Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 20 мар 2020 в 20:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Человекк
Классная сборная bravo.gif
Чайники 20 мар 2020 в 20:47
0
«Спартак» и «Локо» (трижды) теряли титулы, «Динамо» ныряло в ФНЛ из середины таблицы: анатомия финальных 8 туров РПЛ
Там есть про всех.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdr...te/2758397.html
ZLO1312 20 мар 2020 в 22:58
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бредолог @ 20.03.2020 - 19:09)
Цитата (ZLO1312 @ 19.03.2020 - 21:05)
Мы толпой одного не мочим. Мы благородные, мы Спартак rulez.gif

Да ладно (скрин прилагается).
Ещё как стараетесь: "Ебать, бомжей, ебать" в плюсах, а про "ебанутых" - 40% .

Я знал на что шёл, в очередной раз показал вашу сучность сущность. Ебанутых понабежало, падаль почувствовали. В этом вся вся ваша "благородность" и заключается.

Чайники зря вас назвал шавками, шавка может вернуться к человеку, а вот шакалята - нет.

И да, бомж может обратно стать человеком, у него всегда шанс и выбор.
А доля свиньи - это хрюкать лежа в своём дерьме. Пока не зарежут.

Эко тебя бомбануло. Ты что на меня думаешь? Так я тебе скажу зря. Вишь как бумерангом тебя ёбнуло и сразу нюни распустил. Прав я был, нытик ты. Ну не плач, утри слёзки жертва.
ZLO1312 20 мар 2020 в 22:59
0
Чайники передумал на светлую сторону переходить что ли? Обещал про Питерский Спартак написать и тишина.
ZLO1312 20 мар 2020 в 23:04
0
Сюндя Наперад Торпедо cheer.gif rulez.gif
ZLO1312 20 мар 2020 в 23:24
0
Кстати СБГ заметьте, что бывает с теми, кто ненавидит Спартак. Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 20 мар 2020 в 23:25
ГИППОПОТУТ 21 мар 2020 в 06:59
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Что за манеры? Обосрутся на стороне, а грязное белье сюда тащат....
патамушт 21 мар 2020 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тут новость подъехала...

Малком готов к вызову в сборную России

Нападающий «Зенита» Малком в интервью Foot Mercato признался, что готов сыграть за сборную России, но мечтает выступать за команду Бразилии. 23-летний бразилец прошлым летом перебрался в РПЛ из «Барселоны».

— В начале сезона вы сказали, что открыты для вызова в сборную России, это действительно возможно? Вы предприняли какие-либо шаги?

— Нет, я сказал, что если из сборной Бразилии не позвонят мне, то почему бы и нет. Если сборная России хочет Малкома, почему бы и нет. Вот, что я сказал.

Мой приоритет — Бразилия. Я бразилец, и я мечтаю играть за бразильскую сборную, но если этого не будет, почему бы не изменить футбольное гражданство. Есть и другие бразильцы, которые делали так.
DjoAfricano 21 мар 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 20.03.2020 - 19:09)
Цитата (ZLO1312 @ 19.03.2020 - 21:05)
Мы толпой одного не мочим. Мы благородные, мы Спартак rulez.gif

Да ладно (скрин прилагается).
Ещё как стараетесь: "Ебать, бомжей, ебать" в плюсах, а про "ебанутых" - 40% .

Я знал на что шёл, в очередной раз показал вашу сучность сущность. Ебанутых понабежало, падаль почувствовали. В этом вся вся ваша "благородность" и заключается.

Чайники зря вас назвал шавками, шавка может вернуться к человеку, а вот шакалята - нет.

И да, бомж может обратно стать человеком, у него всегда шанс и выбор.
А доля свиньи - это хрюкать лежа в своём дерьме. Пока не зарежут.

Надеюсь ты это пьяный писал gigi.gif lol.gif
DjoAfricano 21 мар 2020 в 08:27
0
Матч 23-го тура чемпионата России ЦСКА – Зенит

перенесен, как и все остальные встречи команд РПЛ, на неопределенное время в связи с эпидемией коронавируса. Однако футболисты обеих команд не забыли, с кем предстоит им встретиться после паузы. И как тут не вспомнить о предыдущих матчах с принципиальным соперником?

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев дебютировал в составе армейского клуба в мае минувшего года именно во встрече с «Зенитом». Тот поединок завершился со счетом 3:1 в пользу будущих чемпионов, и два гола в ворота Игоря Акинфеева пришли из зоны, за которую отвечал Дивеев.

Вот что рассказал Дивеев спортивному порталу "Чемпионат".

«Мягко говоря, дебют вышел не очень. Я вышел правым центральным защитником, а Сергей Богданович Семак знал, что я дебютирую... Начали грузить мяч в мою зону. Два гола через этот фланг к нам и пришли. Можно сказать, «мои» голы, до сих пор перед глазами стоят.

Потолкались ли с Дзюбой? Один забег был – он меня хватал, я его, но до мяча никто не добрался – в аут ушел. Пытался его вывести из себя – тычками, захватами. Артём сказал: «Молодой, аккуратнее». Разозлил его на свою голову», - рассказал 20-летний футболист.

Любопытно будет проследить за новой дуэлью Дзюбы и Дивеева. Хорошо, если матч, как планирует РПЛ, состоится уже после 10 апреля.
Чайники 21 мар 2020 в 08:37
0
Цитата (ZLO1312 @ 20.03.2020 - 22:59)
Чайники передумал на светлую сторону переходить что ли? Обещал про Питерский Спартак написать и тишина.

Я и так на светлой стороне.

.
Еше в 1922 году все спортивные ячейки прошли регистрацию в «Российском Союзе Красных Организаций Физической Культуры», куда сообщили подробные данные не только о своих членах, но и об имеющемся у клуба имуществе. Теперь, когда настал черед их ликвидации, суметь утаить что-либо становилось очень проблематично. К лету 1923 года передел собственности в Москве практически завершили, и большинство старых клубов приказало долго жить, а их добро перешло к «Динамо», ОППВ (будущему ЦСКА) и ряду других новичков.

В Петрограде основной кусок пирога достался «Спартаку». Спортивное общество с таким названием появилось в городе по инициативе местных комсомольцев в июле 1922 года. С петроградской футбольной Лигой у спартаковских руководителей отношения как-то сразу не сложились, и по мере того, как их спортивное общество набирало силу, они все чаще шли на конфронтацию, включая запрещение своим командам участвовать в мероприятиях Лиги. Острая нехватка спортивных площадок и инвентаря заставляет спартаковцев проявлять все большую активность в попытках разжиться у клубов, наживавших имущество годами. Как это делается, наглядно показала Москва. В начале 1924 года в Ленинграде (так стал с 26 января называться город) образовался губернский совет физической культуры, который первой и важнейшей своей задачей назвал программу пролетаризации спорта, а именно ликвидацию всех старых спортивных коллективов и вливание их в новые клубы пролетарской молодежи. Почуяв неладное, представители всех видов спорта предприняли отчаянную попытку коллективного отпора и даже успели провести совместное заседание с новым спортивным руководством и найти пути к взаимному существованию. Но менее чем через месяц после достижения сепаратного мира выходит постановление о роспуске с 10 марта всех частных и общественных спортивных клубов, обществ, организаций и их объединений, за исключением «Спартака» и «Динамо». Все имущество, инвентарь, площадки и даже призы переходили в ведение губсовета физкультуры. Личный состав распускаемых клубов планировалось влить в кружки «Спартака» и клубы при фабриках и заводах, партийных и профессиональных организациях Ликвидационную комиссию, ведавшую просмотром личных дел спортсменов и приемом имущества, возглавлял руководитель «Спартака» А. Панов.. Так скончались корифеи отечественного футбола — «Спорт». «Унитас», «Коломяги» и многие другие. В результате лихой операции динамовцы стали владельцами имущества и поля «Петровского», а вот куш «Спартака» был значительно большим: практически все клубы со своим имуществом перешли в его подчинение. Отныне «Спорт» стал «Нейтральным клубом «Спартака», «Унитас» потянул на ранг ниже — всего-навсего на «Спартак» Выборгского района, а «Меркур» удостоился чести называться командой опытно-показательного отделения «Спартак» Центрального района Так «Спартак» обрек себя на бессменное чемпионство города.
Чайники 21 мар 2020 в 08:38
0
Начав свою деятельность в Петрограде, общество «Спартак» в кратчайший срок завоевало необычайную популярность почти во всех уголках страны, увы. ставшей несколько меньшей после гражданской войны. Лишь в Москве спартаковцы не имели существенного влияния, так как еще в 1920 году местные комсомольцы создали свое общество, но назвали его «Муравей». Ревность, царившая в отношениях обеих столиц, не позволяла «Спартаку» пустить глубокие корни в Москве. Правда, команда, носившая имя легендарного гладиатора, одно время выступала в первенстве Москвы и в 1925 году даже была среди лидеров, что и позволило ее футболистам стать ведущей силой в сборной города, успешно сыгравшей во Франции и Германии в январе 1926 года.

В 1923 году в Закавказье, а на следующий год и в Ленинграде стали издавать спортивные журналы «Спартак» Первый в Закавказье спортивный журнал вышел 1 мая 1923 года тиражом 2 тысячи экземпляров и стоил «каких-то» 15 миллионов, а следующий номер, появившийся на свет 20 мая, уже потянул на 20 миллионов...

За каких-нибудь 2 — 3 года «Спартак» по части массовости рядов оказался в стране вне конкуренции. Видимо, это настолько вскружило голову его руководителям, что они предприняли попытку протащить на уровне правительства решение о переводе в их ведение подавляющего большинства спортивных клубов. Попытка закончилась успехом, и уже над спортом всего Советского Союза нависла угроза полнейшей «спартакизаиии». Но здесь у профсоюзных работников, занятых в сфере спорта, сработал инстинкт самосохранения, и они включились в борьбу за выживание. Окончательная победа оказалась за ними, и через пару лет от былого величия «Спартака» не осталось и следа. На Украине его расформировали в приказном порядке, а в большинстве других городов он умер естественной смертью. Правда, в 1935 году в стране вновь создают спортивное общество «Спартак», но это больше походило не на реанимацию покойника, а на рождение младшего брата с тем же именем.

В апреле 1923 года «Спартак» получил могущественного конкурента в борьбе за привлечение спортсменов в свои ряды. По инициативе одного из своих работников — П.Уральца при московском ГПУ создали спортивное общество, в скором времени получившее название «Динамо». 14 апреля П.Уралец доложил, что из Главвсевобуча получено спортимущество и помещение, а уже через пять дней провели учредительное собрание, на котором первым председателем общества единогласно избрали И.Уншлихта. С начальных шагов руководители «Динамо» особое внимание

уделили коммерческой деятельности. открывая по всей стране сеть торговых и хозяйственных предприятий. Устав общества позволял становиться его членами и гражданскому населению, которое в конце концов стало преобладать в рядах динамовцев. Имея приличный доход от коммерческой деятельности, новое общество, предлагая лучшие условия, занялось откровенным переманиванием к себе спортсменов из других клубов Такая политика динамовцев первоначально вызвала только словесный протест, но постепенно он перерос в конкретные действия. Так, па Украине в течение нескольких лет «Динамо» фактически оказалось вне закона, и лишь в 1926 году будущему руководителю грозного НКВД Г. Ягоде удалось сломить сопротивление. На всесоюзном уровне выносились различные постановления, настаивающие на реорганизации общества и разрешении ему работать только с членами ГПУ и их семьями. Правда, выполнять эти постановления никто не торопился.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 мар 2020 в 08:39
Чайники 21 мар 2020 в 08:41
0
Наученный горьким опытом становления «Спартака» и «Динамо», Высший Совет Физической Культуры (ВСФК) совместно с профсоюзами долгие годы под различными предлогами не давал разрешения на создание в стране новых добровольных спортивных обществ (ДСО). Право на существование имели только спортивные клубы, но, практически лишенные возможности заниматься коммерческой деятельностью, они жили на дотации, которые напрямую зависели от лояльности спортсменов к власти... Запрет на организацию ДСО удалось снять с большим трудом лишь в середине тридцатых годов.

Чего-чего, а специалистов разрушать в России всегда хватало. Гораздо сложнее было с теми, кто умел созидать Не стал исключением и футбол. После разгона старых клубов и присвоения их имущества Москве пришлось решать' что же делать дальше? Уже в разгаре была весна 1923 года, а прежняя городская Лига и вместе с ней вся футбольная жизнь столицы продолжали пребывать в летаргическом сне. Очередное первенство Москвы встало перед реальной угрозой срыва. И тогда инициативу в свои руки взяло только что народившееся общество «Динамо». Именно динамовцы проделали основную работу по созданию новой Лиги и формированию состава участников чемпионата. Их труд оказался не напрасным: хотя и с запозданием, но 17 июня турнир благополучно стартовал. А вновь образовавшуюся Лигу газетчики стали именовать не иначе как Лигой при клубе «Динамо»... Шаг за шагом футбол вставал на новые рельсы и в других городах.
хххххх
Интересная в целом книжка.В своё время купил в бумажной версии.
http://greenmile.ru/greenmile-lib/kucheren...t/index0057.php
патамушт 21 мар 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
я те пару страниц назад про втридорога писал gigi.gif
авотхертам... не втридорога deal.gif

Шесть тысяч за упаковку: петербуржцы начали продавать гречку по завышенным ценам
мож, канешь это фейк или сайт вирусный, но тем не менее

тут
DjoAfricano 21 мар 2020 в 09:29
0
Цитата (патамушт @ 21.03.2020 - 08:49)
Чайники
я те пару страниц назад про втридорога писал gigi.gif
авотхертам... не втридорога deal.gif

Шесть тысяч за упаковку: петербуржцы начали продавать гречку по завышенным ценам
мож, канешь это фейк или сайт вирусный, но тем не менее

тут

Аккуратней бро, за распространение панических слухов теперь штраф gigi.gif

DjoAfricano 21 мар 2020 в 09:30
0
Лучшие друзья «Зенита» - «Сочи» и «Спартак»!

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов на своем футбольном канале в YouTube оценил ход турнирной борьбы в чемпионате России перед уходом команд РПЛ на вынужденные каникулы. И отметил: теперь соперники работают на чемпионство «Зенита».

«Знаете, кто теперь «Зениту» помогает? «Сочи» и «Спартак»! Московский клуб набирает ход и будет отнимать очки у конкурентов «Зенита» - в этом нет сомнений. То же самое сделал «Сочи», обыгравший «Краснодар», - сказал Геннадий Орлов.

22-й тур принес несколько неожиданных результатов. «Краснодар» проиграл «Сочи» (0:2), «Ростов» уступил «Локомотиву» (1:3), а ЦСКА вничью сыграл с «Уфой» (0:0). Именно «Локо» и стал теперь главным преследователем «Зенита». После победы над «Уралом» (7:1) команда Сергея Семака опережает дружину Юрия Сёмина на 9 очков.
Человекк 21 мар 2020 в 10:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
...

DjoAfricano 21 мар 2020 в 10:45
0
МАЛКОМ: Я бразилец, но если мечта не сработает, а сборная России захочет, то почему бы и нет

Атакующий полузащитник «Зенита» Малком, недавно в матче с «Уралом» забивший свой первый гол за «сине-бело-голубых», разговорился. Бразилец пояснил, при каком условии он может сменить футбольное гражданство и сыграть за сборную России, а также сравнил российский и французский чемпионаты.

«В начале сезона я сказал, что открыт для сборной России? Нет, я сказал, если из сборной Бразилии мне не позвонят, то почему бы и нет. Если сборная России хочет Малкома, почему бы и нет. Я так сказал. Мой приоритет — Бразилия. Я бразилец, и я мечтаю играть за сборную Бразилии. Но если это не сработает, то почему бы не изменить футбольное гражданство. Есть другие бразильцы, которые изменили», — приводит слова Малкома footmercato.net, на которые ссылается sport24.ru.

Кроме этого бразилец рассказал, почему прошлым летом решил перейти из «Барселоны» в «Зенит», а также заявил, что французский чемпионат не сильнее российского. «Думаю, уровень чемпионатов России и Франции примерно одинаковый. В Лиге 1 также есть клубы, которые не набирают много очков, не выигрывают много матчей. В России за титул борются четыре-пять клубов. В Лиге 1 все знают, что «ПСЖ» — фаворит. Здесь немного сложнее, чем во Франции. Конкуренция выше», — сказал Малком. - Что же касается моего перехода в «Зенит», то всем футболистам надо играть, и я ничем не отличаюсь. Я хотел выходить на поле, хотел получать больше игровых минут. Выбор был простым, потому что «Зенит» каждый год играет в еврокубках. Дверь для моего возвращения в Европу остается открытой через два-три сезона».

Напомним, что 23-летний Филипе Силва де Оливейра Малком провел 11 матчей за молодежную сборную Бразилии, в которых забил один гол. А с 2016-го по 2018 годы играл за французский «Бордо», забив 20 голов в 84-х матчах, после чего перешел в «Барселону» за 41 млн. евро. 2 августа 2019 года состоялся трансфер Малкома в «Зенит». Руководство питерского клуба отдало за бразильца 40 млн. евро. Плюс еще 5 миллионов «сине-бело-голубые» заплатят каталонцам в качестве бонусов. Контракт заключен на 5 лет.

Что же касается его готовности сыграть за сборную России, если не получит вызов из сборной Бразилии, то к такому заявлению стоит прислушаться, поскольку хороших бразильских игроков много, а национальная команда, в которой даже Халк был далеко не звездой первой величины (играл на фланге), у них не резиновая. Тем более что в сборной России уже есть два натурализованных бразильца – Маринато Гильерме и Марио Фернандес. Пробовался и третий – Ари из «Краснодара», но Станислава Черчесова он чем-то не устроил. Много бразильцев, кстати, и в сборной России по мини-футболу. Так что к словам Малкома, кстати, собирающегося подучить русский язык, стоит прислушаться.
Дементор 21 мар 2020 в 11:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
DjoAfricano
Цитата
Аккуратней бро

Ты его ещё поцелуй, блядь.
Они там во вторсырье хорошо порезвились.
Всех зенитчиков пидорасами обозвали.
патамушт
Ты почему такое двуликое создание?

Это сообщение отредактировал Дементор - 21 мар 2020 в 11:29
DjoAfricano 21 мар 2020 в 11:30
0
Цитата (Дементор @ 21.03.2020 - 11:28)
DjoAfricano
Цитата
Аккуратней бро

Ты его ещё поцелуй, блядь.
Они там во вторсырье хорошо порезвились.
Всех зенитчиков пидорасами обозвали.
патамушт
Ты почему такое двуликое создание?

Ах тыж какой негодяй оказывается. Я то и не знал, спасибо за наводочку
DjoAfricano 21 мар 2020 в 11:33
0
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба подшутил над форвардом петербургского клуба Александром Кокориным, который выступает в составе «Сочи» на правах аренды.

Напомним, 19 марта Кокорину исполнилось 29 лет. При этом среди болельщиков часто обсуждается тема, что Александр может быть «переписанным» игроком — якобы на самом деле футболист старше.

Ранее Кокорин выложил на странице в «Инстаграме» фото с братом и сопроводил её подписью: «29».

«32 года тебе. Не блефуй, хрю», — написал в комментариях к посту Дзюба и поставил смеющийся смайлик.

«У меня нет седых волос зато», — в ответ написал Кокорин.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

Чайники 21 мар 2020 в 12:05
0
«Локомотив» летом возглавит экс-тренер «Партизана» Николич (Nemzeti Sport)
Бывший главный тренер «Партизана» Марко Николич по завершении сезона возглавит «Локомотив».

Об этом сообщает венгерский сайт Nemzeti Sport. 40-летний специалист работал в Венгрии с клубом «Фехервар», который он в сезоне-2017/18 привел к победе в чемпионате страны.

Соглашение «Локомотива» с нынешним главным тренером Юрием Семиным рассчитано до конца нынешнего сезона.

Гендиректор клуба Василий Кикнадзе ранее заявил, что «совет директоров «Локо» рассмотрит нескольких кандидатов, включая Семина».

Николич, помимо «Партизана» и «Фехервара», также тренировал «Рад», «Войводину» и «Олимпию» из Любляны.

В сезоне-2016/17 «Партизан» под его руководством сделал «золотой дубль», выиграв чемпионат и Кубок Сербии.
Дементор 21 мар 2020 в 12:06
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт
Тут ты пишешь, что:
я ж говорил, вродь, у еас уже есть такой опыт... встречаемся в Подмосковье каждый год... питерские, москвичи разные, с Осетии, Мордовии, Челябинска, Иваново... а раньше срались, порой)))
но вот пару дней, ночей посидишь за разговорами, за рюмкой чая... приятные воспоминания)
https://www.yaplakal.com/findpost/89243369/...pic2080568.html
патамушт
А тут:
яп на твоём месте не обольщался... это не совсем шлюхи, это скорее пидорасы... но по странному стечению обстоятельств, они даже не догадываются об этом... или не придают этому значения dont.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/87328577/...pic1978035.html
Ну и как ты своим товарищам, с которыми ты якобы встречаешься это объяснишь?
Хуеплёт ты дешёвый.

Это сообщение отредактировал Дементор - 21 мар 2020 в 12:25
Чайники 21 мар 2020 в 12:26
0
ФИФА опубликовала фильм о ЧМ-2018
ФИФА опубликовала официальный фильм, посвященный ЧМ-2018 в России.

«Чемпионат мира по футболу в России был захватывающим от начала и до конца.

Он вобрал в себя бесчисленные моменты, которые останутся в памяти каждого, кто любит красивую игру.

Чтобы напомнить о них, предлагаем официальный фильм ЧМ-2018», – сказано в описании к видео.

Продолжительность фильма – 1 час 19 минут.

Чемпионат мира в России проходил с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. Победителем турнира стала сборная Франции, обыгравшая в финале Хорватию.
.
.Видео только по ссылке.
https://youtu.be/MiAcU2DvbXM
Бука 21 мар 2020 в 13:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию о возможном назначении бывшего наставника сербского «Партизана» Марко Николича на пост главного тренера «железнодорожников» вместо Юрия Сёмина.

Ранее издание Nemzeti Sport сообщило, что по завершении чемпионата РПЛ столичный клуб попрощается с нынешним главным тренером, Юрием Сёминым, и подпишет соглашение с Николичем.

«В Венгрии коронавирус есть? Может быть, на мозг воздействует… Не знаю, кто это такой», — приводит слова Мещерякова «Р-Спорт».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх