Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 12 мар 2017 в 19:46
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Ростов, пора уже забивать!!!
Fanatik1976 12 мар 2017 в 19:47
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 22:28)
Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и «Зенитом» (1:0).

– Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол «Амкара» вызывает пока некоторые вопросы.

– А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых».

– Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит!

– Удивило, что на матч назначили Турбина после той памятной истории с Халком?

– Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита».

– Даже так?

– Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев?

– Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки.

– А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение, – сказал Орлов.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Чайники
Цитата
Не читал пиздеца в прессе.
Пиздец начнётся завтра.

Уже начинается...

Да кстати - вопрос к сбг!Что то вы считали себя мега экспертами после матча Спартак - Краснодар.......
Все обсудили - пенальти назначенный - пенальти не назначенный.....А тут как вас коснулось - судья пидор, и прочие нехорошие слова lol.gif Что?Почувствовали как вас коснулось?Хотя с Амкаром всё по справедливости dont.gif Кабинет ресурс сдулся ?Даже ваши на офф сайте в ахуе lol.gif Жмите в своих традициях 911 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 12 мар 2017 в 19:48
dimm1111 12 мар 2017 в 19:48
3
Вот более полное вью Григоряна:

Александр Григорян: «В первом тайме и близко не было ощущения, что играем с лидером чемпионата»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян подвел итоги матча чемпионата России со «Спартаком» (0:1), передает корреспондент Sports.ru Михаил Сапрыкин.

– Результат матча закономерен. Упустили инициативу во втором тайме, «Спартак» имел несколько голевых моментов, одним из них воспользовался. Футбол есть футбол, и даже при таком преимуществе «Спартака» мы простили соперника за 2 минуты до конца матча. Совершенно убойный момент был у Жирова, с двух метров не попал ударом головой в ворота. Когда играешь с такой командой и большую часть матча обороняешься, надо уметь выжидать такие моменты и дорожить ими. Первый тайм мы провели качественно, но игра состоит из двух таймов, поэтому об этом теперь нет смысла говорить.

– Чувствовалось ли, что вы играете с лидером чемпионата?

– Я не думал об этом. Наверное, в концовке матча уже чувствовалось. В первом тайме и близко такого ощущения не было, в перерыве даже были амбиции на положительный результат. Класс команды сыграл свою роль. Сегодня упрекнуть нас в недостатке самоотдачи нельзя, можно упрекнуть только в индивидуальных ошибках. Плохо, что втором тайме не создавали у ворот «Спартака» напряжение. Мы изучали игру соперника достаточно долго, готовились к ней. Неспроста команда идет на первом месте.

– Был ли какой-то определенный настрой у игроков «Анжи», которые еще недавно играли в «Спартаке»?

– Конечно, да. Когда воспитанник «Спартака» играет против своего родного клуба, ему не надо ничего говорить.

– Почему не удалось сегодня забить?

– Сегодня мы не использовали те моменты, которые у нас были. Вы хотите услышать, что у моих игроков не хватило исполнительского мастерства? Я никогда в жизни такого не скажу.

– Почему не вышел на поле Паршивлюк?

– Он очень хотел сыграть, я очень хотел, чтобы он принял участие в этом матче. Для него эта встреча не просто особенная, а что-то за рамками этого слова. В первой половине дня с ним разминался мой помощник, чтобы проверить, готова нога или нет. К сожалению, микротравма не позволила ему играть, – сказал Григорян.

Источник — Sports.ru
Гладиатор 12 мар 2017 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 19:32)
Цитата (Бредолог @ 12.03.2017 - 21:50)
dimm1111
Адвокат1967

Надо резать видео при цитировании!

Так видно? Каждый день об этом говорю.

Это кто?

Это местный ненавистник КБ))) Особенно КБ Питер shum_lol.gif
googs 12 мар 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Представляю, что бы было если бы Спартаку, такие голы не засчитали, вой на весь мир СС, СЕ и тд.. Рабинер бы повесился или написал книгу, как "Убивали Спартак 3". Будогорского бы сняли как Иванова...
Анатоль777 12 мар 2017 в 19:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
googs
Хуевые у нас судьи. Так это не новость. Сегодня вам не повезло, завтра другим не повезет.
Хуже, когда предвзятость присутствует. Сегодня предвзятости не было. Я не увидел.
Ржевский20 12 мар 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
как я понял в играх Ростова с Тереком есть свой свод правил: если игрока Ростова в штрафной Терека толкают в спину, то за это получает желтую карточку игрок Ростова. В первом круге это был Гацкан (вторая желтая и удаление), сейчас это Киреев.
googs 12 мар 2017 в 19:51
2
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 19:47)
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 22:28)
Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и «Зенитом» (1:0).

– Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол «Амкара» вызывает пока некоторые вопросы.

– А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых».

– Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит!

– Удивило, что на матч назначили Турбина после той памятной истории с Халком?

– Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита».

– Даже так?

– Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев?

– Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки.

– А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение, – сказал Орлов.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Чайники
Цитата
Не читал пиздеца в прессе.
Пиздец начнётся завтра.

Уже начинается...

Да кстати - вопрос к сбг!Что то вы считали себя мега экспертами после матча Спартак - Краснодар.......
Все обсудили - пенальти назначенный - пенальти не назначенный.....А тут как вас коснулось - судья пидор, и прочие нехорошие слова lol.gif Что?Почувствовали как вас коснулось?Хотя с Амкаром всё по справедливости dont.gif Кабинет ресурс сдулся ?Даже ваши на офф сайте в ахуе lol.gif Жмите в своих традициях 911 gigi.gif

Будь объективным, два чистых гола!!! Точка!!!
Fanatik1976 12 мар 2017 в 19:51
6
Цитата (googs @ 12.03.2017 - 22:50)
Представляю, что бы было если бы Спартаку, такие голы не засчитали, вой на весь мир СС, СЕ и тд.. Рабинер бы повесился или написал книгу, как "Убивали Спартак 3". Будогорского бы сняли как Иванова...

Представляй - и ной lol.gif
dimm1111 12 мар 2017 в 19:52
7
Цитата (googs @ 12.03.2017 - 19:50)

Я думаю, что Каррера, в отличие от Мистера, слова бы не сказал про судейство! dont.gif
Кстати, он так всегда и поступает...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 12 мар 2017 в 19:52
googs 12 мар 2017 в 19:52
2
Цитата (Анатоль777 @ 12.03.2017 - 19:50)
googs
Хуевые у нас судьи. Так это не новость. Сегодня вам не повезло, завтра другим не повезет.
Хуже, когда предвзятость присутствует. Сегодня предвзятости не было. Я не увидел.

Да а в матче в Питере ты писал что она была, вот я увидел что вас тащат. Что с Ростовом что с Краснодаром, надо было Глушака удалять
googs 12 мар 2017 в 19:54
4
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 19:52)
Цитата (googs @ 12.03.2017 - 19:50)

Я думаю, что Каррера, в отличие от Мистера, слова бы не сказал про судейство! dont.gif
Кстати, он так всегда и поступает...

Он красавец, этим он мне нравится. Спартаку завидую в хорошем смысле. Тренер не ноет.
Чайники 12 мар 2017 в 19:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Fanatik1976
Цитата
Кабинет ресурс сдулся ?

А почему?
Газпром деньгами не обделён.
Что то в схеме кабинет-Зенит-деньги-судьи. в дурной голове не сходится,у тебя,да?
Новая вводная нужна?

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 мар 2017 в 19:55
googs 12 мар 2017 в 19:55
2
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 19:51)
Цитата (googs @ 12.03.2017 - 22:50)

Представляй - и ной lol.gif

Да мне пофиг я не ною я не ты. Просто говорю как есть.
googs 12 мар 2017 в 19:56
1
Цитата (Чайники @ 12.03.2017 - 19:54)
Fanatik1976
Цитата
Кабинет ресурс сдулся ?

А почему?
Что то в схеме кабинет-Зенит-деньги-судьи. в дурной голове не сходится,у тебя,да?
Новая вводная нужна?

Вот вот где же наш админресурс))) Миллер ау??? lol.gif
Бредолог 12 мар 2017 в 19:58
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
-2
googs, ну чего ты стараешься доказать, пустое. Сегодня шабаш сектантов на ветке, а они, кроме себя, ничего вокруг видеть не хотят.
Fanatik1976 12 мар 2017 в 19:58
3
Цитата (googs @ 12.03.2017 - 22:52)
googs

Да а в матче в Питере ты писал что она была, вот я увидел что вас тащат. Что с Ростовом что с Краснодаром, надо было Глушака удалять

Гарсию бы тогда по идее на хуй бы выпилить из чемпионата!и Шлюху с его симуляцией lol.gif
Fanatik1976 12 мар 2017 в 19:59
4
Цитата (Бредолог @ 12.03.2017 - 22:58)
googs, ну чего ты стараешься доказать, пустое. Сегодня шабаш сектантов на ветке, а они, кроме себя, ничего вокруг видеть не хотят.

Ты кто опять?Че надо?Иди лесом gigi.gif
dimm1111 12 мар 2017 в 19:59
7
googs
Цитата

То есть, по твоей логике , когда мы говорим как есть - это мы ноем, а когда вы - это истина в последней инстанции?
Хорошая позиция... bravo.gif
Torey71 12 мар 2017 в 19:59
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Фанаты Зенита собирают деньги на два телевизора. Судье матча в Перми и главе судейского корпуса. Только что в новостях Матч ТВ поведали.
googs 12 мар 2017 в 19:59
1
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 19:58)
Цитата (googs @ 12.03.2017 - 22:52)
googs

Гарсию бы тогда по идее на хуй бы выпилить из чемпионата!и Шлюху с его симуляцией lol.gif

Фанатик тебе бы на СС или на СЕ там ты в своей компании будешь! Но не тут
Бредолог 12 мар 2017 в 20:00
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чайники @ 12.03.2017 - 19:54)

Саксаул - главное дерево пустыни.
Lesnik1976 12 мар 2017 в 20:01
3
Цитата
Миллер ау???

Чо не в курсе, что бухает Леша-хилый по жесткому? А уж как его гримируют перед съемками, чтобы алкашку с лица убрать (и то ни хрена до конца не получается) уже давно стало притчей во языцах ... Иваныч отдыхает!
Fanatik1976 12 мар 2017 в 20:01
6
Цитата (Чайники @ 12.03.2017 - 22:54)
Fanatik1976
Цитата
Кабинет ресурс сдулся ?

А почему?
Новая вводная нужна?

Судья оказался с железными яйцами......Вот вы мигом и заныли lol.gif Хотя недлю назад бля все експердами тут себя возомнили после матча Спартака с Краснодаром lol.gif
Сегодня что то плаческу включаем друзья lol.gif Стыдно
googs 12 мар 2017 в 20:02
3
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 19:59)
googs
Цитата

То есть, по твоей логике , когда мы говорим как есть - это мы ноем, а когда вы - это истина в последней инстанции?
Хорошая позиция... bravo.gif

Димм ,голы что были забиты, не по правилам? В том туре пресса аж на г**но изводилась, а щас молчит. Я не про тебя в частности а про тех кто реально, все переворачивает или ты не помнишь как тут писали, что Глушаков чисто сыграл?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх