Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

лютыйзверь 26 мар 2018 в 22:03
лютый  •  На сайте 10 лет
0
А про Спартак Дриусси промолчал)))
Vogul72 26 мар 2018 в 22:03
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На 28-й минуте товарищеского матча с Тайландом Шкртел упал на газон после удара мячом в лицо.

ajaxru 26 мар 2018 в 22:14
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 26.03.2018 - 22:03)

Посчитал не очень сильной командой. После 1-5 трудно рассмотреть потенциал команды
sergatver 26 мар 2018 в 22:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Посчитал не очень сильной командой. После 1-5 трудно рассмотреть потенциал команды

это ты так Бредолога выманиваешь? думаешь на "в Питере - 5" он поведётся? biggrin.gif
ajaxru 26 мар 2018 в 22:19
0
0-3 после первого Голландия крепит Португалию)))
КотДаBинчи 26 мар 2018 в 22:20
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 26.03.2018 - 22:19)
0-3 после первого Голландия крепит Португалию)))

чёт совсем португалы никакие ... защиты нет, атаки нет
ajaxru 26 мар 2018 в 22:21
0
Цитата
это ты так Бредолога выманиваешь? думаешь на "в Питере - 5" он поведётся?

Я уже и забыл про Бредолога, но думаю он этим сообщением останется довольным))
Пилюль 26 мар 2018 в 22:21
<c>  •  На сайте 20 лет
0
А Оно вам обратно надо, ребяты? Хотя раз скучаете- значит надо.
ПыСы Вентилятор в последнее время работает без допнагрузки. Меня радует, многих огорчает. Мдя.
gunstilzit 26 мар 2018 в 22:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Зенит» снимется с первенства ПФЛ из-за отсутствия денег

Пензенский «Зенит» снимется с текущего розыгрыша первенства ПФЛ. Об этом заявил пресс-атташе клуба Николай Шумилин.

На данный момент команда занимает предпоследнее место в турнирной таблицы зоны «Центр».

«Клуб скорее мертв, чем жив, но совсем впадать в панику нельзя. Наверное, доигрывать этот сезон ПФЛ не будем, соответственно, это понижение в третий дивизион, хотя совсем «Зенит» не пропадает.

Нет худа без добра: стадион строится, у нас есть хорошие тренерские кадры, два человека учатся в Высшей школе тренеров, поэтому, я думаю, надо обращать сейчас внимание на школу, своих воспитанников.

Если «Зенит» будет полноценно возрождаться, то процентов на 70-80 точно своими воспитанниками, на основе той базы, которая будет построена к чемпионату мира.

Официально это решение уже практически принято, потому что учредитель уже довел до нашего сведения свою позицию, а сама перестройка уже вопрос технический.

Директор клуба уже посетил офис ПФЛ и объявил, что мы дальше играть не будем. Конечно, в такой финансовой ситуации, которая сложилась сейчас, сложно выступать на профессиональном уровне», – сказал Шумилин.
ajaxru 26 мар 2018 в 22:24
0
Цитата (КотДаBинчи @ 26.03.2018 - 22:20)
Цитата (ajaxru @ 26.03.2018 - 22:19)
0-3 после первого Голландия крепит  Португалию)))

чёт совсем португалы никакие ... защиты нет, атаки нет

Куман, это не просто так. Тотальный футбол, про который он не только читал, но и играл. Работает профессионал))
Нравится как команда обороняется, так Сити на мой взгляд играет. Играют не по зонам, а создают численное преимущество там где мяч. С трибуны наверное это вообще шикарно видно.
Силлесен ещё не пропустил, удивительно))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 мар 2018 в 22:25
gunstilzit 26 мар 2018 в 22:26
0
Рейнгольд: «Мы не видим в сборной России Денисова и Дзюбу, зато есть немало пустышек, которым там вообще делать нечего»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд остался недоволен непопаданием в состав сборной России нападающего Артема Дзюбы и полузащитника Игоря Денисова.

Ранее россияне проиграли Бразилии (0:3), а в 27 марта в Санкт-Петербурге встретятся с Францией.

«В такой ситуации мы не видим в составе сборной футболистов, которые обязательно должны здесь быть. Это, прежде всего, Игорь Денисов из «Локомотива». Между прочим, игрок, которому очень доверяет Юрий Семин (главный тренер «Локомотива» – прим. ред.). Не видим мы и Артема Дзюбу, который очень прибавил. Но зато я вижу в команде немало пустышек, которым в сборной вообще делать нечего.

Тренер сборной не вызывает в команду лучших игроков и говорит, что Денисова в сборной не будет – это нонсенс. Еще раз повторюсь, Денисов – лучший опорный полузащитник в нашем футболе. Общественность требует объяснить, почему главный тренер не берет его в сборную!

Черчесов – тренер сборной, он должен отбросить все личное и думать об интересах команды! То, что происходит, ни в какие ворота не лезет! Что здесь валять дурака?! Надо, чтобы футбольные чиновники подсказали тренеру на этот счет. Нельзя же так! Надо ставить именно тех игроков, которые на данный момент показывают хороший футбол», – сказал Рейнгольд.
Каpандаш 26 мар 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кириллка охуенный дядька, пердаки тут подпаливал чуть ли не ежедневно, надеюсь в мае вернется, и вот если бы не отхуесосил он хоккеиста то был бы с нами, но надеюсь в мае вернется, с ним было весело ставить на место отгавкывающихся болельщиков одной команды .
ajaxru 26 мар 2018 в 22:29
0
Цитата (Пилюль @ 26.03.2018 - 22:21)
А Оно вам обратно надо, ребяты? Хотя раз скучаете- значит надо.
ПыСы Вентилятор в последнее время работает без допнагрузки. Меня радует, многих огорчает. Мдя.

Ты сам хоть писал бы что-нибудь!
А то как Айвазовский, фиксируешь бурю и потом любуешься.
Ты знаешь как тяжело этот вентилятор крутить, помог бы deg.gif biggrin.gif
gunstilzit 26 мар 2018 в 22:30
0
Альтернативная сборная России – как она выглядит
Мы нашли, кого еще можно вызвать, если травмы не оставят в покое наших футболистов.
Вратарь – Александр Довбня («СКА-Хабаровск»)

Вызывать голкипера с подвала турнирной таблицы РФПЛ – не слишком хорошая идея, но это лучше, чем надеяться на ветерана со скамейки бельгийского клуба. Тем более что у самого Довбни сезон проходит неплохо (например, 179 минут матчей со «Спартаком»), да и интерес со стороны ЦСКА он заслужил не зря.

Левый защитник – Владимир Полуяхтов («Анжи»)

Полуяхтов стал лучшим игроком прошлого сезона по среднему количеству отборов (3,5 за игру), в нынешнем получается еще круче – 3,9, и снова абсолютное лидерство по этому показателю. 28 лет – как раз расцвет для защитника, пусть Полуяхтов и играет на краю.
Правый защитник – Андрей Ещенко («Спартак»)

Ещенко, едва не забивший бельгийцам на ЧМ-2014, проводит весьма удачный сезон, серьезно превосходя того же Игоря Смольникова по отборам (2,8 против 1,4) и перехватам (2,4 против 1,5). Спартаковцу уже 34 года, но, наблюдая за ним, кажется, что он почти никогда не устает. У Смольникова же удачных игр за сборную было очень мало.
Центральный защитник – Сергей Брызгалов («Анжи»)

«Анжи» – самая пропускающая команда наряду со «СКА-Хабаровском», но в том самом жестоком матче (0:6 от «Рубина») Брызгалов не играл. Что его отличает, так это умение сохранять концентрацию и читать игру. 2,5 перехвата за матч – тоже неплохой уровень.
Центральный защитник – Максим Беляев («Арсенал»)

У Беляева перехваты чуть хуже – 2,3. Но он точнее отдает передачи и чаще выносит мяч. Беляев был (и, похоже, остается) объектом интереса со стороны «Зенита» и «Спартака». Не исключено, что он сменит клуб еще до поездки на ЧМ, если на турнир его возьмет Станислав Черчесов.
Центральный защитник – Никита Чернов («Урал»)

Неожиданно! Да, это тот самый парень, который дебютировал в игре за сборную, ни разу не сыграв в матче РФПЛ (наши тогда уступили Австрии – 0:1). Но сейчас Чернов проводит очень неплохой сезон в «Урале», да и с цифрами порядок (отборы – 2,1, перехваты – 2,5). Почти два выигранных верховых единоборства за игру – тоже хороший результат, по точности передач – в двадцатке лучших (85,1%).

Левый полузащитник – Александр Ташаев («Динамо»)

Мог пойти по пути Зобнина, оставив «Динамо» ради «Спартака», но переподписал контракт с клубом, и сейчас набирается опыта в составе бело-голубых. Креативный дриблер, 4+3 по «гол плюс пас» за сезон в «Динамо» (у Жиркова 1+0, хотя он и играл в три раза реже).
Правый полузащитник – Олег Шатов («Краснодар»)

Хвалить пока особо не за что – в двух последних матчах «Краснодар» ничего не забил, но в первой весенней игре и сам Шатов выглядел неплохо, и клуб одержал качественную победу над «Ростовом». У Шатова мало по-настоящему мощных матчей за сборную России, но зато на его стороне опыт, а качества распасовщика и умение подавать стандарты – никуда не делись.

Центральный полузащитник – Сергей Ткачев («Арсенал»)

Из «Кубани» (вполне тогда успешной), ЦСКА и «Локомотива» в сборную не пробивался, а сейчас сможет? Конечно, классных полузащитников в распоряжении Черчесова сейчас много, но в пользу Ткачева говорит выступление в нынешнем сезоне (5+2 по «гол плюс пас») и универсальность (способен сыграть на любом месте в полузащите). При Слуцком, обожающем универсалов, Ткачев наверняка находился бы в обойме.
Центральный полузащитник – Юрий Газинский («Краснодар»)

Вернуть бы Газинского образца прошлой весны – было бы замечательно. Хотя и сейчас – более-менее, уж с пасом (84,2% точности) и перехватами (2,1 за игру) у него всегда было неплохо. За сборную полузащитник «Краснодара» немного поиграл (пять матчей), ездил с командой на Кубок конфедераций.
Центральный нападающий – Артем Дзюба («Арсенал»)

Тут все понятно и так. Дзюба за три матча успел набрать целых пять очков по системе «гол плюс пас» и после травмы Кокорина и грустной статистики Заболотного (шесть матчей – ноль голов) и так ясно, кто – лучший кандидат на включение в расширенный список. Интересно, произойдет ли это в конечном итоге.

Вот и альтернативная сборная:

Беседка ФиС ЯПа 5
sergatver 26 мар 2018 в 22:32
0
Цитата

Цитата (лютыйзверь @ 26.03.2018 - 22:03)

хочется спросить - а судьи кто? кто такой Дриусси? чем он сам запомнился за 2/3 сезона и ЛЕ? распиаренный и зазвездившийся малолетка, аргентинский Кокоша пару лет назад. тот же Ригони осенью пользы Зениту в разы больше принёс
sergatver 26 мар 2018 в 22:34
0
Цитата
Ты сам хоть писал бы что-нибудь!
А то как Айвазовский, фиксируешь бурю и потом любуешься.
Ты знаешь как тяжело этот вентилятор крутить, помог бы

скорее Дунай потечёт в обратку
Пилюль 26 мар 2018 в 22:34
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Былинный герой, блин, неоцененный и незаслуженно осуждённый. Мда.
ПыСы Ждём возвращения, скучаем.
Пилюль 26 мар 2018 в 22:37
<c>  •  На сайте 20 лет
0
ajaxru
Виталь, так сезон только начинается. В межсезонье здесь писать почти зарёкся)
ajaxru 26 мар 2018 в 22:40
0
Цитата
кто такой Дриусси?

Это надо у Манчини спрашивать, он его покупал
ajaxru 26 мар 2018 в 22:42
0
Меня сейчас песочат на Фейсбуке в армейской ветке. Говорю, что заебись, Акинфеев отдохнёт в сборной, а мне это честь быть капитаном и вообще)))
лютыйзверь 26 мар 2018 в 22:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 26.03.2018 - 22:42)
Меня сейчас песочат на Фейсбуке в армейской ветке. Говорю, что заебись, Акинфеев отдохнёт в сборной, а мне это честь быть капитаном и вообще)))

Это не честь.
gunstilzit 26 мар 2018 в 22:47
0
Когда выигрывают то честь,проиграли не честь lol.gif
sergatver 26 мар 2018 в 22:47
0
Цитата

а ты поставь себя на место капитана сборной. лично я бы принял вызов в сборную за честь. и я радуюсь когда игроков Зенита туда приглашают, потому что это опыт, это возможность проявить себя в другой команде, с другими партнёрами, иногда в другом амплуа...имхо
sergatver 26 мар 2018 в 22:49
0
Цитата
Когда выигрывают то честь,проиграли не честь

к Игорьку меньше всех притензий обычно. была бы у нас хорошая оборона, мы бы не узнали как умеет играть Акинфеев
ajaxru 26 мар 2018 в 22:54
0
Цитата
к Игорьку меньше всех притензий обычно. была бы у нас хорошая оборона, мы бы не узнали как умеет играть Акинфеев

Обычно после проваленных турниров его в первую очередь ставят на вид. Что после Бразилии, что после Евро. Да, делает ошибки, но ведь не забивают, а это почему отходит на второй план.
Согласен, вратарь на поле в классной команде вообще должен быть незаметен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх