РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 7 мая 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 07.05.2021 - 22:32)
Где-то в Италии пустил корни ещё один наш столб))

Думаешь итальянцы выкупят его?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лютыйзверь 7 мая 2021 в 23:28
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жирный @ 7.05.2021 - 23:01)
Цитата (лютыйзверь @ 07.05.2021 - 22:32)
Где-то в Италии пустил корни ещё один наш столб))

Думаешь итальянцы выкупят его?

Думаю, что нет))
gunstilzit 7 мая 2021 в 23:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Динамо» не потеряло интерес к полузащитнику «Спартака» Зелимхану Бакаеву. Игрок готов к переходу в соседний клуб.

«По моим данным, «Динамо» сохраняет интерес к спартаковцу Зелимхану Бакаеву и летом предпримет новую попытку заполучить 24-летнего полузащитника. Напомню, что клубы вели переговоры зимой, что подтверждал управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков, но тогда они не увенчались успехом.

«Динамо» предлагало 5 миллионов евро, а «Спартак» просил 8 миллионов. Сейчас бело-голубые рассчитывают, что цена сильно снизилась, поскольку футболист еще полгода провел без игровой практики, до конца контракта у него осталось не полтора года, а год, кроме того, в декабре с ним можно будет бесплатно подписать соглашение. Сам игрок к переходу готов», – сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Константин Алексеев.
sergatver 8 мая 2021 в 00:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
глянул табличку..ЦСКА реально может без Еврокубков остаться если сольёт Динамо..
когда такое было?
sergatver 8 мая 2021 в 00:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
жалко Ротор..невезуха...а Сочи взяли привычку в концовках забивать
LeSabre 8 мая 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
sergatver
Цитата
глянул табличку..ЦСКА реально может без Еврокубков остаться если сольёт Динамо..
когда такое было?

Посмотрел - сезон 01\02. Это после 8го места в ЧР-2000.
ппц

И да, ЦСКА и так сейчас вне ЕК. У нас же только 5 команд теперь. И пятая попадет только если Кубок выиграет Локо.
AOP 8 мая 2021 в 01:36
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 6.05.2021 - 19:41)
Чайники
Цитата
Лютый то оказывается у нас кремлебот

Я подозревал shum_lol.gif

А вы думаете почему он нас никогда в гости не приглашает? Скрывает имя и национальность? rulez.gif
Бука 8 мая 2021 в 06:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
обзорчик
Бука 8 мая 2021 в 06:31
0
Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов высказался по поводу победы своей команды в матче 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ротором» (2:1).

«Эмоции уже остыли, мы быстро переключились. Победа была заслуженной, быстро забили гол. В последние дни говорили о правильном эмоциональном состоянии. Когда играли правильно, то мы создавали моменты. Игра Заболотного? Зверюга. У него были хорошие единоборства. В целом очень хорошая игра. Но когда эмоциональность зашкаливает, нападающему иногда не хватает точности удара. Есть над чем работать», — приводит слова Федотова «Матч ТВ».

Бука 8 мая 2021 в 06:32
0
шутки про дрочку, складываем сюда

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба не появится на поле в матче 29-го тура Российской Премьер-Лиги против «Уфы». 32-летний российский футболист не полетел вместе с командой на выезд в Уфу, сообщает издание Rusfootball.info.

ГИППОПОТУТ 8 мая 2021 в 08:08
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Сливают Уфе!!!
Чайники автор 8 мая 2021 в 08:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.05.2021 - 08:08)
Сливают Уфе!!!

Кому хотим,тому и сливаем.
У нас межсезонье))
Чайники автор 8 мая 2021 в 08:24
0
Они были надеждой российского футбола, но что-то пошло не так. Вечно молодые и вечно перспективные. Где они сейчас?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/markfoot/2791707.html
AOP 8 мая 2021 в 09:36
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.05.2021 - 08:18)
Сливают Уфе!!!

У нас межсезонье))

bravo.gif
Но нам в 2 матчах надо 6 голов забить, для рекорда! cheer.gif
Бука 8 мая 2021 в 09:58
0
AOP
Цитата
2 матчах надо 6 голов забить, для рекорда!

Уфа на ходу
Не им точно

А вот над Тамбовом, могут и поиздеваться.
Тамбову уже точно ничего не нужно будет.

Это сообщение отредактировал Бука - 8 мая 2021 в 10:01
ГИППОПОТУТ 8 мая 2021 в 10:22
0
Цитата (Бука @ 8.05.2021 - 09:58)
AOP
Цитата
2 матчах надо 6 голов забить, для рекорда!

Уфа на ходу
Не им точно

А вот над Тамбовом, могут и поиздеваться.
Тамбову уже точно ничего не нужно будет.

Поставите Лунева в нападение, а Дзюбу на ворота, пусть статистиков в шок приведут
Человекк 8 мая 2021 в 10:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата
Уфа на ходу
Не им точно

Да хз, если честно. С одной стороны - уже всё пох - мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!
С другой - можно и красиво сезон завершить
Чайники автор 8 мая 2021 в 11:30
0
Президент УЕФА предложит исключить «Реал», «Барсу» и «Юве» из еврокубков на 2 года (Cope)

Президент УЕФА Александер Чеферин хочет серьезно наказать «Реал», «Барселону» и «Ювентус», которые не вышли из состава участников Суперлиги Европы.

По информации Cope, после финала Лиги чемпионов, который состоится 29 мая, Чеферин предложит исключить «Реал», «Барселону» и «Ювентус» из еврокубков на два года.

Президент «Реала» Флорентино Перес, который является главным сторонником создания Суперлиги, рассчитывает на то, что УЕФА пойдет на диалог с клубами-основателями турнира. Если этого не произойдет, «Мадрид» будет искать иные способы решения проблемы и может обратиться в суд.
LordAndru 8 мая 2021 в 11:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Считаю без шансов...Уфа победит,слишком сильная мотивация у них,наши хорошо что женский состав не выставят,который последнее время больно обильно рекламируют. deg.gif

Рывок после второй смены тренера и борьба за выживание: что нужно знать об «Уфе»
Официальный сайт сине-бело-голубых представляет соперника «Зенита» в 29-м туре Тинькофф РПЛ.
Новым главным тренером «Уфы» стал 37-летний Алексей Стукалов. «Томь» его отца обыгрывала «Зенит» в 2005-м
Через несколько дней после ухода Рахимова «Уфа» объявила о назначении Алексея Стукалова. 37-летний специалист семь лет находился в системе «Химок», а самостоятельно на взрослом уровне работал в саратовском «Соколе» и московском «Велесе».
В прошлом сезоне «Велес» Стукалова впервые пробился в ФНЛ, выиграв зону «Запад» ПФЛ. В этом сезоне москвичи постоянно находились в первой половине таблицы, на момент ухода Стукалова находившись на восьмом месте.

После назначения Стукалов признался, что впервые предложение возглавить «Уфу» получил еще после ухода Евсеева: «Мне нужно уже было делать следующий шаг в карьере, двигаться вперед. Первое предложение „Уфы“ я был не готов принять, так как на тот момент „Велес“ только входил в сезон: нам надо было сохранить прописку в ФНЛ. Потом я дал понять президенту клуба, что, если меня позовут в РПЛ, я буду рассматривать этот вариант. Так что он был в курсе всех этих моментов».

Алексей Стукалов — потомственный тренер. Его отец, Борис Стукалов, долго работал в ставропольском «Динамо», помогал Виктору Прокопенко в «Роторе» и московском «Динамо». Болельщики «Зенита» могут помнить Стукалова-старшего по работе в «Томи» в сезоне-2005.

Тогда томичи дебютировали в РПЛ и уже в четвертом туре принимали «Зенита». Матч закончился сенсационной победой «Томи» (2:0), но Стукалову-старшему все равно не удалось провести полный тренерский сезон в РПЛ. Он покинул «Томь» после 18-го тура, когда томичи находились на 12-м месте.
«Мой первый ориентир — это мой отец», — говорит Алексей Стукалов.
Со Стукаловым «Уфа» проиграла только один матч. Развязка в борьбе за выживание — совсем близко
Стукалов феерически стартовал в Тинькофф РПЛ, обыграв с «Уфой» «Ахмат» дома и «Спартак» на выезде (обоих — 3:0). При этом до матча с «Ахматом» уфимцы даже не забивали пять матчей подряд, а в гостевой игре со «Спартаком» создали аж 7 явных голевых моментов.

«Не скажу, что мы легко обыграли „Спартак“, все-таки в этой команде квалифицированные футболисты. Мы понимали свои сильные стороны и слабые стороны соперника. Был недельный цикл, разбирали, показывали, как будем выходить в атаку. Обращали внимание на зоны „Спартака“ в обороне. Добились того, чего хотели», — скромно отметил Стукалов после победы в Москве.

После этого «Уфа» уступила «Сочи» (2:3) и сыграла вничью с ЦСКА в гостях (1:1). «Ехали за победой. По тому, как матч складывался, могли победить. Чуть испугались, может, как матч складывался. Если честно, рассчитывали на большее», — признался вратарь «Уфы» Александр Беленов.

Перед матчем с «Зенитом» «Уфа» располагается на 14-м месте — команде Стукалова помог «Сочи», забивший победный гол в матче с «Ротором» в добавленное время. У «Уфы» и «Ротора» — по 21 очку, волгоградцы опережают уфимцев по дополнительным показателям, но у тех игра в запасе.

В последнем туре «Уфа» в гостях сыграет с «Арсеналом», а «Ротор» — с «Рубином».
Дементор 8 мая 2021 в 11:47
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Президент УЕФА Александер Чеферин хочет серьезно наказать «Реал», «Барселону» и «Ювентус», которые не вышли из состава участников Суперлиги Европы.

Добивает труп, чтобы другим неповадно было.
А я всё-таки думаю, что рекорд по забитым за сезон нужно обновить.
Запасные должны показать себя, нехуй вату катать.
ГИППОПОТУТ 8 мая 2021 в 11:54
0
Цитата (Чайники @ 8.05.2021 - 08:18)
Сливают Уфе!!!

У нас межсезонье))

Говорите громче, вас сверху не слышно(((
Чайники автор 8 мая 2021 в 12:38
0
Цитата
А я всё-таки думаю, что рекорд по забитым за сезон нужно обновить.

5 в двух матчах должны наколотить.
Чайники автор 8 мая 2021 в 12:41
0
Основой играем.
Запас огонь shum_lol.gif

РПЛ 2021.Часть третья

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 мая 2021 в 12:41
yuran4o 8 мая 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.05.2021 - 12:41)
Основой играем.
Запас огонь shum_lol.gif

Сантос и Чистяков ЦЗ.
Без Себы и Моста.
Проебём, как пить дать shum_lol.gif
Чайники автор 8 мая 2021 в 12:51
0
yuran4o
Цитата
Проебём, как пить дать

Не должны.Главное контры не ловить,а то видели мы тут недавно как Уфа на контратаках играет. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх