Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 23 дек 2016 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Источник: Р-Спорт
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин рассказал о выдворении из Франции российских фанатов, осужденных за беспорядки на чемпионате Европы 2016 года.

«Николай Морозов сегодня вернулся в Россию. По Алексею Ерунову и Сергею Горбачеву суд также принял положительное решение. Их ждем домой в середине января. Точная дата пока неизвестна», - цитирует Шпрыгина «Р-Спорт».

Напомним, российские болельщики Ерунов, Горбачев и Морозов решением французского суда получили сроки от одного до двух лет лишения свободы за беспорядки в Марселе перед матчем Англия — Россия. В ноябре суд расмотрел дело об условно-досрочном освобождении и выдворении фанатов из страны.
dimm1111 23 дек 2016 в 03:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Газзаев: «Заслуга Карреры велика, но именно Аленичев создал эту команду и подготовил ее к чемпионату»

Знаменитый российский тренер Валерий Газзаев считает, что за лидерство «Спартака» в РФПЛ болельщикам красно-белых стоит благодарить не только действующего главного тренера Массимо Карреру, но и бывшего наставника команды Дмитрия Аленичева, который покинул этот пост в начале сезона:
«В том, что красно-белые идут на первом месте, безусловно, велика заслуга нового тренера. Пускай спартаковцы не показывают зрелищной игры, зато у них есть высокая мотивация и нацеленность на результат. В работе Карреры видна итальянская школа – игроки поставлены в жесткие тактические схемы и стали увереннее действовать в обороне. Но нужно обязательно сказать и самые теплые слова в адрес Аленичева. Именно он создал эту команду и подготовил ее к чемпионату. А для Карреры теперь будет очень важно качественно провести зимние сборы – первые в карьере. Получится ли? От этого зависит чемпионство „Спартака“».
Также зам. главы Комитета по физической культуре и спорту Государственной думы полагает, что РФС выбрал неправильный вектор развития, который привел российский футбол к тупику.
dimm1111 23 дек 2016 в 03:10
4
Джано: «В этом году меня приглашали в „Валенсию“ и „Вильярреал“»

Полузащитник «Спартака» Джано рассказал об интересе к нему со стороны европейских клубов:
«„Витесс“ рассчитывал взять меня в аренду с правом выкупа. Генеральный директор „Спартака“ Асхабадзе не отпустил. Недавно узнал – в 17 лет меня хотел купить „Арсенал“. Вариант был стопроцентный. „Спартак“ продавать отказался. В этом году приглашали „Валенсия“, „Вильярреал“, „Олимпиакос“, „Фрайбург“. Выдвигали условие – я не продлеваю контракт со „Спартаком“ и ухожу в январе свободным агентом. Разумно? Да, но рискованно. Вдруг травма в ноябре? Остаешься ни с чем. Впрочем, главное даже не это. Был бы в „Спартаке“ другой тренер – я уехал бы»
dimm1111 23 дек 2016 в 07:12
2
Каряка: «Селихову еще нужно много работать для полноценного сравнения с Акинфеевым»

Старший тренер «Амкара» Андрей Каряка поделился мнением о новом вратаре «Спартака» Александре Селихове, передшем в стан красно-белых из пермского клуба, и прокомментировал сравнение голкипера с капитаном ЦСКА Игорем Акинфеевым:
«Саша – очень одаренный и трудолюбивый вратарь. В прошлом сезоне, когда он только подтягивался из второй команды, Селихов вообще не впечатлял. Совершал какие-то совсем детские ляпы, ошибался, не был надежен. Но работал с таким желанием, что прямо на глазах набирал уверенность. Плюс, благодаря сильному характеру, начал оправдывать доверие в основе.
Сравнения с Акинфеевым? Они действительно похожи универсализмом. У Селихова очень хорошая реакция, прыгучесть, игра ногами, он уверенно действует на выходах, психологически устойчив. В общем, у него есть все, чтобы играть на очень высоком уровне. Но для полноценного сравнения с Акинфеевым Саше еще очень много нужно работать.
Общался ли он со мной перед уходом в „Спартак“? Общался, конечно. А что нам, отговаривать что ли? „Спартак“ идет на первом месте, по игре команда тоже была сильнее остальных. Тут только радоваться остается, что Селихов переходит в такой сильный клуб».
Напомним, ранее сообщалось, что ради перехода в «Спартак» Селихов пожертвовал 50 миллионами рублей.
INXX автор 23 дек 2016 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
«Спартак» сделает ставку на Кутепова и Маурисио в центре обороны
Массимо Каррера планирует наигрывать основной парой центральных защитников россиянина и бразильца

Приоритетом московского «Спартака» в ближайший период дозаявок станет поиск центрального защитника. Об этом «Известиям» сообщил источник в московском клубе. При этом главный тренер красно-белых Массимо Каррера уже определился с основной парой центрдефов, которую будет наигрывать во время зимних сборов. Ее составят россиянин Илья Кутепов и бразилец Маурисио дос Сантос Насименто. Последний выступает за «Спартак» на правах аренды, но, как сообщали ранее «Известия», красно-белые намерены выкупить его трансфер у римского «Лацио» в конце сезона.

— Несмотря на нехватку нападающих в команде, Массимо Каррера просит руководство клуба в первую очередь помочь ему с укреплением обороны, — рассказал «Известиям» источник. — Это связано с тем, что он не может рассчитывать на итальянского защитника Сальваторе Боккетти до тех пор, пока тот не определится со своим будущим. Переговоры Боккетти с красно-белыми по поводу продления контракта сильно затянулись — футболист торгуется с клубом, пытаясь выбить для себя улучшенные условия нового договора, и такое поведение игрока сильно разочаровывает тренера. Другой защитник Сердар Таски, вероятнее всего, будет продан до Нового года. Таким образом, ставка будет сделана на Кутепова и Маурисио в качестве игроков старта. Однако Каррере нужны еще один-два центрдефа для необходимой глубины состава в преддверии весенней борьбы за чемпионство.

Источник утверждает также, что на роль нового центрального защитника на сегодня рассматриваются два иностранных футболиста — Мехди Бенатиа из «Ювентуса» и Баштуш из «Лацио». Бенатиа выступает за туринский клуб с лета 2016 года на правах аренды — контракт марокканского футболиста принадлежит мюнхенской «Баварии». До отъезда на чемпионат Германии он четыре сезона провел в серии А, выступая за «Удинезе» и «Рому». Бенатиа хорошо знаком Массимо Каррере, работавшего в тот период помощником у Антонио Конте в «Ювентусе» и сборной Италии. В нынешнем сезоне марокканец не проходит в состав туринского клуба — он провел всего семь матчей в чемпионате Италии за полгода и не исключено, что вскоре будет отозван из аренды. Нынешний контракт 28-летнего защитника с «Баварией» истекает летом 2019 года.

— Каррера имеет хорошие связи с рядом итальянских агентов, привозивших в свое время Мехди из Франции на Апеннины, — добавил источник. — Специалист рассчитывает договориться об аренде игрока по выгодной для «Спартака» цене.

Что касается Баштуша, то за римский «Лацио» анголец выступает с лета 2016 года. Он перешел в серию А из «Ростова», с которым в 2014 году выиграл Кубок России, а в мае нынешнего года стал серебряным призером чемпионата России. В «Лацио» он также не попадает в основной состав. Баштуш перешел к римлянам в конце августа и оказался в стартовом составе команды в сентябре, сыграв четыре матча в чемпионате Италии, после чего сел на скамейку запасных и вышел на поле лишь в последней игре против «Фиорентины» (3:1).

Другой источник, знакомый с ситуацией в московском клубе, подтвердил информацию относительно Бенатиа и Баштуша, однако добавил, что в случае срыва этих вариантов «Спартак» сделает попытку приобрести у «Терека» игрока сборной России Андрея Семенова. В предыдущие трансферные периоды кандидатура 27-летнего футболиста грозненского клуба также несколько раз оказывалась в списках селекционного отдела красно-белых.
Бука 23 дек 2016 в 08:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
RealVor
Цитата
Видимо просто не Спартак играл!)))

кстати, к разговору об посещаемости

посмотрите на хоккей, и поймете, утонет, любой клуб, каким бы он не был великим, если он не будет постоянно в верху таблицы.

а то бывают тут разговоры...

yuran4o 23 дек 2016 в 12:36
6
"Зенит" проведет первый матч в РФПЛ на новом стадионе в апреле 2017 года против екатеринбургского "Урала"

Планируется, что матч "Зенит" — "Урал" пройдет 23 апреля в рамках 24-го тура Росгосстрах Чемпионата России.

Начало ввода в эксплуатацию "Зенит-Арены" назначено на 26 декабря. Вместимость стадиона составит 69 тысяч зрителей.

(ТАСС)
gunstilzit 23 дек 2016 в 12:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
«Зенит» готовится отправиться на свой первый тренировочный сбор в ОАЭ, который стартует 11 января. В Дубае к команде присоединятся восстановившиеся после травм Данни, Игорь Смольников, Олег Шатов, Александр Рязанцев и Виктор Файзулин. Кроме того, с «Зенитом» полетят новички – бразилец Эрнани, вратарь Андрей Лунев и несколько футболистов дублирующего состава.

Нападающий «Эвертона» Умар Ниасс может вернуться в Россию. Сообщается, что 26-летний форвард попал в сферу интересов ЦСКА.

Руководство армейского клуба рассматривает возможность аренды сенегальского игрока до конца сезона с опцией возможного последующего выкупа.

Напомним, что Ниасс ранее выступал за «Локомотив». Зимой 2016 года он перешел в «Эвертон» за 17,9 миллиона евро.

В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги футболист не провел ни одного матча.
4izaro 23 дек 2016 в 13:09
2
Ну и зачем бляьт!
mad.gif
Эрден Коньяр, агент нападающего «Фенербахче» Эммануэля Эменике 25 декабря прилетит в Москву для переговоров с московским «Спартаком», сообщает «Спортфакт».

Ранее сообщалось, что российский клуб может арендовать нигерийского футболиста до конца сезона. «Фенербахче» готов отпустить Эменике в Москву бесплатно, но хочет, чтобы «Спартак» взял на себя все расходы по контракту африканского легионера.

По информации источника, окончательное решение будет принято в январе.

В нынешнем сезоне на счету Эменике три гола и три голевые передачи в десяти матчах за «Фенербахче» в чемпионате Турции. Контракт форварда с клубом истекает летом 2017 года. Эменике выступал за «Спартак» с 2011 по 2013 годы, провел 51 матч за красно-белых и забил 24 мяча.
RealVor 23 дек 2016 в 13:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 23.12.2016 - 00:58)
Цитата (RealVor @ 23.12.2016 - 00:41)

А у вас прям вот реально секта, да? gigi.gif
Если в названии "Спартак" присутствует, то сразу за него болеть?)))

Нет! Все остальные плагиатчики!)))
RealVor 23 дек 2016 в 13:23
3
Цитата (4izaro @ 23.12.2016 - 13:09)
Ну и зачем бляьт!
mad.gif
Эрден Коньяр, агент нападающего «Фенербахче» Эммануэля Эменике 25 декабря прилетит в Москву для переговоров с московским «Спартаком», сообщает «Спортфакт».

Ранее сообщалось, что российский клуб может арендовать нигерийского футболиста до конца сезона. «Фенербахче» готов отпустить Эменике в Москву бесплатно, но хочет, чтобы «Спартак» взял на себя все расходы по контракту африканского легионера.

По информации источника, окончательное решение будет принято в январе.

В нынешнем сезоне на счету Эменике три гола и три голевые передачи в десяти матчах за «Фенербахче» в чемпионате Турции. Контракт форварда с клубом истекает летом 2017 года. Эменике выступал за «Спартак» с 2011 по 2013 годы, провел 51 матч за красно-белых и забил 24 мяча.

Ну играл за нас он хорошо! Главное чтобы было желание играть и место в тактической схеме!
4izaro 23 дек 2016 в 13:30
2
yuran4o
Цитата
А у вас прям вот реально секта, да?
Если в названии "Спартак" присутствует, то сразу за него болеть?))

Да нет,Я только в Футболе за Спартак! а в хоккеи естественно АкБарс ,Но это и за места жительства ,начал играть там с шести лет ,когда он еще Урицким назывался !.....Но Спартаку тоже симпатизирую !но игра Ска тоже нравится!
4izaro 23 дек 2016 в 13:31
3
«Спартак» проявляет интерес к 19-летнему полузащитнику «Эстудиантеса» Сантьяго Аскасибару, сообщает footballscouting.it.

Кроме красно-белых в трансфере футболиста заинтересованы «Болонья» и «Бенфика». Ранее питерский «Зенит» изъявлял желание приобрести перспективного футболиста.

В текущем сезоне в чемпионате Аргентины полузащитник принял участие в 13 матчах. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2019 года. За сборную Аргентины (до 23 лет) Аскасибар провел три матча.
RealVor 23 дек 2016 в 13:32
3
Цитата (Бука @ 23.12.2016 - 08:39)
RealVor
Цитата

кстати, к разговору об посещаемости

посмотрите на хоккей, и поймете, утонет, любой клуб, каким бы он не был великим, если он не будет постоянно в верху таблицы.

а то бывают тут разговоры...

В плане посещаемости за шоу и комфортные стадионы! Конечно что вчера на пятом этаже стюарды устроили нельзя - отделили кордонами выход из за гостевых болел и приходилось полный круг вокруг трибун делать из нашего сектора! Но было 8900 потому что был ретро матч и играли на ВТБ арене.
RealVor 23 дек 2016 в 13:33
5
Цитата (4izaro @ 23.12.2016 - 13:30)
yuran4o
Цитата
А у вас прям вот реально секта, да?
Если в названии "Спартак" присутствует, то сразу за него болеть?))

Да нет,Я только в Футболе за Спартак! а в хоккеи естественно АкБарс ,Но это и за места жительства ,начал играть там с шести лет ,когда он еще Урицким назывался !.....Но Спартаку тоже симпатизирую !но игра Ска тоже нравится!

А мне бы москвичу любящему оба вида спорта почему бы не болеть за оба клуба!
4izaro 23 дек 2016 в 13:42
3
RealVor
Цитата

Да почему бы и нет!когда приезжают болельщики Хк Спартак я всегда рад вижусь с ними ,многих знаю по футболу (боления) alkash.gif
RealVor 23 дек 2016 в 13:57
3
Цитата (4izaro @ 23.12.2016 - 13:42)
RealVor
Цитата

Да почему бы и нет!когда приезжают болельщики Хк Спартак я всегда рад вижусь с ними ,многих знаю по футболу (боления) alkash.gif

Вчера на ярославском секторе было много фанов футбольного Локомотива! ) Особенно когда они кричали Ярославль Ярославль!)))
4izaro 23 дек 2016 в 14:48
4
Продолжения сериала ...... rulez.gif
Представитель полузащитника «Зенита» Акселя Витселя Ален Гобле поделился мнением о будущем бельгийского футболиста.

- Из газет вижу, что к Акселю проявляют интерес многие клубы. Как у нас говорят, без огня дыма не бывает. Сам Аксель намерен остаться в «Зените» до конца сезона, в конечном счете он может покинуть клуб после сезона. Его мысли не занимает желание уехать из Петербурга и перестать играть за «Зенит». Аксель считает так: на руках есть контракт, к контракту он проявляет уважение. Он хочет доработать контракт до конца. Аксель не стремится уйти из «Зенита», - приводит слова Гобле «Р-Спорт».
dimm1111 23 дек 2016 в 15:07
4
«Спартак» зимой сыграет в международном турнире

«Спартак» намерен принять участие в международном турнире в Ла-Манге во время зимней паузы.
Пока неизвестны точные сроки проведения соревнования, однако называются некоторые из соперников «красно-белых». Сообщается, что в турнире также примут участие софийский ЦСКА и «Базель».

Ну вот и посмотрим уровень готовности к чемпионству!!!
dimm1111 23 дек 2016 в 15:14
5
Джано: «Главная причина лидерства „Спартака“? Каррера»

Полузащитник «Спартака» Джано уверен, что именно благодаря приходу Массимо Карреры на тренерский мостик «красно-белых» команда лидирует в турнирной таблице РФПЛ после первой половины сезона:
«Главная причина лидерства „Спартака“? Каррера. Я в клубе с лета 2007-го, лишь на год уезжал в „Ростов“. Такого коллектива, как при Массимо, не было никогда. Сегодня один за всех и все за одного.
Это на сто процентов заслуга тренера. Он создал атмосферу. Вы же видите, какое желание бороться, побеждать…
При Аленичеве этого не было? Люди те же – а не было! По себе чувствую: за Карреру могут встать все. А доверие – к каждому. Любой в „Спартаке“ сейчас так ответит».
ajaxru 23 дек 2016 в 15:17
90159  •  На сайте 17 лет
3
Руководство ЦСКА рассматривает вариант с арендой нападающего «Эвертона» Умара Ньяссе до конца этого сезона.

«ЦСКА интересуется Ньяссе. Клуб рассматривает вариант с арендой нападающего до конца сезона с опцией возможного последующего выкупа», – рассказал источник ТАСС.

Ранее Умар Ньяссе выступал в составе «Локомотива», после чего в феврале 2016 года перешел в «Эвертон» за 17,9 млн евро. В АПЛ в сезоне-2015/16 он провел за ливерпульский клуб семь матчей, в сезоне-2016/17 — ни одного.
©отсель

Помню такого в Локо, но не долго кажется он там феерил, или не феерил.
Надо у gunstilzit уточнить что за фрукт
ssodmin 23 дек 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 23.12.2016 - 15:17)

Помню такого в Локо, но не долго кажется он там феерил, или не феерил.

Он вообще то Локо и тащил... Играли по принципу закинем на Ньяссе, он решит, голы из ничего делал. Нап очень качественный.
Кстати у Локомотива то спад и начался с его продажей. Забивать стало некому...
Стата за локомотив в 15 матчах 15 очков по системе Г+П, из них 9 голов.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 дек 2016 в 15:31
dimm1111 23 дек 2016 в 16:15
3
Так вот почему все так любят обсуждать Спартак!!!

Плетикоса: «„Спартак“ для стран бывшего СССР – это как „Реал“ для стран Западной Европы»

Бывший голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса с теплотой вспоминает время, проведенное в московском клубе:
«Из „Шахтера“ я перешел в другой большой клуб – „Спартак“. Там я получил хороший контракт, там я чувствовал хорошее отношение к себе. Думаю, лучшие годы своей карьеры я провел в „Спартаке“.
„Спартак“ для стран бывшего СССР – это как „Реал“ для стран Западной Европы. После „Хайдука“ „Спартак“ – мой самый любимый клуб».
dimm1111 23 дек 2016 в 16:17
2
Сёмин: «Основной состав „Локомотива“ должен ежегодно пополняться своими воспитанниками»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поприсутствовал на праздничной елке, устроенной для воспитанников клубной академии, после чего выразил надежду на то, что основной состав «железнодорожников» будет ежегодно пополняться как минимум одним воспитанником клуба:
«Я поздравил ребят с наступающим Новым годом и сделал обращение: внимательно следим за вами и ждем в основном составе. Мое мнение как главного тренера: основной состав должен ежегодно пополнять как минимум один воспитанник академии. Должны играть свои. У наших воспитанников будут все условия для этого, ради их полноценной адаптации к взрослому футболу воссоздается „Локомотив-2“ и общеобразовательная школа».

И это правильно, я считаю!
4izaro 23 дек 2016 в 16:36
1
Максим Калиниченко интервью
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/948255
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх