Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 3 авг 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Им бы надо было тогда сразу сказать, что этот сезон сливать будем, строя новую команду, чтобы народ не волновался.
Ну и главный вопрос: а тот ли тренер у нас, чтобы новую команду строить? По-моему, точка невозврата пройдена. Даже если сейчас Спартак чудеса будет показывать, Кононову свой авторитет не восстановить уже никак.

ну, так то Федун об этом и сказал... но для болел стало слишком сильным откровением, когда махом столько народу слили... сейчас то уже градус спал и народ положительно оценивает работу Цорна, хотя, как по мне, так по всем позициям 1-2 игроки из списков ушли "в молоко"... И да, тож сомнения есть, под Кононова ли команда...
патамушт 3 авг 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 3.08.2019 - 10:54)
Цитата
Так понимаю, сегодня у ваших слабейший состав выйдет, чем не шанс для Мелкадзе? (новички максимум на замену выйдут)

Ну не прям слабейший.
Посмотрим кто в центре выйдет, я бы лично на Умярова поставил. Но Кононов, скорее всего, Жано выпустит

Ну и Бакаев и Мелкадзе на флангах. Хотя возможно вместо Мелкадзе выйдет Мирзов - непонятно в какой он форме

мне не понятно за что индейца задвинул Кононов... конфликт у них штоле?

з.ы. по идее, Ларссон должен быть в тонусе... он последнюю игру сыграл 21 июля
з.з.ы. у него автограф-сессия перед игрой, вероятность участия, все же, наверное нулевая

Это сообщение отредактировал патамушт - 3 авг 2019 в 11:01
Дементор 3 авг 2019 в 11:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Ладно я всё понимаю. Но Мирзов в Спартаке.
МИРЗОВ, блеать. Он же пиздец нулевой, игрок одного финта, прямой как линейка.
Спартак его присмотрел когда от Тосно в кубке вылетел?
Ну это просто днище от селекционеров Спартака faceoff.gif
Kalevipoeg 3 авг 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
мне не понятно за что индейца задвинул Кононов... конфликт у них штоле?

Ну по последним словам агента Мельгарехо, он в Спартаке не сыграет больше
Жаль, но на его позиции в атаке Бакаев
jicxs 3 авг 2019 в 11:13
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 3.08.2019 - 10:54)

Ну не прям слабейший.

В сравнении с составом на Тун и Ахмат))
Чайники 3 авг 2019 в 11:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сру пишет про 18,на ТМ цена 6 why.gif Спартак дороже то покупал кого нибудь вообще?
«Спартак» заплатит за Тила с бонусами до 18 млн евро, сегодня игрок летит в Россию
Полузащитник АЗ Гус Тил в ближайшее время перейдет в «Спартак».

21-летний голландец сегодня отправится в Россию для прохождения медосмотра и представления в качестве игрока московского клуба.

Как сообщает De Telegraaf, АЗ максимально, с учетом бонусов, может получить за своего капитана до 18 миллионов евро.

Ранее стало известно, что «Спартак» увеличит зарплату Тила в несколько раз. В Голландии игрок зарабатывает 250-350 тысяч евро в год
патамушт 3 авг 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата
МИРЗОВ, блеать. Он же пиздец нулевой, игрок одного финта, прямой как линейка.

на вскидку, назови 3-5 игроков РПЛ способных на обыгрышь 1в1 в рпл... и делающих это постоянно
Чайники
Цитата
«Спартак» заплатит за Тила с бонусами до 18 млн евро

слишком большая цифра, больше на утку похоже
патамушт 3 авг 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Жаль, но на его позиции в атаке Бакаев

ну хз... на сегодня Мельгарехо самый универсальный игрок... может на обоих флангах атаки играть - правый профильный, левый по лекалам Кононова, слева в защите... мне кажется кто-то кого-то послал на йух и всё встало...
Чайники 3 авг 2019 в 11:38
0
Цитата
слишком большая цифра, больше на утку похоже
Желтеют.Как с суммой зарплаты Малкома.

Кто то пизданул 8,теперь везде про 8 и пишут.
Так и эти 18 останутся.))
Дементор 3 авг 2019 в 11:42
0
патамушт
Цитата
на вскидку, назови 3-5 игроков РПЛ способных на обыгрышь 1в1 в рпл... и делающих это постоянно

Много кто обыгрывает. Дело в том, что Мирзов практикует один финт - проброс мяча влево от защитника. И это всё, весь его технический потенциал.
Я за Тосно в своё время пристально следил, больно мне работа Парфёнова нравится.

Чайники 3 авг 2019 в 11:43
0
«Бешикташ» сделал предложение Маку
Юрас Венглос, агент полузащитника «Зенита» Роберта Мака, сообщил, что его клиент намерен сменить клуб. У игрока есть несколько предложений, в том числе от «Бешикташа».

«Да, нам поступило предложение от „Бешикташа“… Но у нас есть и другие варианты. Мой клиент — очень ценный игрок, предложения поступают со всей Европы. Но после перехода в «Зенит» Малкома ему было бы сложно получить шанс в команде. Мы хотим уйти в клуб, где он будет играть в стартовом составе. „Бешикташ“ — один из вариантов… Примем окончательное решение в ближайшие дни и всё объясним», — приводит слова Венглоса YeniVatanGazetesi.

Мак перешёл в «Зенит» летом 2016 года из ПАОКа за € 3,5 млн. Его контракт с сине-бело-голубыми рассчитан до лета 2020 года

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
Kalevipoeg 3 авг 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Ну так и Скопинцев не звезда
Лимит приводит вот к такому
патамушт 3 авг 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата
Много кто обыгрывает.

так фамилии то назовёшь?)
Чайники 3 авг 2019 в 11:56
0
Цитата (патамушт @ 3.08.2019 - 11:55)
Дементор
Цитата
Много кто обыгрывает.

(шопотом)
Шатов. sm_biggrin.gif
патамушт 3 авг 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.08.2019 - 11:56)
Дементор
Цитата
Много кто обыгрывает.

(шопотом)
Шатов. sm_biggrin.gif

а кто это? deg.gif
патамушт 3 авг 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 3.08.2019 - 11:51)

Ну так и Скопинцев не звезда
Лимит приводит вот к такому

в след году ваще заруба будет за паспорта, даже зимой стартует, нарно)
Чайники 3 авг 2019 в 12:02
0
«Могу играть на высоком уровне еще лет пять». Ракицкий отмечает юбилей и готовится к «Краснодару»
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...sa_k_Krasnodaru
Интервью с Ракицким.
Дементор 3 авг 2019 в 12:04
0
Чайники
Цитата
(шопотом)
Шатов.

Ну ты и сука biggrin.gif
Я сейчас свои призовые найду 80-х, когда я в миник гонял. Олега не трогать dont.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 3 авг 2019 в 12:08
Чайники 3 авг 2019 в 12:28
0
Спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал, почему нападающий Антон Заболотный отказался переходить в «Сочи» и решил выступать за вторую команду «Зенита».

«Расскажу про Антона Заболотного. Почему он не пошёл в „Сочи“? В принципе, ему предложили контракт, клуб его ждал, а он ответил, что не пойдёт туда. Заболотный сказал: „Я увидел, что в руководстве этого клуба есть люди, которые были в “Тосно». Не верю им, не верю, что они будут долго существовать". То есть этих людей терпеть невозможно, даже выработанный иммунитет ему не помогает. Поэтому сейчас Антон в «Зените-2», — сказал Орлов в видео на своём канале в YouTube.

Заболотный перешёл в «Зенит» из «Тосно» в январе прошлого года. Трансфер футболиста обошёлся петербургскому клубу в € 1,5 млн. В минувшем сезоне на клубном уровне нападающий принял участие в 30 играх. На его счету 3 забитых мяча и 4 результативные передачи.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
Дементор 3 авг 2019 в 12:52
0
Дементор
Цитата
Много кто обыгрывает.

Какие фамилии? Много игроков играющих. Ну что за школотронство. Я один в один обыгрывал в молодости. Я про конкретно Мирзова говорю что он ноль. Вы ещё начнёте выть, нахуя его купили.
Бука автор 3 авг 2019 в 13:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
«Зенит» опубликовал ролик с экскурсией новоиспечённого вингера команды Малкома по тренировочному центру клуба.

Экскурсию для 22-летнего бразильца проводили генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев и главный тренер команды Сергей Семак.
sergatver 3 авг 2019 в 13:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Ну и холодина тут у вас в Питере, а я в ботиночках на тонкой подошве... Пойду Спортмастер найду, надо утепляться.
Про крышу на Крестовском что слышно?
Бука автор 3 авг 2019 в 13:22
0
sergatver
Цитата
Про крышу на Крестовском что слышно?

Бакланы клюют. Больше ничего. rulez.gif rulez.gif

Ща гляну.

Холодно, да brake.gif
Бука автор 3 авг 2019 в 13:23
0
sergatver
пока молчит крыша. в твиттере своем
Чайники 3 авг 2019 в 13:24
0
Я своим позвонил,чтобы в окошко посмотрели.
Говорят крыша закрыта сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх