Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 2 авг 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Cadaveur
Человекк
LordAndru
ну не надрывайтесь вы так в порыве оправдать действия омона, нее стоит тратиться... еще раз, последний, приведу аргумент - в Саранске фанатка опустела через полчаса и никаких проблем не было... хотя градус ситуации в Ростове был по лучше... ничья, лучше игра по сравнению с Сочи, а в Саранске слив при никакущей игре дебютанту...

кстати, не видел или не было... как вы назвали болельщиков Зенита, которые отбивали у полиции своего болельщика, которого полицаи забрали за синьку?машину там еще полицайскую раскачивали... ась? deg.gif
Ptizo 2 авг 2019 в 17:35
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piterets @ 2.08.2019 - 16:36)
Цитата (ssodmin @ 2.08.2019 - 16:33)
Цитата (piterets @ 2.08.2019 - 16:16)

С нектороых пор почти не пью. И не хочу рядом с собой на трибуне видеть бухое быдло!

А бухого интеллигента норм ? )

Это взаимоисключающие параграфы. Раз бухой, значит быдло! dont.gif cool.gif

ОтнюдЪ!
Интеллигент даже бухой - интеллигент. Напился и спит в уголке. А если вдруг шуметь начнёт и кому помешает - извинится и больше так не будет.
КотДаBинчи 2 авг 2019 в 17:35
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Весной смотрел игру Барса-Реал. Весь матч зажигали молодые бразилы Винисиус у Реала, Малком у Барсы. Вот думаю замена Рону и Месси подросла ...

Очень крутой трансфер, поздравляю зенитовцев.
Cadaveur 2 авг 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.08.2019 - 18:31)
Cadaveur
Человекк
LordAndru
ну не надрывайтесь вы так в порыве оправдать действия омона, нее стоит тратиться... еще раз, последний, приведу аргумент - в Саранске фанатка опустела через полчаса и никаких проблем не было... хотя градус ситуации в Ростове был по лучше... ничья, лучше игра по сравнению с Сочи, а в Саранске слив при никакущей игре дебютанту...

Ни ОМОН, ни стюарды не решают вопроса за сколько и как должны выходить люди с гостевой трибуны.
Человекк 2 авг 2019 в 17:46
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.08.2019 - 17:31)
Cadaveur
Человекк
LordAndru

кстати, не видел или не было... как вы назвали болельщиков Зенита, которые отбивали у полиции своего болельщика, которого полицаи забрали за синьку?машину там еще полицайскую раскачивали... ась? deg.gif

Дай цитату, где я "надрываюсь в попытке оправдать"
По пунктам: вчера дал ссылку на тему, где обсуждалось это событие и указал на то, как менялись комментарии людей в этой теме.
Сегодня высказал мнение о "пьных в гавно" на стадио.
Так и где я оправдываю?

Качаем ЯП для Android!
Megatron3000 2 авг 2019 в 17:47
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ptizo @ 2.08.2019 - 17:35)
ОтнюдЪ!
Интеллигент даже бухой - интеллигент. Напился и спит в уголке. А если вдруг шуметь начнёт и кому помешает - извинится и больше так не будет.

Знавал я такого gigi.gif Он на тусовке наебенился в невероятные щщи, прямо при хозяине квартиры нассал в раковину, где (внезапно!) была посуда, стукнув каблучками извинился и ушел в закат. Все с невероятно умным и интеллигентным ебальничком gigi.gif Все настолько охуели, что даже не тронули его.

Ромуальд
Спасибо, что про инкубатор маякнул. Обожаю подобные темы похлеще мужских пиздостраданий на тему ушедшей/изменившей жены rulez.gif
Там прям все щас припоминают - и газпром, и Путина, и то что в Зените нет черных. Ох, замечательный адок! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 2 авг 2019 в 17:57
Бука автор 2 авг 2019 в 18:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Megatron3000
Цитата
Он на тусовке наебенился в невероятные щщи, прямо при хозяине квартиры нассал в раковину, где (внезапно!) была посуда, стукнув каблучками извинился и ушел в закат. Все с невероятно умным и интеллигентным ебальничком

я после этого и не пью
Livesey 2 авг 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Семак сказал, что скорее всего еще один лег на вход. Я чота ваще запутался, как мы в новые лимиты-то влезать будем.
Чайники 2 авг 2019 в 18:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 2.08.2019 - 18:03)
Семак сказал, что скорее всего еще один лег на вход. Я чота ваще запутался, как мы в новые лимиты-то влезать будем.

Вот так и будем.Хотят заполнить всю квоту в 8 лиц уже в этом сезоне,избавиться от ненужных легионеров и сезон наигрывать эту восьмёрку по очереди и в ЛЧ.
...........
ЦСКА отказался продавать Чалова «Кристал Пэлас» за 14 млн фунтов
Нападающий ЦСКА Федор Чалов может не перейти в «Кристал Пэлас».

Московский клуб отклонил предложение по 21-летнему игроку сборной России в размере 14 миллионов фунтов.

Будет ли «Пэлас» и дальше пытаться приобрести Чалова, не уточняется.
Livesey 2 авг 2019 в 18:10
0
Цитата (Чайники @ 2.08.2019 - 18:06)
Вот так и будем.Хотят заполнить всю квоту в 8 лиц уже в этом сезоне,избавиться от ненужных легионеров и сезон наигрывать эту восьмёрку по очереди и в ЛЧ.

Железобетонными пока видятся Себа, Барриос, Азмун, Иванович, Ракицкий, Сантос и Малколм (ну тупо потому что только пришли). Ну вот восьмого сватают. Т.е. тупо арифметически на выход - все остальные. Вместо Бано легко могут оставить Мамману, ибо возраст. Остальное ваще неважно получается.
Чайники 2 авг 2019 в 18:18
0
Цитата (Livesey @ 2.08.2019 - 18:10)
Цитата (Чайники @ 2.08.2019 - 18:06)

Железобетонными пока видятся Себа, Барриос, Азмун, Иванович, Ракицкий, Сантос и Малколм (ну тупо потому что только пришли). Ну вот восьмого сватают. Т.е. тупо арифметически на выход - все остальные. Вместо Бано легко могут оставить Мамману, ибо возраст. Остальное ваще неважно получается.

Как то так видимо.Из тех кто сейчас в команде:Кран отзаявлен.Мака и Ригони продадут.Иванович уйдёт.Как и Нобоа.Остаются Маммана и Джо с которыми будут решать..А на следующий год пойдёт ковровая закупка паспортов.
лютыйзверь 2 авг 2019 в 18:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Если Зенит выйдет из группы, то Арсенал не нужен))). Я про таблицу коэффициентов, товарищи))
лютыйзверь 2 авг 2019 в 18:19
0
Цитата (Чайники @ 2.08.2019 - 18:18)
А на следующий год пойдёт ковровая закупка паспортов.

Руки прочь от Мелкадзе и Байрамяна)))
Livesey 2 авг 2019 в 18:20
0

Вот это вымораживает на самом деле gigi.gif
лютыйзверь 2 авг 2019 в 18:21
0
Предлагаю снять Зенит с чемпионата и через это отменить пенсионную реформу)))
Чайники 2 авг 2019 в 18:24
0
Цитата (Livesey @ 2.08.2019 - 18:20)

Вот это вымораживает на самом деле gigi.gif

Мне тоже это не нравится.
Livesey 2 авг 2019 в 18:30
0
Чайники
А Богданыч, кстати, открытым текстом сказал, что их нихуя нет в стране, потому будем с дублерами в бибу играться. Медведев подтвердил)
LordAndru 2 авг 2019 в 18:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
о как,вероятно завтра и выпустят.....риск конечно без подготовки,и сразу на Краснодар,....ну а че,Сантоса так же,почти сразу с самолета на поле и выпустили)....надо сразу проверять активы,)...тот кстати не подвел и наоборот может на "переходном" настроении отлично и отыграл....надеюсь тут будет так же.

Цитата
Семак — о перспективах Малкома сыграть против «Краснодара»:

— Вероятность большая, что он попадет в заявку. А если попадет, то и вероятность появления на поле достаточно большая. Посмотрим, надеюсь он сможет принять участие в игре. А сколько [времени получит] — будем решать завтра.
Чайники 2 авг 2019 в 18:36
0
Цитата (Livesey @ 2.08.2019 - 18:30)
Чайники
А Богданыч, кстати, открытым текстом сказал, что их нихуя нет в стране, потому будем с дублерами в бибу играться. Медведев подтвердил)

Ну весело тогда.У нас сзади вообще беда,уже и не помню кто и когда из паспортов в центре играл.
Livesey 2 авг 2019 в 18:39
0
Чайники
Этот. Который Динамо забивал. Длинный такой)
Чайники 2 авг 2019 в 18:40
0
«Рома» — Малкому: покажи всё своё величие в Российской Премьер-Лиге

«Рома» ответила на ролик, опубликованный «Зенитом». В видео римляне были включены в список клубов, за которые выступал новоиспечённый вингер сине-бело-голубых Малком.

«Чрезвычайно горды тем, что ты был с нами, Малком. Покажи всё своё величие в Российской Премьер-Лиге. Удачи в «Зените», — сказано в сообщении „Ромы“ в её «твиттере».

Напомним, «Зенит» опубликовал ролик, в котором указал, что Малком был игроком «Ромы» в течение двух дней — 22 и 23 июля прошлого года. В действительности бразилец был близок к переходу в римский клуб минувшим летом, однако в последний момент игрока сумела перехватить «Барселона».
Livesey 2 авг 2019 в 18:43
0
Цитата (Чайники @ 2.08.2019 - 18:40)
«Чрезвычайно горды тем, что ты был с нами, Малком. Покажи всё своё величие в Российской Премьер-Лиге. Удачи в «Зените», — сказано в сообщении „Ромы“ в её «твиттере».

Забавно. Но по твиттеру мы их сделаем, думаю. С футболом сложнее gigi.gif
Чайники 2 авг 2019 в 18:44
0
Цитата (Livesey @ 2.08.2019 - 18:43)
Цитата (Чайники @ 2.08.2019 - 18:40)

Забавно. Но по твиттеру мы их сделаем, думаю. С футболом сложнее gigi.gif

Ролик этот я так думаю)

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 авг 2019 в 18:46
Kalevipoeg 2 авг 2019 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 2.08.2019 - 16:30)
Инкубатор негодуэ, Рома насмехается и завидует
Майку Мелкадзе купил? sm_biggrin.gif cheer.gif

Мне бесплатно предлагали, но я согласен только на доплату
Каpандаш 2 авг 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вася Уткин в своей телеге не верит в то что Малком Зениту помочь в Европе может, и набрасывает говнецо на вентилятор, как впрочем и всегда.)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх