Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 13. Холменколлен (Норвегия) .

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 19 мар 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Аргунова @ 19.03.2017 - 19:22)
Цитата (Unre @ 19.03.2017 - 18:42)
Справедливости ради, Фуркад сегодня снова был лучший. И со спортивной точки зрения его победа заслуженна. В этой ситуации с пустыми рожками он сам больше пострадал. Потерял много времени, секунд 20 на первом рубеже, дополнительная нервотрепка (если у него конечно вообще есть нервы). Поэтому эта его ошибка сыграла только в пользу его соперников. Я думаю, судьи именно этот факт взяли во внимание.
К тому же ни у кого из биатлонистов не возникло никаких претензий. Расторгуев все четко в интервью сказал, он такому золоту в случае дисквала Фуркада был бы не рад.
Ну и никого из наших даже близко к пьедесталу не было, поэтому и нам ни жарко ни холодно.
Правда, думаю, что будь это кто-то из наших, дисквалифицировали бы с большой долей вероятности.
IBU создало прецедент и теперь всегда будут в спорных моментах вспоминать этот случай.

Прецендент уже был создан раньше. С Бьерндаленом. Поэтому сегодня было просто и ясно.

да слили, Наташкин... все уже понятно с толерастными
Аргунова 19 мар 2017 в 19:31
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
smiledday Дим, ессно. Бабло играет главную скрипку. Спонсоры и т.п.
Unre 19 мар 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Кстати, помните случай когда Малышко и Пащенко перепутали свои бибы с номерами на кибу? Там Малышко ещё выиграл. А в итоге дисквалифицировали обоих.
Antwerpen 19 мар 2017 в 19:45
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Аргунова @ 19.03.2017 - 19:26)
Цитата (Antwerpen @ 19.03.2017 - 18:47)
Цитата (Unre @ 19.03.2017 - 18:42)
IBU создало прецедент и теперь всегда будут в спорных моментах вспоминать этот случай.

Вот в том то и дело. Победил он справедливо, разговоров нет, но ради НЕ СОЗДАНИЯ прецедента я бы его дисквалифицировал. На его положение в зачёте это ровным счётом никак не сказалось бы. Теперь все хлюздить начнут по разным мало-мальски поводам, читая и понимая правила кому как вздумается.

С подключением. gigi.gif

спасиб, ога.

Ну не читал я 100500 страниц обсуждения, но я тут не сегодня подключился, так что поздравления себе заберите.

Не хамите, девушко rulez.gif
plusone 19 мар 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (dedJJ @ 19.03.2017 - 19:19)
вот держите фотографию няшек rulez.gif

Одна из них вовсе не няша и явно там лишняя. Поправил lol.gif

Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 13. Холменколлен (Норвегия) .
plusone 19 мар 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Unre @ 19.03.2017 - 19:44)
Кстати, помните случай когда Малышко и Пащенко перепутали свои бибы с номерами на кибу? Там Малышко ещё выиграл. А в итоге дисквалифицировали обоих.

Ага, тоже про это вспоминал. Казалось бы, исправь фамилию в протоколе, но нет - дисквал, правила.
antoxin 19 мар 2017 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (shap111 @ 19.03.2017 - 18:02)
Настоящая
Цитата
Я был бы очень разочарован, если бы потерял победу из-за глупых правил

Так вот и живем - если кто-то нарушает правила, то это ой-ой-ой, а если кто-то, то правила глупые.
В этом плане ожидаемое окончание сезона вляпавшись в дерьмо, трудно отмыться, тем более, что сами и организовали это дерьмо.
И в общем-то фуркадий еще раз показал свой снобизм и хамство.

Ага и его слова о том, что он благодарен Шемпу, что тот не стал подавать протест. А вот сам Фургад подал бы протест и устроил очередную истерику.
Настоящая автор 19 мар 2017 в 20:22
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
IBU: «Фуркад действовал по правилам, ошибку допустил тренер»
Теги Кубок мира сборная Франции IBU Мартен Фуркад
Международный союз биатлонистов (IBU) выступил с разъяснением ситуации по возможному нарушению правил Мартеном Фуркадом в масс-старте Холменколлена.

«На первой стрельбе Фуркад поднял руку в просьбе помощи. Это было сделано по правилам, поскольку у него не было патронов в обойме. Однако никто из судей не отреагировал. Фуркад поднял руку во второй раз, но снова не было никакой реакции со стороны персонала. Тогда он просто стал ждать, когда ему дадут патроны, как и полагается по правилам, однако французский тренер кинул ему обойму.

Обычно это не разрешается, однако судьи решили, что Фуркад сделал все в соответствии с правилами, а дисквалифицировать его из-за ошибки тренера было бы слишком жестоко», – говорится в сообщении.
Настоящая автор 19 мар 2017 в 20:23
16
Александр Тихонов: «Профессионал уровня Фуркада должен сам сниматься с соревнований, раз нарушил правила»
Теги Уле Эйнар Бьорндален Александр Тихонов Кубок мира сборная Норвегии сборная Франции IBU Андерс Бессеберг Мартен Фуркад
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что Мартен Фуркад должен был понести дисквалификацию за нарушение правил в масс-старте Холменколлена.

«По мне, профессионал такого уровня должен сам сниматься с соревнований, раз нарушил правила – это прецедент, это ненормально.

И дело не в Фуркаде, дело в руководстве Международного союза биатлонистов. Вспомните, как на чемпионате мира в Южной Корее Бьорндален и еще несколько спортсменов ушли за пределы трассы, нарушив правила. Андерс Бессеберг первым запретил их дисквалифицировать!» – рассказал Тихонов.

Опубликовал Антон ПилясовИсточник — ТАСС
Настоящая автор 19 мар 2017 в 20:24
15
Доротея Вирер: «Это сезон был очень сложным для меня физически, но еще больше – психологически»
Теги Кубок мира сборная Италии жен Доротея Вирер
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер прокомментировала свое выступление в сезоне.

«Конец! «Всего лишь» 5-е место в общем зачете в этом сезоне. Многие критикуют мои результаты, конечно, в прошлом году у меня было куда больше подиумов, но тогда я чувствовала себя более комфортно.

Этот сезон был очень сложен для меня с физической точки зрения, но еще больше – с психологической. Я почти не была в форме, и бороться от этого еще труднее.

Так что большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал», – написала Вирер.

Опубликовал Мария СеленковаИсточник — инстаграм Доротеи Вирер
smiledday 19 мар 2017 в 20:26
14
Цитата (Настоящая @ 19.03.2017 - 20:23)
Александр Тихонов: «Профессионал уровня Фуркада должен сам сниматься с соревнований, раз нарушил правила»
Теги Уле Эйнар Бьорндален Александр Тихонов Кубок мира сборная Норвегии сборная Франции IBU Андерс Бессеберг Мартен Фуркад
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что Мартен Фуркад должен был понести дисквалификацию за нарушение правил в масс-старте Холменколлена.

«По мне, профессионал такого уровня должен сам сниматься с соревнований, раз нарушил правила – это прецедент, это ненормально.

И дело не в Фуркаде, дело в руководстве Международного союза биатлонистов. Вспомните, как на чемпионате мира в Южной Корее Бьорндален и еще несколько спортсменов ушли за пределы трассы, нарушив правила. Андерс Бессеберг первым запретил их дисквалифицировать!» – рассказал Тихонов.

Опубликовал Антон ПилясовИсточник — ТАСС

можно я просто промолчу, а? а то столько пиии-пиии и пиии и ипид будет rulez.gif
JTV 19 мар 2017 в 20:29
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
15
Боге мой так и не наше трансляции в прямом эфире! Может из за разницы с МАСКВОЙ в 1 час. Но то что увидел по новостям и по описанию. Ну как бе Спорт умирает а вот роль политерастов все выше. Даешь интернационал!!! И как один умрем в борьбе за это!!! Задолбали двойные стандарты!!! moderator.gif
smiledday 19 мар 2017 в 20:31
15
Цитата (JTV @ 19.03.2017 - 20:29)
Боге мой так и не наше трансляции в прямом эфире! Может из за разницы с МАСКВОЙ в 1 час. Но то что увидел по новостям и по описанию. Ну как бе Спорт умирает а вот роль политерастов все выше. Даешь интернационал!!! И как один умрем в борьбе за это!!! Задолбали двойные стандарты!!! moderator.gif

толерантность gigi.gif
smiledday 19 мар 2017 в 20:32
16
Цитата (JTV @ 19.03.2017 - 20:29)

бухаешь чтолле? alik.gif
Madmari 19 мар 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Блиалин!! Не шмогла доболеть до последней страницы с Вами.. Пришла подруга - собачница и пришлось переключиться на выставку "Евразия - 2017". Одно радует.. Лучшая собака выставки - российского разведения Русская псовая борзая))
По теме: по ситуации с фургадом - просила у Ирины индульгенцию на словосочетания, которые нельзя употреблять в приличном обществе, но которые точно и емко отражают все мои эмоции и мысли!Такие же слова в адрес ТШ. Вот интересно почитать их собрание 31 марта. Особенно итоговые мысли этого собрания. Повторюсь: на мой взгляд мы УЖЕ просрали Олимпиаду! Во всяком случае женскую полностью, в мужской части есть надежда на эстафеты. Ну это мое имхо.
Про дальнейшее: опять попробую посмотреть ЧР (просто более унылого зрелища я редко наблюдаю). Про спортивные принципы отбора тоже сказать не могу))
Надеюсь, что в межсезонье мы не потеряемся! У нас-то точно крепко сплоченная, спитая и проверенная команда! Ирина тему создаст -пишите други, как у ВАс там лето проходит, фотки надо тоже)
Готовим организмы к Олимпиаде! Закупаем валерьянку и корвалол)) Сезон еще тот будет)
А пока - всем пока! Удачи!
Madmari 19 мар 2017 в 20:53
18
А вообще.. впечатление от последней гонки: это не кубок мира, а кубок подворотни.. Одни не положили, другие не проверили, третьего на месте не оказалось...Пятый класс вторая четверть! Или задумка такая была? Нашим бы дисквал присудили секунд через 30 от начала.... А тут что? Эх.. когда у нас там экспедиция на Марс? Улететь хочу))
smiledday 19 мар 2017 в 20:53
15
Прочитал как готовим оргазмы к Олимпиаде)))
Unre 19 мар 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Ну что, кто каким видит состав сборной на следующий сезон?
Интересно будет посмотреть на чемпионат России. Хотя логичнее было бы наверно проводить его в начале сезона.
Madmari 19 мар 2017 в 20:57
16
Цитата (smiledday @ 19.03.2017 - 20:53)

А что? Их тоже готовь)) А вдруг пригодятся? wub.gif
smiledday 19 мар 2017 в 20:58
14
Цитата (Madmari @ 19.03.2017 - 20:57)

В краску вгнала практически wub.gif
Madmari 19 мар 2017 в 20:59
15
Цитата (smiledday @ 19.03.2017 - 20:58)

Ой)) Ты и в краску? Димыч.. не кокетничай)) Все свои)))
smiledday 19 мар 2017 в 20:59
15
Цитата (Unre @ 19.03.2017 - 20:55)
Ну что, кто каким видит состав сборной на следующий сезон?
Интересно будет посмотреть на чемпионат России. Хотя логичнее было бы наверно проводить его в начале сезона.

По женской части только без выводка МамоЛайнера!
smiledday 19 мар 2017 в 21:01
15
Цитата (Madmari @ 19.03.2017 - 20:59)
Цитата (smiledday @ 19.03.2017 - 20:58)

Ой)) Ты и в краску? Димыч.. не кокетничай)) Все свои)))

Ну дай чутка пококетничать))) Мари, романтика ёппп...а мне не чужда))) gigi.gif
Madmari 19 мар 2017 в 21:05
15
smiledday
Вот прям поставила музыку Гены и таки да))) ВСе романтики тут))Убедилась))
Madmari 19 мар 2017 в 21:07
16
Во! Нашлись люди которые сформулировали, что я хотела сказать! С биатлонрус: Правила надо соблюдать. Не видишь судьи? Зови громче, ищи, жди. Потом протест подавай, т. р. е. б. у. й чтобы время вычли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх