Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  104 105  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 14 окт 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 14.10.2016 - 22:08)
Слуцкий покупает и продает игроков?

Вам по любому нужен новый тренер, команда застоялась, надо встряхнуть.
Cadaveur 14 окт 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (googs @ 14.10.2016 - 23:10)

А игроков нам не надо новых? Напомнить кого последнего купили и когда?
googs 14 окт 2016 в 22:17
0
Цитата (Cadaveur @ 14.10.2016 - 22:15)
Цитата (googs @ 14.10.2016 - 23:10)

А игроков нам не надо новых? Напомнить кого последнего купили и когда?

Надо))) но все равно Слуцкого надо менять
Дементор 14 окт 2016 в 22:18
антисектант  •  На сайте 14 лет
3
А вообще, ЦСКА в последние лет 5 напоминает Челси времён Мауриньо.

Нет, не по игре, по результатам.

Череда побед 1-0, гол забил Дрогба при довольно унылом футболе.

Армейцы провалятся в этом сезоне, пока выезжают на старых запасах.

Это сообщение отредактировал Дементор - 14 окт 2016 в 22:18
Cadaveur 14 окт 2016 в 22:23
4
Цитата (googs @ 14.10.2016 - 23:17)

Спартак каждый год меняет, причем без проблем с бюджетом. Это к ним скорее.
Cadaveur 14 окт 2016 в 22:25
3
– Очень порадовала наша молодежь. У нас есть будущее, и это самое главное, – начал Гинер. – Леонид Викторович правильно высказался о Гордюшенко, он вышел, не растерялся. Головин? Мы забываем, сколько ему лет. У нас много теперь воспитанников. Надеюсь, их будет больше и больше. Какие отношения с Гончаренко? Перед матчем с ним не общался. Он приехал за пять минут до его начала. После игры виделись. Рад, что сегодня он на новом стадионе.
– Какие комментарии по ситуации с Романом Еременко?
– Никаких комментариев нет. У нас есть вопросы к УЕФА, а у УЕФА – к нам. Никаких решений на сегодня в любую сторону нет. Мы общаемся, разбираемся.
– Говорят, что это допинг? Это так?
– Знаете, ходят разные слухи. Даже, что я продаю клуб, и прочие вещи. Все из вас читали "Собачье сердце". Профессор Преображенский правильные слова сказал на этот счет: "Я иду с сестрой домой, а в подъезде говорят, что с какой-то женщиной".
– При этом Роман не играет. Есть большие проблемы. Как будете это решать?
– Во-первых, думаю, половина игроков, которые сегодня не играли, уже будут готовы к "Монако". Вы думаете, у "Монако" нет молодых 19-летних резервистов? Ребята стараются, у них горят глаза.
– Можно сказать, что у команды сейчас один форвард. Не волнует ли эта проблема на данный момент?
– Позволю с вами не согласиться. Помимо Траоре у нас есть Страндберг и Ионов. Я состав не выставляю. Это делает Леонид Викторович. Мы не так остро сработали на трансферном рынке в этом году. Но на красавце-стадионе, и это не комплимент мне. Сделать все одновременно невозможно. И Страндберг будет играть, и молодые ребята еще есть, которые придут в нашу команду и будут доказывать, что они члены этого клуба.
Дементор 14 окт 2016 в 22:28
3
Цитата (Cadaveur @ 14.10.2016 - 22:23)
Цитата (googs @ 14.10.2016 - 23:17)

Спартак каждый год меняет, причем без проблем с бюджетом. Это к ним скорее.

Кстати, да. Укол такой правильный.

Слуцкий по любому эдакий русский Фергюссон, долгожителей тренеров в РФПЛ круче него я не припомню.

И успехов определённых он достиг с командой.

Но что-то подсказывает, что ЦСКА вошёл в эпоху перемен.

Это сообщение отредактировал Дементор - 14 окт 2016 в 22:44
Cadaveur 14 окт 2016 в 22:50
3
Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти выразил мнение, что судьи в последних трёх матчах красно-белых стали свистеть в одну сторону.

«Честно, не понимаю, что происходит. В трёх последних турах — с „Оренбургом“, „Уфой“ и в Петербурге — просто не узнаю арбитров! Они изменились до неузнаваемости. Как? Да свистки дают в одну сторону! В начале сезона такого не бывало.

Остаётся только догадываться, что произошло. Может быть, это совпадение. А может, результат того, что сейчас всем стало окончательно ясно: в новом сезоне „Спартак“ всерьёз претендует на победу. В Италии судьи тоже небезгрешны. Но разве одна ошибка в матче — серьёзная проблема? А вот постоянные свистки в пользу соперников — совсем другое дело», — цитирует Боккетти сайт «Спартака».
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
yuran4o 14 окт 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Наверное, ближе к ветке ЛЕ, но всё же... Вот бы всегда так))

4izaro 14 окт 2016 в 23:22
7
Источник: Sovsport.ru
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич провел 450-й матч в чемпионатах России. Это произошло в матче десятого тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).

На данный момент Сергей занимает третье место по количеству матчей в чемпионатах России за всю историю. Первое место занимает Сергей Семак (456 матчей), вторым идет Дмитрий Лоськов (452).

Отметим, что в чемпионатах России за ЦСКА Игнашевич провел 342 матча. 77 игр он провел за «Локомотив» и еще 31 за «Крылья Советов».
4izaro 14 окт 2016 в 23:41
4

Источник: ФК «Спартак»
Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти поделился мнением о главном тренере красно-белых Массимо Каррере.

- Массимо стал главным в сложный момент. По правде говоря, команда была выбита из колеи: никто не ожидал, что мы проиграем АЕКу в Лиге Европы и что Аленичев уйдет. Каррера помог нам пережить этот период, вытянул из психологической ямы, заставил снова поверить в себя. А теперь он требует не останавливаться, постоянно двигаться вперед. Принцип простой: каждые выходные во время матчей мы обязаны продемонстрировать, чему научились за неделю тренировок.

- Как бы вы охарактеризовали стиль его работы?
- Если коротко, то Каррера — настоящий итальянский тренер.

- Каковы его сильные стороны?
- Он одновременно и тактик, и мотиватор. Для нас это очень важно, потому что совершенствоваться необходимо и в плане психологии, и в понимании игры. Если мы сумеем реализовать его идеи, то добьемся многого, - цитирует Боккетти официальный сайт красно-белых.
Дементор 14 окт 2016 в 23:59
5
Цитата (4izaro @ 14.10.2016 - 23:22)
Источник: Sovsport.ru
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич провел 450-й матч в чемпионатах России. Это произошло в матче десятого тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).

На данный момент Сергей занимает третье место по количеству матчей в чемпионатах России за всю историю. Первое место занимает Сергей Семак (456 матчей), вторым идет Дмитрий Лоськов (452).

Отметим, что в чемпионатах России за ЦСКА Игнашевич провел 342 матча. 77 игр он провел за «Локомотив» и еще 31 за «Крылья Советов».

Мастодонт, Локо и ЦСКА, помним, парень заслуженный.

Даже в Зенит сватали лет 8 назад.

Уважение, что ушёл из сборной вовремя в отличии от Васи.

А то прям анекдотом пахнуло:

2030 год. Главный тренер сборной России Андрей Аршавин вызвал на усиление обороны сборной России Виктора Онопко rulez.gif
Ромуальд 15 окт 2016 в 03:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Бывший полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Иржи Ярошик заявил, что не может сказать ни одного плохого слова в адрес армейской команды и всей России в целом.

Чешский футболист Ярошик, завершивший карьеру игрока, выступал за ЦСКА с 2003 по 2004 год, после чего перешел в лондонский "Челси".

"Жалею об уходе из ЦСКА? Я всегда на такие вопросы отвечал, что пока игрок, не буду говорить, ошибка это или нет. Но и сейчас пока рано рассуждать об этом. Это тяжелый вопрос. Я хотел попробовать себя в Западной Европе, ведь это как для хоккеистов попробовать себя в НХЛ. Но при этом я не могу сказать ни одного плохого слова в адрес ЦСКА, Москвы, России, буду всегда вспоминать эти два года в ЦСКА", - сказал Ярошик журналистам.

"Вот летом я завершил карьеру, сейчас с этим борюсь, ведь думал, что я всегда буду играть в футбол. Сейчас я больше путешествую, у меня семья. Но дома сидеть не могу. Работа в ЦСКА? Это не меня надо спрашивать. Но ЦСКА я могу только похвалить, здесь стабильность. Руководству, в частности президенту (Евгению Гинеру), нужно сказать спасибо. Посмотрим, что будет в будущем", - продолжил Ярошик.

Ярошик высоко оценил уровень армейской команды. "ЦСКА сейчас можно только хвалить. Болельщики ожидают после хорошего выступления в чемпионате хорошего выступления в Лиге чемпионов, но это тяжело. Но все равно, посмотрите на стабильность результатов ЦСКА. ЦСКА сейчас можно только хвалить! Сейчас открыли просто прекрасный стадион, рад за фанатов, которые дождались этого! Самое важное для меня, что такие игроки, как Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие, с которыми я успел поиграть, сумели сыграть на таком стадионе", - добавил чех.

Бука 15 окт 2016 в 03:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Ромуальд
Цитата
Бывший полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Иржи Ярошик

а рядом то с ним, в футболке ЦСКА, что за игрок?? никак не вспомню
gunstilzit 15 окт 2016 в 04:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
может мисс Москва,она же кока,она же подающая надежду? biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
JJBaltika 15 окт 2016 в 07:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Что-то на ржач прорвало lol.gif
Да, я идиот brake.gif

Ромуальд 15 окт 2016 в 08:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Сколько пафоса в заголовке lol.gif
Футболисты московского ЦСКА одержали победу над "Уфой" в матче десятого тура чемпионата России.

Встреча, прошедшая в пятницу в Москве, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 18-й минуте забил Василий Березуцкий, вышедший на игру с капитанской повязкой.

Начало встречи прошло практически без опасных моментов. Тренерский штаб ЦСКА, ослабленного потерями Романа Еременко и Алана Дзагоева, внес серьезные коррективы в стартовый состав – на поле с первых минут вышел Астемир Гордюшенко, а место на острие нападения вместо Ласины Траоре занял Алексей Ионов.
Армейцы долгое время не могли создать чего-то опасного у ворот Андрея Лунева, но при этом не позволяли и уфимцам тревожить Сергея Чепчугова, сменившего в воротах ЦСКА Игоря Акинфеева. На 18-й минуте хозяева получили шанс на угловой, и Березуцкий ударом головой под перекладину замкнул великолепную подачу в исполнении Зорана Тошича. Спустя несколько минут "красно-синие" могли удваивать счет, но подкатом сзади Игорь Безденежных прервал потенциальный выход Ионова и Александра Головина на ворота "Уфы".

Затем отличный момент имел Понтус Вернблум, откликнувшегося на передачу Тошича, но мяч разминулся со штангой. В середине второго тайма хороший шанс был у Траоре, но форвард, буквально за минуту до этого вышедший на замену, переиграть голкипера "Уфы" при выходе один на один не смог.

Благодаря этой победе ЦСКА с 21 очком вышел на первое место в чемпионате России, но его еще могут обойти московский "Спартак" и петербургский "Зенит", которые проведут свои матчи десятого тура позднее. "Уфа" с 12 баллами осталась на девятой строчке. ЦСКА в следующем туре 23 октября в гостях встретится с московским "Локомотивом", а "Уфа" днем ранее примет "Ростов".
ajaxru 15 окт 2016 в 09:04
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Что-то на ржач прорвало

да, подкинул ты не слабо biggrin.gif
eer 15 окт 2016 в 09:09
4
Цитата
Футболисты московского ЦСКА одержали победу над "Уфой" в матче десятого тура чемпионата России.

А мне несмотря на то, что футболисты Уфы старательно не попадали в ворота, Уфа понравилась больше, в их игре осмысленность какая-то есть что ли.
ajaxru 15 окт 2016 в 10:32
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А мне несмотря на то, что футболисты Уфы старательно не попадали в ворота

даже стало интересно, это действительно так или ничто иное как предвзятое отношение. Не поленился и нашел статистику выступлений Уфы в гостевых матчах. Где видим, что точность ударов равняется 23,8%. В матче с ЦСКА Уфой было нанесено 7 ударов и 2 в створ, что составляет 28,5%. Да это не самое лучшее исполнение, но и не самое худшее.
Так, что говорить о том, что игроки Уфы специально не попадают в ворота яп не стал, что и подтверждают цифры.

gunstilzit 15 окт 2016 в 10:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 15.10.2016 - 07:48)
Что-то на ржач прорвало lol.gif
Да, я идиот brake.gif

И грустит маленький паровозик cry.gif

googs 15 окт 2016 в 10:55
5
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подтвердил свою уверенность в том, что московский клуб в 10-м туре РФПЛ разгромит «Ростов». Даже учитывая, что в матче не сыграет нападающий красно-белых Квинси Промес. lol.gif

Это сообщение отредактировал googs - 15 окт 2016 в 11:00
Пыхто 15 окт 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
googs
Цитата
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подтвердил свою уверенность в том, что московский клуб в 10-м туре РФПЛ разгромит «Ростов»

28-0 и всех судей еще до игры в тюрьму, а тех кто против расстрелять из царь-пушки)))
ElwoodBlues 15 окт 2016 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Не уверен, конечно, но мне почему то кажется что Спартак сегодня будет бит)
ezinzbazen 15 окт 2016 в 12:53
0
Нас ждет не совсем интересный футбол. Две разные команды по стилю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх