Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 2 дек 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Про Фазу.
Статья на спортсру

Вот так выглядят комментарии под обычной новостью про Файзулина на Sports.ru:

yuran4o 2 дек 2016 в 22:35
3
Вот как выглядят теперь папка личных сообщений Юрия Дудя в ВК.

ZLO1312 2 дек 2016 в 22:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
А правда, где Файзулин? У нас Макеев хотя бы гидом в музее засветился. Признавайтесь, куда Файзулина дели, игрок сборной же был?
yuran4o 2 дек 2016 в 22:47
5
Решил почитать в твиттере наших комментаторов. Простите, но абсолютно все они, за исключением Стогни и Розанова - эпические долбоебы.
Журналист, которого читают тысячи людей, который работает на федеральных каналах, априори не имеет право нести такую чушь faceoff.gif В жопе журналистика.

Добавлю: Дементьев, на удивление, адекватен, хоть и не люблю его репортажи.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 2 дек 2016 в 23:21
yuran4o 2 дек 2016 в 22:48
5
Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2016 - 22:45)
А правда, где Файзулин? У нас Макеев хотя бы гидом в музее засветился. Признавайтесь, куда Файзулина дели, игрок сборной же был?

Статью читал?
На самом деле, реально странно. Данни со своей травмой нет-нет, да появляется на людях. Вью, разные там видосы от клуба, на каждой игре практически присутствует.
А про Фазу - тишина.
Сюндя 2 дек 2016 в 22:48
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
yuran4o
Это да, нет интриги никакой biggrin.gif пойду спать,всем до завтра
ZLO1312 2 дек 2016 в 23:02
2
Цитата (yuran4o @ 2.12.2016 - 22:26)
Цитата (ajaxru @ 2.12.2016 - 22:24)
ДЛя Аякса это будет  хорошей сделкой))

Типа, неликвид спихнут?))

Ну по поводу неликвида я бы поспорил. В Аякс и МЮ за красивые глазки не попадают. Может они в тактическую схему не подходят, а для нашего чемпионата в самый раз. А тут такая возможность, во первых войти в историю самого титулованного и любимого болельщиками клуба РФПЛ, взяв чемпионство через 13 лет. Плюс они имеють все шансы попасть в сборную, как сыгранная тройка нападения. Но опять же пятница, коньяк, мечты... А уж ждать, надеяться и верить мы умеем)))
ZLO1312 2 дек 2016 в 23:03
2
Цитата (yuran4o @ 2.12.2016 - 22:48)

Статью читал?
На самом деле, реально странно. Данни со своей травмой нет-нет, да появляется на людях. Вью, разные там видосы от клуба, на каждой игре практически присутствует.
А про Фазу - тишина.

Статью не читал, сейчас поищу.
yuran4o 2 дек 2016 в 23:10
2
ZLO1312
так я же ссылку дал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1121839.html
Ромуальд 2 дек 2016 в 23:10
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
игрок сборной же был

Полузащитник сборной России по футболу Александр Головин продлил контракт с московским ЦСКА, сообщается на официальном сайте клуба.

Прежний контракт 21-летнего полузащитника действовал до 2019 года. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что Головин продлил свой контракт с ЦСКА до июня 2021 года.

Головин в текущем сезоне сыграл во всех 16 матчах команды в чемпионате страны, забив один мяч. В сезоне-2015/16 полузащитник в составе ЦСКА стал чемпионом и дошел до финала Кубка России, а также закрепился в составе национальной сборной, приняв участие во всех трех матчах группового этапа чемпионата Европы во Франции. Всего в составе армейцев Головин провел 55 матчей и забил четыре мяча.
ZLO1312 2 дек 2016 в 23:11
2
Цитата (yuran4o @ 2.12.2016 - 22:48)

Статью читал?
А про Фазу - тишина.

Набрал Файзулин и в поисковике выскочила строчка
Цитата
файзулин виктор умер
, аж ёкнуло внутри, нихера думаю пошутил... Потом смотрю, нормально всё, жив травма просто...
Ромуальд 2 дек 2016 в 23:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Точно уйдёт в ЦСКА!
Разговора об уходе с поста главного тренера "Уфы" Виктора Ганчаренко в клубе не было, команда, как и тренер, готовится к матчу 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с "Томью", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

Ранее источник "Р-Спорт" сообщил, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своей отставке после заключительного матча армейцев в 2016 году, в котором "красно-синие" 7 декабря в рамках группового этапа Лиги чемпионов встретятся с английским "Тоттенхэмом". Основными претендентами на его место называются уже работавший ранее в тренерском штабе ЦСКА Ганчаренко и экс-главный тренер "Краснодара" Олег Кононов. В пятницу "Спортфакт" сообщил, что Ганчаренко согласовал с руководством "Уфы" уход с поста главного тренера команды.

"Нет, такого разговора не было. Мы готовимся к матчу с "Томью", 5 декабря заканчивается участие команды в осенне-зимней части чемпионата. Все мысли о матче как у нас, так и у Виктора Ганчаренко", - сказал Газизов по телефону.
yuran4o 2 дек 2016 в 23:34
6
Цитата (Ромуальд @ 2.12.2016 - 23:32)
Точно уйдёт в ЦСКА!

Я тоже так думаю.
Что ж, может выстрелить. Только вот Уфу жалко.
ajaxru 2 дек 2016 в 23:39
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Ну по поводу неликвида я бы поспорил. В Аякс и МЮ за красивые глазки не попадают. Может они в тактическую схему не подходят, а для нашего чемпионата в самый ра

никто и не говорит, что брали его за красивые глазки, пахал что надо. Вот сидел и думал на кого он похож в РФ. Наверное на раннего Самедова. Но Самедов сдулся с возрастом, а Гази на глазах по непонятным причинам. Пикантность ситуации в том, что оба названных игрока играют на одной и той же позиции.
В чем схожесть и отличие Гази от Промеса. Оба технически оснащены, обладают дриблингом(первый правда в нем более осторожен и напролом не полезет), есть удар. Но араб менее скоростной и думается,что с характером у него не все в порядке. Конфликты, предполагаю стали причиной его опалы со стороны тренеров

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 дек 2016 в 23:40
ZLO1312 2 дек 2016 в 23:42
1
Цитата (Ромуальд @ 2.12.2016 - 23:32)
Точно уйдёт в ЦСКА!
Разговора об уходе с поста главного тренера "Уфы" Виктора Ганчаренко в клубе не было, команда, как и тренер, готовится к матчу 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с "Томью", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

Ранее источник "Р-Спорт" сообщил, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своей отставке после заключительного матча армейцев в 2016 году, в котором "красно-синие" 7 декабря в рамках группового этапа Лиги чемпионов встретятся с английским "Тоттенхэмом". Основными претендентами на его место называются уже работавший ранее в тренерском штабе ЦСКА Ганчаренко и экс-главный тренер "Краснодара" Олег Кононов. В пятницу "Спортфакт" сообщил, что Ганчаренко согласовал с руководством "Уфы" уход с поста главного тренера команды.

"Нет, такого разговора не было. Мы готовимся к матчу с "Томью", 5 декабря заканчивается участие команды в осенне-зимней части чемпионата. Все мысли о матче как у нас, так и у Виктора Ганчаренко", - сказал Газизов по телефону.

Тем более он тренировал ЦСКА. Посмотрим, но удачи я ему не желаю. А вообще, по честному, я хочу чтобы ЦСКА тоже натерпелось, как мы. По два тренера на сезон, интриги, скандалы, расследования. Без обид, но развалинами ЦСКА буду удовлетворён, только чтобы они до ФНЛ не скатились, а то без них скучно будет. Без обид, но я очень не люблю ЦСКА, больше чем Зенит.
yuran4o 2 дек 2016 в 23:45
4
Цитата (ZLO1312 @ 2.12.2016 - 23:42)
только чтобы они до ФНЛ не скатились

Такие команды, как ЦСКА, Спартак, Зенит, Краснодар, в ближайшие лет 5 точно в ФНЛ не скатятся. Я не представляю, что должно случиться, чтобы спонсоры от них отказались.
С Динамо там другая история. Там ебанутый менеджмент выступил и показал себя во всей красе. Не думаю, что у Гинера, Федуна, Дюкова и Галицкого может выйти повторение такой поеботины.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 2 дек 2016 в 23:46
4izaro 2 дек 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обозреватель «Советского спорта» считает, что в матче «Ростов» - «Зенит» хозяева имеют преимущество, потому что Бердыев управляет командой, а Луческу – не вполне.

- Ни «Ростов», ни «Зенит» не хотели проводить этот матч в декабре. Стоило ли перенести его на следующий год?
- Ни в коем случае! Вы же сами, руководители клубов, принимали решение о переходе на «осень-весна». Теперь вы же ищете лазейки для переносов! Календарь – незыблем, когда-то надо остановиться и жить строго по нему. Ничего же не сделано! Хорошо еще, что в Ростове-на-Дону поляна хорошая.

- Матч «Ростов» - «Зенит» оставили на прежней дате. Теперь Курбан Бердыев может выставить против Питера второй состав, чтобы дать отдохнуть основным игрокам перед решающей встречей в ЛЧ в Голландии с ПСВ?
- Неправильно это – два матча толком не играть, чтобы подготовиться к ПСВ. Все-таки это многовато! Бердыев – честолюбивый человек, для которого встречи с «Зенитом», ЦСКА, «Спартаком» - возможность показать свое тренерское мастерство. В Ростове-на-Дону не поймут, если против «Зенита» выйдут резервисты. А что если потом и против ПСВ ничего не получится? Мне еще вот что кажется – где-то в голове у Бердыева сидит такая мысль: «У «Зенита» в этом сезоне получается не очень хорошо, может, если я его обыграю, меня пригласят после Луческу?»

- В этой встрече сойдутся два опытных тренера – Бердыев и Луческу. Кто из них сейчас круче?
- Бердыев сильнее по части влияния на команду. Луческу был крут в «Шахтере» с бразильцами, которые смотрели ему в рот. Мне со стороны кажется, что Мирча сейчас не является авторитетом для команды. Я же видел, как от него отмахивался Кокорин. Витсель и Кришито давно смотрят на сторону и хотят вернуться в Европу. В «Зените» многовато звезд.

- Жулиано и Дзюба против Мевли, Граната и Наваса. Что сильнее – атака «Зенита» или оборона «Ростова»?
- Жулиано, который приехал в Россию и только начал играть, был совсем другим, лучше нынешнего. Сейчас Жулиано устал и уже не влияет так сильно на командную игру. Потому и Дзюба стал меньше получать мяч и не так много забивает. «Ростов» могут разорвать только при наличии быстрых атак, а у «Зенита» таких почти нет. Я скажу так – оборона «Ростова» сильнее. Мне тут на днях в Казани рассказали, как Бердыев защитников тренировал – давал им в руки длинную веревку и они впятером передвигались, чтобы между ними всегда оставались нужные Курбану пять метров. Он и в «Ростове» защитников научил играть.

- От исхода этого матча зависит, догонит ли «Зенит» «Спартак». Какой прогноз дадите на встречу в Ростове?
- «Ростов» не проиграет. В этой команде есть, кому отдавать пасы вперед, это Ерохин и Нобоа. И, самое главное, есть два быстрых форварда – Азмун и Полоз. Как только срывается атака соперника, нападающие сразу готовы открываться за спинами защитников. Никто больше так не играет, другие начинают цепляться за мяч, делают два-три паса, а эти сразу – вперед! Потому всегда – опасно. С уходом Гарая у «Зенита» очень неважно в обороне, в ней нет лидера. Ломбертс играет редко, Нету просто плох, а главное – все защитники Питера медленные.

yuran4o 3 дек 2016 в 00:00
5
Цитата (4izaro @ 2.12.2016 - 23:49)
Обозреватель «Советского спорта» считает, что в матче «Ростов» - «Зенит» хозяева имеют преимущество, потому что Бердыев управляет командой, а Луческу – не вполне.

Кто этот обозреватель?))
Бердыеву надо было брать очки в Екб, но, почему-то, он привез туда второй состав. Вернее, понятно, почему: ему важен ЕК результат, чтобы попасть в ЛЕ. Поэтому, не может быть никакой гарантии, что Курбан выставит на матч с Зенитом основной состав.
У нас же всё проще: Цыган игроков не жалеет. Играть на 3 фронта - пожалуйста, через два дня на третий - без проблем.
Поэтому, выводы в статье странные.
4izaro 3 дек 2016 в 00:13
4
Цитата (yuran4o @ 3.12.2016 - 00:00)
Цитата (4izaro @ 2.12.2016 - 23:49)

Кто этот обозреватель?))
Бердыеву надо было брать очки в Екб, но, почему-то, он привез туда второй состав. Вернее, понятно, почему: ему важен ЕК результат, чтобы попасть в ЛЕ. Поэтому, не может быть никакой гарантии, что Курбан выставит на матч с Зенитом основной состав.
У нас же всё проще: Цыган игроков не жалеет. Играть на 3 фронта - пожалуйста, через два дня на третий - без проблем.
Поэтому, выводы в статье странные.

Сам Евгений Ловчев!! dont.gif dont.gif dont.gif
yuran4o 3 дек 2016 в 00:14
4
4izaro
вопрос снят)))
Бука 3 дек 2016 в 00:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
так иногда хочется, что бы Ловчеву, Бубнову, и еще паре икспертив, дали команды, так охото глянуть что они могут, кроме пустых слов
4izaro 3 дек 2016 в 00:19
5
Цитата (Бука @ 3.12.2016 - 00:17)
так иногда хочется, что бы Ловчеву, Бубнову, и еще паре икспертив, дали команды, так охото глянуть что они могут, кроме пустых слов

Да есть такое,особенно хочется что бы они все вместе стали тренерами Зенита!! rulez.gif

Не ну а если бы сборную .. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 3 дек 2016 в 00:20
Бука 3 дек 2016 в 00:20
2
yuran4o
Цитата
Журналист,

после того, как он в говно уставший, комментирвал матч, он для меня пропал shum_lol.gif brake.gif
yuran4o 3 дек 2016 в 00:20
6
Бука
Насчет Бубена не согласен, бро. Чаще всего по делу говорит.
Ну а Ловчев... Это Ловчев)) Там показатели маразма уже давно зашкаливают) Причем, когда он говорит на камеру - выдает действительно умные мысли. Пример - передача 8-16, где наш ГСО был, Ловчев, Генич. Тогда вообще никаких претензий не было.
Но его аналитика - это мрак.
Бука 3 дек 2016 в 00:21
5
4izaro
Цитата
что бы они все вместе стали тренерами Зенита!!

с тебя новый ноут, я пролил на него чай от такого предложения alik.gif alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх