Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 25 мая 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
MuJI автор 25 мая 2014 в 20:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Перес/Баттон - гоночный инцидент.
Райкконен - предупреждение за Магнуссена.
Чилтон - предупреждение за Райкконена.
Протокол утверждён.
INXX 25 мая 2014 в 21:58
10
Outlander 26 мая 2014 в 10:16
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
10
Бля, Бьянки на ТАЗике в очки приехал, офигенно. В последний раз реальный шанс у новых команд заработать очки был аж в Валенсии 2012, у Петрова.

А срослось спустя два года у Маруси.
jakson10 26 мая 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мне понравилось как в комментариях после гонки Хэмильтон совершенно серьезно считал, что его должны были зазвать на круг раньше Нико.

Может действительно поменяются местами с Алонсо.
Celeron1700 26 мая 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ЩИТО?!?!?!?!?!

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!?!?!

МАРУСЯ ПРИКАТИЛАСЬ В ОЧКОВОЙ ЗОНЕ И ЗАРАБОТАЛА 2 ОЧОЧКА?!?!?! ЭТО, ВООБЩЕ, ГДЕ ВИДАНО?!?!?! sm_biggrin.gif bravo.gif rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Извините за капс, но я, мягко говоря, в диком ахуе.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 26 мая 2014 в 14:42
jakson10 26 мая 2014 в 14:54
7
Да учитывая сколько народа доехало и как, удивительно что всего 2 очка.
MuJI автор 26 мая 2014 в 17:24
6
Статистика по питам

Формула-1 (сезон 2014)
Циммерман 26 мая 2014 в 18:46
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (raffden @ 25.05.2014 - 17:09)
Да, у мерсов реальный самовоз получился. Там хоть макаку за руль сажай, один хер первой приедет.

Макака за рулём у них уже gigi.gif

Добавлено в 18:47
Цитата (jakson10 @ 26.05.2014 - 13:02)
Может действительно поменяются местами с Алонсо.

А вот не факт, в следующем году топ-команды подтянутся и Мерсы явно без самовозки останутся. Скорее уж в Ред Булл.
spaike 26 мая 2014 в 19:16
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Вот посмотрел наконец то гонку сегодня. Это какой то пиздец...

Ни звука, ни борьбы толком нету. 5 дублей подряд, да где это видано?

А мне как болельщику Феррари вообще обидно, у Алонсо телега не едет, а Кими вообще гдето барьеры собирает...
Пытыц 26 мая 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Коллеги, большая просьба - если не трудно, не выкладывайте тяжеловесные гифки в тему. Я на работе сижу на помегабайтном трафике (да, в 2014 это ещё существует в некоторых уголках планеты), поэтому обламываюсь немножко. beer.gif
jakson10 27 мая 2014 в 07:50
5
Цитата (Циммерман @ 26.05.2014 - 18:46)
А вот не факт, в следующем году топ-команды подтянутся и Мерсы явно  без самовозки останутся. Скорее уж в Ред Булл.

Ну самовоз у них и в прошлом году почти получился. В квалификациях они часто были первыми.
Проблема была только в резине, которую Мерседес просто уничтожал.
Не думаю что РБ будет легко вернуть свои позиии в этом и даже следующем сезоне.

Цитата
Ни звука, ни борьбы толком нету. 5 дублей подряд, да где это видано?

А мне как болельщику Феррари вообще обидно, у Алонсо телега не едет, а Кими вообще гдето барьеры собирает...

Ну на самом деле, уж Феррарри и Рено вполне располагают ресурсами сопоставимыми с Мерседесом.
Чем занимались Рено вообще непонятно, если даже РБ не едет, а вот Феррари похоже приезжают собрать свою комиссию с гонок. Алонсо тащит как может, но... А Кими выбили из зоны комфортности которая была в первом его сезоне в Лотусе и понеслось. Да и реально нервный он какой-то стал и черезмерно злоупотрблеяющий свое м... "особенностью" так что ли.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 27 мая 2014 в 07:51
MuJI автор 27 мая 2014 в 12:00
5
опа, интересный слух.

Макларен-Хонда рассматривает Грожана на второе место.
Если не удастся заполучить Алонсо, и Баттон решит уйти.

PitLaneTalk ‏@pitlanetalk
McLaren-Honda willing to consider Romain Grosjean for 2015 seat if Alonso is unavailable and Button decides to retire

И Пастор походу останется на след. сезон

Pastor Maldonado's future is secure at Lotus with PDVSA backing. Multi-year deal still in place despite lack of results.

Это сообщение отредактировал MuJI - 27 мая 2014 в 12:04
proover 27 мая 2014 в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Если не удастся заполучить Алонсо, и Баттон решит уйти.

Баттон вроде как продлевает контракт на 2015, правда, еще не подписал
jakson10 27 мая 2014 в 13:27
6
Хонда уже говорила, что была бы рада работать именно с Баттоном и сам Дженсон тоже говорил что будет рад работать с Хондой.

А вот Пастор на 2015... ну отправьте его уже в туринг хотя бы... Хотя нет. Он же там вообще всех поубивает.

Маки конечно оптимистично так "заполучить Алонсо". Его красная машинка хоть едет, серебристая не едет вообще.

Я так думаю Алонсо пока лыжи в Мерс настраивает.
avs 27 мая 2014 в 16:00
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Интересно, чем руководствуются Маки переходя на хондовский движок? Ведь результаты гонок этого сезона показывают, что по условиям нового регламента мерседесовский двигатель пока самый лучший.
jakson10 27 мая 2014 в 16:29
7
Цитата (avs @ 27.05.2014 - 16:00)
Интересно, чем руководствуются Маки переходя на хондовский движок? Ведь результаты гонок этого сезона показывают, что по условиям нового регламента мерседесовский двигатель пока самый лучший.

Контракт они еще в прошлом сезоне подписали.
Да и толку с того что он лучший у Мерседеса. С ним Мерседес только и едет.
avs 27 мая 2014 в 18:33
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (jakson10 @ 27.05.2014 - 17:29)

По ходу гонок видно, что мерседесовские двигатели "делают" реновские...

Перед тем же самым Монако прогнозировали, что без длинных прямых Рено навяжет борьбу Мерседесу, а на деле вышло так, как вышло. Если бы не пейс-кар на 25-м круге, Нико уже на 26-м обогнал бы кругового.

Кроме того, Форс Индия в КК на 4 месте не просто так... Вильямсы по сравнению с прошлым годом ваще неплохо поднялись. Причина - двигатель.

А Макам шасси пофиксить просто нужно.
INXX 27 мая 2014 в 19:45
6
Гран-при Монако 2014 - музыкальная нарезка
zAMIGOz 27 мая 2014 в 19:53
6
Цитата (avs @ 27.05.2014 - 19:33)
Цитата (jakson10 @ 27.05.2014 - 17:29)

По ходу гонок видно, что мерседесовские двигатели "делают" реновские...

Перед тем же самым Монако прогнозировали, что без длинных прямых Рено навяжет борьбу Мерседесу, а на деле вышло так, как вышло. Если бы не пейс-кар на 25-м круге, Нико уже на 26-м обогнал бы кругового.

Кроме того, Форс Индия в КК на 4 месте не просто так... Вильямсы по сравнению с прошлым годом ваще неплохо поднялись. Причина - двигатель.

А Макам шасси пофиксить просто нужно.

У мерина и шасси с двиглом сбалансированы лучше... Тут вопрос амолагированы ли двигло Хонды (я не в курсе), если нет у Хонды широкий полет мысли на следующий год...
RobSmedley 28 мая 2014 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MuJI @ 25.05.2014 - 17:55)
Цитата (RobSmedley @ 25.05.2014 - 15:54)
Есть рекорд! Пять дублей подряд у одной команды! Нико с победой, красавец! Кими собрал всё, что можно((

И барьер тоже cheer.gif

Вам не кажется странным угол поворота каждого из колёс? Или это оптический эффект из-за нецентрального расположения камеры? Ведь Кими после этого продолжил гонку, а не сошёл.

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 28 мая 2014 в 01:00
fin4 28 мая 2014 в 01:52
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
RobSmedley - с углом все нормально . это оптический эффект, я такого много на старых VHS кассетах видел.
теперь по теме - квалификацию и гонку смотрел в записи .к сожалению.
что поразило- Даня очень хладнокровно смог поймать машину на выходе из тоннеля ( а потом еще и в 10-ку въехал). Маруся - взяла очки. (при такой густой "жаре " могла и больше ) Mc Laren - получил очки .(уфф ) Улыбчивый парень из RB серьезно давил Льюиса. Похоже , Кими ,получил статус не первого пилота . И , наконец-то , самое главное - считаю ,Нико не специально уехал в тупик у Мирабу , в отличии от сами знаете кого . Наконец-то они разобрались между собой- Нико и Льюис . И теперь начнется настоящая борьба за титул .
jakson10 28 мая 2014 в 07:37
5
Да по Кими и так понятно было, что первым его никто не звал.
Непонятно только что с ним не так, похоже зазвездился на самом деле.
fin4 29 мая 2014 в 02:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Льюис Хэмильтон: Команда думает только о себе!

Ситуация в Mercedes накаляется. Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон обвинил свою команду в том, что в ней работает только один стратег, учитывающий интересы исключительно команды.

"В годы моих выступлений в McLaren у нас было два стратега, и каждый работал на своего пилота, - сказал Хэмильтон. - А в Mercedes работает только один стратег. Да, он очень силен, он талантлив, но работает на благо команды, а не пилотов. Я знал, что в Монако у меня есть шанс победить, если заехать раньше Нико на пит-стоп, однако все было сделано на благо лидера гонки".

Росберг стартовал с поула и лидировал от старта до финиша. Хэмильтон мог бы получить возможность выйти вперед во время единственного пит-стопа, однако, когда на трассе появилась машина безопасности, команда решила провести одновременное обслуживание болидов на одном круге.
эфодинньюс.
Парни , вам не показалось , что хвост начал вилять собакой ?
cool.gif

Добавлено в 02:50
jakson10 -а чего , собственно , звездиться Кими-? Он и так всем доказал ,
что место у красных занимает по праву. Мне вот чего искренне непонятно - какого хрена Лука начал свои игры вокруг Алонсо...ты-лучший,
ты-первый , ты-200%.....
jakson10 29 мая 2014 в 18:14
8
Цитата (fin4 @ 29.05.2014 - 02:47)
Льюис Хэмильтон: Команда думает только о себе!

Ситуация в Mercedes накаляется. Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон обвинил свою команду в том, что в ней работает только один стратег, учитывающий интересы исключительно команды.

"В годы моих выступлений в McLaren у нас было два стратега, и каждый работал на своего пилота, - сказал Хэмильтон. - А в Mercedes работает только один стратег. Да, он очень силен, он талантлив, но работает на благо команды, а не пилотов. Я знал, что в Монако у меня есть шанс победить, если заехать раньше Нико на пит-стоп, однако все было сделано на благо лидера гонки".

Росберг стартовал с поула и лидировал от старта до финиша. Хэмильтон мог бы получить возможность выйти вперед во время единственного пит-стопа, однако, когда на трассе появилась машина безопасности, команда решила провести одновременное обслуживание болидов на одном круге.
эфодинньюс.
Парни , вам не показалось , что хвост начал вилять собакой ?
cool.gif

Добавлено в 02:50
jakson10 -а чего , собственно , звездиться Кими-? Он и так всем доказал ,
что место у красных занимает по праву. Мне вот чего искренне непонятно - какого хрена Лука начал свои игры вокруг Алонсо...ты-лучший,
ты-первый , ты-200%.....

Действительно, и че это стратег учитывает исключительно интересы команды, которая вваливает десятки миллионов в машины и где пилоты зарплату получают.

Ну никак он не может успокоится, что ему не предоставили преимущество в виде пит-стопа и не наругали Нико за то что он _сохранил_ машину, а не разбил ее нахрен об отбойник (ушел бы как Кими, только на скорости).
Не думаю что в Мерседесе такое поведение оценят. Зря он так.

А Лука, ну видимо Алонсо недвусмысленно намекнул что машина ну не едет совсем, несмотря на то, что красная, а Фиат по заверениям того же Луки не особо денег дает на команду. Феррари конечно очень крутой бренд, но когда машина не едет, спонсоры врядли в очередь стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх