Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaike494 24 ноя 2012 в 20:11
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бобака @ 24.11.2012 - 22:07)
Чую у него будет особое задание - ликвидировать пальца в первом же повороте)

Тогда я вообще разочаруюсь в Феррари...

И вообще хочу чтобы в МакЛарене был Райконнен и Монтойя, а Алонсо с Физикеллой в Рено rulez.gif
INXX 24 ноя 2012 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Бобака @ 24.11.2012 - 21:07)
Ничего ему не будут менять. Чую у него будет особое задание - ликвидировать пальца в первом же повороте) Раз уж так рядом с ним стартовать будет

И такое может быть....Скорее Марку пломбу сломают,чтобы Феттеля обезопасить..
aerostream 24 ноя 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Мда, вот такой Бразилии нам и не хватает... такой Формулы один лично мне не хватает - борьбы, честной борьбы, без технических ухищрений, и упаднических правил поведения... Но при существующем техническом прогрессе и регламентах это уже нереально...
INXX 24 ноя 2012 в 20:15
6
Парни,пока вы здесь...ЯП-файлы и у вас тормозят,или только у меня????

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 24 ноя 2012 в 20:15
KingDiamond 24 ноя 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
inxx9913
у меня норм (если ты об открытие, и просмотре)
Бобака 24 ноя 2012 в 20:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Не надо дождь....Вспомним Бразилию дождевую...

Подскажите это какой сезон был? Хочу скачать посмотреть smile.gif
aerostream 24 ноя 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
inxx9913
ну. видюха с Бразилией - нет, остальное... пока на остальное не обращал внимания
INXX 24 ноя 2012 в 20:18
6
Цитата (Бобака @ 24.11.2012 - 21:17)
Цитата
Не надо дождь....Вспомним Бразилию дождевую...

Подскажите это какой сезон был? Хочу скачать посмотреть smile.gif

2003 год
JJBaltika автор 24 ноя 2012 в 20:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
ликвидировать пальца в первом же повороте

Вспоминая славную историю специального выпиливания друг друга в Формуле-1, я, пожалуй, улыбнусь и поставлю на возможные коллизии связанные с Феттелем, если пойдет дождь. Так как при других раскладах Себ слишком быстр, чтобы выпилить его задницу на торможении.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 24 ноя 2012 в 20:24
Stenley 24 ноя 2012 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (JJBaltika @ 24.11.2012 - 21:21)
Цитата

Вспоминая славную историю специального выпиливания друг друга в Формуле-1, я, пожалуй, улыбнусь и поставлю на возможные коллизии связанные с Феттелем, если пойдет дождь. Так как при других раскладах Себ слишком быстр, чтобы выпилить его задницу на торможении.

Вот и вы туда же. Дождь, дождь... А с чего вы взяли что дождь даст преимущество именно Алонсо, а Феттелю помешает? why.gif Я ни на чьей стороне - я их одинаково ненавижу gigi.gif Ну правда Алонсо нужно отдать должное - выжал всё что мог в этом сезоне.
KingDiamond 24 ноя 2012 в 20:29
6
Цитата (Stenley @ 24.11.2012 - 21:25)
Цитата (JJBaltika @ 24.11.2012 - 21:21)
Цитата

Вот и вы туда же. Дождь, дождь... А с чего вы взяли что дождь даст преимущество именно Алонсо, а Феттелю помешает? why.gif Я ни на чьей стороне - я их одинаково ненавижу gigi.gif Ну правда Алонсо нужно отдать должное - выжал всё что мог в этом сезоне.

тут еще дело в том, что Феттель стартуя не споула, редко (или даже ни разу еще) не выигрывал гонку. и ведет себя более нервно, в отличие от более спокойного Алонсо.

поэтому стартуя не с поула, есть шанс что затеряется в гуще событий Себ.

вообщем, завтра видно будет brake.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 24 ноя 2012 в 20:30
JJBaltika автор 24 ноя 2012 в 20:29
6
Цитата
Вот и вы туда же. Дождь, дождь... А с чего вы взяли что дождь даст преимущество именно Алонсо, а Феттелю помешает? Я ни на чьей стороне - я их одинаково ненавижу Ну правда Алонсо нужно отдать должное - выжал всё что мог в этом сезоне.

Тут дело в плотности позиции, когда есть возможность на торможении случайно потерять педаль тормоза smile.gif
Да и за пейскаром далеко не оторвешься.

Цитата
Подскажите это какой сезон был? Хочу скачать посмотреть

Начни с Бельгии 98. Дальше 15 минуты все равно не на что смотреть, если ты не фанат Эдди
spaike494 24 ноя 2012 в 20:30
5
Если бы бы в Спа Грожан не выбил страйк moral.gif
MuJI 24 ноя 2012 в 20:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Массе не нужно к стоматологу.

Стефано Доменикали: «Все так, как получилось, и мы должны воспринимать эти результаты как отправную точку. Гонка обещает стать непростой – впереди много соперников.

Обычно в гонке наша машина более конкурентоспособна, чем в квалификации – посмотрим, что нас ждет завтра. Нужно просто сконцентрироваться на работе.

Повторится ли завтра ситуация с пломбой на коробке передач Массы? Нет.
JJBaltika автор 24 ноя 2012 в 20:34
6
Цитата
то Феттель стартуя не споула, редко (или даже ни разу еще) не выигрывал гонку. и ведет себя более нервно, в отличие от более спокойного Алонсо.

Скажем так, квалифицировавшись на РБ ниже 3 места - Феттель ни разу не выигрывал гонку. cool.gif
INXX 24 ноя 2012 в 20:38
5
Цитата (JJBaltika @ 24.11.2012 - 21:34)
Цитата
то Феттель стартуя не споула, редко (или даже ни разу еще) не выигрывал гонку. и ведет себя более нервно, в отличие от более спокойного Алонсо.

Скажем так, квалифицировавшись на РБ ниже 3 места - Феттель ни разу не выигрывал гонку. cool.gif

так ему и не надо выигрывать...Спокойно контролировать гонку,не отпуская Алонсо далее 13 очков...
avs 24 ноя 2012 в 20:38
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Редчайшее фото Кими gigi.gif
Скрытый текст
inxx9913, скрин сделал при просмотре в ЯП-файлах. У меня всё норм

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 24 ноя 2012 в 20:41
4
Цитата (avs @ 24.11.2012 - 22:38)
Скрытый текст

Щас то он нехило отъелся))

Мороженками gigi.gif

Это сообщение отредактировал spaike494 - 24 ноя 2012 в 20:42
Stenley 24 ноя 2012 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (avs @ 24.11.2012 - 21:38)
Скрытый текст

Курнуть спокойно человеку не даёте! И тут со своими фотиками лезете gigi.gif
годяй 24 ноя 2012 в 20:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Джонни Херберт: Квалификация была явно не самой удачной. Какие-то проблемы?
Михаэль Шумахер: Полагаю, мы выбрали слишком явные дождевые настройки, и пока это не сработало.

Джонни Херберт: Но если прогноз на завтра сбудется, возможно, мы увидим классическую гонку в стиле Михаэля Шумахера, который будет прорываться вперед через весь пелотон?
Михаэль Шумахер: (смеется) Поживем – увидим!

эхххх, Михаэль, какже нам будет тебя недоставать.......
INXX 24 ноя 2012 в 20:57
5
Себастьян Феттель: «Мы приехали в Бразилию не для того, чтобы финишировать на четвертом месте»
«По ходу первой быстрой попытки я допустил ошибку в четвертом повороте, вторым же быстрым кругом я остался доволен. В первом сегменте квалификации нужно было сделать много работы, состояние трассы очень быстро улучшалось, так что последние круги были самыми важными. Вполне очевидно, что сегодня Марк Уэббер был немного быстрее меня. Тем не менее, мы были конкурентоспособны в течение всего гоночного уик-энда. Нам нужно сосредоточиться на своей гонке. Мы делали так уже девятнадцать раз, и должны сделать это еще раз. Постараемся показать все, на что способны.

Конечно, мы приехали сюда не для того, чтобы финишировать на четвертом месте. Мы здесь, чтобы побороться за победу. Пилоты «Макларена» были очень быстры по ходу всего гоночного уик-энда, поэтому мы знали, что в квалификации они вновь будут конкурентоспособны», – цитирует Феттеля Адам Купер.

Также Феттель прокомментировал тот факт, что на старте завтрашней гонки сразу позади немца будет стартовать напарник Фернандо Алонсо по «Феррари» Фелипе Масса.

«Рядом с вами всегда будут стартовать болиды соперников. Гонки были бы скучными, если бы на старте я находился в одиночестве. Думаю, что это вполне нормально. У болидов есть зеркала, но завтра мы постараемся сделать так, чтобы нам не пришлось часто ими пользоваться»
MuJI 24 ноя 2012 в 22:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Инцидент Грожан – де ла Роса оставлен без последствий

Ну вот, как ни стоматолог, так другое lol.gif Пастор +10
Во время второй квалификационной сессии Пастор Мальдонадо пропустил процедуру взвешивания, когда компьютер FIA случайным образом выбрал его машину, проехав под красным сигналом светофора. Рассмотрев обстоятельства этого инцидента, стюарды Гран При Бразилии вынесли гонщику из Венесуэлы официальное предупреждение.

Это уже третье предупреждение в сезоне, так что завтра Мальдонадо потеряет десять мест на стартовом поле. В первый раз Пастор был предупреждён после квалификации в Китае за блокировку Ковалайнена, второй - за столкновение с Пересом в Сильверстоуне.

Мальдонадо квалифицировался шестым, этот штраф скажется на расстановке гонщиков первой десятки. Фернандо Алонсо переместится с восьмой позиции на седьмую и начнёт гонку с чистой стороны стартового поля. ©
Outlander 25 ноя 2012 в 07:05
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
5
Эхх, если бы Виталик чудом обошёл бы Грожана, то это был бы номер.

А к чему именно Массе таранить Себа? У нас же ХРТ есть, которой терять абсолютно нечего deg.gif
Шлакоблок 25 ноя 2012 в 11:56
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бобака @ 24.11.2012 - 21:07)
...Чую у него будет особое задание - ликвидировать пальца в первом же повороте...

Финал! К чёрту условности и разный там фэйр плэй - если Масса вынесет Сэба, я... я... да хрен знает, что я сделаю! ПРОСТо это будет один из лучших дней в моей жизни! Фелипе - сделай это!

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 25 ноя 2012 в 11:58
KingDiamond 25 ноя 2012 в 12:09
2
Цитата (Outlander @ 25.11.2012 - 08:05)

А к чему именно Массе таранить Себа? У нас же ХРТ есть, которой терять абсолютно нечего  deg.gif

по 5 баксов каждому проставить и дело в шляпе lol.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 ноя 2012 в 12:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх