Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 28 июн 2019 в 11:49
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
26 июня 2019 года Российский футбольный союз утвердил традиционный список 33 лучших игроков сезона-2018/2019 в РПЛ. В нем фигурируют 6 игроков ФК «Краснодар».

Юрий Газинский стал первым на позиции «опорные полузащитники», Вандерсон Масиэл занял верхнюю строчку в списке правых полузащитников, а среди левых полузащитников всех опередил Виктор Классон. Третьими в своих амплуа стали Сергей Петров (правые защитники), Кристиан Рамирес (левые защитники) и Урош Спайич (левые центральные защитники).

По общему количеству футболистов в числе 33 лучших наша команда делит 2-3 места в лиге с «Локомотивом», уступая только «Зениту», который делегировал в список 8 представителей, а по количеству первых мест в амплуа делит первенство с «Зенитом» и ЦСКА, также имеющими в активе по 3 топ-позиции.
ssodmin 28 июн 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джоннатан @ 28.06.2019 - 11:47)
И сборная у нас будет, как филиал Эфиопии, все темнокожие и по русски не бум-бум.

Она как раз сейчас такая и будет, за счёт лимита lol.gif
КотДаBинчи 28 июн 2019 в 11:51
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
ну вот и повеселее стало, и стоило то всего лишь небольшой срачик развести rolleyes.gif Всё как я люблю
Switcher2k 28 июн 2019 в 11:53
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
то про детские школы и развитие футбола в России можно забыть. Никто не будет 10 с лишним лет воспитывать игроков

Да ну нафиг. У Краснодара как раз сейчас воспитанники свой возраст футбольный и получают, чтобы играть в основной команде. Шапи сколько лет? Сафонову сколько? По 18-20. Скоро и остальные подрастут.
Чайники 28 июн 2019 в 12:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Джоннатан
Цитата
Если отменят лимит, то про детские школы и развитие футбола в России можно забыть. Никто не будет 10 с лишним лет воспитывать игроков, когда проще и дешевле купить условного Бабу Адаму из какой-нибудь Нигерии и не париться.

А почему в Португалии или Голландии не забыли про свои детские школы?В Германии?
Цитата
Конечно, такие болелы как Чайники, которым важен сиюминутный результат, будут рады что Зенит тогда, возможно, доберется до финала ЛЧ))),

Да,я буду рад если Зенит дойдёт до финала.Ещё больше буду рад если Зенит его выиграет
Цитата
им лишь бы поорать "хей-хей-хей" после стакашки водки, а там хоть трава не расти.

Наркоман,штоле?
Цитата
И сборная у нас будет, как филиал Эфиопии, все темнокожие и по русски не бум-бум.

Именно при существующем лимите у нас в Сборной появились бразильцы,немцы и даже негры.
...
Интересно за какую команду ты болеешь?.
Я чёт не припомню.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 июн 2019 в 12:09
Kalevipoeg автор 28 июн 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лимит на заявку это хорошо, но он должен требовать с команд наличие молодых игроков и воспитанников
Все ограничения убирают конкуренцию и ведут к росту зарплат и падению уровня
Чайники 28 июн 2019 в 12:24
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.06.2019 - 12:15)
Лимит на заявку это хорошо, но он должен требовать с команд наличие молодых игроков и воспитанников
Все ограничения убирают конкуренцию и ведут к росту зарплат и падению уровня

Мне как не странно близок подход Колоскова.Но он старый,его никто не слушает
Вячеслав Колосков о лимите
– В среду исполком РФС может утвердить новый лимит на сезон-2020/21. Интересна ваша позиция, к какой формуле склоняетесь?

– На мой взгляд, слово "лимит" из нашего лексикона надо вообще убрать.

– Интересно.

– Нужно взять за основу систему, которая существует в Германии. А там четко прописано следующее. Лимита – нет, а есть особенности заявки клуба на сезон.

– Какие особенности?

– Из 25 игроков в заявке минимум 15 должны быть воспитанниками немецкого футбола. А в нашем случае – воспитанниками российского футбола.

– Россияне?

– Нет, нет. Вот тут как раз тонкий момент. Именно воспитанники российского футбола. Они могут быть узбеками, армянами, кем угодно. Это очень важно. Минимум 15. Причем трое из 15 должны быть воспитанниками местного, регионального футбола. А оставшиеся 10 – уже иностранцы – как из Западной Европы, так и из стран СНГ. Мне, кстати, не очень понятно, почему для белорусов сделали какие-то исключения. Завтра армяне попросят для себя преференции… Ерунда какая-то. В общем, если мы перенесем в Россию немецкую систему, то позволим нашим, российским футболистам попадать в заявку и будем стимулировать клубы на развитие футбола в своих регионах. Начнут лучше работать академии, ДЮСШ.

– Что вы все-таки вкладываете в понятие "воспитанник российского футбола"?

– А я написал об этом Сергею Прядкину. Воспитанник российского футбола – это игрок, который непрерывно выступает в нашей стране на протяжении 5 или 7 лет. Вот этот срок должна определить лига. Например, приехал к нам Зе Луиш. Если отыграл в России 5 или 7 лет, то он уже "россиянин" (Зе Луиш выступает за "Спартак" с 2015 года – Прим. "СЭ").

– Перестает считаться легионером?

– Да. Спокойно играет, находится в списке 15 футболистов, о которых я сказал выше. Таков мой подход. И знаете еще, почему важно ввести этот срок – 5 лет выступлений в России?

– Почему?[b]

– Это поспособствует тому, что клубы перестанут приглашать иностранцев низкой квалификации. Ведь как порой бывает? Позвали игрока, деньги заплатили, их "распилили" и на следующий год футболиста из команды убрали. А сейчас у хорошего тренера и руководителя появится стимул: брать перспективного, сильного игрока в 20 лет. В 25 он уже станет своим. А мошенники отойдут в сторону, мы их таким образом отсечем.
Kalevipoeg автор 28 июн 2019 в 12:31
0
Чайники
Я об этом и писал, только более общно :)
15 из 25 в заявке это уже мощно. Никто не будет просто так молодых набирать, минимум половина из них должны быть дееспособны, чтоб стабильно играть
Но тоже постепенно надо вводить. Сразу с 15 не начнёшь, половина клубов не потянет даже в вышке

Хотя его логика с 5 или 7 годами игры тоже интересна.
Только министерство спросит, а как же сборная :))

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 июн 2019 в 12:33
Чайники 28 июн 2019 в 12:36
0
Цитата

Как раз время для натурализации подойдёт lol.gif
Сколько там сейчас,пять?Ну вот.Сразу двух зайцев
ssodmin 28 июн 2019 в 12:37
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.06.2019 - 12:31)

Хотя его логика с 5 или 7 годами игры тоже интересна.

А что спрашивать, по сути ситуация такая же как с Белорусами.
Да и не так много у нас легов, отыгравших по 5-7 лет, с золотой серединой, чтоб и за свою страну не заиграться, и быть сильнее наших сборников.

Мне интересно они вообще принципиально готовые рабочие схемы не берут, а велосипеды придумывают ? Ну какая то логика должна быть, чтоб с таким усердием хуйню придумывать, зато свою хуйню...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 июн 2019 в 12:38
Livesey 28 июн 2019 в 13:11
0

Да ты гений. Благодаря десяти годам лимита у нас в сборной пять рыл появилось натурализованных.
Livesey 28 июн 2019 в 13:13
0
Цитата (Чайники @ 28.06.2019 - 12:24)
Мне как не странно близок подход Колоскова.

- Россияне?

– Нет, нет. Вот тут как раз тонкий момент. Именно воспитанники российского футбола. Они могут быть узбеками, армянами, кем угодно. Это очень важно. Минимум 15. Причем трое из 15 должны быть воспитанниками местного, регионального футбола.

А со мной срался, ёпта gigi.gif
Чайники 28 июн 2019 в 13:20
0
Цитата (Livesey @ 28.06.2019 - 13:13)
Цитата (Чайники @ 28.06.2019 - 12:24)
Мне как не странно близок подход Колоскова.

- Россияне?

– Нет, нет. Вот тут как раз тонкий момент. Именно воспитанники российского футбола. Они могут быть узбеками, армянами, кем угодно. Это очень важно. Минимум 15. Причем трое из 15 должны быть воспитанниками местного, регионального футбола.

А со мной срался, ёпта gigi.gif

Да?А конкретно?
Livesey 28 июн 2019 в 13:21
0
Цитата (Чайники @ 28.06.2019 - 13:20)
Да?А конкретно?

А, не. Это мы про сборную говорили тогда. Звиняйте.
Kalevipoeg автор 28 июн 2019 в 13:37
0
Цитата
Звиняйте.

А могли бы и подраться
Слабаки
Livesey 28 июн 2019 в 15:54
0
Kalevipoeg
Не дождетесь)
Джоннатан 28 июн 2019 в 16:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Livesey @ 28.06.2019 - 16:11)

Да ты гений. Благодаря десяти годам лимита у нас в сборной пять рыл появилось натурализованных.

Лимит у нас когда ввели? в 2005-м? До введения лимита наша сборная феерично выступила на ЧМ в Японии и Корее. Так же была фантастическая игра в 2004 на ЧЕ. В 2005-м мы великолепно проводим отборочный турнир к ЧМ 2006. Сборная тех времен была достойна оваций! Ведь благодаря тому, что лимита не было - у нас был огромный выбор игроков для сборной! Одно только Динамо московское - какая потрясающая была кузница кадров для сборной! Вся лавка была забита российскими игроками, выбирай не хочу! В то время как на поле было 11 легионеров!

А вот когда ввели лимит - то все, жопа. Бездарно выиграли голландцев в четверть финале ЧЕ 2008, Зенит ужасно играл с Рейнджерс в финале кубка УЕФА. Пришлось ведь наших кривоногих ставить, вместо великолепных легионеров, лимит то действовал.

Так что очнитесь, дядя. Снятие лимита - это смерть российского футбола. Никто не станет вкладывать деньги в наших российских парней, чтобы получить отдачу через 10 лет. а иностранцы - они вот, у порога уже стоят с вещами - покупай и вперед за ЕвроКубками.

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 28 июн 2019 в 16:20
Livesey 28 июн 2019 в 16:20
0
Цитата (Джоннатан @ 28.06.2019 - 16:17)
А вот когда ввели лимит - то все, жопа. Бездарно выиграли голландцев в четверть финале ЧЕ 2008, Зенит ужасно играл с Рейнджерс в финале кубка УЕФА.

"Выиграли голландцев" faceoff.gif
У голландцев выиграли люди, которые футболистами стали как раз без всякого лимита.
Джоннатан 28 июн 2019 в 16:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Livesey @ 28.06.2019 - 19:20)
А вот когда ввели лимит - то все, жопа. Бездарно выиграли голландцев в четверть финале ЧЕ 2008, Зенит ужасно играл с Рейнджерс в финале кубка УЕФА.

"Выиграли голландцев" faceoff.gif
У голландцев выиграли люди, которые футболистами стали как раз без всякого лимита.

Если бы не введение лимита - эти люди лавку бы полировали все, кроме, пожалуй, Аршавина.
jicxs 28 июн 2019 в 16:37
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Одно только Динамо московское - какая потрясающая была кузница кадров для сборной! Вся лавка была забита российскими игроками, выбирай не хочу! В то время как на поле было 11 легионеров!

Секунду, вот именно что одно. Не помню в те годы массовую игру одними легами, зато помню имена наших футболистов Лоськов, Аршавин и т.д

ЦСКА кубок УЕФА в 2005 взял
Kalevipoeg автор 28 июн 2019 в 16:38
0
Джоннатан
В 2005 не было по сути никакого лимита
Ввели в 2006 с 7 иностранцами на поле
За два года по-твоему лимит помог подговотить целую сборную. Допустим

Там ты целый абзац выдал про успехи сборной до лимита
Ну так напиши, какие успехи были и после? Как там 2010,2012,2014,2016 года?
В 2018 как лимит помог найти не играющего уже в футбол Игнашевича. Фернандеса. Единственного левого защитника Жиркова, которому 34 было. Черышева тоже говорят лимит потащил, а так бы на банке сидел в клубе.
Kalevipoeg автор 28 июн 2019 в 16:39
0
Цитата

Под его формулу это не ложится, потому не вспомнил))
Livesey 28 июн 2019 в 16:39
0
Цитата (Джоннатан @ 28.06.2019 - 16:23)
Если бы не введение лимита - эти люди лавку бы полировали все, кроме, пожалуй, Аршавина.

Смелое заявление.
jicxs 28 июн 2019 в 16:44
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.06.2019 - 16:39)
Цитата

Под его формулу это не ложится, потому не вспомнил))

Там в составе был Вагнер Лав lol.gif
Прадоруб 28 июн 2019 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 28.06.2019 - 11:53)
Цитата
то про детские школы и развитие футбола в России можно забыть. Никто не будет 10 с лишним лет воспитывать игроков

Да ну нафиг. У Краснодара как раз сейчас воспитанники свой возраст футбольный и получают, чтобы играть в основной команде. Шапи сколько лет? Сафонову сколько? По 18-20. Скоро и остальные подрастут.

Это только перспектива, каждый год кто то из молодых показывает хорошую игру. Но как правило в лучшем случаи 1-2 футболиста за 3 года подходят на уровень сборной, остальные сливаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх