Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 4)

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 30 июн 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jicxs @ 30.06.2018 - 13:46)
В Нижнем уже две команды вышки развалились ,Волга и вторую даже не вспомнить.

Локомотив НН
DjoAfricano 30 июн 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На матч с Испанией выйдем без страха и опасений

Александр ЕРОХИН: На матч с Испанией выйдем без страха и опасений. Мы же недавно играли против нее в товарищеском матче

Полузащитник «Зенита», наконец-то, оправился от повреждения и может сыграть с Испанией. Не исключено, что выйдет на замену, поскольку отсутствие на поле такого игрока снижает потенциал нашей команды. Ведь даже у Роберто Манчини в бытность главным тренером «Зенита» претензий к Ерохину не было. В отличие от тех же Дзюбы и Шатова, которых он на свою голову сослал в аренду.

— Александр, хотелось бы узнать, как вы себя чувствуете. Полностью оправились от травмы?

— Да. Я пропустил пару дней, вчера тренировался индивидуально в тренажерном зале, сегодня — в общей группе. Было повреждение, которое не позволяло мне в полной мере быть физически готовым к матчам. Сейчас сделали паузу необходимую, и я уже готовлюсь к следующей игре.

— Плей-офф чемпионата мира приближается, испанцы говорят, что вы им уже снились. А вам снятся испанцы?

— Да, плей-офф все ближе с каждым днем, мы готовимся, изучаем соперника, готовим свои наработки. Конечно, думаем о предстоящей игре.

— Волнение присутствует?

— Оно, как обычно перед крупными матчами, конечно же, есть, но это не волнение, а скорее азарт.

— Понятно, что игры с Египтом, Саудовской Аравией — это одно, трепет в таких матчах присутствует, но все-таки столь именитая команда, как Испания, вызывает какой-то страх?

— Страха точно не вызывает. Это футбольное поле, это плей-офф, и шансы у всех абсолютно равны. Тем более мы с ними встречались не так давно в товарищеском матче, поэтому готовимся с уверенностью в собственных силах. Будем готовы к этой игре, мы уверены в этом.

—Вы играли против Испании на Евро, но ваша команда с тех пор сильно изменилась, чего нельзя сказать о сопернике — в команде осталось много прежних игроков. Страха у вас нет, но что в Испании вызывает наибольшие опасения?

— Как вы правильно сказали, наша команда сильно изменилась, поэтому мы готовимся с тактической точки зрения и будем выходить без страха и опасений.

— Вы знаете, что на этом чемпионате Испания пропустила довольно много, Де Хеа не слишком уверенно чувствует себя в воротах. Не думали воспользоваться этим, попробовать больше бить издалека?

— Столь конкретные установки на матч будут даны в преддверии поединка, накануне матча или в день игры. Сейчас же это в большей степени тактическая установка.

— Наверное, вы уже успели хотя бы частично разобрать игру сборной Испании. На что делает акцент главный тренер? Какие сильные и слабые качества соперника вы можете выделить?

— Ни для кого не секрет, что у соперника достаточно хороший контроль мяча, поэтому, думаю, нам надо постараться на этом сыграть, не дать им легко контролировать мяч.

— Наверняка видели матчи сборной Испании на этом чемпионате. По личным ощущениям, какое впечатление производит команда?

— Опять же, скажу, что Испания — одна из тех сильных сборных, которые присутствуют здесь на турнире и по праву вышли в плей-офф, как и мы. Поэтому шансы у обеих команд перед стартом равны, поэтому все покажет только футбольный матч.

— Сейчас все чаще можно услышать мнение о том, что сборная России выполнила задачу-максимум, вошла в 1/8 финала. Это так или задача сборной чуть выше?

— Нет, у нас в голове такого нет, у нас нет никакой программы-максимум. Мы играем от матча к матчу, стараемся победить в каждом поединке. Мы не ставили для себя каких-то планок, поэтому мы просто готовимся к следующему матчу. Но при этом понимаем всю ответственность: в этом матче решается все. Будет полная концентрация и полная самоотдача.

— Сегодня вратари вышли за 20 минут до начала тренировки, а вчера сборная Испании объявила состав на серию пенальти. То есть испанцы рассчитывают сыграть вничью. То, что вратари появились на 20 минут раньше, тоже означает подготовку к серии пенальти?

— Эту информацию опубликовало испанское издание, не факт, что это правда. Поэтому планы должны быть разными на эту игру, она может сложиться по-разному, и я думаю, что у тренерского штаба должен быть план А, план В и план С.

— Что готовы сделать, если победите?

— Да, у нас был такой челлендж. Но я думаю, что мы сможем пройти дальше, даст Бог. Мы готовимся к этому матчу, не загадывая вперед. Все мысли только об Испании, остальное будет после игры.

Источник: fc-zenit.ru

Кстати. Последний товарищеский матч между Россией и Испанией состоялся 14 ноября 2017 года. Игра завершилась со счетом 3:3. Дублем в составе россиян отметился Федор Смолов. Еще один гол записал на свой счет Алексей Миранчук. У испанцев два пенальти реализовал Серхио Рамос.
DjoAfricano 30 июн 2018 в 13:38
0
Игроки сборной России обратились к болельщикам накануне исторического матча 1/8 финала Чемпионата мира против Испании. Ваша горячая поддержка очень помогала команде на групповом этапе, а на стадии плей-офф мы нуждаемся в ней ещё больше! Играй за нас! За всех! За каждого!

https://www.instagram.com/p/BkpKQ3RDcR-/?taken-by=teamrussia
Чайники 30 июн 2018 в 13:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 30.06.2018 - 13:38)
Игроки сборной России обратились к болельщикам накануне исторического матча 1/8 финала Чемпионата мира против Испании. Ваша горячая поддержка очень помогала команде на групповом этапе, а на стадии плей-офф мы нуждаемся в ней ещё больше! Играй за нас! За всех! За каждого!

https://www.instagram.com/p/BkpKQ3RDcR-/?taken-by=teamrussia

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1808052.html
Уже истерика у некоторых.
лютыйзверь 30 июн 2018 в 13:58
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Франция, вперёд)))
DjoAfricano 30 июн 2018 в 14:31
0
Медведев без фан айди, как его пустили на стадион

MrRoosvelt 30 июн 2018 в 15:01
22  •  На сайте 12 лет
0
Красивую девушку из Уругвая вам в ленту, друзья.

Чайники 30 июн 2018 в 15:09
0
star.gif

Марусся 30 июн 2018 в 15:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Марусся

Цитата
Не, не спартачиха. И не зенитчица. И не динамщица.
И футбол так активно смотрю впервые.
Раньше болела, но только за наших. Ну и фсё.

привет. твоя аватарка и 2 буквы С в нике говорят положительно за тебя. у нас ещё есть Беседка и Футбол России - хорошая компания, вливайся

Спасиб)) я пока здесь посижу, потом и до Беседки дойду))
Вчера вместе с футболистами отдыхала, да дела делала.
Чтоб сегодня спокойно всё смотреть.
А две буквы С пришлось вставить, потому что с одной ник не проходил.
Рада, что получилось удачно)

Пы.сы. Пластырь, спасиб за подсказку.)
Отправилась читать пропущенное.

И да, всем здратуйте) cheer.gif
Чайники 30 июн 2018 в 15:11
0
star.gif

ajaxru 30 июн 2018 в 15:16
90159  •  На сайте 17 лет
0
Есть билеты в свободной продаже, ну кроме России.

Марусся 30 июн 2018 в 15:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Цитата
вот, уже не зря ЧМ решили в России провести. как бы свою вторую половину  приучить, но тут походу дело безнадёжное, хотя прогресс немного виден

А у меня наоборот. Я своего привлекла, теперь, хоть и не всегда смотрит, но всегда интересуется, кто - кого, и за кого болела.
А главно, телик не заставляет переключить, стойко весь футбол выносит, и мои скакания с кричалками lol.gif

Это сообщение отредактировал Марусся - 30 июн 2018 в 15:17
лютыйзверь 30 июн 2018 в 15:17
0
Цитата (DjoAfricano @ 30.06.2018 - 14:31)
Медведев без фан айди, как его пустили на стадион

Ещё и клюшечники в окружения взяли... Везде лезут moderator.gif
ajaxru 30 июн 2018 в 15:22
0
лютыйзверь
Бери билет на Уругвай-Роналдо!
Расскажешь нам потом что там да как)))
MrRoosvelt 30 июн 2018 в 15:30
22  •  На сайте 12 лет
0
Раздевалка Франции

MrRoosvelt 30 июн 2018 в 15:31
22  •  На сайте 12 лет
0
Почему Гризман все время с длинными рукавами играет?

лютыйзверь 30 июн 2018 в 15:51
0
Цитата (ajaxru @ 30.06.2018 - 15:22)
лютыйзверь

Спина... Еле шевелюсь.
Чайники 30 июн 2018 в 15:53
0
star.gif

лютыйзверь 30 июн 2018 в 15:56
0
Пашкет слетал в будущее и счёт узнал. 2-1 Аргентина))))
LevaLM 30 июн 2018 в 15:56
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.06.2018 - 15:51)
Цитата (ajaxru @ 30.06.2018 - 15:22)
лютыйзверь

Спина... Еле шевелюсь.

Тоже картошку окучивал? rulez.gif Я только с огорода, теперь можно и помереть со спокойной душой.
MrRoosvelt 30 июн 2018 в 15:58
22  •  На сайте 12 лет
0
Я за Аргентину.. хочется посмотреть на матч Месси против Роналду.
ajaxru 30 июн 2018 в 16:00
0
Цитата
Спина... Еле шевелюсь

Плохо дело, поправляйся!

За Пятую Республику rulez.gif
gunstilzit 30 июн 2018 в 16:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
jicxs
Цитата
Сегодня буду желать поражения Франции, не нравятся как они играют

agree.gif
jicxs
Цитата
,в Волгограде спонсора Ротору,не найти .

Читал что Ротор рассчитывает в следующем сезоне играть в РФПЛ.Вроде губер за Ротор.
лютыйзверь 30 июн 2018 в 16:05
0
Цитата (gunstilzit @ 30.06.2018 - 16:01)
Вроде губер за Ротор.

А бабушки против. Нах весь бюджетный футбол.

gunstilzit 30 июн 2018 в 16:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Франция выиграла у Аргентины лишь два из 11 матчей. Последний раз – в 1986 году
Сборные Франции и Аргентины провели в своей истории 11 очных матчей.

Европейцы одержали лишь две победы – в 1971 и 1986 годах. «Альбиселесте» семь раз брали верх. Еще две встречи закончились вничью.

Сегодня, 30 июня, Франция и Аргентина сыграют в 1/8 финала чемпионата мира-2018. Матч состоится в Казани и начнется в 17:00 по московскому времени. «Бомбардир» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Пиздец трамваям в Краснодаре lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 253  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх