РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  104 105 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Домосед777 5 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Красиво Лечи положил.
Человекк 5 июн 2026 в 20:20
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Могли и раньше
Домосед777 5 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Братаны могут!!!
Бука 5 июн 2026 в 22:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Цитата (Человекк @ 5 июн 2026 в 19:38)
Сборную смотрит кто?)

на хуя?? lol.gif
Человекк 6 июн 2026 в 07:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 5 июн 2026 в 22:49)
Цитата (Человекк @ 5 июн 2026 в 19:38)
Сборную смотрит кто?)

на хуя?? lol.gif

Так я не уточнял какую сборную deg.gif
gunstilzit автор 6 июн 2026 в 17:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин дал понять, что не имеет ничего против СССР.

– Меня немного все равно удивляет, у вас такая ностальгия по СССР.

– Смотри, мы были в Узбекистане, я играл в Казахстане, я нахожусь в Грузии. Посмотри, во-первых, какие разные страны, какое богатство, какие разные полюса всего: мировоззрения, природы и так далее. Но один язык, который объединял, – это же большое богатство.

Представляешь, как люди могли коммуницировать за счет языка, какую экономику создать и какой бы страной могли бы быть? Ну, в принципе, на самом деле Советский Союз и являлся, мне кажется, очень сильной страной.

Хотя ты, понятно, новое поколение, тебе этот строй не нравится и так далее. И я сам, в принципе, за свободу слова и так далее. Но какой большой потенциал.

– А у вас нет ощущение, что вы не пожили там все-таки?

– Ну, может быть, видишь, я-то ничего, наверное, плохого не успел застать. Моих родителей, родственников, не репрессировали.

Я ходил в хороший советский садик. Советскую школу я уже не застал. Но почему у меня должны быть плохие [воспоминания]?
masterplan 6 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Андрей Аршавин ответил на вопрос, какие три российских футболиста должны играть за сине-бело-голубых, но на данный момент представляют другие клубы. Так, Аршавин выбрал нападающего московского «Динамо» Константина Тюкавина, хавбека ЦСКА Матвея Кисляка и защитника «Локомотива» Александра Сильянова.
Бука 6 июн 2026 в 18:08
Цитата (masterplan @ 6 июн 2026 в 18:01)
Андрей Аршавин ответил на вопрос, какие три российских футболиста должны играть за сине-бело-голубых, но на данный момент представляют другие клубы. Так, Аршавин выбрал нападающего московского «Динамо» Константина Тюкавина, хавбека ЦСКА Матвея Кисляка и защитника «Локомотива» Александра Сильянова.

а месси с роналду? lol.gif lol.gif
пусть и не российские

Это сообщение отредактировал Бука - 6 июн 2026 в 18:08
gunstilzit автор 8 июн 2026 в 18:22
Президент «Урала» Григорий Иванов дал оценку работе Василия Березуцкого на посту главного тренера екатеринбургской команды.

«Можно по-разному оценить работу Березуцкого. По результату работу можно признать неудовлетворительной. Но я не сомневаюсь, что из Василия Владимировича может получиться хороший тренер.

Я буду переживать за него. Он работал со своим штабом по 18 часов в день. Но не получилось решить задачу, такое бывает.

Желаю ему больших успехов. Верю, что из него получится большой тренер», – сказал Иванов.
gunstilzit автор 8 июн 2026 в 18:23
Полузащитник «Локомотива» Артем Карпукас собирается выступать за «Зенит» до 2031 года.

Опорный хавбек согласовал с сине-бело-голубыми контракт на пять лет.

Сообщалось, что петербуржцы надеются выкупить его за 6-7 миллионов евро.
Migueldiaz 8 июн 2026 в 18:29
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
Цитата (gunstilzit @ 8 июн 2026 в 18:23)
петербуржцы надеются выкупить его за 6-7 миллионов евро.

Всего-то, а разговоров-то было))
Бука 8 июн 2026 в 18:39
Цитата (gunstilzit @ 8 июн 2026 в 18:23)
Полузащитник «Локомотива» Артем Карпукас собирается выступать за «Зенит» до 2031 года.

Опорный хавбек согласовал с сине-бело-голубыми контракт на пять лет.

Сообщалось, что петербуржцы надеются выкупить его за 6-7 миллионов евро.

на сколько он хорош?
чото не следил за ним
gunstilzit автор 8 июн 2026 в 20:24
Шаг вперёд,2 шага назад.
Нестабильный игрок,заменил БаруИуду.
Бля,позиция проклятая shum_lol.gif
Бука 9 июн 2026 в 13:23
Цитата (gunstilzit @ 8 июн 2026 в 20:24)
Шаг вперёд,2 шага назад.
Нестабильный игрок,заменил БаруИуду.
Бля,позиция проклятая shum_lol.gif

ну потом обратно продадим)))
Жирный 9 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Питер это земля обетованная, новая Иудея))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 10 июн 2026 в 17:50
Полузащитник «Атланты Юнайтед» Алексей Миранчук признался, что хотел бы вернуться в «Локомотив» и закончить там карьеру.

«Честно, я бы вернулся в «Локомотив». Я не хочу сейчас о цифрах говорить, но я вернулся бы на меньшую сумму, чтобы там закончить. И вообще идеально, если бы ещe и разделил бы время футбольное с Антоном. Это было бы для меня идеально. То есть, слава богу, я не хочу сейчас вообще ничего говорить такого, но я уже всe равно не сильно завишу, как бы я понимаю, что это очень важно, да, но я не сильно завишу всe равно от вот этой вот финансовой [составляющей], что мне надо рассматривать именно там, или там, или там.

Нет, я уже, слава богу, благодарен в своей футбольной жизни людям, которые окружают, что у меня так сложилось, что всe хорошо. Я хочу сейчас только вот уже смотреть направление другое, где я могу получать удовольствие, с кем я играю в команде и так далее», – сказал Миранчук.
gunstilzit автор 10 июн 2026 в 17:54
Бука,ставь лодку!

Данил Круговой: "Узбеки выиграют чемпионат мира. За них буду болеть, они и фавориты".

Футболист ЦСКА и сборной России Данил Круговой будет болеть за сборную Узбекистана на чемпионате мира 2026 года. Об этом он рассказал ТАСС.

Сборная Узбекистана впервые сыграет на чемпионате мира, она попала в группу К, в которой также выступят команды Колумбии, Португалии и ДР Конго.

"Узбеки выиграют чемпионат мира. За них буду болеть, они и фавориты, - сказал с улыбкой Круговой. - С Аббосом (Файзуллаевым, бывшим футболистом ЦСКА - прим. ТАСС) на связи. У него все хорошо. Но чемпионат мира не обсуждали, просто после сезона пообщались".

В состав сборной Узбекистана на чемпионат мира вошли бывшие футболисты клубов чемпионата России, в том числе Файзулаев, Остон Урунов и Элдор Шомуродов.

Чемпионат мира пройдет в США, Канаде и Мексике с 11 июня по 19 июля. В нем впервые примут участие 48 команд.
Бука 10 июн 2026 в 20:01
Цитата (gunstilzit @ 10 июн 2026 в 17:54)
Бука,ставь лодку!

слишком просто.
буду ставить на второе место )
sergatver 10 июн 2026 в 20:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 10 июн 2026 в 17:54)
Данил Круговой: "Узбеки выиграют чемпионат мира. За них буду болеть, они и фавориты

активный парень!

ха! ну вы поняли

Это сообщение отредактировал sergatver - 10 июн 2026 в 20:12
Перфораст 10 июн 2026 в 22:17
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
«Локомотив» хочет €10 млн за Карпукаса: «Зенит» согласовал контракт с футболистом с зарплатой х1.5 относительно нынешней, игрок не хочет продлевать контракт с «Локо», однако, «железнодорожники» требуют не менее €10 млн за игрока, контракт которого истекает через год – «Зенит» не готов платить такие деньги и предлагает €4 млн — МЯЧ RU

Это сообщение отредактировал Перфораст - 10 июн 2026 в 22:19
gunstilzit автор 11 июн 2026 в 11:05
По идее он не может заключать контракты,у него ещё год контракта.
Перфораст 11 июн 2026 в 15:12
Цитата (gunstilzit @ 11 июн 2026 в 11:05)

Так он и его агент только договорились, а клуб - нет.
Перфораст 11 июн 2026 в 15:13
Владислав Радимов:

«Жалею ли, что назвал Талалаева Андрюша? Нет, не жалею. Я вот когда смотрю на Рахимова — это Рашид Маматкулович. На Черчесова — это Станислав Саламович. Семаку, даже при том, что я Семака знаю с шестнадцати лет, я всё равно на телевидении скажу: Сергей Богданович. А когда смотрю на Талалаева, то другой истории, кроме как «Андрюша», мне на ум не приходит. То, что он со мной пререкается - да ради бога, пусть высказывает, что хочет. Но вот его пререкания с такими людьми, как Бубнов, вызывают у меня реальное возмущение. Во-первых, разница в возрасте, а во-вторых, Бубнов играл в сборной СССР - в такой команде, куда Талалаева не пустили бы даже посмотреть на тренировку»
Жирный 11 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 11.06.2026 - 11:05)

поиграет полгода в дубле как Круг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Домосед777 11 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ну, за мексиканцев!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх