Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 13 мар 2018 в 18:10
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plusone @ 13.03.2018 - 18:08)
Если начнешь смотреть с 8.10, то рискуешь остаться без самого интересного, без старта)))

там прогревочный минуты две, так что всё норм, я всегда в заявленное время старта начинаю просмотр
aircopter 13 мар 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 11.03.2018 - 13:40)
Цитата (iganbel @ 10.03.2018 - 22:08)

@Кими: "Старая традиция перед посадкой в кокпит"

на носках размер писать?))

Ты серьёзно такое впервые видишь? blink.gif
aircopter 13 мар 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admiror @ 11.03.2018 - 22:39)
Послушать Ньюи, значит признать свои ошибки в выборе развития формулы. Не смогут в ФИА на это пойти... а жаль.

А про двигатели правильно сказал. Надоели покатушки электромобильчиков. Аудитория в голос кричит. Нравится - смотрите Формулу Е.
Но для ФИА это значит яйца себе придавить, сознавшись в глупости. Расходы они хотели сократить - насмешили кота. Экология? Даже тапки от смеха лопнули. Да одна пробка на МКАД (для примера) гадит больше, чем весь чемпионат за год.
Admiror 13 мар 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Забота о экологии говорите?

Формула 1. Межсезонье.
Ravenmax 13 мар 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Admiror
Цитата
Забота о экологии говорите?

Когда западные страны начинают петь про экологию в F1, всегда с улыбкой вспоминаю Tractorpulling, кажется так называются соревнования. Вот там всё экологично прям как в операционной, блять! gigi.gif

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 13 мар 2018 в 20:22
0
Да хрень это всё, экология и борьба за неё. Как там говорилось - мы боремся за мир так, что камня на камне не останется. Так и тут. Дешевый популизм для оболваненных обывателей.
Ravenmax 13 мар 2018 в 20:26
0
Admiror
Цитата
Да хрень это всё, экология и борьба за неё. Как там говорилось - мы боремся за мир так, что камня на камне не останется. Так и тут. Дешевый популизм для оболваненных обывателей.

Бапки тоже не забывают мыть на этой волне(( dont.gif
Nuzg 13 мар 2018 в 20:32
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Ну что,Серега не разочаровывает)))
На словах,пока что.)

Цитата
Съездив на презентацию Williams в Лондон, а затем на тесты в Барселону, Олег Карпов убедился, что правильно отвечать на правильные вопросы Сергей Сироткин уже научился, поэтому задал ему несколько не самых традиционных.

Став боевым пилотом Формулы 1, Сергей Сироткин уже успел на себе ощутить, что такое – по десять с лишним раз отвечать на одни и те же вопросы. Поэтому мы решили попробовать ему задать те, которые пока еще не успели надоесть.

Сергей, вы отправляетесь на необитаемый остров, и у вас есть возможность взять с собой трех людей из паддока. Кто это будет?

Сложно выбрать. В любом случае в списке был бы кто-то из боевых пилотов – Фернандо [Алонсо], например. Так получилось, что мы с ним почему-то очень часто пересекались во время перелетов, делали пересадки в одних и тех же местах – особенно когда летели в азиатскую сторону, летали вместе через Дубай. Так что мы много общались. Плюс он один из топовых пилотов. Но при этом открытый и приятный в общении.

О чем говорили?

Да обо всем. Про симулятор, еще что-то, «как дела», «откуда летишь» и так далее. Кого кроме него? Я думаю, многие знают, что мы неплохо общаемся с Нико Хюлькенбергом. Ну и с Робертом [Кубицей] – с каждым их них всегда есть что обсудить.

Хорошо, трое есть. С кем из действующих гонщиков Ф1 еще общаетесь?

Мы неплохо ладили с Пьером Гасли в GP2. Да на самом деле со многими. Я неплохо знаю Эстебана Окона, Стоффеля Вандорна. Я думаю, на самом деле мы бы с каждым пилотом нашли о чем поговорить – особенно на необитаемом острове.

С кем не общались ни разу?

Кажется, что со всеми. Вообще ни разу не говорил, наверное, только с Кими [Райкконеном]… Ну и с Брендоном Хартли тоже.

Вы невидимка и можете проникнуть в любое место. Что это будет? Белый дом, какое-нибудь конструкторское бюро, женская раздевалка…

Мне из этого выбирать?

Не обязательно.

На самом деле, думаю, я бы захотел оказаться на брифинге с инженерами рядом с Фернандо, Льюисом [Хэмилтоном] или Себом [Феттелем] – просто послушать, что у них там происходит, как они выстраивают диалог.

Когда вы в последний раз опаздывали на самолет?

Ни разу в жизни не опаздывал.

Хорошо, какой перелет был самым сложным?

В прошлом году я летел в Канаду с двумя пересадками из Валенсии, и с каким-то из перелетов была заминка – кажется, как раз из Валенсии. В итоге я прилетел на стыковку в Париж позже своего рейса, а потом пропустил еще два – они почему-то не смогли поменять мне билет или что-то в этом роде. В итоге я провел два дня в гостинице под Парижем, прежде чем улетел-таки в Канаду. Я потом очень удивился, что мой багаж все-таки не потеряли. Я прилетел – он меня ждал уже там.

Сколько комплектов одежды вам выдала команда?

На тесты – шесть.

Что туда входит?

Носки – шесть пар. По столько же перчаток, подшлемников, комбинезонов, белья – верх и низ. Три пары ботинок.

Сколько шлемов?

Два. Пока больше не надо. Но на весь год этого мало – будет больше. Так и с одеждой. На весь год: тот же комбинезон будет меняться, в зависимости от логотипов Martini и так далее – для некоторых стран будут другие. Так что комплектов будет больше.

Футболки, куртки?

Дома целый шкаф. На самом деле почти все время хожу в командной одежде. Даже уже не помню, когда что-то свое надевал, собой купленное.

Последняя книга, которую вы прочитали.

На самом деле я очень много за последний год прочитал. Сейчас тоже читаю. Из последнего назову «Семь навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови. Это не последняя, но я бы ее просто отметил – как очень хорошо продуманную, пошагово расписанную.

Так, и в чем главный навык высокоэффективного человека?

В том-то и дело, что главного навыка нет.

Компьютерная игра, в которую вы больше всего играли в детстве.

Формула 1 2002 года – это одна из первых, которая появилась на PlayStation, кажется. В Need for Speed тоже играл. На самом деле не могу сказать, что играл много, – но больше всего да, в эти.

Когда вы в последний раз приехали в Москву, сколько человек остановило вас на улице?

На улице? Вроде бы даже ни разу. Хотя нет – один раз кто-то узнал, причем я даже удивился, потому что я был в шапке с надетым капюшоном. Еще раз узнали в магазине – товарищ какой-то предложил сфотографироваться. Угостил меня кофе даже.

Модный сейчас вопрос: сколько вы зарабатываете?

Ха. Я тут не из-за денег. На самом деле не буду говорить – просто потому что не могу.

Приложение на смартфоне, которым вы чаще всего пользуетесь.

WhatsApp – вообще практически единственное. На самом деле практически все общение у меня происходит через него, даже не по почте.

Сколько людей у вас в списке контактов?

Я не считал. Но не так и много. Не тысячи.

Вопрос, который надоел?

Можно выбрать три?

Да.

Первый – про ожидания перед сезоном. Второй: почему команда выбрала выбрали именно вас – и все из этой серии. Ну и про отношения с напарником по команде и с Робертом.

Источник
Admiror 13 мар 2018 в 20:38
0
Цитата (Ravenmax @ 13.03.2018 - 20:26)
Admiror
Цитата

Бапки тоже не забывают мыть на этой волне(( dont.gif

а разве в этом мире делается что-то не ради денег и власти?
Admiror 13 мар 2018 в 23:28
0
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен в очередной раз подверг критике систему защиты «гало», отметив, что несчастные случаи являются частью жизни любого человека.

«Я не против защиты кокпита, но вдохновение для этого надо было черпать из примеров LMP1. У нас же, в конечном итоге, получился какой-то шлёпанец. Если бы мы убрали „гало“, то болид 2018 года получился бы очень красивый.

Посмотрите на MotoGP, они рискуют упасть на скорости 350 км/ч, наш спорт гораздо безопаснее, ведь у нас есть ремни безопасности. На мой взгляд, «гало» — результат чрезмерной реакции. Несчастные случаи происходят, и люди иногда гибнут. Но такое случается и после того, как человек выходит из душа, или если его собьёт машина. Что мы можем сделать? Лежать в кровати, как мумии? Понимаю желание повысить безопасность, но несчастные случаи — часть нашей жизни», — цитирует голландца F1i.
desantURA 14 мар 2018 в 02:20
0
Цитата (aircopter @ 13.03.2018 - 18:27)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 11.03.2018 - 13:40)
Цитата (iganbel @ 10.03.2018 - 22:08)

@Кими: "Старая традиция перед посадкой в кокпит"

на носках размер писать?))

Ты серьёзно такое впервые видишь? blink.gif

давно такое видал) dont.gif
desantURA 14 мар 2018 в 02:33
0
Цитата (Ravenmax @ 13.03.2018 - 17:28)
Admiror
Цитата
Alexey Popov @F1Popov
23/3 03:55 Заезды1 - Арена
23/3 07:55 Заезды2 - Арена
24/3 05:55 Заезды3 - Арена
24/3 08:55 Кв-ия - МатчТВ
25/3 07:50 ГП Австралии - МатчТВ

Прямые эфиры, время мск

Фухх!!! Осталось чуть... rulez.gif

бля сука аж ломка началась gigi.gif pray.gif cheer.gif
andrey118 14 мар 2018 в 02:40
0
по МАТЧу фильм,про Лауду
andrey118 14 мар 2018 в 02:54
0
Цитата
Тут и без слухов понятно,что нужно выбирать и быстро.

как в магазине,Глазов или Сарапул)).когда очередь за тобой.
Петрович78 14 мар 2018 в 02:57
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
0
Вильямс на тестах не впечатляет. Откровенно в жопе. А Серега едет очень круто. Желаем удачи в сезоне! Пилот очень даже
Pitchie 14 мар 2018 в 07:49
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andrey118 @ 14.03.2018 - 02:54)
Цитата

Конечно Глазов! Даже не обсуждается. После переезда в Ставрополь заказываем у приезжающих с родины гостей пару бутылочек "Иднакар", дарим хорошим людям, местные ценят wub.gif

Формула 1. Межсезонье.
andrey118 14 мар 2018 в 08:17
0
Цитата
Конечно Глазов! Даже не обсуждается. После переезда в Ставрополь заказываем у приезжающих с родины гостей пару бутылочек "Иднакар", дарим хорошим людям, местные ценят

приятного Вам))!
aerostream 14 мар 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выкладывали уже, не?

Шлема за стрингами не видать. Преимущество получают пилоты с широко посаженными глазами! Ждём прорыва омуля
younggod 14 мар 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aerostream @ 14.03.2018 - 09:33)
Выкладывали уже, не?
Шлема за стрингами не видать. Преимущество получают пилоты с широко посаженными глазами! Ждём прорыва омуля

А вот Росберг о Максе достаточно высокого мнения.
Сылка
desantURA 14 мар 2018 в 14:29
0
Цитата (Pitchie @ 14.03.2018 - 07:49)
Цитата (andrey118 @ 14.03.2018 - 02:54)
Цитата

Конечно Глазов! Даже не обсуждается. После переезда в Ставрополь заказываем у приезжающих с родины гостей пару бутылочек "Иднакар", дарим хорошим людям, местные ценят wub.gif

Бля прочитал Индикар gigi.gif shum_lol.gif
nailek 14 мар 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (desantURA @ 14.03.2018 - 02:33)
Admiror
Цитата
Alexey Popov @F1Popov

Прямые эфиры, время мск

Скорей бы,после первой отпустит наверное малех..
younggod 14 мар 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nailek @ 14.03.2018 - 14:39)
Цитата (desantURA @ 14.03.2018 - 02:33)
Admiror
Цитата
Alexey Popov @F1Popov

Прямые эфиры, время мск

Скорей бы,после первой отпустит наверное малех..

Кончится информационный вакуум,когда каждую новость обсасываешь:) Будет о чём поболтать и что пересмотреть:)
kolobog 15 мар 2018 в 10:30
0
Хм.
Жан Тодт опять под дурака косит...
уже читали наверняка, но все равно:

https://www.f1news.ru/news/f1-127509.html

Жан Тодт: «Может у кого-то короткая память, но просьба исходила от гонщиков. 16 декабря 2015 года я получил письмо, подписанное руководителями GPDA Дженсоном Баттоном, Себастьяном Феттелем и Алексом Вурцем, в котором они призывали нас найти решения для защиты головы. И я ответил: «Мы вас услышим».

Однако чертов лягушатник умолчал, что пилоты просили найти РЕШЕНИЕ для защиты головы. а вовсе не дырявые стринги! Да и поспешность с какой насильственно утвердили трусы тоже настораживает.

Жан Тодт также прокомментировал слова Тото Вольффа о том, что он бы с радостью отпилил Halo: «Я не буду на это реагировать, это какие-то детские игры. Я считаю, что кем бы вы ни были, неуместно публично отрицать то, что появляется в чемпионате. Я приветствую конструктивную критику, поскольку она позволяет двигаться вперед, но не вижу ценности в публичной критике, которая вредит спорту.
Halo – устройство безопасности. Люди неохотно привыкают ко всему новому, но после проведения испытаний мы поняли, что должны внедрить Halo. Вы только представьте, что мы бы чувствовали, если бы произошел инцидент, который могла бы предотвратить защита головы, но не предотвратила».

На русском звучит так:-" Мы дали вам трусы, хренли вам еще нужно?".
desantURA 15 мар 2018 в 10:34
0
По мнению пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона, у соперников «серебряных стрел» из Red Bull сейчас потенциально самая быстрая машина в пелотоне.
На тестах в Барселоне машины Mercedes, по некоторым оценкам, были почти на секунду с круга быстрее Ferrari и Red Bull в гоночном режиме. При этом в немецком коллективе высоко оценили форму австрийцев, а в самой Red Bull заявили о сокращении отставания от Mercedes.
Однако действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон на мероприятии Petronas для журналистов заявил, что все не так однозначно, и самый быстрый автомобиль пелотона в настоящий момент не у Mercedes, а у Red Bull.

На вопрос, считает ли он австрийскую команду большей угрозой для Mercedes, чем Ferrari, Хэмилтон ответил: «Думаю, Red Bull – потенциально быстрейшая команда на данный момент».

Он добавил: «У них на подходе еще кое-какие обновления, которые позволят отыграть от двух до четырех десятых, как я слышал.

Не знаю, есть ли у них преимущество в плане аэродинамики – я не пилотировал их машину. У их машины немного отличная [от нас] философия, они всегда строят автомобиль с большим уровнем прижимной силы. Их максимальный уровень "прижима" всегда выше, чем у кого бы то ни было. Но это не всегда работает.

На некоторых трассах с длинными прямыми они очень медленные, что естественно – но при этом они быстры в поворотах. Там, где поворотов меньше, их преимущество сокращается. Но я полностью уверен в моей команде и работе, которую она проделала – просто я думаю, что мы с Red Bull будем близки».
Westtt 15 мар 2018 в 10:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 13.03.2018 - 18:04)
Цитата (Admiror @ 13.03.2018 - 17:19)
Alexey Popov  @F1Popov

Прямые эфиры, время мск

Сама гонка то стартует в 8:10 ... нам предлагают смотреть двадцать минут про рексону, сиалекс, средства от облысения ? Чёрта с два

А вдруг новый сезон и новые интересные рекламы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх