Евро 2016

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TEHb 5 сен 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Я болельщик и поэтому буду болеть за нашу сборную.Да,скрипя зубами,но буду.Легко болеть когда твоя команда все на свете выигрывает,но только настоящие болельщики остаются с ней в трудные времена.
Fredarek 5 сен 2015 в 11:08
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Нашим сегодня трудно придётся.
Велесович 5 сен 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сборная? Нет уж, спасибо.

Добавлено в 11:11
Цитата (Fredarek @ 5.09.2015 - 11:06)
Мда... футболистов вообще не осталось.

Ну почему же?) Просто люди любят клубный футбол. А сборная мало кого интересует, и вполне заслуженно. И причина не в её поражениях, а в отношении.
sergodinchik 5 сен 2015 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Не понимаю тех людей, кто не поддерживает сборную своей страны. Будь то футбол, хоккей, волейбол.
sandata43600 5 сен 2015 в 11:11
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TEHb @ 5.09.2015 - 11:08)
Я болельщик и поэтому буду болеть за нашу сборную.Да,скрипя зубами,но буду.Легко болеть когда твоя команда все на свете выигрывает,но только настоящие болельщики остаются с ней в трудные времена.

да все мы, болельщики, будем болеть, назло этим упоротым инвалидам...

Россия - Вперед!!!
Sanchez199 5 сен 2015 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо, что я на днюхе в это время керогазить буду-на игру наших трезвым смотреть опасно для сердца)))
sandata43600 5 сен 2015 в 11:14
-1
а че мы тему минусим?
Flexso 5 сен 2015 в 11:17
4
Цитата (Fredarek @ 5.09.2015 - 19:06)
Мда... футболистов вообще не осталось.

То есть людей которые смотрят, как 22 миллионера играют в мячик?
Ну тогда ещё посмотрите как отдыхает Билл Гейст или Абрамович, тоже увлекательно.
Fredarek 5 сен 2015 в 11:17
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю будет счёт 1:1 или 1:2 может 0:1 или 1:0
sandata43600 5 сен 2015 в 11:18
7
Цитата (Fredarek @ 5.09.2015 - 11:17)
Я думаю будет счёт 1:1 или 1:2 может 0:1 или 1:0

да ты прям гуру прогнозов))))

счет будет 95:87 и наши выиграют по буллитам gigi.gif

Zatochka1385 5 сен 2015 в 11:20
1
Хочется пожелать победы нашим футболёрам... БЛЯТЬ так просрут же опять! Не буду смотреть, победят хорошо - просрут неудивительно!
Я бы разогнал к хуям нашу сборную и сделал бы паузу лет так в пять, чтоб появилось новое поколение футболистов неиспорченных неоправданно высокими зарплатами и желающих играть. А сэкономленные деньги пустил бы на развитие спорт школ. Премьер лиги вполне хватит чтоб поддерживать уровень "высокого" футбола потому как от сборной всё равно толку нет никакого.
ЖэкаЧан 5 сен 2015 в 11:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А чего такая музычка пафосная то? Поправил.

плезанс 5 сен 2015 в 11:21
-1
Тащемта матч будут транслировать или ВГТРКал до сих пор не заплатил?
Хотя Мутко положа руку на хуй обещал все разрулить
Смоллетт 5 сен 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну его нах. Футболисты оборзели в край. Достижений с гулькин хер, на поле не шевелятся, зато понтов выше крыши. После фразочек оршавена типа "вы за нас болеете - это ваша проблема" забил на это дело.
Посмотрите хотя бы на наших хоккеистов, как они за страну свою радеют, из-за океана прилетают, чтоб 2 матча сыграть, как на льду сражаются, выкладываются по полной. Вот за таких спортсменов реально душой болеешь.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 5 сен 2015 в 11:29
Asphalt 5 сен 2015 в 11:26
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
2
Буду плакать, смотреть и надеятся! И пить, пить, пить, пить
Malinkus 5 сен 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Где смотреть-то?
TraderFX 5 сен 2015 в 11:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрю наверное
ЗлойШлямбур 5 сен 2015 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Пефка купил, рыбки трех видов. Но на всякий случай положил пузырь водяры ф холодильнег. Вперед Россия ! alik.gif
AntonioPred 5 сен 2015 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я буду смотреть. ТС ставь мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и я пошел
smetchik 5 сен 2015 в 12:18
2
Цитата (Unre @ 4.09.2015 - 20:02)
Вот сегодня например Германия-Польша. Вкусный матч, а смотреть негде..

ИМХО, сегодня уСраина - Беларусь - с точки зрения поведения "болельщиков"...

То ли будет во Львове! Этот город скандально прославился как раз во время проведения матчей с участием сборных. Напомним, что в ноябре прошлого года Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать один сектор львовского стадиона на следующий матч сборной Украины. Такое наказание последовало после игры Украина - Македония - в том числе и за расизм.

Кроме того, стадион во Львове дисквалифицирован и ФИФА! Наказание последовало в сентябре 2103 года после матча Украина - Сан-Марино. Международная федерация футбола дисквалифицировала арену до 2018 года включительно, и сейчас на главном стадионе города запрещено проводить отборочные матчи чемпионата мира.

Поводом для наказания стала демонстрация фашистских символов. Наблюдатели сети FARE («Футбол против расизма в Европе») сообщили: местные болельщики демонстрировали радикальные ультраправые баннеры и подняли штандарты дивизии СС «Галичина». Они даже замечают на трибуне мужчину в футболке с номером «88», что расшифровывается как «Heil Hitler» (H - восьмая буква английского алфавита).

Подробнее тут - http://sport-weekend.com/futbol/futbol-pla...ny-i-belorussii

Это сообщение отредактировал smetchik - 5 сен 2015 в 12:26
smetchik 5 сен 2015 в 12:23
4
Цитата (Sanchez199 @ 5.09.2015 - 11:13)
Хорошо, что я на днюхе в это время керогазить буду-на игру наших трезвым смотреть опасно для сердца)))

Трезвый взгляд:

Александр Кержаков: Надеюсь, наши опытные защитники сумеют закрыть Ибрагимовича, а в атаку на матч со Швецией поставил бы себя

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не попал в заявку на матч отборочного турнира к Евро-2016 против Швеции, но в интервью «Спорт-Экспрессу» высказал свои соображения относительно предстоящей игры, заодно сообщив, кого бы поставил в атаку сборной России.

- Не секрет, что сборная Швеции с Ибрагимовичем и без него - две разные команды, - отметил Кержаков. - Мы играли против варианта «без Ибрагимовича» и, по-моему, упустили победу в том матче. Действовали хорошо, ни в чем не уступали одному из лидеров нашей группы, а в чем-то даже превосходили его. Считаю, шведам тогда повезло. Реализуй Олег Шатов свой момент, все было бы здорово. Да, Игорь Акинфеев отразил пенальти, но судя по ходу игры, мы должны были побеждать.

- Сейчас Ибрагимович будет играть.

- Да. Естественно, с ним шведы станут сильнее. Говорят, вратарь - половина команды, но для шведов - Ибрагимович пятьдесят процентов сборной. Когда Златан на поле, шведы надеются на чудо в его исполнении, даже если у них не получается игра. Нам будет сложнее.

- Есть рецепт, как остановить Ибрагимовича?

- Не стоит задавать мне такие вопросы. У нас есть главный тренер. Ему доводилось противостоять грандам европейского футбола на клубном уровне. Надеюсь, Леонид Викторович найдет противоядие против Ибрагимовича, а наши опытные защитники выполнят установку тренера и справятся с лидером шведов. Закрыть Златана - на пятьдесят процентов обеспечить успех в этом матче.

- Если Александр Кержаков был бы тренером, кого он поставил бы в нападение России на поединок со Швецией?

- Поставил бы себя, но меня нет в составе сборной (улыбается).

http://sport-weekend.com/futbol/futbol-ros...stavil-by-sebya

Евро 2016
Ромуальд 5 сен 2015 в 12:38
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (плезанс @ 5.09.2015 - 11:21)

ветку внимательно читайте,"болельщики" gigi.gif
INXX 5 сен 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fredarek @ 5.09.2015 - 11:03)
Кто будет смотреть сегодня ?

Я буду. Ну а остальным,кто не будет смотреть,пожелаю просто удачного вечера. Так со временем,можно и Родину продать.

Добавлено в 13:02
Цитата (плезанс @ 5.09.2015 - 11:21)

Не ожидал от тебя,что таку хню сморозишь.... kosyak.gif
AlexDLM 5 сен 2015 в 14:10
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TEHb @ 5.09.2015 - 13:08)

Клево сказал. Несмотря на всякую хуйню - мы будем болеть за нашу сборную всем сердцем. Иниибет.
Голод 5 сен 2015 в 16:18
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
3
У меня будет 02:00, но буду смотреть и буду болеть за нашу сборную. Другой сборной у нас нет. Верю до последнего. Да и после последнего верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх