Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 13 авг 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Livesey 13 авг 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kalevipoeg @ 13.08.2017 - 09:33)
Вчера кто-то писал, что это не травмоопасно. Советую тогда с другом проверить. Один бежит на полном ходу, а второй в него врезается и подсекает, чтоб ещё в воздухе кульбиты поделал.

Я писал. Естественно, понимая на собственном опыте, что такое упасть на землю раскоординированным. Да, эти толчки запрещены правилами, и это безусловный фол, и даже грубый фол. Но это не откровенное хамство, каковым является удар локтем в лицо. И это далеко не так травмоопасно, как получить по ахиллу прямой ногой.
Бредолог 13 авг 2017 в 15:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Да и вообще, что за мода советовать другому человеку, что писать и как поступать.
Мне, например, не нравится диванная, околофутбольная аналитика. При словах "Футбольный эксперт" у меня тянется рука покрутить у виска. Но я же молчу, читаю.

Мне нужно здесь живое общение, и я его получаю, а разные футбольные высокомнения, могу прочитать и в профильных изданиях.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 13 авг 2017 в 15:28
yuran4o 13 авг 2017 в 15:29
11
gigi.gif

dim3250 13 авг 2017 в 15:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 13.08.2017 - 15:29)
gigi.gif

Мля я теперь и Червь и какой-то Егор lol.gif
Vogul72 13 авг 2017 в 15:39
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
какой-то Егор

не какой-то а кретсан gigi.gif

первью на седня

«Локомотив» - «Тосно»

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «Локомотив».
Главный арбитр: Сергей Куликов, г. Саранск.

«Локомотив» по-прежнему идёт в лидерах, хотя в прошлом туре он вполне мог отстать от «Зенита». Помогла осечка питерцев в Екатеринбурге, а также точный удар Соломона Кверквелии в концовке поединка с «Рубином». А ведь «железнодорожники» играли в большинстве и могли проиграть. Но самое страшное не это – случается и не такое. Хуже то, что «красно-зеленые» никак не проявили себя в атаке. Хотя должны были. Игра в формате 11х10 – это такое явление, при котором хотя бы пару-тройку очень опасных ударов можно было нанести. Но тут… Пока приходится повторять основной тезис последних недель: без приобретения нового нападающего «железнодорожники» далеко не уедут.

Даже в поединке против дебютанта. Пока что игра, демонстрируемая «Тосно», является бальзамом на душу для автора. Именно такого ему давно не хватало – острого атакующего футбола, вне зависимости от ранга соперника. Да, на счету дружины Дмитрия Парфёнова пока что всего три балла. Но не факт, что при более оборонительной тактике баллов было бы намного больше. А так, ребята сами себе создают шансы – просто пока не хватает опыта и исполнительского мастерства. В матчах против «Зенита» и ЦСКА «лесники» смотрелись очень достойно и попили немало крови у фаворитов. Так что, легко «красно-зеленым» точно не будет. Это как минимум.

В лазарете «Локомотива» по-прежнему Ари, Чорлука и Денисов. «Тосно» готовится к отчетной встрече в полном составе. Команды провели между собой всего один матч, причем, относительно недавно: «железнодорожники» одолели «лесников» в четвертьфинале минувшего Кубка России. Который, как раз, подопечные Юрия Сёмина потом и выиграли.

Прогноз на матч «Локомотив» - «Тосно» от Readfootball.com.

Ничья. Пора уже «Тосно» серьёзно покусать фаворита, тем более, есть поводы думать на успех коллектива Ленобласти.

«Краснодар» - «Амкар»

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Краснодар, стадион «Краснодар».
Главный арбитр: Роман Галимов, г. Улан-Удэ.

Можно с уверенностью сказать, что «Краснодар» провел один из своих лучших матчей в этом сезоне в минувший мид-уик против «Ахмата». В первом тайме ни «быки», ни их соперники не порадовали обилием опасных моментов, зато во второй сорокапятиминутке подопечные Игоря Шалимова смогли собраться после пропущенного гола и показать атакующий футбол того качества, которого поклонники ждут от команды. Победы могло и не быть – но настырность, вылившаяся в гол молодого Ивана Игнатьева на последней добавленной минуте, позволила «горожанам» скакнуть в призовую тройку по итогам тура. Такой матч может оказать большую услугу перед сложным поединком с «Црвеной Звездой» в Лиге Европы.

У «Амкара» посреди недели тоже получилась очень хорошая игра против «Уфы». Как водится, не хватило только забитого мяча. Причем, моментов подопечные Гаджи Гаджиева реально создали немало, и, пожалуй, среди всех матчей именно во вторник они были ближе всего к своей первой победе. Но не сложились ни забитые мячи, ни выигрыш. Определенные положительные подвижки у пермяков уже есть, но когда теперь появится возможность всплыть со дна турнирной таблицы? Ближайшие соперники – «Краснодар» и «Зенит».

Станислав Крицюк, Торнике Окриашвили, Рикардо Лаборде и Юрий Газинский абсолютно точно не помогут «Краснодару». Не факт, что сможет Смолов. У «Амкара» не сыграет Фегор Огуде. Статистика очных поединков для пермяков удручающая: 1 победа, 4 ничьи и 10 поражений. В последних четырех матчах «Амкар» не забил сопернику ни одного гола.

Прогноз на матч «Краснодар» - «Амкар» от Readfootball.com.

Победа «Краснодара».

«Зенит» - «Ахмат»

Дата и время начала матча: 13.08.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Санкт-Петербург, стадион «Санкт-Петербург».
Главный арбитр: Игорь Федотов, г. Москва.

Своей разгромной победой над «Спартаком» питерцы добились пика признания этим летом – многие убедились в том, что именно «Зенит» является основным претендентом на чемпионский титул. Но вот игра против «Урала» немного разочаровала. Подопечные Роберто Манчини успешно действовали эпизодически, позволяя екатеринбуржцам в определенные отрезки выравнивать игру. Что сначала привело к забитому голу, а затем к тому, что после мяча Кокорина гости не смогли додавить хозяев. Во многом ничья – заслуга Ярослава Годзюра. Похоже, что итальянский наставник уже окончательно определился со своими фаворитами: осталось лишь найти место на поле Маттиасу Краневиттеру. А так, этот состав «Зенита» можно назвать вполне сыгранным.

«Ахмат» после трех туров лидерства резко сдал и потерпел два поражения подряд. Сначала грозненцы за семь минут пропустили три гола от «Уфы» и не успели отыграться. А в середине недели подопечные Олега Кононова проиграли его бывшей команде – несмотря на все сложности, «Ахмат» был близок к ничьей, но «Краснодар» сумел забить гол в добавленное время и оставить экс-«Терек» без баллов вовсе. Пока Кононову не удается воплотить в жизнь свои задумки в новом клубе – игра и в победных матчах оставляла желать лучшего. Но по сравнению со второй половиной прошлого сезона дела серьезно изменились в сторону позитива.

После драки с Луисом Адриано продолжает отбывать дисквалификацию Игорь Смольников – это второй и последний поединок. А у «Ахмата» еще не пошел на поправку Аблае Мбенг. Преимущество в личных встречах у «Зенита»: 10 побед, 5 ничьих, 7 поражений. Причем, три проигрыша были в трех крайних матчах. То бишь, питерцы не могут выиграть у грозненцев уже два года. А ведь у них есть еще одна мотивация: тогда еще «Терек», пусть и не специально, но подарил «Спартаку» чемпионство своей победой над «Зенитом».

Прогноз на матч «Зенит» - «Ахмат» от Readfootball.com.

Скорее всего, «Зенит» сможет найти ключи к обороне «Ахмата» и открыть её как минимум один раз.
Vogul72 13 авг 2017 в 15:49
043  •  На сайте 11 лет
9
Бука есть шанс на халву сходит на мяч lol.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 13 авг 2017 в 15:52
Бредолог 13 авг 2017 в 16:00
4
Цитата (Vogul72 @ 13.08.2017 - 15:49)

Вот обидно за Анатолика. cry.gif
dim3250 13 авг 2017 в 16:03
6
Цитата (Vogul72 @ 13.08.2017 - 15:39)
Цитата
какой-то Егор

не какой-то а кретсан gigi.gif

В душе не.... кто это. Видимо очередной армянин lol.gif как Кещян тот теперь тоже "эксперт футбольный"

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 авг 2017 в 16:05
dim3250 13 авг 2017 в 16:05
5

Молодцы конечно, но говорят будет 150 чеченцев или чеченов
Не знаю как правильно их склонять lol.gif
russ84 13 авг 2017 в 16:09
5
Цитата (dim3250 @ 13.08.2017 - 15:00)

— судьба крыши будет известна в 17:00

У Зенита крыша самая крутая...в РФ kosyak.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 13 авг 2017 в 16:10
Vogul72 13 авг 2017 в 16:10
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 13.08.2017 - 18:05)
Бука есть шанс на халву сходит на мяч  lol.gif

Нохча dont.gif
Vogul72 13 авг 2017 в 16:11
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
В душе не.... кто это.

Лютый же, или нет gigi.gif
yuran4o 13 авг 2017 в 16:12
6
Цитата
После драки с Луисом Адриано продолжает отбывать дисквалификацию Игорь Смольников

Кстати, да.
Интересно, кого Манчини выпустит? Анюкова или Терентьева? Терентьев по игре с Уралом, мягко говоря, не впечатлил.
yuran4o 13 авг 2017 в 16:13
5
Новым главным тренером "Анжи" станет 41-летний Вадим Скрипченко. С ним достигнута принципиальная договоренность. Об этом "СЭ" рассказал президент махачкалинского клуба Осман Кадиев. Первую тренировку команды Скрипченко проведет 15 августа. В прошлом сезоне белорусский специалист тренировал "Крылья Советов" и "Урал". Напомним, вчера Александр Григорян подал в отставку.
yuran4o 13 авг 2017 в 16:14
6
Локо-Тосно

Cadaveur 13 авг 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dim3250 @ 13.08.2017 - 17:05)

150 болельщиков с Ахмат-арены.
Vogul72 13 авг 2017 в 16:16
043  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Новым главным тренером "Анжи" станет 41-летний Вадим Скрипченко.

Ура, Анжи в пердив rulez.gif shum_lol.gif
dim3250 13 авг 2017 в 16:16
7
Ю. Ткачук: мама сказала, что если перейду в «Анжи», то больше не буду её сыном

Новичок львовских «Карпат» Юрий Ткачук вспомнил, как недавно едва не перешёл в российский клуб «Анжи».

«Для меня футбол вне политики, но для моей семьи – нет. Мама сказала, что если подпишу контракт с „Анжи“, то больше не буду её сыном, и она знать меня не хочет. Поэтому я пробыл там всего три-четыре дня.

Что касается испанского «Эркулеса», то я так понимаю, что был там первым иностранцем без европейского паспорта. И они не знали, что с этим делать. Приехал на просмотр – уже через несколько дней сказали, что хотят подписывать контракт. Сели обсуждать условия. Предлагают одни деньги, мы соглашаемся, но хотим контракт на год. Они предлагают на два года без повышения зарплаты на второй сезон. На следующий день мы соглашаемся, но они уменьшают зарплату на 500 евро. Что это за дела такие? Обычно, когда хотят футболиста, то, наоборот, игрок торгуется и может выбить себе хорошие условия.

Мы сказали, что это всё фигня, – надо уезжать. Тогда они согласились на прежние условия, но если я не получу необходимые документы за месяц, то платить не будут. Как это так? Я тренируюсь, рискую своим здоровьем. Поэтому я развернулся и поехал в «Анжи», — цитирует Ткачука Tribuna.

Агент: шансы Ригони перейти в «Зенит» — 98 %

Агент Хуан Крус Оллер рассказал, как проходят переговоры между «Индепендьете» и «Зенитом» по поводу трансфера полузащитника аргентинцев Эмилиано Ригони, который является его клиентом.

«Переговоры находятся на очень продвинутой стадии. У нас были очень хорошие предложения от нескольких итальянских клубов, но на сегодня шансы Ригони перейти в „Зенит“ — 98 %», — цитирует агента Еlgraficochile со ссылкой на FM 93,1.

Ранее издание Toda Pasion сообщило, что сделка должна быть завершена на этой неделе, и «Зенит» заплатит за Ригони около € 10 млн.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 авг 2017 в 16:18
Бредолог 13 авг 2017 в 16:19
6
Цитата (yuran4o @ 13.08.2017 - 16:14)
Локо-Тосно

Тосно надо выиграть и мотивировать Локо на следующий матч.
Бредолог 13 авг 2017 в 16:20
5
Цитата
между «Индепендьете» и «Зенитом» по поводу трансфера полузащитника

А нужен защитник.
ftpman 13 авг 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
удачно я это покурить сходил...
уходил, 1:0 наши проигрывали, пришел, 1:3 наши уже выигрывают blink.gif
пойду еще покурю пожалуй)

Это сообщение отредактировал ftpman - 13 авг 2017 в 16:21
dim3250 13 авг 2017 в 16:22
4
Кака получил красную карточку в матче MLS после просмотра арбитром видеоповтора

В матче регулярного чемпионата MLS «Нью-Йорк Ред Буллз» — «Орландо Сити» (3:1) полузащитник гостей Кака был удалён после того, как рефери воспользовался видеоповтором.

В конце матча между командами произошла стычка и Кака схватил руками за лицо защитника «Нью-Йорк Ред Буллз» Орельена Коллина. При этом на повторе видно, что бывший футболист «Милана» и «Реала» сделал эту в шутку. С юмором на действия бразильца отреагировал и Коллин.

Тем не менее арбитр Хорхе Гонсалес посмотрел видеоповтор, чтобы понять, что произошло. В результате рефери показал Кака красную карточку за агрессивное поведение.

https://twitter.com/MLS/status/896549178817...deopovtora.html

что-то новое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 авг 2017 в 16:22
dim3250 13 авг 2017 в 16:24
5
Григорян: жалею, что влился в эти бесконечные интервью, недооценил их значимость

Александр Григорян, объявивший об уходе с поста главного тренера «Анжи», поделился мыслями о своих интервью журналистам во время работы в РФПЛ. Григорян часто отмечался одиозными фразами, а в одном из интервью назвал корреспондента Тимура Журавеля мазохистом.

«В силу характера я немножко недооценил значимость интервью. Один умный человек сказал мне: «Ты большую часть Премьер-Лиги своей проболтал». На самом деле я просто старался искренне отвечать на вопросы журналистов. Многие из них проявили ко мне неподдельный интерес, поэтому я и влился в эти бесконечные интервью. Жалею, что это сделал. В Премьер-Лиге тренер должен либо работать, либо разговаривать», — сказал Григорян в интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 авг 2017 в 16:24
Анатоль777 13 авг 2017 в 16:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Дикая дивизия, вперед!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх