Хоккей сезон 2018-19(КХЛ, НХЛ, Сборная России, хсм и остальное) часть 2

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Устраивает тренер сборной России?
Да [ 12 ]  [18.18%]
Нет [ 7 ]  [10.61%]
Главное сиськи, тогда наши забьют [ 47 ]  [71.21%]
Всего голосов: 66

Человекк 16 окт 2018 в 21:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Где Простойлогин?
Не проконтролировал своих, сам и виноват tongue.gif
Nikusya81 16 окт 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Arash1978
4izaro

Ладно, ребята, не унывайте.... Сегодня не могло быть по-другому))
В следующую игру победите))
4izaro 16 окт 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 16.10.2018 - 21:54)
4izaro, не унывай. Еще наладится.
ЦСКА таки 3

Да ладно переживу )
Arash1978 16 окт 2018 в 22:00
0
Ушёл в себя. Вернусь не скоро. alik.gif
Nikusya81 16 окт 2018 в 22:04
0
Цитата (Arash1978 @ 16.10.2018 - 22:00)
Ушёл в себя. Вернусь не скоро. alik.gif

слабак! gigi.gif

Ниче, шуты и нас выиграют 18.10)
Я даже на игру не пойду, нафик
Nikusya81 16 окт 2018 в 22:07
0
Цитата (Человекк @ 16.10.2018 - 21:57)
Где Простойлогин?

щас придет и будет сильно возмущаться shum_lol.gif

Завтра выходной в КХЛ, как-то непривычно
jicxs автор 17 окт 2018 в 09:35
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 16.10.2018 - 22:07)

ВХЛ можно посмотреть
Nikusya81 17 окт 2018 в 11:33
0
Цитата (jicxs @ 17.10.2018 - 09:35)
Цитата (Nikusya81 @ 16.10.2018 - 22:07)

ВХЛ можно посмотреть

У меня Чайка не играет. А других я не знаю)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jicxs автор 17 окт 2018 в 12:01
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.10.2018 - 11:33)

Сегодня Динамо Спб - Топедо как раз. Динамо чувствую победит
Человекк 17 окт 2018 в 12:07
0
Хоккея нет, картинки нет
Prostoilogin 17 окт 2018 в 12:10
Хоккей и только хоккей  •  На сайте 8 лет
0
Где Простойлогин?

В шоке прибывает. Так опозориться..
Забуду матч, как страшный сон.
Хотя могли до ОТ довести. Поздно проснулись.
Дома проиграть китайцем... Позор.

Это сообщение отредактировал Prostoilogin - 17 окт 2018 в 12:12
Человекк 17 окт 2018 в 12:14
0
Конец победной серии «Автомобилиста»

«Автомобилист» остановился всего в двух шагах от рекордной победной серии СКА. После 18 выигрышей подряд уральцы оступились дома во встрече с «Барысом». В этот вечер прервалась ещё одна серия – вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж сохранял свои ворота в неприкосновенности 87 минут 57 секунд. Оборвал её Патрис Кормье, удачно подставивший клюшку под наброс Даррена Дица с синей линии. Любопытно, что канадский защитник набирает очки уже в шестом матче подряд. А Кормье во втором периоде оформил дубль и вырвался в лидеры среди снайперов «Барыса». На счету канадского форварда уже десять шайб, и по этому показателю он опередил Романа Старченко.

В этом сезоне «Автомобилист» оказывался и в более тяжёлой ситуации, когда после двух периодов уступал «Локомотиву» три шайбы. Но в заключительной 20-минутке команда Андрея Мартемьянова совершила тогда выдающийся камбэк. На сей раз чудесного спасения не случилось. Хотя в начале третьего периода Франсис Паре вернул уральцев в игру, забросив шайбу в большинстве. Тем самым канадец закрепил за «Автомобилистом» лидерство в лиге по реализации численного преимущества.

Однако «Барыс» дотерпел, одержал третью победу в последних четырёх матчах и ещё сильнее упрочил свои позиции в зоне плей-офф Восточной конференции.
Nikusya81 17 окт 2018 в 12:52
0
Цитата (Prostoilogin @ 17.10.2018 - 12:10)
Где Простойлогин?

Нормальный, такой, позор gigi.gif
Надо было на игру приходить и поддерживать своих)))

Prostoilogin 17 окт 2018 в 13:26
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.10.2018 - 12:52)
Цитата (Prostoilogin @ 17.10.2018 - 12:10)
Где Простойлогин?

Там твои завтра твоим наволяют gigi.gif
Nikusya81 17 окт 2018 в 13:34
0
Цитата (Prostoilogin @ 17.10.2018 - 13:26)

Дома проиграть китайцем... Позор. [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Там твои завтра твоим наволяют gigi.gif

Конечно наваляют lol.gif
Догонят и ещё раз наваляют))

Хоть вообще, не смотри эту игру, блин suicide.gif

Nikusya81 17 окт 2018 в 13:34
0
Цитата (jicxs @ 17.10.2018 - 12:01)
Цитата (Nikusya81 @ 17.10.2018 - 11:33)

Сегодня Динамо Спб - Топедо как раз. Динамо чувствую победит

Ну это же не мои Оленята играют))
А тебе Динамо самое то

Nikusya81 17 окт 2018 в 13:39
0
«Спартак» о матче со СКА: «У нас нет претензий к комментатору. Он не радовался голу и не говорил от лица канала, а использовал прием»

«Спартак» заявил, что не имеет вопросов к работе комментатора Олега Мосалева на матч со СКА (2:3 ОТ).

Ранее сообщалось, что «Спартак» пожаловался «Матч ТВ» после того, как комментатор Олег Мосалев после гола СКА в овертайме сказал: «Мы сделали это».

«У нас нет претензий ни к комментатору, ни к каналу по прошедшему репортажу. Мы спокойно проговорили данную ситуацию, пообщались в том числе и с Олегом.

Как нам кажется, это был не самый удачный его ход, возможно, Олег не понимал, что его слова могли вызвать такую реакцию среди болельщиков «Спартака».

Но, конечно, мы понимаем, что комментатор использовал прием, а не радовался забитому голу и не говорил от своего лица или лица канала», – сказали в пресс-службе клуба.

«В репортаже была сказана фраза: «Наиль Якупов (автор гола): «Слышите меня болельщики, мы все-таки сделали это!»

Если обратить внимание, как хоккеист подставил краги к ушам, развернувшись в сторону болельщиков, становится понятно, что комментатор решил обыграть эту ситуацию. Это обычный профессиональный прием. Вымышленная прямая речь игрока Наиля Якупова.

Как бы он мог обратиться к болельщикам СКА лично. Комментаторы часто интерпретируют жесты и мимику спортсменов, арбитров, а также то, что они, возможно, говорят, – это совершенно нормально и естественно для репортажа.

Олег Мосалев, помимо работы комментатором, также является профессиональным актером и всегда немного играет на зрителя.

Именно этим он и нравится аудитории. Далеко не первый раз он применяет подобный прием – предполагаемая речь героя эпизода», – говорится в заявлении пресс-службы «Матч ТВ».

Комментарии - Мосалеву ТЭФИ...  Дело даже не в фразе: «Мы сделали это!».

На протяжении всей игры горе-комментатор откровенно топил за СКА. Радовался сомнительному удалению Филатова. Хвалил и превозносил к небесам Ротен-клуб.  Хотя, о чем я... 

Ротен-лига ►► Ротен-судьи ►► Ротен-комментаторы...

Мосалев, наверное, кончил после гола Якупова. Позорище!
faceoff.gif

lukinda 17 окт 2018 в 16:14
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Авто и ЦСКА - посоны вапще ребяты... завязал со ставками, все... теперь чисто бескорыстный интерес)
jicxs автор 17 окт 2018 в 16:27
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.10.2018 - 13:39)
«Спартак» о матче со СКА: «У нас нет претензий к комментатору. Он не радовался голу и не говорил от лица канала, а использовал прием»

«Спартак» заявил, что не имеет вопросов к работе комментатора Олега Мосалева на матч со СКА (2:3 ОТ).

Ранее сообщалось, что «Спартак» пожаловался «Матч ТВ» после того, как комментатор Олег Мосалев после гола СКА в овертайме сказал: «Мы сделали это».

«У нас нет претензий ни к комментатору, ни к каналу по прошедшему репортажу. Мы спокойно проговорили данную ситуацию, пообщались в том числе и с Олегом.

Как нам кажется, это был не самый удачный его ход, возможно, Олег не понимал, что его слова могли вызвать такую реакцию среди болельщиков «Спартака».

Но, конечно, мы понимаем, что комментатор использовал прием, а не радовался забитому голу и не говорил от своего лица или лица канала», – сказали в пресс-службе клуба.

«В репортаже была сказана фраза: «Наиль Якупов (автор гола): «Слышите меня болельщики, мы все-таки сделали это!»

Если обратить внимание, как хоккеист подставил краги к ушам, развернувшись в сторону болельщиков, становится понятно, что комментатор решил обыграть эту ситуацию. Это обычный профессиональный прием. Вымышленная прямая речь игрока Наиля Якупова.

Как бы он мог обратиться к болельщикам СКА лично. Комментаторы часто интерпретируют жесты и мимику спортсменов, арбитров, а также то, что они, возможно, говорят, – это совершенно нормально и естественно для репортажа.

Олег Мосалев, помимо работы комментатором, также является профессиональным актером и всегда немного играет на зрителя.

Именно этим он и нравится аудитории. Далеко не первый раз он применяет подобный прием – предполагаемая речь героя эпизода», – говорится в заявлении пресс-службы «Матч ТВ».

Комментарии - Мосалеву ТЭФИ...  Дело даже не в фразе: «Мы сделали это!».

На протяжении всей игры горе-комментатор откровенно топил за СКА. Радовался сомнительному удалению Филатова. Хвалил и превозносил к небесам

faceoff.gif

Я на ушах стоял после гола brake.gif
jicxs автор 17 окт 2018 в 16:29
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lukinda @ 17.10.2018 - 16:14)
Авто и ЦСКА - посоны вапще ребяты... завязал со ставками, все... теперь чисто бескорыстный интерес)

Надо ждать ставку месяца и заряжать,а ежедневно приведет к печальному результату

Неделя конечно прошла ,давно такого не было

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 окт 2018 в 16:29
Prostoilogin 17 окт 2018 в 16:38
0

Ржу gigi.gif
Я давно к этому пришел cheer.gif
Максимум 100 рублей.
Хотя мне ПО ЦСКА-Спартак не плохо так занесло.
Каждый матч ставил по 15000.
У нас тут был комрад СЕБЯШ, можешь почитать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prostoilogin - 17 окт 2018 в 16:39
Prostoilogin 17 окт 2018 в 16:43
0
Цитата (jicxs @ 17.10.2018 - 16:29)

Надо ждать ставку месяца и заряжать,а ежедневно приведет к печальному результату

Неделя конечно прошла ,давно такого не было

Вот согласись Авто-Кошки из Казахстана вот хз, я не полез.
ЦСКА-Китайцы, кони должны были выносить.
Лисы-Сибирь также.
СКА-Спартак помнишь кефы?
Я помню как весной фины с Ригой мне поднасрали cry.gif

Это сообщение отредактировал Prostoilogin - 17 окт 2018 в 16:47
Nikusya81 17 окт 2018 в 17:09
0
Цитата (Prostoilogin @ 17.10.2018 - 16:43)

Вот согласись Авто-Кошки из Казахстана вот хз, я не полез.
ЦСКА-Китайцы, кони должны были выносить.
Лисы-Сибирь также.
СКА-Спартак помнишь кефы?
Я помню как весной фины с Ригой мне поднасрали cry.gif

А я вот полезла, причем, 2 раза)) Барыс итб 1.5 и победу в матче. + Шуты+Слован (в матче) и Китай итб 1.5 и победа в матче. Я ставила чисто символически, так сказать, порадовать не только морально))
Из трёх экспрессов 1 не зашел, причем, самый хороший cry.gif

Nikusya81 17 окт 2018 в 17:12
0
Цитата (jicxs @ 17.10.2018 - 16:27)
[QUOTE=Nikusya81,17.10.2018 - 13:39] «Спартак» о матче со СКА: «У нас нет претензий к комментатору. Он не радовался голу и не говорил от лица канала, а использовал прием»

Я на ушах стоял после гола brake.gif

Да вы тут все кричали так-то gigi.gif

Человекк 17 окт 2018 в 18:35
0
Цитата (Nikusya81 @ 17.10.2018 - 13:39)
Ротен-лига ►► Ротен-судьи ►► Ротен-комментаторы...

faceoff.gif

И почему я не удивлён.
Неделю мусолить будем? faceoff.gif

Спорные и резонансные моменты, связанные с судейством матчей прошедшей недели

Дата: 16 октября

Матч: «Витязь» (Подмосковье) – «Северсталь» (Череповец)

Момент: На 18-й минуте защитник «Северстали» Денис Куляш у борта жёстко атакует защитника «Витязя» Евгения Катичева, судьи выписывают нарушителю большой и дисциплинарный штраф до конца игры.

Комментарий Алексея Горского:

- Явная и излишняя грубость со стороны Куляша. Конечно, Катичев видит соперника и наверняка понимает, что сейчас с его стороны последует силовой приём. Но у него главная задача – добраться до шайбы, протолкнуть её по борту. Для этого Катичев немного наклоняется, после чего и получает удар от Куляша. Удар жёсткий, его вполне можно было бы и смягчить. Он приходится защитнику «Витязя» прямо в голову. Более того, Куляш выпрямляет руку и направляет голову Катичева в оргстекло, эта ситуация чётко описана в пункте 3.2 Правила 124. По счастливой случайности Катичев не получил травму. Представьте себе вес Куляша, его скорость – это было вполне реально.

Матч: «Слован» (Братислава) - «Адмирал» (Владивосток)

Момент: На 4-й минуте защитник «Адмирала» Александр Угольников наносит бросок от синей линии, шайба после рикошета попадает в ворота.

- Очень быстрый и динамичный эпизод, в зоне «Слована» скопление игроков, после броска Угольникова Денис Вихарев пытается подправить шайбу в ворота, ему пытается помешать игрок словацкой команды. За этой парой – ещё одна. В итоге шайба меняет направление и попадает в ворота. Скорее всего, она отскочила либо от хоккеиста «Слована», либо от кого-то из игроков, стоявших ближе к воротам. По крайней мере, по видео нельзя чётко установить, что Вихарев успевает коснуться шайбы. Именно поэтому гол был засчитан. Однако, даже если бы касание и произошло, эпизод пришлось бы смотреть ещё более тщательно, со всех возможных ракурсов и определять, находилась ли клюшка игрока «Адмирала» выше перекладины в момент касания шайбы.

Матч: «Динамо» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль)

Момент: На 50-й минуте матча нападающий «Локомотива» Денис Алексеев, получив передачу в районе синей линии, входит в зону минчан, бросает и забивает гол. Тренерский штаб «Динамо» берёт запрос на определение положения «вне игры», в результате гол засчитан.

- Можно сказать, что всё произошло «на тоненького». Тем не менее, на повторе чётко видно: в момент пересечения шайбой синей линии левый конёк Алексеева ещё полностью линию не пересёк. Соответственно, можно применять Правило 81, игровая ситуация 3 – «Один конек полевого игрока расположен в нейтральной зоне, а другой на синей линии в момент полного пересечения синей линии. Положения «вне игры» нет». Несмотря на сложность момента, судья сразу же не зафиксировал положение «вне игры».

Дата: 11 октября

Матч: «Салават Юлаев» (Уфа) – «Трактор» (Челябинск)

Момент: На 38-й минуте нападающий «Трактора» Виталий Кравцов атакует защитника «Салавата Юлаева» Алексея Семёнова и получает двухминутный штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

- Конечно, опасной игры высоко поднятой клюшкой тут и близко нет. Кравцов просто попал Семёнову в плечо. Честно говоря, видеть последовавшую реакцию Семёнова было странно, этот игрок никогда не был замечен в симуляции. Вряд ли ему в лицо отлетело что-то от клюшки – это было бы заметно на видео. Судья неправильно оценил момент, он находился у другого борта, плюс – постоянно был закрыт другими игроками. Поэтому увидел уже окончание эпизода и поднял руку, сигнализируя о нарушении. Методическая ошибка есть, арбитру мы отправили момент с разъяснениями.

Дата: 9 октября

Матч: «Барыс» (Астана) – «Динамо» (Рига)

Момент: На 55-й минуте нападающий рижан Линус Виделль атакует нападающего «Барыса» Павла Акользина, последний падает. Судьи выписывают малый штраф обоим игрокам. Акользину – за симуляцию.

- Тот редкий случай в нынешнем сезоне, когда пришлось отменять наложенный штраф за симуляцию. А если говорить точнее, то всего второй в 226 играх. До старта чемпионата не раз говорилось о том, что в нынешнем сезоне борьба с симуляцией будет вестись жёстко. Что же касается данного эпизода, то разобраться в нём было сложно. С одной стороны падение Акользина выглядит картинным, с другой – он почти сразу поднялся и продолжил борьбу. Тот, кто симулирует, старается привлечь внимание судьи. Здесь же естественность падения ясно видна на повторе. Но вот с позиции судьи не всё так очевидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх