Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 24 сен 2016 в 23:46
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Каpандаш
Время нужно. Не такой уж и сильный подбор игроков.
gunstilzit 24 сен 2016 в 23:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (4izaro @ 24.09.2016 - 22:52)
Денисов тащит третью подряд команду в ФНЛ. bravo.gif

Надо ЛОКО в церковь сводить Гарика или бабку какую нибудь найти.Может отшепчет?
Дементор 24 сен 2016 в 23:48
антисектант  •  На сайте 14 лет
1
gunstilzit

Помню его, хотел тоже написать тут сегодня про его гибель, но времени не было.

Земля пухом человеку.
4izaro 24 сен 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
gunstilzit
А твое отношения по поводу Семина ,а то ты так и не говорил ?
Думаю со временем у Локо все наладится ,им бы нападения усилить!
yuran4o 25 сен 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (4izaro @ 24.09.2016 - 23:53)

Думаю, в зимнее ТО должны что-то сделать.
Но, опять же, как дожить до него? Можно свалиться в такую яму, что за второй круг из нее не выбраться. Вряд ли поэтому в Локо пойдет хороший нап, ну а условный Шкулетич точно не поможет.
Жаль, что Черевченко ушел. Всё-таки, при нем команда хоть что-то показывала, да и в ЕК худо-бедно поиграла.
В любом случае, посмотрим, что Палыч сможет сделать. Намного интереснее, когда претендентов на чемпионство в Лиге больше.
gunstilzit 25 сен 2016 в 00:04
4
Цитата (4izaro @ 24.09.2016 - 23:53)
gunstilzit
А твое отношения по поводу Семина ,а то ты так и не говорил ?

Да я писал уже что в этом сезоне нам ничего не светит.Насчёт Палыча ,верю что получится хотя не всегда верится.Нужна пиздюлина команде.
Вратарь хороший,защита тоже,полузащита не слабей Зенита,ЦСКА,Спартака..а нападения нет.Надо ждать зимнее окно бороться за кубок.5-6 место наше.
LordAndru 25 сен 2016 в 00:06
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 24.09.2016 - 23:47)

наврятли,ну может тока если к Бердыеву,что б четками там над головой потряс,может что и вышло бы,......хотя он сейчас и на дистанции работает,может и по фото сможет,но сомневаюсь,расстояние должно быть в пределах поля и комментаторской. lol.gif
gunstilzit 25 сен 2016 в 00:14
5
Ладно,всем пока.
Сейчас свой костюм поглажу к Спартаку и спать lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
kazak5354 25 сен 2016 в 00:23
Гармонист  •  На сайте 15 лет
3
gunstilzit
Ермолки не хватает
Дементор 25 сен 2016 в 00:40
5
Парни.
Днём времени не было, почитал мельком про Мутко и Спартак не будет больше чемпионом.
Я такого не помню, нашли что?
Помню только про Зенит

Cadaveur 25 сен 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (yuran4o @ 25.09.2016 - 01:00)
Жаль, что Черевченко ушел. Всё-таки, при нем команда хоть что-то показывала, да и в ЕК худо-бедно поиграла.
В любом случае, посмотрим, что Палыч сможет сделать. Намного интереснее, когда претендентов на чемпионство в Лиге больше.

Локо почти три месяца руководство меняло. В итоге трансферное окно пропустили по факту. Смысл на Семина сейчас грязь лить, если он ни команду не готовил, ни игроков нужных не взяли?
Я уже писал, что Черевченко наверно поэтому и свалил, что на него бы сейчас всех собак навесили. Но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 25 сен 2016 в 00:42
yuran4o 25 сен 2016 в 00:48
5
Cadaveur
да кто на него грязь льет, о чем ты? blink.gif Я наоборот Палыча поддерживаю, лично мне он симпатичен, как человек и как тренер.
А что там на самом деле было - мы никогда не узнаем.
Чайники 25 сен 2016 в 01:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 24.09.2016 - 23:47)

Наш агент.Борется с засильем московских команд в ПЛ.
Ну и кавказских.
Уже есть намётки куда его ещё пристроить)))
Да,по поводу наездов на Сёмина.
Вот к нему нормальное отношение,всегда и до сих пор.Уважительное скажу даже.
Говно от него как то не вспоминается совсем.
Только Шпалыч,да и то,с большой буквы П.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 сен 2016 в 01:19
Дементор 25 сен 2016 в 01:21
2
Чайники
Бро, ну ты-то знаешь всё)
Нашли что?
Чайники 25 сен 2016 в 01:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Дементор @ 25.09.2016 - 01:21)
Чайники
Бро, ну ты-то знаешь всё)
Нашли что?

Да я не искал.Если и говорил,то в приватном разговоре.
Там выше ссыль давал,на конспирологический мясной,а по другому его не назвать,уж простите,про какой то заговор,так и то какой то бред про матч после которого эта фраза якобы прозвучала.
Матча такого не было,так что возможно и фразы тоже не было.
yuran4o 25 сен 2016 в 01:26
5
Цитата (Дементор @ 25.09.2016 - 00:40)
Парни.
Днём времени не было, почитал мельком про Мутко и Спартак не будет больше чемпионом.
Я такого не помню, нашли что?

Неа)) Всё на уровне слухов на красно-белых сайтах. Подтверждения никакого так и нет.
Дементор 25 сен 2016 в 01:36
5
Чайники
yuran4o

Парни, спасибо. Всегда знал, что на ЯПе самые компетентные люди.

Просто я такого не помню, когда услышал тут сегодня у меня прямо диссонанс в голове.

Ну не помню я этого.

КДК дебилы помню, Зенит никогда не будет чемпионом помню. А тут такое прошло мимо.

Станиславский, блеать.
4izaro 25 сен 2016 в 05:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Sovsport.ru
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча против «Ростова» (0:1).

– Впечатления? В первом тайме мы проиграли борьбу. «Ростов» сделал много вертикальных передач, которые наши защитники не смогли прервать. Перед пропущенным голом наш футболист поскользнулся, но, видимо, это случилось из-за давления «Ростова. Во втором тайме имели преимущество, но не реализовали моменты/

– Вы проиграли третий матч на своем посту. Какое поражение самое обидное?
– Какая разница? Есть доля невезения, но есть закономерности. Мы, например, плохо ведем борьбу.

– С чем связана замена Чорлуки?
– Травма. Диагноз еще неизвестен, – сказал Семин.
gunstilzit 25 сен 2016 в 10:37
2
Букиевский: «Вообще, петь дифирамбы «Спартаку» рано»

Чемпион СССР в составе «Спартака» Владимир Букиевский дал оценку выступлениям столичной команды под руководством Массимо Карреры. Напомним, что после семи туров москвичи возглавляют турнирную таблицу РФПЛ.

«Вообще, петь дифирамбы «Спартаку» рано. На некоторых позициях нет второго равного кандидата, и если травма, то… Что же до вылета из Кубка — да, календарь себе облегчили. Посмотрим, что из этого получится. Поэтому и Карреру не надо превозносить. Вспомните Слуцкого. В преддверии чемпионата Европы было несколько телепередач, суть которых — чуть ли не гений у руля сборной. Матчи нашей команды на Евро расставили все точки над «i». И все на этом закончилось — позабыт, позаброшен. Так примерно было, кстати, и при назначении Аленичева в «Спартаке» — все, чемпионы!», — сказал он.
gunstilzit 25 сен 2016 в 10:40
5
Маклаков: «Спартак» станет чемпионом. К сожалению для многих»

Актер Алексей Маклаков предполагает, что чемпионами России в этом сезоне станут футболисты «Спартака». На данный момент московский клуб занимает первое место в РФПЛ.

«Не люблю, когда говорят о неважности каких-то матчей. «Спартак» – команда, которая всегда была нацелена на победы. Что происходит в последнее время с клубом, не знаю. Я с уважением отношусь к работе, проделанной Егором Титовым и Дмитрием Аленичевым. Три-четыре победы при Каррере – не показатель. Надо дождаться еще трех-четырех встреч, потому что есть кураж, на котором команда могла просто проскочить. Говорить о Каррере как об окончательном выборе «Спартака» пока рано.

Я очень рад, что появились Ещенко и Зобнин, потрясающий Фернандо. Давно ждал в центре такого распасовщика. Я влюбился в этого игрока. Он очень хорошо видит игру и подарил много возможностей другим футболистам. Что касается «старичков», для меня открытий нет – играют так же, как играли в прошлом сезоне. Промес стал часто жадничать, но это хорошая жадность. Нравится Зе Луиш, связка Промес – Попов. Ивелин вообще стал великолепно действовать. Джано Ананидзе я пророчил хорошее будущее в этом сезоне, но его, к сожалению, не хватает на весь матч, и это его главная проблема.

О чем чаще всего спрашивают болельщики на стадионе? Я удивляюсь, когда задают вопрос: «Алексей, какой будет счет?» Говорю: «Вот недавно общался с Вангой…». Я всегда верю в победу. Иначе зачем болеть? Думаю, в этом году «Спартак» станет чемпионом. К сожалению для многих», — сказал Маклаков.

gunstilzit 25 сен 2016 в 10:40
4
Калачев: «Пускай ЦСКА готовится. Будем их давить здесь»

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев прокомментировал исход матча восьмого тура РПФЛ против «Локомотива» (1:0).

«Дома всегда надо играть агрессивно. Мы были готовы. Первый тайм провели слишком бодро, столько набегали! Поэтому во втором тайме чуть-чуть не хватило сбалансированности. Если бы мы и второй тайм сыграли, как первый, счёт был бы другим, поверьте.

Установки на второй тайм удержать счет не было. Чувствовали себя хорошо, тренер за нас взялся интенсивно, взял нас под контроль. До этого у него были свои вопросы, но всю эту неделю он нас тренировал и готовил. Отсюда сумасшедший настрой. И физически чувствовали себя хорошо, даже на второй тайм нас физически хватило.

Сейчас позитивно будем готовиться к ПСВ, это серьезная команда. Да у нас вся группа сумасшедшая. Постараемся для страны заработать очки, порадовать своих болельщиков. Будем стараться и биться.

Матч с ЦСКА в следующем туре РФПЛ? Пускай они готовятся. Мы их будем давить здесь. Но в первую очередь сейчас мысли о Лиге чемпионов, постараемся преподнести сопернику сюрприз», – сказал Калачев.
gunstilzit 25 сен 2016 в 10:45
4
Заслуженный тренер России Валерий Газзаев заявил, что намерен публично обсудить проблемы отечественного футбола вместе с президентом РФС Виталием Мутко, главой РФПЛ Сергеем Прядкиным, а также с руководителем ФНЛ Игорем Ефремовым.

«Я хочу их всех троих вызвать на дебаты и поговорить с ними о футболе, просто о футболе», — сказал Газзаев «Интерфаксу».

Накануне действующий президент Российского футбольного союза Виталий Мутко остался на посту главы РФС. По итогам голосования Мутко набрал 266 голосов (65,2 %), а Валерий Газзаев — 142 (34,8 %).

Помимо Мутко и Газзаева кандидатами на пост главы РФС являлись Прядкин и Ефремов, которые сняли свои кандидатуры в пользу Мутко.

Ромуальд 25 сен 2016 в 11:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
По словам Ивана Данильянца, вице-президент "Ростова" Курбан Бердыев всегда был рядом с командой во время подготовки к матчу с "Локомотивом".

"Есть коммуникация в оперативном управлении игрой. Во время подготовки к матчу Бердыев всегда был рядом. В первом тайме команда показала тот футбол, который мы хотели", - отметил Данильянц.
Gauner 25 сен 2016 в 11:20
3
Цитата
Букиевский: «Вообще, петь дифирамбы «Спартаку» рано»

А никто и не кричит, Мы Чемпионы!
Мы ждем красивой игры и побед, а Кубок, холодной душ тоже полезен. Лично у меня сдержанный оптимизм
Vogul72 25 сен 2016 в 11:53
043  •  На сайте 11 лет
1
Всем Утро доброе!
Счас начнёться мега матч!
Матч тура я бы сказал Ыренбург - Уралмаш!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх