Евро 2016

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 13 июл 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Дни Фабио Капелло на посту главного тренера сборной России сочтены. "Твиттер" Sportinside сообщает, что итальянца,который возглавляет команду с 2012 года, заменит Леонид Слуцкий.
По информации источника, главный тренер ЦСКА будет совмещать посты в клубе и сборной, а его контракт будет рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.

Если правда, и Слуцкий будет совмещать, то это пиздец...
LevaLM 13 июл 2015 в 10:58
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 13.07.2015 - 12:28)
Если правда, и Слуцкий будет совмещать, то это пиздец...

Хуже точно не будет (для сборной)
Alicaps 13 июл 2015 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Лучше Слуцкий чес Капелло!
INXX 13 июл 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Капелло расторг контракт со сборной России

Как стало известно Sports.ru, главный тренер сборной России Фабио Капелло и генмеджер сборной Оресте Чинквини поставили подпись под соглашением о расторжении контракта со сборной России.

Сегодня утром появилась информация о том, что Капелло в сборной России сменит Леонид Слуцкий. Однако исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян сообщение об отставке Капелло опроверг. Министр спорта РФ Виталий Мутко позже сообщил, что официальное заявление о судьбе Капелло будет сделано сегодня или завтра.
ajaxru 13 июл 2015 в 18:28
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Сегодня утром появилась информация о том, что Капелло в сборной России сменит Леонид Слуцкий.

Приветствую данное решение, удачи Слуцкому!

только кто теперь ЦСКА к очередным победам поведет?
Бука 13 июл 2015 в 18:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
да уж, коникам не повезло, уведут тренера. иди снова ищи, наигрывай.
Слуцкому удачи в сборной
WUK 13 июл 2015 в 18:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Не в тренере тут дело , как умели так и будем играть ..
Разве что ради экономий то может и полезно ..хотя не знаю как там , с отступными .
LeSabre 13 июл 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Kalevipoeg
Цитата
Слуцкий будет совмещать, то это пиздец...

да хз, если честно. Тут ситуация от газзаевской сборной отличается - в диких количествах своих в сборную не протащить - и так все там cool.gif

опрос пока выглядит вот так:

Евро 2016

Это сообщение отредактировал LeSabre - 13 июл 2015 в 20:03
INXX 13 июл 2015 в 22:22
5
Как стало известно «Спорту День за Днем», во вторник может быть официально объявлено о назначении главным тренером сборной России Леонида Слуцкого. Как сообщали ранее прочие источники, до конца года он будет совмещает две должности – тренера ЦСКА и сборной. Ранее исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян опроверг эту информацию.

Напомним, сегодня стало известно, что де-факто действующий тренер сборной России Фабио Капелло и ее генеральный менеджер Оресте Чинквини расторгли контракт с РФС. Итальянцам будет выплачена денежная компенсация. В 2014-м году Капелло продлил контракт с Российским Футбольным Союзом на 4-летний срок.
Forwardini 15 июл 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Олег Романцев об отставке Капелло:
Весь мир над нами смеется
sad.gif
Бывший тренер «Спартака» и сборной России
Олег Романцев прокомментировал отставку Фабио Капелло:
– Отставку Фабио Капелло одобряю. Я всегда был против иностранцев в сборной России. Нужно быть русским, чтобы тренировать наших футболистов. Кандидатур на должность главного тренера у меня нет. По поводу компенсации итальянскому специалисту я не в курсе. Я думал, он вообще работал бесплатно и ничего в итоге не получил. Весь мир над нами смеется. Я уверен, что теперь игра сборной России улучшится и мы выйдем на Евро-2016. Но, подчеркну еще раз, для этого нужен российский тренер.

тыц
INXX 15 июл 2015 в 18:01
3
Станислав Черчесов и Леонид Слуцкий являются основными кандидатами на пост главного тренера сборной России. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, близкий к руководству РФС.

При этом сообщается, что до недавнего времени фаворитом на пост, ставший официально вакантным после отставки Фабио Капелло, был наставник ЦСКА. Одного после отставки Черчесова из «Динамо» в РФС всерьез рассматривают кандидатуру Станислава Саламовича.

Сообщается, что Черчесов готов прийти до конца отбора Евро и стороны уже провели предварительные переговоры.

«Главный плюс Черчесова, помимо профессиональных качеств, это его статус освобожденного тренера. Помимо этого, всем известны способности Черчесова мотивировать команду, что в свете тяжелой ситуации в квалификации Евро-2016 может сыграть решающую роль в его пользу при выборе главного тренера», — заявил источник.
Forwardini 15 июл 2015 в 18:54
3
Как Саламыча уволили, на работе с мужиками сразу же поспорили, что он и будет гл. тренером сборной. Вот, кажется начинается) Если Стасик будет у руля, возможно в игре сборной будет скачок, но опять же в ней не будет его недругов типа Денисова. И ещё что хотелось бы добавить - у Слуцкого нет такой пасти, чтобы гавкать на футболистов как у Стасика. Будет сидеть на лавочке и раскачиваться вперёд назад, а Стасик и свистит и орёт, как знатный чабан на своих баранов... а как он матерится, ух)
Forwardini 15 июл 2015 в 21:27
3
И ещё. Добавлю пару капель йаду) Когда 17 июня 2013 Стасик пришёл в Амкар, на пресс-конференции его спросили сразу - вы от нас не сбежите, если кто куда позовёт? Я имею контракт и личную договорённость с руководством клуба, я вам не продажная девка, чтобы бегать по клубам где больше платят, ответил Станислав Саламович. Ну а 8 апреля 2014 он уже был в Динамо. Выводы делаем сами.
Дядфедор 15 июл 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
да хватит тут флудить..этот праздник пройдем мимо нас...
Forwardini 15 июл 2015 в 22:35
2
Полузащитник "Спартака" Роман Широков в интервью "СЭ" отметил, что в России уже есть тренер, готовый возглавить национальную команду. Экс-наставник российской сборной Фабио Капелло во вторник покинул свой пост, расторгнув соглашение по обоюдному согласию.

– Новый тренер национальной команды должен быть россиянин? Или разницы нет?

– Последние трое были иностранцами, но, думаю, что и в России уже есть тренер, который созрел для работы со сборной.

– Тот, о ком все сейчас думают в первую очередь?

– (Улыбается.) Наверное.

– На всякий случай уточним – он сейчас практикует?

– Да, и получается достаточно неплохо.

– А то вдруг вы про Бородюка.

– Кстати, тоже очень хороший вариант.

Евро 2016
Forwardini 24 июл 2015 в 23:05
3
САМАРСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПРОВОДИЛИ СЛУЦКОГО В СБОРНУЮ РОССИИ

После матча 2-го тура премьер-лиги "Крылья Советом" – ЦСКА (0:2) самарские болельщики пожелали главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому удачи в сборной России. Об этом в своем твиттере сообщил комментатор "НТВ-Плюс" Нобель Арустамян. Напомним, после увольнения Фабио Капелло пост наставника национальной команды остается вакантным. Среди возможных кандидатов называется и Слуцкий. Сам же специалист не раз отмечал, что конкретных предложений у него нет.
– Болельщики в Самаре после матча кричали Слуцкому : "Удачи в сборной, Леонид Викторович".
Вычитал здесь

Евро 2016
Forwardini 27 июл 2015 в 08:50
2
Нобель Арустамян: "Слуцкий будет совмещать посты в ЦСКА и сборной России до конца отборочного цикла"

Комментатор "НТВ-Плюс" Нобель Арустамян сообщил, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий будет совмещать должности в клубе и сборной России. Ближайший матч национальная команда проведет 5 сентября – россияне примут Швецию в поединке отборочного турнира Euro-2016.

– Насколько я знаю, временное решение: Слуцкий будет тренером ЦСКА и сборной до конца цикла, – подчеркнул в эфире программы "90 минут плюс" на телеканале "Наш футбол" Арустамян. – Дальше будут более серьезно ставить вопрос по поводу совмещения. Кандидат со стороны РФС и Мутко – Слуцкий. Вопрос в согласовании нюансов с руководством ЦСКА, Гинером. У Слуцкого действующий контракт, достаточно долгий.

Ну что тут сказать. Всё ясно, спасибо. lalala.gif
JJBaltika 2 авг 2015 в 00:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
dont.gif

Евро 2016
LevaLM 7 авг 2015 в 10:28
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Сидите тут, ничего не знаете rulez.gif

Официально: Слуцкий будет совмещать пост тренера ЦСКА и сборной России

Новым главным тренером сборной России назначен наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.

«Желаем Леониду Слуцкому успешной работы в сборной страны, перед которой стоит задача выхода в финальную стадию чемпионата Европы 2016 года», — отмечается в пожелании РФС.
Forwardini 7 авг 2015 в 11:28
2
LordAndru 7 авг 2015 в 11:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Не думаю что что нибудь поменяется,Слуцский не будет рисковать с составом,(хотя я сейчас уже не очень хорошо представляю основной состав),да и поздно уже,так что можно будет надеяться только на эмоциональный подъем команды,после смены тренера,желание что то там доказать deg.gif , ну и на фарт Слуцского.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 7 авг 2015 в 12:04
Бука 7 авг 2015 в 12:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
удачи ему!!!!!!

Коников жалко

Скрытый текст
вангую баянов сегодня штук 100 будет

Это сообщение отредактировал Бука - 7 авг 2015 в 12:00
Forwardini 7 авг 2015 в 13:10
2
LordAndru фарт скорее всего на первом месте.
Ну и эмоциональная встряска, конечно.
Kalevipoeg 7 авг 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Руководитель администрации президента Сергей Иванов сыграл ключевую роль в переговорах между ЦСКА и РФС в вопросе назначения Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. Об этом сообщил президент ЦСКА Евгений Гинер.
"Переговоры не были сложными. Хочу особенно подчеркнуть, что самую главную роль в переговорах сыграл Сергей Борисович Иванов", - заявил Гинер.

И как долго ФИФА будет закрывать глаза на свои же правила? faceoff.gif
BiAst 10 авг 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
«Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий предложил Сергея Балахнина на пост своего помощника в сборной. Кроме Балахнина в штаб сборной войдут Сергей Семак и Сергей Овчинников. Моё мнение, что Балахнин является высококвалифицированным специалистом. 10 августа состоялась встреча тренеров с представителями РФС», — сказал Симонян

http://www.championat.com/football/news-22...noj-rossii.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх