Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 19 мар 2019 в 11:18
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 19.03.2019 - 11:15)
ну вот, вот же... найден камень преткновения... фууххх. я выдохнул с облегчением cheer.gif
надо было Орлова звать в ведущие dont.gif

Был бы ГСО, сейчас тут нечего бы было обсуждать! rulez.gif
Чайники автор 19 мар 2019 в 11:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 19.03.2019 - 11:18)
Цитата (патамушт @ 19.03.2019 - 11:15)
ну вот, вот же... найден камень преткновения... фууххх. я выдохнул с облегчением cheer.gif
надо было Орлова звать в ведущие dont.gif

Был бы ГСО, сейчас тут нечего бы было обсуждать! rulez.gif

А так реклама каналу вышла на славу.
Обсуждают чуть ли не больше чем сам матч.
Я думаю те кто ещё не подписался побегут это делать,даже если ничего такого больше не увидят.
Человекк 19 мар 2019 в 11:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 19.03.2019 - 11:16)

Если Живанилду будет в том же состоянии, что и до уходу, то почему бы и нет. cheer.gif

Ага. Глядишь и Дзюба снова забивать начнет

Качаем ЯП для Android!
Анатоль777 19 мар 2019 в 11:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Две недели, целых две недели пустопорожних разговоров впереди.
Чайники автор 19 мар 2019 в 11:39
0
Цитата (Человекк @ 19.03.2019 - 11:31)
Цитата (AOP @ 19.03.2019 - 11:16)

Если Живанилду будет в том же состоянии, что и до уходу, то почему бы и нет. cheer.gif

Ага. Глядишь и Дзюба снова забивать начнет

Качаем ЯП для Android!

И Шатов забожит опять.
Халк всех сметал и уводил за собой с фланга,и тут Олежек на пустое пространство.
После его ухода Шатов и сник.Сейчас абсолютно бесполезен.
Бука 19 мар 2019 в 11:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
у тебя и пруфы есть, наверное?

не, я ж сказал, пруфы теперь не выдаю.
пусть сами ищут © Анатоль777
ajaxru 19 мар 2019 в 11:58
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Но вот только нужно еще знать, как люди в глубинке живут.
Капитализм, ничего тут не поделаешь...

Бухают, что ещё делают?!
Чайники автор 19 мар 2019 в 12:06
0
Цитата (ajaxru @ 19.03.2019 - 11:58)
Цитата
Но вот только нужно еще знать, как люди в глубинке живут.
Капитализм, ничего тут не поделаешь...

Бухают, что ещё делают?!

Толя говорит что не пьёт.
......
Андрей Шевченко: «Я не общался с Ракицким. Я как главный тренер принимаю решение согласно тому, что лучше для команды. Вопрос исчерпан. Больше прошу не спрашивать меня об этом»
..
Ну и славненько.

Cadaveur 19 мар 2019 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Итого

MaxKing 19 мар 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ари про Погребняка.

Форвард «Краснодара» и сборной России Ари отреагировал на слова нападающего «Урала» Павла Погребняка о натурализации футболистов.

— Я не стал бы ничего говорить об этом, он не заслуживает внимания. Печально думать, что еще остались такие люди. Я намерен продолжать выступать за сборную. Я пережил столько трудностей, что подобные слова меня не беспокоят, — сказал Ари.

— Многие люди говорят, что Погребняк просто засранец, раз сказал такое. Я испытал на себе расизм в России, как и другие темнокожие футболисты — Роберто Карлос, Халк, Это’О. Но это было несколько лет назад, сейчас такого больше нет. Говорят, в Санкт-Петербурге эта проблема встречается чаще.

У меня не возникало проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде. В сборной России игроки относятся ко мне с уважением, поэтому эта ситуация меня даже не беспокоит. Все, кто знает, как я стараюсь для клуба и сборной, ценят меня. Этого достаточно.
Kalevipoeg 19 мар 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Говорят, в Санкт-Петербурге эта проблема встречается чаще.

Шах и мат, расисты gigi.gif
Kalevipoeg 19 мар 2019 в 12:26
0
Халку летом - 33
Скорость и резкость у него ушли уже или скоро очень. А других качеств, кроме мощи большой жопы, у него и нет.
Вряд ли усилит даже нынешний Зенит.
Надо брать молодого, чтоб можно было продать потом, как Паредеса
Чайники автор 19 мар 2019 в 12:35
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.03.2019 - 12:24)
Цитата
Говорят, в Санкт-Петербурге эта проблема встречается чаще.

Шах и мат, расисты gigi.gif

Похуй что он там думает.

MaxKing 19 мар 2019 в 12:36
0
Глушенков вроде бы парень адекватный, что радует.
Ну и неплохо троллит Радимова.

– Почему ветеран на вас набросился? – вопрос Глушенкову.

– Я не специально наступил ему на ногу. Наверное, человеку было больно. В пылу борьбы, да еще в таком матче случается всякое. Именно в тот момент и пришло осознание, что по-настоящему дебютировал в "Спартаке". Обид на Юрия не осталось: желаю ему и сборной России успеха в предстоящей встрече с Бельгией.

– Тренер "Зенита-2" Владислав Радимов считает, что правда на стороне Жиркова. Он в частности сказал: "В чем не прав Юрок? Только в одном – в лоб мячом Глушенкову не попал". Есть что ответить?

– Возможно, Радимов был расстроен тем, что я забил второй команде питерцев два гола еще в составе "Чертаново", когда мы победили – 4:0. А еще один мяч – недавно уже за "Спартак-2". Но пусть Радимов говорит все, что угодно – мое дело играть в футбол.

Тут полностью: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rkovym-1524789/
КотДаBинчи 19 мар 2019 в 12:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 19.03.2019 - 12:26)
Халку летом - 33
Скорость и резкость у него ушли уже или скоро очень. А других качеств, кроме мощи большой жопы, у него и нет.
Вряд ли усилит даже нынешний Зенит.
Надо брать молодого, чтоб можно было продать потом, как Паредеса

удар у него со средней и дальней дистанции шикарный, автобусы вскрывать самое то. Бесплатным агентом взять идеально было бы ... в Локомотив
MaxKing 19 мар 2019 в 12:43
0
Рассказов мимо молодёжки.

Старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов назвал причину, из-за которой защитник «Спартака» Николай Рассказов покинул расположение национальной команды.

— По сравнению с первоначальным составом команды, у нас произошло одно изменение. Николай Рассказов после игры «Спартака» с «Зенитом» приехал в расположение молодежной сборной с микротравмой, которая не позволит ему принять участие в испанском сборе команды. Мы приняли решение, что ему более целесообразно продолжить лечение в клубе. Вместо него в молодежную сборную был вызван Геннадий Киселев. Травмы — это часть спортивной жизни, к этому нужно быть готовым, — сказал Галактионов.
Рассказов получил травму во встрече 20-го тура РПЛ против «Зенита» (1:1).

Кутепов вернулся в клуб. Ещё бы Зобнина отпустили, нефиг человека мучить.
sergatver 19 мар 2019 в 12:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
Похуй что он там думает.

Действительно. тоже мне, нашли звезду - Ари. тьфу

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 мар 2019 в 12:57
AOP 19 мар 2019 в 13:02
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 19.03.2019 - 12:43)
Рассказов мимо молодёжки.

Старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов назвал причину, из-за которой защитник «Спартака» Николай Рассказов покинул расположение национальной команды.

— По сравнению с первоначальным составом команды, у нас произошло одно изменение. Николай Рассказов после игры «Спартака» с «Зенитом» приехал в расположение молодежной сборной с микротравмой, которая не позволит ему принять участие в испанском сборе команды. Мы приняли решение, что ему более целесообразно продолжить лечение в клубе. Вместо него в молодежную сборную был вызван Геннадий Киселев. Травмы — это часть спортивной жизни, к этому нужно быть готовым, — сказал Галактионов.
Рассказов получил травму во встрече 20-го тура РПЛ против «Зенита» (1:1).

Так у Ромы вроде перелом (хоть и на руке), неужели Черчес его на поле выпускать собрался?
Kalevipoeg 19 мар 2019 в 13:04
0
Цитата

Все отдохнут получается :)

Цитата
Бесплатным агентом взять идеально было бы ...

Он тогда себе зарплату и подписной бонус затребует такой, что Денисов скажет "Блядь, опять?"
Kalevipoeg 19 мар 2019 в 13:04
0
Цитата
Так у Ромы вроде перелом (хоть и на руке), неужели Черчес его на поле выпускать собрался?

Ну будут решать вместе, может ли он играть с лангеткой или нет
Зобнин сам вряд ли отлынивать будет, не в его характере. Если только сильно больно и неудобно
Kalevipoeg 19 мар 2019 в 13:06
0
Ну вот и новости по Зобнину

Стали известны подробности состояния полузащитника «Спартака» Романа Зобнина.
Игрок прошел медицинские тесты сегодня утром, которые показали невозможность контактной физической борьбы и нагрузки на правую руку. В связи с этим Зобнин остается в Москве, где будет прооперирован. Таким образом, он пропустит матч квалификации Евро-2020 с Бельгией.
У Зобнина после матча с «Зенитом» (1:1) был диагностирован перелом третьей пястной кости правой кисти.
Macdonald 19 мар 2019 в 13:07
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 19.03.2019 - 12:36)

– Тренер "Зенита-2" Владислав Радимов считает, что правда на стороне Жиркова. Он в частности сказал: "В чем не прав Юрок? Только в одном – в лоб мячом Глушенкову не попал". Есть что ответить?

А мне понравилось. Жирков лихо и точно в Глушенкова попал. Аж завидно.
Жаль, что в ворота с такой же регулярностью и точностью редко попадает.
MaxKing 19 мар 2019 в 13:11
0
Kalevipoeg
Цитата
Ну вот и новости по Зобнину

Роме здоровья и удачно восстановиться. На Ахмат дисквалификация, к ЦСКА должен вернуться в полной боеготовности.
MaxKing 19 мар 2019 в 13:13
0
Kalevipoeg
Цитата
Все отдохнут получается :)

Джикия не отдохнёт.
Чайники автор 19 мар 2019 в 13:13
0
«Зачем Командной брать деньги за чистое удовольствие, за оргазм?». Мы поговорили с главным в Z+
Игорь Порошин очарован Шнуром и доволен реакцией на старт.

...То же самое было со Шнуром. У него был один вопрос предварительный: мы каким мячом играем – треугольным, квадратным или круглым? То есть мы с матом говорим или без? Я сказал, что мы говорим свободно, и ты нам нужен полностью, не стерилизованный. Не кастрированный ограничениями.....
...Мне не нравится то, как сложилось с матом. Как форма. В студии в этом разговоре не возникло глубины измерения. Пространство было двухмерным: c одной стороны был Шнур и Тема – они довольно равных плоскостей жизни люди, персонажи одного амплуа. Третье измерение мог создать ведущий, но, к сожалению, это в меньшей степени получилось. Конечно же, я не ожидал, что Маша Командная будет ругаться матом. Я просто не ожидал, Маша хороша в другом. Когда ты сидишь в студии с двумя магистрами этой великой части речи русского языка: ну, это довольно жалко.... faceoff.gif

..Точных цифр пока нет, но есть число зарегистрировавшихся на платформе – порядка 350-400 тысяч.

Простыня
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhi...vy/2390530.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх