Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Macdonald 21 фев 2019 в 10:13
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 20.02.2019 - 17:42)
Цитата
Достижения #ПФКЦСКА в эпоху Гинера:

спасибо питерским за это ©

Это Гинер всё купил© ГВК
лютыйзверь 21 фев 2019 в 10:13
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.02.2019 - 09:24)
Цитата (Livesey @ 21.02.2019 - 09:17)
Цитата (ssodmin @ 21.02.2019 - 09:11)
Опорка не беда, кому мяч двигать вообще не понятно, вправду хоть Мусаева выпускай...

Можно упороться и в два нападающих сгонять.

Заболотный и Азмун.

Значит, Португалия Россию таки обгонит)))
ssodmin 21 фев 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 21.02.2019 - 10:13)

С.П.З.Э забыл добавить ))
лютыйзверь 21 фев 2019 в 10:58
0
Цитата (ssodmin @ 21.02.2019 - 10:15)
Цитата (лютыйзверь @ 21.02.2019 - 10:13)

С.П.З.Э забыл добавить ))

че уж питерских поминать всуе)))
патамушт 21 фев 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ошушение, что только Федун не знает про будущий лимит. Мне кажется и Зенит, и ЦСКА весьма поджимаются лимитом уже сейчас, но в покупках именно леги... Да и тот же Краснодар тоже почти на грани.
Или я чего то не понимаю?
патамушт 21 фев 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фабиано Фарах, агент полузащитника «Васко да Гама» Лукаса Сантоса, поделился подробностями о скором переходе футболиста в ЦСКА.

«ЦСКА хочет окончательно оформить трансфер в течение суток. Они рассчитывают задействовать его в следующей Лиге чемпионов и поэтому хотят, чтобы игрок прибыл как можно скорее, чтобы хватило времени на подготовку», — цитирует Фараха Globo Esporte.

Агент то оптимист deg.gif
ajaxru 21 фев 2019 в 12:37
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Агент то оптимист

В чем же это плохо?
Это хорошо biggrin.gif
лютыйзверь 21 фев 2019 в 12:45
0
Цитата (ajaxru @ 21.02.2019 - 12:37)
Цитата
Агент то оптимист

В чем же это плохо?
Это хорошо biggrin.gif

ЦСКА всегда будет в Лиге Чемпионов)) Ибо ЦСКА всегда будет первым)))
патамушт 21 фев 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
В чем же это плохо?

разве ж я сказал, что это плохо? deal.gif
подивился только... ну, да ладно, новичок еще, привыкнет bow.gif
ajaxru 21 фев 2019 в 13:21
0
Чемпион добрался до места дислокации клуба

ajaxru 21 фев 2019 в 13:24
0
Цитата
ЦСКА всегда будет в Лиге Чемпионов)) Ибо ЦСКА всегда будет первым)))

Вот именно эти слова отливаются в граните! На века!
Чайники 21 фев 2019 в 13:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Могу сказать, что тренер Хорватии очень боялся Дзюбу: хорошо принимает мяч, играет в касание, здорово работает корпусом. Но я сказал, что для меня опаснее Смолов. Он здорово открывается за спину, это не нравится защитникам. Из-за высокой линии обороны, думаю, нам было полегче действовать против Дзюбы, чем против Смолова»

- Ведран Чорлука
sergatver 21 фев 2019 в 13:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ЦСКА - все флаги в гости к нам, или - каждой твари по паре....эх. а когда то была командой лейтенантов
Чайники 21 фев 2019 в 14:06
0
Прядкин недоволен газоном на новом стадионе «Динамо». У арены пока нет лицензии РФС
«Динамо» планирует открыть стадион в матче со «Спартаком» 10 марта, но все может сорваться. У РПЛ и РФС есть претензии к газону на новой арене.

«Стадион у «Динамо» вызывает у нас большие нарекания по газону, а там предстоит матч со «Спартаком», – заявил глава РПЛ Сергей Прядкин. – За 10 дней мы должны дать свое заключение»
Председатель комиссии РФС по сертификации стадионов Александр Зорков сообщил, что новый стадион «Динамо» получит оценку готовности 25 февраля: «Пока сертификата у арены нет. Комиссия соберется 25 февраля, эксперты обо всем доложат и будем принимать решение.

Комиссия уже выезжала на стадион, эксперты сделали определенные замечания, которые сейчас исправляются. 25 февраля посмотрим, что было сделано».

Сейчас газон на арене «Динамо» выглядит так:

Чайники 21 фев 2019 в 14:07
0
В компании, занимающейся обслуживанием стадиона, 14 февраля сообщили, что газон пережил суровые морозы благодаря особой системе ухода. Агрономы на зиму укрывали поле специальным покрытием, защищающим траву от холодов, а недостаток солнечного света компенсировался лампами. Хотя специальные лампы – обычное дело для всех крупных стадионов, без них невозможно сохранять газон в нормальном состоянии.
Директор по безопасности и работе с болельщиками РПЛ Александр Мейтин убежден, что матч «Динамо» – «Спартак» не будет сорван: «Все когда-то переезжали на новую квартиру. Конечно, есть свои недоделки. К сожалению, по-другому не бывает, но вряд ли эти недоделки будут существенными, чтобы испортить кому-то настроение».

Еще в декабре сообщалось, что на матче ожидается аншлаг. Арена вмещает 26 700 зрителей.
Стадион «Динамо» заработал в конце прошлого года после 10 лет реконструкции. Теперь он встроен в спорткомплекс, который называется «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина». Работы по возведению нового стадиона на месте старого начались весной 2014-го. Стоимость реконструкции – 9 млрд рублей.

лютыйзверь 21 фев 2019 в 14:22
0
Цитата (sergatver @ 21.02.2019 - 13:56)
ЦСКА - все флаги в гости к нам, или - каждой твари по паре....эх. а когда то была командой лейтенантов

Выиграем чемпионат - будут и звания))) а пока просто товарищи курсанты)))
sergatver 21 фев 2019 в 14:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Товарищи курсанты, не быть вам лейтенантами, максимум прапорщики
лютыйзверь 21 фев 2019 в 14:36
0
Цитата (sergatver @ 21.02.2019 - 14:31)
лютыйзверь
Товарищи курсанты, не быть вам лейтенантами, максимум прапорщики

будем посмотреть)))
ajaxru 21 фев 2019 в 15:03
0
Мне что-то этот молодой бразилец показался прям очень даже
Действительно ,как его за 5 млн. отпустили?
ssodmin 21 фев 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 21.02.2019 - 15:03)

Контракт не перезаключили на бОльшие отступные...
По примеру Новосельцева, хотя его цена в 150 тысяч оказалась адекватной )
ajaxru 21 фев 2019 в 15:09
0
Цитата
Контракт не перезаключили на бОльшие отступные...

Там не все права у Васко да Гама выкуплены, 30% у них остается и право бонуса при дальнейшей продаже
Конверты думаю в международке не приветствуются
Я к чему говорю?
если он так действительно талантлив, то через год уехал бы спокойно в Европу за 10, кмк

Вот, что пишут болельщики Васко да Гама:

Болельщики одного из самых популярных клубов Рио-де-Жанейро не в восторге от возможного перехода Лукаса Сантоса в московский ЦСКА, считая, что руководство «Васко» может серьезно продешевить.

Raphaeel_021
– Господи, «Васко» собирается отдать Лукаса ЦСКА практически бесплатно.

frfdfrh

– Этот процент от перепродажи, который хочет оставить себе «Васко», ничего не значит. Когда в последний раз ЦСКА перепродавал молодых бразильских игроков? На второй год наступает разочарование, и они отправляются назад в Бразилию.

olairnaves
– Лукас Сантос – самый большой молодой талант нашего клуба. Сейчас он не должен уходить даже в обмен на грузовик с деньгами.

Allyson Fortunato
– Этот парень слишком хорош, чтобы уезжать в Россию.

refraodeblues
– «Васко» не только продает дешево, но еще и отпускает своих воспитанников в маленькие клубы. Дуглас ушел в «Жирону», Паулиньо – в «Байер», где даже толком и не играет, а теперь еще и Лукаса в ЦСКА продаем…

AllanQueiroz27
– Такой бизнес – просто насмешка над фанатами. Продавать настоящее сокровище за копейки, да еще и в российскую команду, а потом бить себя в грудь, рассказывая о том, что оставили за собой 20% прав за игрока. Но только сложно представить, что из России его продадут за хорошую сумму.

reidnerrf
– ЦСКА – это не какая попало российская команда. Борется за титулы и постоянно играет в Лиге чемпионов.

BrennoBeretta
– Возможный переход Лукаса в ЦСКА – самый натуральный абсурд. Парень вообще не имел шансов в основе «Васко». Продавать за 20 миллионов реалов игрока таланта, какой есть у Сантоса – чистой воды анекдот. После Коутиньо это один из самых талантливых наших воспитанников.

diegovinte1
– У Лукаса есть потенциал для того, чтобы стать топовым игроком, и его за такие деньги хотят продать в команду, не имеющую особенного веса в Европе? Глядя на это, хочется перестать ходить на матчи и приостановить свое членство в клубе болельщиков.

AndyAllah
– ЦСКА не совершает невменяемых поступков на трансферном рынке. За Лукаса они переплачивать не станут. Можно вспомнить того же Витиньо, которого они купили за 5 миллионов, а продали за 10.

JurandirGarcia
– В недалеком будущем этого парня захотят большие европейские клубы. А остаться с процентом от возможной перепродажи, при том, что в качестве витрины для игрока будет ЦСКА – просто смех.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 фев 2019 в 15:13
патамушт 21 фев 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если Динамо не допустят, то писец... переносить игру им некуда - в Химках в этот же день играют свои... да и с продажей билетов траблы могут быть.
Что там регламент говорит, если не готовы основной и резервный стадион?Нейтральное?
Cadaveur 21 фев 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 21.02.2019 - 16:03)

У него только 1 матч во взрослом футболе.
Дороже врядли кто-то его купит.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 21 фев 2019 в 15:21
ajaxru 21 фев 2019 в 15:22
0
Цитата
Сейчас газон на арене «Динамо» выглядит так:

Тут только перестилать или красить)))
Если сам главный болельщик будет, то перестелят rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 фев 2019 в 15:22
ajaxru 21 фев 2019 в 15:25
0
Цитата
У него только 1 матч во взрослом футболе.
Дороже врядли кто-то его купит.

В этом и заключается работа трансферного отдела. Раньше увидеть, дешевле купить стоящее
Не сомневаюсь, что есть хорошие селекционные службы во многих клубах Европы, которые ориентируются не только на статистику, но и потенциал игрока
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх