Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 21 дек 2017 в 13:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 21.12.2017 - 09:59)

Будем тут вдвоем тосковать, Сирожа

Фиг вам. От меня не спрятаться не скрыться maniac.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ajaxru 21 дек 2017 в 13:42
90159  •  На сайте 17 лет
0
Он мог играть в «Спартаке», а теперь забивает ему и стоит 100 миллионов евро

Практически никто не помнит, но Мохаммед Салах, забивший седьмой гол «Ливерпуля» в ворота «Спартака», мог бы играть в России. Декабрь 2014 года. Москва. Серость и холод. Совсем недавно «Спартак» во главе со швейцарским тренером Муратом Якином переиграл «Урал» со счетом 2:0 и ушел на перерыв шестым в турнирной таблице чемпионата России – совсем не то, что ожидали от тренера, которого порекомендовал Леониду Федуну сам Жозе Моуриньо.

Подарок на Новый год
Несмотря на разочарование от результата, президент и владелец «Спартака» продолжает верить в молодого швейцарца – обещает ему новогодний сюрприз..
Через несколько дней «подарок» под елку становится ближе – в Москву приезжает египетский нападающий лондонского «Челси» Мохаммед Салах. Ему показывают базу в Тарасовке, возят по городу… Мурат Якин разве что не умоляет своего бывшего подопечного по «Базелю» согласиться на предложение «Спартака» и приехать поиграть в Россию. В египтянине Якин видит свое спасение.

Салаха в Россию тогда привели не заоблачные гонорары и не обещания пробиться в финал Лиги чемпионов. Он приехал в Москву даже не ради своего бывшего тренера. Футболисту просто хотелось играть. Почти год назад он переехал в Лондон, надеясь стать звездой в составе «Челси». Однако Жозе Моуриньо усадил нападающего «на банку» и буквально отказывался видеть его в основе, лишь изредка выпуская на замену в не самых важных матчах.

Тогда Салах находился в одном росчерке пера от перехода в «Спартак». Футболист дал свое согласие на трансфер, даже не торгуясь за зарплату. Его агент был счастлив. Руководство красно-белого клуба готово было пойти на все ради того, чтобы история с переходом как положительно быстрее завершилась положительно. Никто и предположить не мог, что вместо России Мохаммед отправится в Италию, а через три года, играя за «Ливерпуль», забьет в ворота «Спартака» гол, который довершит разгром со счетом 7:0 – самое крупное поражение в истории красно-белых.

Несчастье помогло
А начиналось все в богом забытом городе Басьюн в Египте. Самый обычный мальчик с самым обычным именем Мохаммед бежал по пыльным улицам мимо базара и обшарпанных домов, огибая груженые товарами повозки с запряженными в них ишаками, проносясь мимо верблюдов на водопое, уворачиваясь от снующих на высокой скорости советских «пятерок» и «шестерок»… Он бежал играть в футбол с друзьями. Банки вместо ворот, иссушенная солнцем глинистая почва вместо газона – обычная для пыльного Египта история.

Вечером мальчик прилипал к телевизору – показывали Лигу чемпионов. Сквозь помехи было видно, как его кумир, Франческо Тотти вел вперед «Рому», а еще два любимых футболиста, на которых он ровнялся, «зубастик» Роналдо и гений Зинедин Зидан, играли в мадридском «Реале». Если бы тогда парнишке сказали, что пройдет каких-то 15 лет и тот же «Реал» будет предлагать за него больше, чем клуб заплатил и за Роналдо и за Зидана, пацан рассмеялся бы в лицо и послал бы туда, куда не забирался даже всемогущий бог Ра.

Тогда у Салаха была только мечта, за которой он следовал. Очень скоро глинистая земля, на которой он играл в футбол в семилетнем возрасте, сменилась вполне нормальными полями академии каирского клуба «Эраб Контракторс». Там он рос, как футболист, вряд ли надеясь на мировую славу. До сих пор эта команда не дала планете ни одного более или менее звездного игрока.ссыль
лютыйзверь 21 дек 2017 в 13:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сюндя @ 21.12.2017 - 10:40)
Цитата (Ромуальд @ 21.12.2017 - 11:45)
Цитата (ssodmin @ 21.12.2017 - 09:40)
Вернулись на свои места. Зачем было вообще эксперименты с кучей тем устраивать.

Если бы не срались, в бессильной злобе тыкая 911, никто нас и не трогал. Каждый
Кузнец и пиздец своего счастья

Кого будем благодарить? moderator.gif lol.gif

Я жал один раз, хоккеисту. Но его-то как раз и не забанили))
ajaxru 21 дек 2017 в 13:44
0
Российский нападающий питерского «Зенита» Артем Дзюба отказался переходить в московский ЦСКА и предпочитает подписать арендное соглашение с «Краснодаром».

По имеющейся информации, футбольный клуб «Краснодар» и вовсе может выкупить трансфер нападающего питерского «Зенита».

Владелец клуба Сергей Галицкий хочет создать связку российских нападающих, которые помогут Краснодару бороться в текущем сезоне за Лигу чемпионов.

Напомним, что московский ЦСКА являлся главным претендентом на Артема Дзюбу, однако футболист отказался от такого предложения.ссыль

Пронесло biggrin.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
ajaxru 21 дек 2017 в 13:45
0
Цитата

для того чтобы человека "завалить", нужно ОПГ, да и то, решение может быть оспорено. Явных промахов не допускает, поэтому и не подобраться
Человекк 21 дек 2017 в 13:48
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2017 - 13:44)

Я как бы тоже также к хоккеистам отношусь. Чизаро, кстати тоже

yuran4o 21 дек 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ajaxru
Цитата
большие очереди на вход, за жрачкой, в туалет

пишут, что проблем с входом и выходом практически не осталось.
Тут и открытие новых гейтов, и фан-променады, которые начинаются за 2-3 часа до матча.
Открылось много точек питания.
Не факт, конечно, что на ЧМ будет то же самое. Организаторы-то другие.
Приезжай на Зенит-ЦСКА, там проинспектируешь biggrin.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
лютыйзверь 21 дек 2017 в 13:50
0
Цитата (Человекк @ 21.12.2017 - 13:48)
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2017 - 13:44)

Я как бы тоже также к хоккеистам отношусь. Чизаро, кстати тоже

Вам двоим не жал)))
лютыйзверь 21 дек 2017 в 13:52
0
Цитата (ajaxru @ 21.12.2017 - 13:45)
Цитата

для того чтобы человека "завалить", нужно ОПГ, да и то, решение может быть оспорено. Явных промахов не допускает, поэтому и не подобраться

Про ОПГ делился мыслями уже. Наш лесной друг по ходу слетал на окраины галактики и привез оттуда армию клоническую)))
лютыйзверь 21 дек 2017 в 13:55
0
Все футбольные команды хотели в Сочи, а в итоге...
Torey71 21 дек 2017 в 14:05
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 21.12.2017 - 13:45)
Цитата

Объяснили же вчера.
Всем, кому несколько раз жали в лимите. Те, кто жал просто предупреждения получили (их сняли).
Я так понял. Сам никому ничего не жал, потом тему почитал и прихуел..
Нехуй цифрами злоупотреблять короче.
ajaxru 21 дек 2017 в 14:08
0
Цитата
Всем, кому несколько раз жали в лимите. Те, кто жал просто предупреждения получили (их сняли).

впервые слышу, что за нажатие 911 предупреждение выносят.
ajaxru 21 дек 2017 в 14:09
0
Цитата
Приезжай на Зенит-ЦСКА, там проинспектируешь

у меня муж сестры ходит по абику на матчи, я у него поинтересуюсь
ssodmin 21 дек 2017 в 14:11
0
Цитата (ajaxru @ 21.12.2017 - 14:08)
Цитата

в принципе логично, если беспредельно жмакать.
Считай наказание за клевету.
Бука 21 дек 2017 в 14:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ajaxru
Цитата

я тебе больше скажу, даже забанить могут
yuran4o 21 дек 2017 в 14:13
0
Torey71
не-не.
Есть группа лиц, которые жмут 911. При этом
Цитата
любезничая с тем кому жали, потом сами-же сопли льют по поводу необоснованного лимита

В общем, как есть "змеиный клубок".

Глава Федерации болельщиков Англии Кевин Майлз предупредил английских фанатов, которые планируют поездку на чемпионат мира 2018 год в России, об опасности нападения со стороны медведей, сообщает Daily Mail.

Майлз узнал в компании Visit Russia о наличии варианта с кемпингом в связи с возможным отсутствием мест в российских гостиницах, и ему ответили, что существует вариант с кемпингом на природе, но при этом для людей есть опасность нападения со стороны голодных медведей, которых в России насчитывается свыше 70 тыс.

По данным издания, в России всё чаще фиксируются нападения медведей на людей из-за нехватки источников питания.

Беседка ФиС ЯПа 2
ajaxru 21 дек 2017 в 14:20
0
Цитата
я тебе больше скажу, даже забанить могут

это если злоупотреблять и невинных прессовать))
Бука 21 дек 2017 в 14:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0

ajaxru
Цитата
это если злоупотреблять и невинных прессовать))

в том числе
ГИППОПОТУТ 21 дек 2017 в 14:27
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Пля! С меня лимит сняли, по беспределу полученному, за слова поддержки Лютому. Ни разу циферки не жал, за все время нахождения на форуме.
ajaxru 21 дек 2017 в 14:27
0
Цитата
в принципе логично, если беспредельно жмакать.
Считай наказание за клевету.

накажут просто за флуд, без о всяких 911
здесь надеюсь такого не будет))
ajaxru 21 дек 2017 в 14:28
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.12.2017 - 14:27)
Пля! С меня лимит сняли, по беспределу полученному, за слова поддержки Лютому. Ни разу циферки не жал, за все время нахождения на форуме.

Ч. и т.д.
Ромуальд 21 дек 2017 в 14:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата
ху из параболик

Ты делаешь мне больно cry.gif
Строй спиннинга
Существуют три вида строя удилищ:

конусный;
конусно-параболический;
параболический.
Ромуальд 21 дек 2017 в 14:42
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Версия неверна-я ничего не жал
Ну флудил канеш lol.gif tits.gif
ГИППОПОТУТ 21 дек 2017 в 14:45
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Вчера от нехер делать досчитал прогнозы за год.Но! Сложилась ситуация, что между 1 и 2, 3 и 4 местами маленькие разрывы. Решил пересчитать результаты 4 прогнозистов, чтобы моя совесть была чиста.
ajaxru 21 дек 2017 в 14:47
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.12.2017 - 14:45)
Вчера от нехер делать досчитал прогнозы за год.Но! Сложилась ситуация, что между 1 и 2, 3 и 4 местами маленькие разрывы. Решил пересчитать результаты 4 прогнозистов, чтобы моя совесть была чиста.

Возьми грех на душу, сделай Буку чемпионом!
Тебе все равно, а ему приятно будет biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх