Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 22 дек 2016 в 21:53
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit
Да мы чо... не били ни разу.... нам и нечего разжигать
gunstilzit 22 дек 2016 в 21:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 22.12.2016 - 21:39)
Спать уложили, я с вами (не надолго, правда)...

Джанаев: «В 2016-м году „Ростов“ вышел на новый уровень»

Вратарь «Ростова» Сослан Джанаев поздравил болельщиков с наступающим Новым годом.
«Новый год стараюсь отмечать в семейном кругу. Осетинские пироги, шампанское… Пишем на листочках желания, а потом сжигаем их, кидаем в бокалы и выпиваем…

А Бердыев наверно на чётках желание пишет,затем сжигает ,кидает в пиалу с кумысом и выпивает dont.gif
dimm1111 22 дек 2016 в 21:57
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
gunstilzit
Цитата
А Бердыев наверно на чётках желание пишет,затем сжигает ,кидает в пиалу с кумысом и выпивает

Да ты чо, так ни каких четок не напасешься!!!
Хотя, помню, разок один был он без четок на игре....
4izaro 22 дек 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: Радио «Спорт FM»
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал информацию о возможном возвращении в состав красно-белых защитника «Томи» Кирилла Комбарова.

– Мы с Димой Комбаровым просили руководство клуба о возвращении Кирилла Комбарова в команду? Да мы сами узнали это из интернета. Это очередная «утка», которой мы были удивлены.

Я понимаю, что в чемпионате России сейчас застой и скучно, поэтому нужно что-то запустить журналистам. Все отдыхают и никто не с кем по этому поводу не говорил. Конечно, мы не против возвращения Кирилла Комбарова, но Массимо Каррере я не звонил и не просил вернуть его в команду, – рассказал Глушаков в эфире «Спорт FM».

Ранее появилась информация, что о возвращении Кирилла Комбарова в «Спартак» руководство и главного тренера попросили его брат Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков.

Добавим, что генеральный директор «Томи» Руслан Киселев рассказал «Советскому спорту», что клуб не собирается удерживать Комбарова.

Отметим, что сегодня ряд футболистов «Томи» расторгли контракты с клубом из-за сложного финансового положения. В текущем сезоне Комбаров сыграл за «Томь» 14 матчей.
gunstilzit 22 дек 2016 в 22:02
1
Цитата (dimm1111 @ 22.12.2016 - 21:48)
Бывший тренер «Реала»: «У „Барселоны“ есть идентичность, а „сливочные“ просто стараются скупить звёзд»

Бывший тренер «Реала» Анхель Каппа, работавший помощником рулевого «сливочных» Хорхе Вальдано в 1994-96 годах, раскритиковал президента мадридцев Флорентино Переса и политику клуба в целом.
«Флорентино Перес совершенно не разбирается в футболе. У „Барселоны“ долгие годы есть своя идентичность, у „Реала“ же ее нет, они просто пытаются скупить звезд.
„Сливочные“ обладают отличным подбором футболистов, но у них нет своей футбольной идентичности. Они покупают игроков, меняют тренеров и стиль игры...»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/952164.shtml

Что то это мне напоминает в Российском чемпионате, не находите ли?

На Федуна намекаешь?Пусть он в футболе не разбирается,тренеров меняет...но вроде сейчас получше стало lol.gif
Анатоль777 22 дек 2016 в 22:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Бредолог
Привыкайте. Спартак на первом месте. И хуй кто ему помешает. Даже эта таблица, которая ясно показывает ху из админресурс, а кто вопреки.

Щаз кто-то сделает так: faceoff.gif и так: gigi.gif
Однако, таблица назначенных-неназначенных пенальти рассудит нас.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 22 дек 2016 в 22:07
MaxKing 22 дек 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (INXX @ 22.12.2016 - 14:07)
MaxKing ,я вот тоже удивляюсь про такие зарплаты в Спартаке. Особенно для Адриано. Он не стоит столько.

Абсолютно бессмысленно платить такие деньги. Утятиной так и несёт за версту. Я даже не беру в расчёт нынешние игровые качества Адриано. Просто в команде нет никого с такими зарплатами. Это прямой путь к разложению коллектива. Федун уже обжигался на Кавенаги с подобной историей, сомневаюсь, что такое повторится.
Да и Зе смотрится, как минимум, ничуть не хуже Адриано на этот момент.

По КирКо было бы неплохо, кстати. Мы остались вообще без крайних защитников на подхвате (один Макеев, да простят меня боги).
Во всяком случае, вариант с навесовым правым лучше, чем с Шишкиным. В атаке Комбаров полезнее.
Но я до сих пор недоумеваю по поводу слива Паршивлюка. Лучше бы его вернули.
dimm1111 22 дек 2016 в 22:06
2
gunstilzit
Цитата
На Федуна намекаешь?Пусть он в футболе не разбирается,тренеров меняет...но вроде сейчас получше стало

Ну зачем так упрощать?
Все намного тоньше и интереснее, как мне кажется!
dimm1111 22 дек 2016 в 22:09
2
Вспомним былое?

Джано рассказал о драке между россиянами и легионерами «Спартака» в 2011-м году

Полузащитник «Спартака» Джано вспомнил о выездном матче 2011 года с «Тереком», когда в перерыве поединка в раздевалке «красно-белых» началась драка стенка на стенку между россиянами и легионерами. К концу первого тайма москвичи уступали 0:2, но, видимо, потасовка пошла команде на пользу, ведь после финального свистка счет был 4:2 в пользу «красно-белых».
«Где я был в тот момент? Вышел из туалета – и тут заваруха… Нет, не присоединился. Участвовали человек восемь. В концовке тайма Пареха и Дима Комбаров не поделили, кому бить штрафной. Слово за слово, в раздевалке продолжили. И понеслось. С одной стороны русские, с другой – легионеры.
Кто кого? Ничья. Кулаками махали, бутсы летали, но никому по лицу не попали. Ребята быстро разняли.
Сами были в шоке, что в итоге выиграли тот матч. Кто-то сказал по дороге на поле: „Вон там надо драться, а не между собой…“. Вышли злые, заведенные – и разорвали „Терек“. В самолете Пареха с Комбаровым помирились, вместе отмечали победу».

Правильно кто-то сказал!
Бука 22 дек 2016 в 22:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Кто то снова бухать начал??? Снова админресурс??? Тогда-я спокоен, хуй дадут кое кому выиграть чемп
Cadaveur 22 дек 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Немного интересное фото.

Бредолог 22 дек 2016 в 22:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 22.12.2016 - 22:04)
Бредолог
Привыкайте. Спартак на первом месте. И хуй кто ему помешает. Даже эта таблица, которая ясно показывает ху из админресурс, а кто вопреки.

Щаз кто-то сделает так: faceoff.gif и так: gigi.gif
Однако, таблица назначенных-неназначенных пенальти рассудит нас.

Привыкать? Ну как скажешь. cry.gif gigi.gif

gunstilzit 22 дек 2016 в 22:17
4
dimm1111
Цитата
«Где я был в тот момент? Вышел из туалета – и тут заваруха… Нет, не присоединился.

— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил?
— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

Fanatik1976 22 дек 2016 в 22:18
2
Цитата (dimm1111 @ 23.12.2016 - 01:09)
Вспомним былое?

Джано рассказал о драке между россиянами и легионерами «Спартака» в 2011-м году

Полузащитник «Спартака» Джано вспомнил о выездном матче 2011 года с «Тереком», когда в перерыве поединка в раздевалке «красно-белых» началась драка стенка на стенку между россиянами и легионерами. К концу первого тайма москвичи уступали 0:2, но, видимо, потасовка пошла команде на пользу, ведь после финального свистка счет был 4:2 в пользу «красно-белых».
«Где я был в тот момент? Вышел из туалета – и тут заваруха… Нет, не присоединился. Участвовали человек восемь. В концовке тайма Пареха и Дима Комбаров не поделили, кому бить штрафной. Слово за слово, в раздевалке продолжили. И понеслось. С одной стороны русские, с другой – легионеры.
Кто кого? Ничья. Кулаками махали, бутсы летали, но никому по лицу не попали. Ребята быстро разняли.
Сами были в шоке, что в итоге выиграли тот матч. Кто-то сказал по дороге на поле: „Вон там надо драться, а не между собой…“. Вышли злые, заведенные – и разорвали „Терек“. В самолете Пареха с Комбаровым помирились, вместе отмечали победу».

Правильно кто-то сказал!

Мужики, вы все на Фанатике сидите? bravo.gif
dimm1111 22 дек 2016 в 22:19
4
gunstilzit
Цитата
Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»

Фильм - супер!!!
gunstilzit 22 дек 2016 в 22:20
4
Fanatik1976
Цитата
Мужики, вы все на Фанатике сидите?

Не,на Фонтанке.Когда тепло то на парапетах.А что?
Анатоль777 22 дек 2016 в 22:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бука @ 22.12.2016 - 22:11)
Кто то снова бухать начал???

Где эта сволочь?

lol.gif
Чайники 22 дек 2016 в 22:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Любителю табличек Анатолю.

ajaxru 22 дек 2016 в 22:23
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Арбитр всесоюзной категории, эксперт по вопросам судейства Владимир Левитин

а что значит эксперт судейства?
сейчас смотрел его статистику и нашел,что главным провел всего 14 матчей и ни одного в Высшей лиге или как она там называлась в СССР. отработал больше помощником.

Мнение скажем этого человека не больше чем пенсионера на лавочке,слушают исключительно из=за уважения к возрасту.
Fanatik1976 22 дек 2016 в 22:25
2
Цитата (gunstilzit @ 23.12.2016 - 01:20)
Fanatik1976
Цитата
Мужики, вы все на Фанатике сидите?

Не,на Фонтанке.Когда тепло то на парапетах.А что?

Все новости только про Спартак и всё с Фанатика lol.gif
dimm1111 22 дек 2016 в 22:26
3
Ладно, я сдаюсь - глаза просто закрываются, пошел баиньки!!!
Вы здесь не очень то разжигайте без меня!
Всем хорошего вечера и красивого футбола!!!
Fanatik1976 22 дек 2016 в 22:27
2
Цитата (Чайники @ 23.12.2016 - 01:21)

Ну тады и про Зенит напомню , что б Аеком не тыкали dont.gif

https://www.championat.com/football/article...vrokubkakh.html
yuran4o 22 дек 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 22.12.2016 - 22:04)
Даже эта таблица, которая ясно показывает ху из админресурс

Локомотив?
Чайники 22 дек 2016 в 22:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 22.12.2016 - 22:27)
Цитата (Чайники @ 23.12.2016 - 01:21)

Ну тады и про Зенит напомню , что б Аеком не тыкали dont.gif

https://www.championat.com/football/article...vrokubkakh.html

Это не табличка. cool.gif
АЕКом никто не тыкал.
MaxKing 22 дек 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Кто-то сказал по дороге на поле: „Вон там надо драться, а не между собой…“.

Вроде как Валера это сказал.
Интересно, Джано был на стороне легионеров или русских? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх