Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 9 июн 2012 в 23:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Ну, судя по игре, у Дании это первые и последние очки были на Евро.
WUK автор 9 июн 2012 в 23:50
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Demigod
Не играи тупо , кто выйграет ..тем более завтра , жа и сегодня этого не стоило .
В первой Ван Боммель жёлтая - 3.75
здесь контрао - 3.75

Вариантов же тыщу :
жёлтые - хорошие коэф
пендели
в конце конов кто забьёт - тут можно снять , если 2-3 ставки сунуть равноценных

Это сообщение отредактировал WUK - 9 июн 2012 в 23:51
knut74 9 июн 2012 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ушлепки бл
ЛетКоломбо 9 июн 2012 в 23:50
0
А я почему-то уверен, что датчане еще зацепят очки и выйдут из группы...

Добавлено в 23:52
Вот отличная ставка на ночь.
10.06.12 04:00 Нью-Джерси (броски) - Лос-Анджелес (броски) 1-й период TM(18.5) 1.65

Еще ни разу за финал меня не подводили. Заходило с большим запасом.
Тем более сейчас все может закончиться, резо начинать не будут-главное не пропустить idea.gif
Willie 9 июн 2012 в 23:54
4
Не звиздите-ка тут! Немцы очень даже заслужили победу. Вся игра до гола проходила, в основном, на португальской стороне. Может, гол и случился отчасти благодаря удаче, но он бы все равно случился.

Португальцы, конечно, тоже молодцы. После гола они у меня порядком нервных клеток уничтожили smile.gif
иванФаков 10 июн 2012 в 00:02
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
3
да ладно вам)
португальцы тож какбэ в футбол играть умеют и это не чехи gigi.gif
да, немцы не блистали мастерством (пока), но они- турнирная команда и ещё себя покажут. на мой взгляд, единственные кто может им поперёк встать, так это испанцы...в финале rulez.gif
Postal 10 июн 2012 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В субботу, 9 июня, в Харькове на матч Голландия - Дания спекулянты продавали билеты в шесть раз дешевле номинала. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По сообщению агентства, билет перед поединком можно было купить за 50 гривен. Это почти в шесть раз меньше номинальной стоимость пропуска на поединка Евро-2012 (30 евро или 300 гривен). rulez.gif
knut74 10 июн 2012 в 01:17
1
"Сборная Польши хочет играть против России под открытым небом

Пресс-офицер сборной Польши Томаш Ржаса сообщил, что федерация футбола Польши будет добиваться от УЕФА возможности оставить открытой раздвижную крышу Национального стадиона в Варшаве во время матча второго тура группового турнира Евро, сообщает «СЭ». Аналогичные просьбы поступали от поляков и греков перед матчем открытия чемпионата, но они были отклонены в связи с тем, что организаторы посчитали, что солнце или дождь могут испортить церемонию открытия. В итоге внутри арены было очень душно"

чегой это они задумали?
Postal 10 июн 2012 в 02:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии.
Изучив отчеты по безопасности и доступные фото- и видеоматериалы, УЕФА объявил, что открывает дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии, который состоялся в пятницу во Вроцлаве.

Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.
http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matc...id=1812819.html
INXX 10 июн 2012 в 04:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Germany vs Portugal 1-0
INXX 10 июн 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я просто фигею,видео с Ютуба удаляют,быстрее,чем туда его закачаешь...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 10 июн 2012 в 09:51
BlackWolf 10 июн 2012 в 11:22
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Demigod @ 9.06.2012 - 23:43)
Ирландия - Хорватия, даже незнаю кого там выбрать.
Никого пожалуй.

На Спаниэлей смысла нет, там коэф. никакой. Сегодня еще 1,65 а завтра еще снизят.

Я, пожалуй,ставлю на Хорватов ))) 1-0
KiKoZ 10 июн 2012 в 12:11
1
Не ну все как всегда.. играют 2 команды а выигривают немцы....
GOGAGOGA 10 июн 2012 в 12:21
神  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Postal @ 10.06.2012 - 03:23)
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков на матче между сборными России и Чехии.
Изучив отчеты по безопасности и доступные фото- и видеоматериалы, УЕФА объявил, что открывает дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии, который состоялся в пятницу во Вроцлаве.

Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками.
http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matc...id=1812819.html

РФС обратился к болельщикам с официальным заявлением
Российский футбольный союз (РФС) выступил с официальным заявлением в адрес болельщиков сборной России, которые решили поддержать национальную команду на чемпионате Европы — 2012.

Напомним, в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии УЕФА уже открыл дисциплинарное дело на РФС.

"Сборная России начала свое выступление на Евро-2012. В эти дни нашей команде как никогда нужна поддержка болельщиков. Во время первой встречи в финальном турнире чемпионата Европы со сборной Чехии, завершившейся со счётом 4:1 в пользу россиян, наши болельщики организовали яркую поддержку команде. Игроки национальной сборной особо подчеркнули, что на победу их вдохновила неистовая поддержка болельщиков.

Между тем мы считаем, что часть людей, присутствовавших на стадионе, совершила действия недостойные настоящих поклонников футбола. Тем, кто выбирает спортивные арены для декларирования своих личных политических и прочих позиций, не место на трибунах. В этой связи РФС и национальная сборная России убедительно просят всех настоящих болельщиков противостоять провокационным действиям хулиганов и оказывать полное содействие организаторам матчей в вопросах обеспечения безопасности.

Мы обращаемся ко всем болельщикам, находящимся в Польше. Помните, что вы представляете свою страну. Уважайте себя, свою Родину и свою команду"
Nadarik1 10 июн 2012 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Россия вперед! Хоть это мне дадут написать*
LordAndru 10 июн 2012 в 12:29
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Польшу и Россию рассудит Штарк

ФУТБОЛ - Чемпионат Европы

УЕФА назначил арбитров на матчи 2-го тура группового турнира Euro-2012 Игра Польша - Россия, которая состоится 12 июня в Варшаве, доверена немецкому рефери Вольфгангу Штарку. Наших соперников по квартету А греков и чехов рассудит француз Стефан Ланнуа, сообщает AP.

Я тут немного в Вики подглядел,с первого взгляда страшновато становиться,хоть мы не Чили,а Польша не Аргентина,но учитывая как они будут весь матч освистывать. fear.gif

Вольфганг Штарк (нем. Wolfgang Stark; род. 20 ноября 1969, Ландсхут) — немецкий футбольный арбитр. В свободное от судейства время работает банковским служащим. Владеет немецким и английским языками. Арбитр ФИФА, судит международные матчи с 1999 года.

Профессиональная биография

Один из арбитров розыгрыша финальной стадии Чемпионата мира 2010 в ЮАР. За игру показывает в среднем 3,81 желтой и 0,21 красной карточек (Данные на июль 2010 года). Самым скандальным матчем в карьере Штарка был полуфинальный поединок чемпионата мира среди молодежных команд 2007 года между сборными Чили и Аргентины, завершившийся со счетом 0:3. Арбитр зафиксировал 53 фола, показал девять желтых карточек и удалил двух чилийцев. После игры футболисты Чили устроили массовую драку с полицией, а самому Штарку пришлось спасаться со стадиона бегством.
xlegone 10 июн 2012 в 12:33
.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LordAndru @ 10.06.2012 - 13:29)
а самому Штарку пришлось спасаться со стадиона бегством.

От нас не убежит rulez.gif
smilexxx 10 июн 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Новая гифка с блондинкой с матча Россия-Чехия. Гиф=15 Мб,если кто заберет на телефон...
user posted image
WUK автор 10 июн 2012 в 13:19
2
Особенно вчера понравилось на игре голландия-дания
GOGAGOGA 10 июн 2012 в 13:38
神  •  На сайте 14 лет
1
smilexxx,красивая девушка,меня с этим видео забаянили вчера враги!!! moderator.gif
WakkoVTK 10 июн 2012 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребят дайте ссылку на хороший проверенный футбольный тотализатор хочу пополнить свое благосостояние а то стипендия маленькая.
WUK автор 10 июн 2012 в 14:09
0
WakkoVTK

сам играю больше 10 лет ... Ты где живёшь ? К тому что , что предложить

Добавлено в 14:11
А вообще , у кого какие мысли на сегодня ?
Просто победа не катит ........углублёней , желтые , красные , пендели
WakkoVTK 10 июн 2012 в 14:11
0
Цитата (WUK @ 10.06.2012 - 15:09)
WakkoVTK

сам играю больше 10 лет ... Ты где живёшь ? К тому что , что предложить

да мне бы удобнее было в интернете . а так в профиле город есть
WUK автор 10 июн 2012 в 14:18
0
WakkoVTK
тебе Россииские нужны , что бы без канителей ...

Я то на http://www.bet365.com/ и http://www.triobet.ee/
WakkoVTK 10 июн 2012 в 14:22
0
Цитата (WUK @ 10.06.2012 - 15:18)
WakkoVTK
тебе Россииские нужны , что бы без канителей ...

Я то на http://www.bet365.com/ и http://www.triobet.ee/

да вроде вот нашел http://www.mirstavok.com но как то сомневаюсь а по поводу сегодняшнего матча Испания 2-1 Италия сам за скуадра адзура болею но состав у них не очень меня устраивает да и сумбур у них сейчас в сборной будет 3 горчичника 2 итальянцы 1 испанцы .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх