Пингвины выиграют с крупным счетом. А потом с таким же проиграют в гостях. А в 7 матче... Пусть будет интрига

Да хуй с ним с интернетом lol.gif я ищу фильм про Путина, который Оливер Стоун снял. Нигде нету. Суки. Так посмотреть хочется. Я так понял по российским каналам 12 июня не покажут. А Show Time у меня нету:((

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 7 июн 2017 в 21:18
redrum1707 7 июн 2017 в 21:19
5
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 20:51)
Как так moral.gif

Ваще озверел. А ска блять где? lol.gif
jicxs 7 июн 2017 в 21:19
СКА  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Человекк @ 7.06.2017 - 21:14)
redrum1707, Я вот что подумал: отключить тебе интернет - слишком мягко. Будешь с нами здесь. И так тебе и надо gigi.gif

Лучше два матча за пингвинами) 12 го выходной и нормально посмотрим финал cool.gif
jicxs 7 июн 2017 в 21:21
СКА  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 21:19)
Как так  moral.gif

Концерт был в Новосибирске )
redrum1707 7 июн 2017 в 21:22
5
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 22:21)
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 21:19)
Как так   moral.gif

Концерт был в Новосибирске )

Лишить премии. И выговор с занесением. Звездочки форэвер
redrum1707 7 июн 2017 в 21:23
4
Давайте фтп на 4 дня забаним. Просто так;)
Человекк 7 июн 2017 в 21:27
5
Цитата (jicxs @ 7.06.2017 - 19:51)
Как так moral.gif

Пора Шнура отипиздить.

redrum1707
Цитата
Да хуй с ним с интернетом lol.gif я ищу фильм про Путина, который Оливер Стоун снял. Нигде нету. Суки. Так посмотреть хочется. Я так понял по российским каналам 12 июня не покажут. А Show Time у меня нету:((

Главное про Панина последние фильмы видеоролики не смотри faceoff.gif
Хотя, у тебя нервы вроде бы крепкие, может и выдержишь
Человекк 7 июн 2017 в 21:29
5
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 21:23)
Давайте фтп на 4 дня забаним. Просто так;)

А если он тебя?
А давайте между вами баттл устроим: кто кого первый зобанит rulez.gif А я прикуплю попкорна пива и фисташек
redrum1707 7 июн 2017 в 21:40
5
Человекк
Про Панина я видел. Он ебанько
ftpman автор 7 июн 2017 в 21:42
4
redrum1707
фильм про Путина в начале выйдет 12 числа в Америке, а потом уже дойдет до нас, до 12 ты его нигде не увидишь

по теме:

Радулов развелся. Ждем новый контракт в НХЛ?

Как сегодня стало известно «СЭ», нападающий «Монреаля» Александр Радулов развелся с женой, известной гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Сама Дарья, сменившая после свадьбы фамилию на «Радулова», на вопрос корреспондента «СЭ» Евгения БЕЛОУСОВА о факте развода ответила: «Ничего не хочу комментировать».

Дмитриева вышла замуж за Радулова в августе 2015 года. В ноябре 2015-го у них родился сын Макар.

По данным нашего издания, развод был оформлен 5 июня. Подписание нового соглашения с «Канадиенс» затянулось во многом из-за бракоразводного процесса. Неизвестно, какие финансовые претензии были у сторон в его ходе, но будущие денежные обязательства условного «Монреаля», если бы контракт был подписан до развода, учитывались бы судом. Что стало одной из причин того, что стороны пока не торопились с завершением переговоров.

Существует вариант, при котором «Канадиенс» не будут защищать 30-летнего Радулова на предстоящем драфте расширения, поскольку 1 июля он становится неограниченно свободным агентом, а достигнут предварительной договоренности, чтобы заключить соглашение после 21 июня, защитив при этом как можно больше игроков на контрактах.

Однако в этом случае «Вегас» получит возможность подписать Александра в преддверии самого драфта расширения, потратив таким образом свой пик в «Хабс» на него. Учитывая заинтересованность Джорджа Макфи и Билла Фоули в любого рода звездах, вероятность такого развития событий, особенно если будут учтены желания Радулова по потенциальным срокам и сумме, существует. Генеральный менеджер «Монреаля» Марк Бержевен, постоянно подвергаемый критике, может потерять свой пост, если Радулов уйдет.

У Радулова есть желание остаться в «Канадиенс». Бержевен тоже хочет продлить соглашение с одним из лидеров клуба. Александр претендует на 5-летний контракт на сумму более 30 миллионов долларов.

источник

Хоккей. Межсезонье

Это сообщение отредактировал ftpman - 7 июн 2017 в 21:55
redrum1707 7 июн 2017 в 22:32
4
Эта реклама убивает. А в вашей жизни тоже был Валера?:)))
Рыжжик 7 июн 2017 в 23:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (redrum1707 @ 7.06.2017 - 22:32)
Эта реклама убивает. А в вашей жизни тоже был Валера?:)))

А ты как думаешь? Одни сплошные Валеры в моей жизни..

Давай, тебя накажем как-нибудь?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх