Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 3, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 256  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 13 мая 2015 в 20:41
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Forwardini @ 13.05.2015 - 20:30)
Цитата (blondex @ 13.05.2015 - 23:25)
Предлагаю ещё и письки мять начать  gigi.gif

Так они же такие мятые будут за три периода - хрен потом разгладишь lol.gif

Чего только не сделаешь ради победы
lol.gif
Ромуальд 13 мая 2015 в 20:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Дениска66 ещё про"шведы-Мытищи"его спич доставил!
lol.gif lol.gif
Сидит на чем то ganja.gif
Дениска66 13 мая 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 13.05.2015 - 23:48)
Дениска66 ещё про"шведы-Мытищи"его спич доставил!
lol.gif lol.gif
Сидит на чем то ganja.gif

До дорвались до власти 2 долбоёба и смешат всех.Один пресс-атташе,второй генеральный менеджер.Смешно будет когда Сафронова из сборной выкинут и он начнёт вещать про ненужность пауз,и про Беларусов не легионеров...
4izaro 13 мая 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Sovsport.ru
Помощник главного тренера сборной Швеции Рикард Гронберг дал интервью обозревателю Sovsport.ru, рассказав о своих отношениях с Олегом Знарком после знаменитого минского скандала, когда оба специалиста были дисквалифицированы на финал чемпионата мира.
- Мистер Гронберг, что вы скажете о сборной России?
- Я жду хороший четвертьфинал, против нас будет играть очень сильная команда. Это серьезный вызов для нас.
- Конечно, сейчас все вспоминают, как вы год назад чуть не подрались с Олегом Знарком в Минске. Вы разговаривали после этого с нашим тренером?
- Нет, мы не общались.
- Вы не ждете, что история может повториться в завтрашнем четвертьфинале?
- Я жду только сам матч. Никакие конфликты меня не интересуют. И обзываться мы не будем.
- Сборная России будет играть в шесть защитников. Облегчит ли это жизнь шведам?
- Вы потеряли пару ребят из-за травм? Вообще мы готовимся к тяжелой битве и фокусируемся на своей команде. Думаю, что и в шесть защитников сборная России будет показывать скоростной надежный хоккей.
- Как шведам дался переезд из Праги в Остраву?
- О, это была чудесная поездка! Никаких проблем. Мы сели в поезд и уже через три часа были в Остраве.
- Будет ли у России преимущество в том, что мы уже провели семь матчей на «CEZ Arena«?
- Я не думаю. Состояние льда тут нормальное, а в самом стадионе нет ничего странного.
Сыт по горло. 5 выходок Олега Знарка

- Вы ждете, что матч будет похож на те две игры Россия – Швеция, которые мы увидели в конце апреля в Мытищах?
- Да, я думаю, будет очень похоже. Интенсивный хоккей. Мы два раза победили, но россияне иногда нас переигрывали. Никто не ждет легкой жизни. Но в принципе мы готовы к тому, что предложит нам сборная России. В первую очередь это очень мощная игра в атаке.
- Вы довольны тем, как Швеция выступала на групповом этапе?
- Да, все было неплохо. Мы могли даже сборную Канады зацепить. Важно, что мы прибавляли от матча к матчу и вышли на уровень игры, который позволит нам добиться успеха. Мы теперь лучше действуем в большинстве, двигаем шайбу, показываем хорошую скорость.
- Может ли кто-то на этом турнире победить Канаду?
- Конечно, да! Вот Швеция два года назад смогла выбить канадцев в четвертьфинале. Конечно, у Канады очень сильный состав. Но непобедимым его не назову.
- А кого вы считаете самым опасным в сборной России?
- Наверное, это Евгений Малкин и Илья Ковальчук. А кто скажет, что опасность не представляет Сергей Мозякин? Вам повезло иметь команду с большой глубиной состава. Очень трудно найти слабые места.
- Интересно, что лучший бомбардир сборной Швеции – защитник Оливер Экман-Ларссон.
- Он набрал больше всего очков, но наш главный забивала – все-таки Форсберг. Он уже забросил 8 шайб. Ну а Экман-Ларссон – звездный защитник даже по меркам НХЛ. При этом он прогрессирует с каждым сезоном.
- Вы довольны тем, как Швеция играет в большинстве?
- Конечно. Мы создаем достаточно опасных моментов. Не думаю, что Россия нахватает много удалений. Но мы должны хорошо двигать шайбу и использовать свои шансы.
Forwardini 13 мая 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
4izaro , да... кто бы что не говорил - соперник у нас серьёзный, тут уж 50х50, как фишка ляжет ...
4izaro 13 мая 2015 в 21:05
5
Forwardini
Верю Победа будет за нами ,у нас тоже команда не мальчики для битья !
Lirka 13 мая 2015 в 21:12
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Forwardini @ 13.05.2015 - 21:02)
4izaro , да... кто бы что не говорил - соперник у нас серьёзный, тут уж 50х50, как фишка ляжет ...

Мля, ну давайте уже без финала Россия - Канада, уже тошнит. Пора Канаду заменить rulez.gif
И что то мне подсказывает, что это будут либо финны, либо шведы

Это сообщение отредактировал Lirka - 13 мая 2015 в 21:13
4izaro 13 мая 2015 в 21:15
5
Lirka

Ну а я до последнего буду надеяться и верить в Победу нашей сборной!
Дениска66 13 мая 2015 в 21:15
9
Наш долбоёб Ларин выходит на международный уровень faceoff.gif

Не пускал на тренировку Шведов фотографов,за что и получил от ИИХФ

Новость от Шведов

Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 3

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 13 мая 2015 в 21:16
Lirka 13 мая 2015 в 21:18
3
Цитата (Дениска66 @ 13.05.2015 - 21:15)
Наш долбоёб Ларин выходит на международный уровень faceoff.gif

Новость от Шведов

Кто есть Ларин и почему он не пустил? Я по ссылке не поняла ничего)
4izaro 13 мая 2015 в 21:20
2
Дениска66

Корреспондент Sovsport.ru стал свидетелем скандального происшествия, которое произошло в среду на тренировке нашей команды.
От наблюдения раскатки нашей команды меня отвлек шум. В проходе, откуда команды выходят на лед, явно намечалась рукопашная схватка. Главный тренер сборной Швеции Пер Мортс храбро пер на охранника арены, с тылу его прикрывал ассистент Рикард Гронборг. Да, да, тот самый шведский тренер, который год назад в полуфинале чемпионата мира схлестнулся со Знароком в дуэли жестов. И с тех пор стал первым номером в черном списке нашей команды.
Шведские тренеры рвались к бортику, за которым тренировались россияне. Охранник пытался объяснить им, что это запрещено. Что во время матча или тренировки – это зона команды. А понаблюдать за занятием можно с трибуны. Оттуда и видно лучше. Там удобные кресла…Шведы не соглашались и шли в рукопашную. Чешский секьюрити ставил блоки…
Российский тренерский штаб в конфликт не вмешивался. Генеральный менеджер нашей команды поглядывал на эту «вольную борьбу» с явным интересом. Наставник россиян Олег Знарок, как мне показалось, изредка бросал косые презрительные взгляды уже со льда.
Мортс сдался первым. Развернулся и, ругаясь, ушел под трибуны. Гронборг еще попылил для вида перед мощным наголо бритым чехом. Но, оглянувшись на Знарка, быстро сник и тоже ретировался. Вскоре он, впрочем, появился на трибуне. И минут 15 наблюдал свысока за занятием нашей команды.
- Это вы охрану на шведов натравили? – спросил я в лоб у Сафронова.
- Они у нас давно прикормленные, - улыбнулся генменеджер сборной. – Это же шведы сейчас к нам пришли, так? А кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет.
…Или с матчем, пронеслось у меня в голове. А вслух я сказал:
- А как же Ленька Комаров, который нашего Медведева из строя вывел? С ним по душам после вчерашнего матча поговорили?
- Да какой он нам Ленька? Это он на улице Ленька, а на льду заклятый враг! Если хуже не сказать…
Чувствовалось, что сборная настраивалась на поединок. И изгнание шведов было лишь этапом в психологической подготовке. Что-то будет завтра…
Между тем, состав появившийся на льду, расслабляться тоже не позволил. Ладно, на тренировке не было Сергея Бобровского. Мы уже привыкли, что наш голкипер готовится к поединкам индивидуально. Для вратаря это в порядке вещей. А для остальной команды вполне достаточно Константина Барулина и Антона Худобина. Но на льду не хватало и сразу двух центрфорвардов из наших ударных звеньев и спецбригад на большинство – Евгения Малкина и Вадима Шипачева. А, может, их просто прятали от шведов?
- У тех, кто отсутствовал на тренировке микротравмы, - коротко ответил на этот вопрос помощник Знарка Харийс Витолиньш. – Мы дали ребятам отдохнуть.
Раньше срока ушел со льда и Евгений Медведев. По сути, он покатался лишь минут 15. Дальше разминки и нескольких бросков дело не пошло.
- Евгений чувствует боль, терпеть ее сейчас нет смысла, - объяснил Витолиньш. – Завтрашний день все покажет.
Но как тогда бить шведов? На лед охрану не выпустишь…
- Мы за шведами давно следим, - успокоил после тренировки Витолиньш. – И ничего нового они не показывают. Тоже самое, что в Мытищах. Рисунок не изменился. Они играют в тот же хоккей. Чуть помастеровитей.
… Я с грустью подумал, что в Мытищах мы менее мастеровитым два раза уступили. Но мой коллега Павел Лысенков уже задал Витолиньшу очередной каверзный вопрос:
- А почему у шведов лучший бомбардир – защитник? С этим вы разобрались?
- У шведов защитники очень хорошо подключаются к атаке, - тут же отчеканил тренер сборной. – Помните, как мы им в Мытищах проигрывали 0:5? У них тогда защитники находились глубже, чем нападающие в нашей зоне. И за этим нашим крайним нападающим надо следить особо. Мы им скажем, чтоб «своих» игроков держали крепко.
От этого очередного воспоминания мне, признаться, не полегчало. Но успокаивало то, что тренерский штаб тех матчей тоже не забыл и придумал противоядие. А как оно сработает – увидим завтра.
Дениска66 13 мая 2015 в 21:21
7
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:18)
Наш долбоёб Ларин выходит на международный уровень  faceoff.gif

Новость от Шведов

Пресс-атташе сборной,который пишет дурацкие статьи,сравнивая хоккей с майданом faceoff.gif Возомнивший себя фиг знает кем
Lirka 13 мая 2015 в 21:34
5
Цитата (Дениска66 @ 13.05.2015 - 21:21)
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 00:18)
Наш долбоёб Ларин выходит на международный уровень  faceoff.gif

Новость от Шведов

Пресс-атташе сборной,который пишет дурацкие статьи,сравнивая хоккей с майданом faceoff.gif Возомнивший себя фиг знает кем

Да уж... Мерзко вмешивать спорт в политику. Я до сих пор не могу забыть, до тошноты противно вспоминать, как Гейропа добивалась отмены ЧМ 2014 в Минске. Блин... То, что я испытала, сидя, рядом со скамейкой штрафников, когда на ней сидел Ягр и психовал (с финнами тогда играли), кидался полотенцем, не сравнить ни с чем))) Лучше б он в меня полотенцем этим кинулся)))
INKORN 13 мая 2015 в 21:41
adsumus  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Alenenok42 @ 13.05.2015 - 23:35)
blondex
ты, щас, девушка напредлагаешь))))
пол страны с ошметками вместо пиписек останется, после 3 периода wub.gif
да и не тока в россии sm_biggrin.gif

Зато всем будет пофиг на хоккей.... rulez.gif
Ну, че, ЯПвудуисты, готовить воск? cheer.gif
Forwardini 13 мая 2015 в 21:41
4
Цитата (4izaro @ 14.05.2015 - 00:20)
Но успокаивало то, что тренерский штаб тех матчей тоже не забыл и придумал противоядие. А как оно сработает – увидим завтра.

Да нет никакого противоядия, мы ведь не "в гостях у сказки". Установка Знарка перед игрой будет вполне дежурной, я думаю: держать ближнего, смотреть тех, кто открывается под бросок, построже на пятачке, при смене не спалится шестым полевым и так далее. Всё остальное Знарок подскажет по ходу игры, они же по идее хоккеисты-профессионалы, должны мгновенно всё сами оценивать, какое блин противоядие, будет просто очередная заруба и соперник у нас будет похлеще фиников. Это факт. А там как кривая выведет, у кого-то будут штанги, а у кого-то голы. Товарищи, не согласитесь со мной, опровергните меня и докажите, что противоядие у Знарка против шведов - есть. Ну, начинайте ) mike.gif

Добавлено в 21:42
Цитата (INKORN @ 14.05.2015 - 00:41)
Ну, че, ЯПвудуисты, готовить воск? cheer.gif

А что, он ещё не готов ? blink.gif
INKORN 13 мая 2015 в 21:50
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Forwardini
Дык на ночь нада.... Вот и вопрошаю. А то вдруг это шутка была? Низзя просто так...
RecRec 13 мая 2015 в 21:55
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТриТанкиста @ 13.05.2015 - 20:02)
Вообще иллюзий быть не должно, я считаю. В группе шведы показали более сильный хоккей, чем наши. Чтобы их обыграть- нужно показать свою лучшую игру

Это да. Но как показывает это ЧМ, то тут все возможно, непредсказуемость, то Шведы дербанят соперника чуть ли не 8-1, то со слабым соперником играют чуть ли не в ничью. Короче будем болеть и надеяться на наших и на отличную игру. rulez.gif
Forwardini 13 мая 2015 в 21:55
7
...

Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 3
Акация 13 мая 2015 в 22:13
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Forwardini
А нельзя эту картинку ему куда-нибудь отправить?
Forwardini 13 мая 2015 в 22:15
3
Акация , Эрнсту развешта ... А так, грустная картинка получилась ... Но с другой стороны так хочется победы над шведами, что вот... сподобился на жабу "тёмной стороны" ... )
INXX автор 13 мая 2015 в 22:16
3
Цитата (негодяйчик @ 13.05.2015 - 20:10)

Российский хоккеист Александр Овечкин не сыграет за сборную России на чемпионате мира-2015 в Чехии. Последнее место в заявке сборной займет защитник нижегородского «Торпедо» Михаил Григорьев, сообщает корреспондент PROСПОРТ Алексей Шевченко.

Пока оф.инфы нет. А так сегодня ночью будет битва,посмотрю обязательно. Кому интересно,начало матча в 2.30 по Москве
Дениска66 13 мая 2015 в 22:22
4
Цитата (INXX @ 14.05.2015 - 01:16)

Российский хоккеист Александр Овечкин не сыграет за сборную России на чемпионате мира-2015 в Чехии. Последнее место в заявке сборной займет защитник нижегородского «Торпедо» Михаил Григорьев, сообщает корреспондент PROСПОРТ Алексей Шевченко.

Пока оф.инфы нет. А так сегодня ночью будет битва,посмотрю обязательно. Кому интересно,начало матча в 2.30 по Москве

Да давно нужно было заявить Григорьева.Смысла ждать НХЛовца было 0.Овечкин не успеет на 1\4.
Lirka 13 мая 2015 в 22:39
2
Цитата (Дениска66 @ 13.05.2015 - 22:22)
Цитата (INXX @ 14.05.2015 - 01:16)

Да давно нужно было заявить Григорьева.Смысла ждать НХЛовца было 0.Овечкин не успеет на 1\4.

А на полуфинал, или на финал?
Forwardini 13 мая 2015 в 22:42
5
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 01:39)

а давайте его на награждение ещё пригласим cool.gif
Lirka 13 мая 2015 в 22:44
2
Цитата (Forwardini @ 13.05.2015 - 22:42)
Цитата (Lirka @ 14.05.2015 - 01:39)

а давайте его на награждение ещё пригласим cool.gif

ну если не приедет - пускай его пиндосы в нхл награждают....

Это сообщение отредактировал Lirka - 13 мая 2015 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 256  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх