Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 2 мар 2017 в 09:54
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ssodmin @ 2.03.2017 - 09:17)
В соседней теме Кокорин опять засветился
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1557657.html

Красавец!!! bravo.gif
Но что он забыл в Москве? why.gif
Fanatik1976 2 мар 2017 в 09:54
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 2.03.2017 - 12:53)
Привет всем.

Ярцев: «Считаю „Зенит“ самым опасным конкурентом „Спартака“ в РФПЛ»

Экс-наставник «Спартака» и сборной России Георгий Ярцев поделился мнением о конкурентах красно-белых в борьбе за золотые медали чемпионата России:
«Весенний отрезок чемпионата станет очень серьёзной проверкой на прочность не только для лидеров. Думаю, неожиданно для всех выстрелит „Локомотив“. У него вполне приличный состав. А то, что случился небольшой разброд, не беда. Но Сёмин умеет собрать команду в кулак. Ведь были фрагменты, когда она здорово играла.
Что касается „Зенита“, даже в первом матче с „Андерлехтом“ эпизодами было видно, что если Луческу правильно расставит игроков и команда наберёт ход – это достойный противник. Забей тогда Дзюба, игра сразу развернулась бы в другую сторону. А в ответной встрече при полном преимуществе „Зенита“ в пользу „Андерлехта“ всё решила одна ошибка. Считаю питерцев самым опасным конкурентом „Спартака“.
Еще наберёт ход и ЦСКА. Армейцы потеряли мозговой центр в лице Романа Ерёменко. Но думаю, ЦСКА не выпал из борьбы, и вместе со „Спартаком“, „Зенитом“ и „Краснодаром“ армейцы будут бороться за медали. Рискну назвать и „Локомотив“. Еще мне нравится „Терек“ Рашида Рахимова. Не знаю пока, как клуб усилился, но думаю, что и он ещё своё слово скажет».
Также российский специалист отметил вклад бывшего наставника «Спартака» Дмитрия Аленичева в текущее лидерство московского клуба в РФПЛ.

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/965004.shtml

Ярцев всё никак не успокоится lol.gif Уже и Алень на днях от своего багажа открестился
Fanatik1976 2 мар 2017 в 09:55
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 2.03.2017 - 12:54)

Красавец!!! bravo.gif

За шампунью поехал lol.gif
Кокоша смотрю не доволен lol.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 2 мар 2017 в 10:34
ssodmin 2 мар 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 2.03.2017 - 09:54)

Красавец!!! bravo.gif

Да вот чё то непонятно, сейчас же тренировки, вылетать в Москву должны 3го. Как он там оказался.
П.С. Пока на вброс похоже why.gif если нет, пусть в Москве и остаётся.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 мар 2017 в 10:01
russ84 2 мар 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fanatik1976 @ 2.03.2017 - 09:55)
Цитата (dimm1111 @ 2.03.2017 - 12:54)

Красавец!!! bravo.gif

За шампунью поехал lol.gif

Но играть с ЦСКА 4 марта будет,это практически игра за чемпионство и "шампанское" нужно,а куда он поехал на Маями покупать rulez.gif
Cadaveur 2 мар 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 2.03.2017 - 10:54)
Красавец!!! bravo.gif

Дорогу до стадиона ЦСКА искал, чтобы не заблудилась потом команда в день матча.(бред конечно, но он разве тренироваться не должен?)
MaxKing 2 мар 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
9

Красавец!!! bravo.gif

По его игре у меня вопрос другой: что он в Питере забыл?
Бука 2 мар 2017 в 11:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
MaxKing
Цитата
По его игре у меня вопрос другой: что он в Питере забыл?

у меня, немного глубже вопрос.

что он в футболе забыл?
Пилюль 2 мар 2017 в 11:35
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Зажжется еще на футбольном небосклоне звезда Кокорина, талант же есть!
Ромуальд 2 мар 2017 в 11:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6

Красавец!!! bravo.gif

пидор жи
ждем реакцию руководства клуба
Ромуальд 2 мар 2017 в 11:43
6
Футболисты владивостокского "Луча-Энергии" требуют выплаты минимум четырех зарплат и закрытия премиальных за 2015 gigi.gif год для прекращения бойкота, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник дальневосточной команды Алексей Ребко.
В конце февраля игрок "Луча-Энергии" Илья Михалев сообщал "Р-Спорт", что футболисты команды из-за отсутствия выплат задолженностей по зарплате и премиальным подписали документ о приостановке тренировок на сборе в Турции. На сегодняшний день срок задолженностей перед игроками составляет 5 месяцев. Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов позднее заявил, что организация подала заявление в прокуратуру из-за долгов клуба перед игроками.
"Все разговоры с руководством одинаковые. Мы говорим, что мы ждем денег, а они – "деньги будут". В их обещания уже никто не верит. Ждем действий. А действия в нашем понимании – это закрытие четырех зарплат и премиальных за 2015 год. Это минимум. Ведь мы уже полтора года идем на уступки", - сказал Ребко.
"Выплата одной зарплаты нас не устроит. У нас не такие заплаты как в премьер-лиге, это нужно понимать. Средняя зарплата нашей команды – 160 тысяч рублей. У всех семьи, кредиты. Поверьте, у всех футболистов долгов накопилось много. Все устали от этого, такое продолжается полтора года, и конца и края этому нет. Последняя выплата за август и сентябрь произошла 2 декабря. И последняя выплата была 18%", - продолжил он
ssodmin 2 мар 2017 в 11:46
4
Цитата (Ромуальд @ 2.03.2017 - 11:39)

Пресс-атташе Зенита Дмитрий Циммерман прокомментировал информацию об инциденте с нападающим петербургского клуба Александром Кокориным. Сегодня стало известно, что Кокорин был задержан в центре Москвы за нарушение правил дорожного движения.

«Здесь нечего комментировать, пока все факты не подтвердятся», — передаёт слова Циммермана корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
Бука 2 мар 2017 в 11:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Ромуальд
Цитата

а хули ее ждать? если он ничего не нарушил, в плане работы в клубе, ни хуя мы не услышим. это его личное дело как время проводить
Ромуальд 2 мар 2017 в 11:57
6
Цитата (Бука @ 2.03.2017 - 11:48)
Ромуальд
Цитата

а хули ее ждать? если он ничего не нарушил, в плане работы в клубе, ни хуя мы не услышим. это его личное дело как время проводить

так игра скоро,ответственная
да и репутация наша с тобой lol.gif клуба страдает,и так все ядом брызжат Зенит хают cry.gif
yuran4o 2 мар 2017 в 12:08
6
Олег Шатов: «Встреча с ЦСКА будет определяющей и для нас, и для них»

Полузащитник сине-бело-голубых — о нынешнем положении в команде, собственном самочувствии и отношениях с тренером.

— Почему перед тем, как вы вышли к журналистам, команда начала издавать в ваш адрес звуки?
— Потому что проиграл в упражнении.

— Как переживаете нынешнее положение в команде?
— Ничего страшного не происходит, продолжаю спокойно работать.

— Как ваше здоровье?
— Вылечил болячки, которые преследуют меня в последнее время. Сейчас тренируюсь по полноценной программе. Сейчас наберу форму и буду ждать своего шанса.

— Как сильно с приходом Гончаренко поменялся ЦСКА?
— Я пристально не следил за ними. Видел только, что они перешли на новую схему в три центральных защитника. Думаю, ближе к игре тренерский штаб нам более подробно расскажет о сопернике.

— Можно сказать, что матч с ЦСКА в каком-то смысле определяющий для соперника?
— Он и для нас определяющий, и для них. Это матч двух команд, которые будут играть на победу. Победит тот, кто на данный момент сильнее, лучше готов физически. У нас, может, есть небольшое преимущество, потому что мы уже сыграли две официальные встречи. В остальном все будет зависеть от готовности команд.

— Говорят, что у вас не очень хорошие отношения с Луческу. Так ли это?
— Вы сами все видели: тренер подошел, позвал меня. У нас нет никаких проблем, рабочая атмосфера.
yuran4o 2 мар 2017 в 12:09
5
Мирча Луческу: «Думаю, нас ждет очень зрелищный матч»

Главный тренер сине-бело-голубых — о субботней встрече в Москве, омоложении состава, выборе голкипера и готовности команды к возобновлению сезона в чемпионате России.

— «Зенит» провел уже две официальные встречи. ЦСКА в этом году еще не играл. Это преимущество?
— Сложно сказать. Они на сборах все-таки проводили матчи — когда мы встречались с «Андерлехтом», они играли товарищеские встречи. И играли только первым составом. Если мы использовали все 30 футболистов, которые были на сборах, то они акцентировали внимание на основном составе. Это не помешало нам выполнить всю намеченную программу и подвести всех к максимальным кондициям для начала чемпионата. Думаю, у нас есть определенное преимущество в том, что мы провели две официальные игры, два матча хорошего уровня. Мы и в одной, и во второй встрече пробежали по 118 километров на всю команду. Это говорит о том, что футболисты очень хорошо готовы физически. Вселяет уверенность последняя игра с «Андерлехтом». Только невезение не позволило пройти дальше.

Очень важная игра и для нас, и для ЦСКА. Уверен, все без исключения наши футболисты полностью готовы к этой игре и очень серьезно подойдут к ней, зная о большом значении этого поединка. У ЦСКА нет проблем с составом, все игроки готовятся к этому матчу. Думаю, это будет очень зрелищная встреча. ЦСКА обязательно нужен хороший результат. Думаю, в этой игре все наши футболисты покажут свои лучшие кондиции. Гончаренко немного поменял схему игры ЦСКА. Было видно, что поначалу они не очень адаптировались к ней, но сейчас видно, что привыкли к этой схеме и сейчас выглядят убедительно в тех товарищеских матчах, которые мы просматривали.

— С учетом того, что Лунев не был заявлен на Лигу Европы, было понимание, что сыграет Лодыгин. Сейчас известно, кто будет первым номером?
— Пока нет предпосылок, чтобы менять Лодыгина. Да и вся команда выглядела достаточно убедительно в последнем матче. Возможно, будут какие-то изменения, но радикальных не ждите. Будут играть все — есть много матчей для этого. Каждый должен быть готов. Однозначно будут играть новые игроки — и Молло, и Цаллагов, и Эрнани, и тот же Лунев. Эти футболисты — уровня «Зенита», и они должны это подтвердить. Нужно будет только найти момент, когда они покажут себя во всей красе.

— Мистер, вы не сказали об Олеге Шатове. Читали интервью его агента?
— Когда приближаются такие ответственные матчи, непонятно даже откуда идет эта информация, которая создает ажиотаж перед этой игрой. Сложно определить, откуда идет это интервью. Я разговаривал с этим агентом. Очень много неправды в его интервью, очень много провокаций с его стороны. И если у него есть игрок такого хорошего уровня здесь в «Зените, то, наверное, он должен был подумать перед тем, как дать это интервью и не создавать проблем между Шатовым и остальными ребятами.

— Не будет ли у вас проблем со слишком широким выбором игроков для чемпионата?
— Самая большая проблема не та, о которой вы задали вопрос. Пришла пора все-таки омолодить этот «Зенит», учитывая, что прошел пятилетний цикл. Многие футболисты достигли хорошего футбольного возраста и настал момент, когда нужно омолодить команду. Поэтому и на сборы мы взяли молодых игроков, которых там просмотрели. Может быть, сейчас еще не наступил момент, чтобы они играли в основном составе «Зенита», но он скоро наступит.
JohnDow 2 мар 2017 в 12:10
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Наткнулся тут на обсуждении матча Урал-Краснодар:

Цитата
kiselev6000 день назад
        НЕ смотрел матч. Скажите,- танец шмеля и майонеза был?
rodina-zenit kiselev6000 день назад
    Шмели были. Вместо майонеза был Федя)
yuran4o 2 мар 2017 в 12:36
5
Бука
Ромуальд
у меня складывается ощущение, что Кокорин паспорт у Дюкова забрал lol.gif
Серьезно, сколько ему с рук всякое говно сходить будет? И ладно бы играл при этом нормально.
yuran4o 2 мар 2017 в 12:41
3
Во, блин:

ФК "ЗЕНИТ": ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА С КОКОРИНЫМ ИСКАЖЕНЫ

Руководитель пресс-службы клуба из Санкт-Петербурга Дмитрий Циммерман в разговоре с корреспондентом "СЭ" выразил официальную позицию сине-бело-голубых по поводу нарушения нападающим Александром Кокориным правил дорожного движения.

– По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве, – отметил Циммерман. – Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, ФК "Зенит" не считает возможным комментировать произошедшее.
При этом, по нашей информации, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость, - добавил Циммерман.
gunstilzit 2 мар 2017 в 12:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Пресс-служба «Зенита» прокомментировала инцидент с участием нападающего петербургского клуба Александра Кокорина, которого могут лишить водительских прав за выезд на встречную полосу движения. По словам представителей сине-бело-голубых, детали произошедшего сильно искажены прессой.

«По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, ФК «Зенит» не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость», – заявили в пресс-службе «Зенита».

Напомним, инцидент произошел минувшей ночью в Москве. Ранее сообщалось, что футболист устроил гонку по встречной полосе, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД.
https://bombardir.ru/news/499027-V-pressslu...lvarnoy-pressoy
Кто-то врёт.
Кокорян вах красава rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9
dimm1111 2 мар 2017 в 12:45
3
«Зенит»: детали инцидента с Кокориным искажены и преувеличены

Пресс-служба «Зенита» не хочет комментировать инцидент с задержанием нападающего команды Александра Кокорина в Москве за нарушение правил дорожного движения.
«По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, ФК „Зенит“ не считает возможным комментировать произошедшее.
При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/965029.shtml

Приношу извинения, начал писать, отвлекся, и опередили.
Постараюсь впредь быть более ответственным!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 2 мар 2017 в 13:26
gunstilzit 2 мар 2017 в 12:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Семак изучает тактику во сне

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак не скрывает, что всю его текущую жизнь заполняет футбол, в том числе и во сне.

«И снится мне сон… Конечно же, про футбол. Если честно, в последнее время только он и снится. Никакой романтики, увлекательных историй и приключений. Снятся мне в основном рабочие моменты, методики тренировочного процесса, тактика, игровые схемы.

Футбола в моей жизни много. Думал как-то эксперимент провести – посмотреть матч как болельщик. Провалился мой эксперимент. И эмоции, и наметанный глаз дают о себе знать. Сразу начинаю все анализировать, просчитывать, сравнивать… Это уже профессиональные привычки, от них никуда не деться. Да я и не хочу от них избавляться – они мне нравятся», – цитирует Семака welcome2018.com.

Напомним, что в среду «Уфа» впервые в своей истории пробилась в полуфинал Кубка России.
dimm1111 2 мар 2017 в 12:46
5
Ивелин Попов: «Спартак» стал амбициознее, в команде высокая конкуренция»

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов рассказал об изменениях в московской команде.

«Команда в целом изменилась. Привыкли друг к другу и требованиям тренера. Лишних слов на поле больше не требуется – достаточно взгляда, движения. Психология – главное в футболе. Когда ты спокоен, мысли правильные – проще реализовать свой потенциал на поле.

«Спартак» стал более амбициозным. У нас сейчас очень высокая конкуренция – 22 человека. Все хотят попасть в стартовый состав и доказывают это работой на тренировках.

Раньше больше упор на позиционные атаки делался. Сейчас стали действовать более агрессивно и динамично. Более вертикально. При потере сразу вступаем в отбор. Лучше совершить рывок на пять-шесть метров и забрать мяч на чужой половине, чем бежать за соперником через все поле к своим воротам, а потом – обратно», — сказал Попов.

Источник — «Чемпионат.com»
yuran4o 2 мар 2017 в 12:47
5
dimm1111
gunstilzit
вы хоть читайте предыдущие сообщения, прежде чем новость добавить))
Пилюль 2 мар 2017 в 12:49
<c>  •  На сайте 20 лет
6
yuran4o
gunstilzit
dimm1111
И приз достаётся Юранчо! gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх