Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Opaopachki
Я там чуть дальше уже писал "продали - молодцы".
Не знаю, что ещё к этому добавить.
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Бука @ 18.04.2017 - 16:47)
пиздец, и как мы раньше то общались??? без сынков, внучков и прочих

Скучали из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18 апр 2017 в 16:58
Opaopachki 18 апр 2017 в 16:57
-3
Цитата (Kalevipoeg @ 18.04.2017 - 16:51)
Opaopachki
Я там чуть дальше уже писал "продали - молодцы".
Не знаю, что ещё к этому добавить.

Не знаешь, так про заслуги не добавляй. А то я не я, не такая-жду трамвая.
В бизнесе нет заслуг - голимый интерес и гешефт. И вообще, не знаешь темы, так лучше умно молчать.
gunstilzit 18 апр 2017 в 16:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Тогда и сейчас.

yuran4o 18 апр 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 16:49)
Печально. Не так давно радовались за своих, русских. Всего то с пяток лет прошло.

Ага-ага. То-то с 7го года ни одного русского на первом месте по количеству забитых в чемпионате.
Федя вот только в том сезоне.
Тогда уж не "пяток" лет, а десять. Есть разница.
sayder774 18 апр 2017 в 17:08
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Opaopachki @ 18.04.2017 - 18:49)
Печально. Не так давно радовались за своих, русских. Всего то с пяток лет прошло.

Я не радуюсь, я констатирую.
Если действительно классный, то и в Африке классный.
tiktaktik 18 апр 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dim3250 @ 18.04.2017 - 00:38)
За сим отпусти меня уже спать. Надеюсь ты понял, что претензии не к Вам а к судейскому комитету, который странно судит и оценивает многие эпизоды чемпа.

Чего ты прицепился к судейству в этом матче?
Если вывести в скобки этот эпизод, в остальном судьи отработали чуть менее чем отлично.
Не было ежеминутных свистков. Судьи не мешали играть командам. Их было почти незаметно.
Что еще нужно?

Вы футбол хотите смотреть или пробитие пенальтей?
tiktaktik 18 апр 2017 в 17:19
6
Цитата (лютыйзверь @ 18.04.2017 - 15:41)
По моему, Спартаку не хватает именно традиционной семейственности в хорошем смысле. Своих не бросаем и все такое.

Да ну :)
За последние годы сколько тренеров было в Спартаке из числа бывших игроков.? Директора тоже. А еще младшие команды и школы.

С семейственностью в Спартаке лучше в чем любом другом клубе России.
gunstilzit 18 апр 2017 в 17:24
8
tiktaktik
Цитата
Не было ежеминутных свистков. Судьи не мешали играть командам. Их было почти незаметно.
Что еще нужно?

Кстати, да.Матч пролетел лично для меня не заметно,только в перерыве сходил покурить.Насчёт пенальти,склоняюсь всё таки что не было.
Ромуальд 18 апр 2017 в 17:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
10
Opaopachki
Цитата

Цитата
И вообще, не знаешь темы, так лучше умно молчать.

Таким макаром ты тут с собой будешь диалоги вести-умный и всезнающий gigi.gif
Пы.сы.сдаётся мне,Глаз то вроде и нормальный был,аж взгрустнул lol.gif
лютыйзверь 18 апр 2017 в 17:28
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 18.04.2017 - 16:38)
AnTim
Цитата
Где взял, колись, пожалуйста

Каждый день ссылку здесь дают.
Цитата
Себе сделал,или из сети фотка

4izaro
Сектанты gigi.gif lol.gif

Свою шутку про Горбачева и татуху с ромбиком вспомнил. Сам пошутил, сам смеюсь)))
лютыйзверь 18 апр 2017 в 17:29
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 18.04.2017 - 17:28)
Opaopachki
Цитата

Цитата
И вообще, не знаешь темы, так лучше умно молчать.

Таким макаром ты тут с собой будешь диалоги вести-умный и всезнающий gigi.gif
Пы.сы.сдаётся мне,Глаз то вроде и нормальный был,аж взгрустнул lol.gif

Ты видел почем сейчас гандоны? А тот еще и глазастый был)))))
ajaxru 18 апр 2017 в 17:33
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Таким макаром ты тут с собой будешь диалоги вести-умный и всезнающий

сейчас наш дед или Формалин придут, они перетрут и все норм будет biggrin.gif

Цитата
Насчёт пенальти,склоняюсь всё таки что не было.

поддержу мнение
Opaopachki 18 апр 2017 в 17:33
-3
Цитата (tiktaktik @ 18.04.2017 - 17:11)
Цитата (dim3250 @ 18.04.2017 - 00:38)
За сим отпусти меня уже спать. Надеюсь ты понял, что претензии не к Вам а к судейскому комитету, который странно судит и оценивает многие эпизоды чемпа.

Чего ты прицепился к судейству в этом матче?
Если вывести в скобки этот эпизод, в остальном судьи отработали чуть менее чем отлично.
Что еще нужно?

Вы футбол хотите смотреть или пробитие пенальтей?

Мы хотим смотреть игру, а не кабинетные интриги. Мы хотим нормальное судейство, а не постмтчевые сопли о разных ракурсах и видел-невидел. Мы хотим адекватное руководство РФС, а не разных там мутков с дремучим старичьем. Мы хотим приличные стадионы в каждом русском городе, а не подснежный футбол... мы много чего хотим.
Притянутое за уши чемпионства Спартака не хотим gigi.gif
Opaopachki 18 апр 2017 в 17:34
-7
Цитата (ajaxru @ 18.04.2017 - 17:33)
Цитата
Таким макаром ты тут с собой будешь диалоги вести-умный и всезнающий

сейчас наш дед или Формалин придут, они перетрут и все норм будет biggrin.gif

Цитата
Насчёт пенальти,склоняюсь всё таки что не было.

поддержу мнение

Кто бы сомневался.
А вот я не поддержу. Пеналь был патентованный стопроцентный. Даже слепой бы увидел. А вот судья не увидел. Парадокс.
ZLO1312 18 апр 2017 в 17:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ssodmin @ 18.04.2017 - 12:21)
Цитата (ZLO1312 @ 18.04.2017 - 12:10)
Вот чем мне нравится сегодняшний состав Спартака во главе с Каррерой, так это в том, что свои неудачи они не списывают на судей, погоду и т.д., а винят себя и нереализованные моменты.

Офигеть, вот не хотелось бы возвращаться, но по тому же 1му матчу зенит спартак, не высказался ТОЛЬКО Каррера, за что ему и уважение. А вот про штаб и игроков давай не надо. Не рановато вы нынешнюю команду восхваляете ? Вам по большому счёту в этом сезоне и конкурировать не с кем было.
1ое место конечно заслужили, а насколько всё хорошо и отлажено, покажет следующий сезон на 2 фронта.

А что разве судейство было нормальное? Хотя для вас да оно было нормальным. И почему ты считаешь, что руководство клуба должно было смолчать? ГТ не обсуждает судейство потому что, у него есть своя работа, да и вообще он у нас не особо любит с журналистами общаться. А вот для всевозможных нарушений и ошибок судей и т.п., есть руководство клуба и пресс-служба, которые делают заявления по этим нарушениям и т.д. Все высказывания игроков, а их было трое(Попов, Глушаков и Промесс) были сказаны сразу после матча. Странно, что нахуй никого не послали.

А вот и сами высказывания игроков:

«Неприятно, что мы выходим на поле и нас так убивают. Я не верю, что вот так можно свистеть против «Спартака». Второй пенальти — все же видели, что там было нарушение Кришито перед этим на Промесе. Он даже сам сказал, что фол плюс жёлтая карточка. Судья специально ошибался. Но Бог всё видит. Пусть судья помнит: Бог всё видит!»приводит слова Ивелина Попова «Чемпионат».

Сам Промес, невольно ставший героем скандального эпизода, иронично назвал Иванова «лучшим судьёй в РФПЛ».

А вот капитан «Спартака» Денис Глушаков хотя и остался недоволен работой арбитра, но нашёл в себе силы признать, что красно-белые сами виноваты в этом поражении.

«Вся страна видела судейство, мне многие серьёзные люди после игры написали, что удивляются, как мы забили два гола с таким судейством. Как решать эту проблему? Мне стыдно за такой чемпионат и не хочется даже комментировать, — посетовал полузащитник. — Не считаю, что судейство помешало нам выиграть. Есть индивидуальные ошибки, мои тоже, я не святой. В моменте с третьим голом не успел. Когда ты набегался и голова думает о судействе, то тяжело. Но все голы на судью вешать нельзя. Есть футболисты, которые ошибались и из-под которых забивали голы».

Не стал во всём винить арбитров и наставник «Спартака» Массимо Каррера: «Мы играли против великой команды. Считаю, что «Зенит» — самый сильный коллектив в лиге. Мы сопротивлялись до счёта 2:3, потом разнервничались. Когда не смогли воспользоваться моментами, а «Зенит» забил, то немного расстроились. Судейство? Я никогда не обсуждаю арбитров. Мы не смогли воспользоваться своими возможностями».

Что-то не особо сильно то высказались то. У меня не матерными были бы, наверное только глаголы.
PS: Блять, опять тема судейства поднялась... Сам же вчера зарекался и вот опять. Какая прилипчивая эта тема, как гавно пластилин)))
yuran4o 18 апр 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Такое ощущение, что реально кто-то из КБ под другим ником сидит lol.gif
Слова-то прям как по методичке все shum_lol.gif Только в другую сторону))
4izaro 18 апр 2017 в 17:38
2
Источник: Информационное Агентство России ТАСС
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий будет комментировать ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» на телеканале «Матч ТВ».

Он будет работать в паре с Нобелем Арустамяном
Ромуальд 18 апр 2017 в 17:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Ты видел почем сейчас гандоны? А тот еще и глазастый был)))

Ога lol.gif а наш ишшо и с перцем))
Судейство бесполезно обуждать-только невры себе мотать
Да и в последнее время я не видел очевидных "сливов"
Kalevipoeg 18 апр 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий будет комментировать ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Ювентусом» на телеканале «Матч ТВ».

Кстати, надеюсь у него в Англии всё получится. Тем более он готов даже с Чемпионшипа начинать. Заслуживает уважения, что идёт к своей цели и готов ради этого много работать над собой.
Лучше ему в РФПЛ не возвращаться, с его пустыми трибунами и оскорблениями от болельщиков.

Ну и плюс, если станет тренером, сможет игроков из рфпл подтягивать. Кто-то может и потянет, а там и остальные начнут двигаться в сторону топ-чемпионатов.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 18 апр 2017 в 17:43
gunstilzit 18 апр 2017 в 17:42
7
Opaopachki
Цитата
Мы хотим смотреть игру, а не кабинетные интриги. Мы хотим нормальное судейство, а не постмтчевые сопли о разных ракурсах и видел-невидел. Мы хотим адекватное руководство РФС, а не разных там мутков с дремучим старичьем. Мы хотим приличные стадионы в каждом русском городе, а не подснежный футбол... мы много чего хотим.

Закатай губу,фантазёр dont.gif

ajaxru 18 апр 2017 в 17:45
6
Цитата
Он будет работать в паре с Нобелем Арустамяном

жара будет.
Один глор Юве, второй тоже к красно-синему не равнодушен))
Цитата
А вот судья не увидел. Парадокс.

"И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг" ©
судья просто дал поиграть командам, что такого?
Опытный был судья biggrin.gif
gunstilzit 18 апр 2017 в 17:45
4
Цитата (yuran4o @ 18.04.2017 - 17:37)
Такое ощущение, что реально кто-то из КБ под другим ником сидит lol.gif
Слова-то прям как по методичке все shum_lol.gif Только в другую сторону))

Я даже начал подозревать,но увы.Не сходится.

4izaro 18 апр 2017 в 17:46
3
Kalevipoeg
Цитата
Лучше ему в РФПЛ не возвращаться, с его пустыми трибунами и оскорблениями от болельщиков.

Ну,не знаю а почему бы ему не попробовать свои силы в Зените ,да и тренер он отличный!
ajaxru 18 апр 2017 в 17:47
6
Цитата
если станет тренером, сможет игроков из рфпл подтягивать. Кто-то может и потянет, а там и остальные начнут двигаться в сторону топ-чемпионатов

Набабкина, Ионова пусть сразу забирает.
Щенникова туда же))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх