ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DeLorean 8 июн 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Молодёжь на Евро

DeLorean 8 июн 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
И ветераны

pvvpvv 8 июн 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Владельцы 4K телевизоров смогут увидеть Евро в Ultra HD качестве! Турецкий канал TRT 4K покажет 8 матчей турнира - открытие, четыре четвертьфинальных матча, два полуфинала и финал. Канал недавно начал вещание в европейском луче спутника Turksat 3A в позиции 42° в.д.и доступен на небольшие антенны. Параметры приёма - 12615, H, DVB-S2/8PSK, SR 12500, FEC 3/4, HEVC/Ultra HD, вещание не кодируется.

кто подскажет , в Кировской области возьмет на 90 тарелку ?

Добавлено в 23:16
и если тв 4к, то встроенный ресивер должен поддерживать 4к ?
gunstilzit 9 июн 2016 в 12:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Букмекеры: сборная России, скорее всего, покинет Евро-2016 на стадии 1/8 финала
11 июня сборная России начнёт выступление на групповом этапе чемпионата Европы матчем с командой Англии. Другими соперниками подопечных Леонида Слуцкого станут сборные Словакии и Уэльса. Букмекерские компании принимают ставки на стадию, на которой Россия завершит выступление на Евро-2016.

Букмекеры склоняются к вылету сборной России в первом раунде плей-офф: поставить на поражение россиян в 1/8 финала предлагается с коэффициентом 2.40. Шансы сборной прекратить борьбу по итогам группового этапа выражены коэффициентом 3.00. Следом идут вылет в четвертьфинале (4.00), полуфинале (9.00) и поражение в решающем матче турнира (26.0). Поставить на чемпионство команды Слуцкого можно с коэффициентом 67.0.
http://www.championat.com/bets/news-248696...tm_source=rnews
pvvpvv 9 июн 2016 в 13:37
3
короче узнал, тв может принимать сигнал. будем крутить тарелку
gunstilzit 9 июн 2016 в 15:56
4
Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин поделился мнением относительно вопроса натурализации игроков для национальной команды.

- Ну, о’кей, мы взяли Гилерме, при всем уважении к нему лично, и что – наша сборная стала сильнее играть в футбол? Наверное, и Гилерме, и Нойштедтер пригодятся команде, но тогда давайте наберем 11 натурализованных футболистов. Теоретически Россия может себе это позволить? Может. И что, футбол в стране станет от этого лучше? Надо думать о развитии своего футбола, а не о поиске людей со стороны, - цитирует Аршавина «Спортфакт».
Ksu1703 9 июн 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
цитирует Аршавина «Спортфакт».

боже ты мой да пригласите уже аршавина кто нибудь он всем покажет как надо в футбол играть lol.gif
kazak5354 9 июн 2016 в 17:49
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 9.06.2016 - 15:56)
Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин поделился мнением относительно вопроса натурализации игроков для национальной команды.

- Ну, о’кей, мы взяли Гилерме, при всем уважении к нему лично, и что – наша сборная стала сильнее играть в футбол? Наверное, и Гилерме, и Нойштедтер пригодятся команде, но тогда давайте наберем 11 натурализованных футболистов. Теоретически Россия может себе это позволить? Может. И что, футбол в стране станет от этого лучше? Надо думать о развитии своего футбола, а не о поиске людей со стороны, - цитирует Аршавина «Спортфакт».

Ё - ба, он ещё и Ванга. gigi.gif
gunstilzit 9 июн 2016 в 17:53
4
lol.gif
Кто не в теме
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1392883.html

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 9 июн 2016 в 17:54
gunstilzit 9 июн 2016 в 19:34
2
Глушаков пройдет медосмотр за день до игры с Англией и может пропустить матч

Полузащитник сборной России Денис Глушаков 10 июня пройдет медицинское обследование.

Осмотр связан с травмой приводящей мышцы, из-за которой футболист был вынужден заниматься по индивидуальной программе.

Сообщается, что повреждение, скорее всего, не позволит Глушакову принять участие в первом матче сборной России на Евро-2016 против команды Англии, который состоится 11 июня.

Ранее появлялась информация о том, что травма не помешает футболисту сыграть с англичанами.

MuJI 9 июн 2016 в 19:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Владельцам французских кафе не разрешили проводить трансляции матчей чемпионата Европы по футболу за пределами своих помещений из соображений безопасности.

С помощью запрета трансляции матчей за пределами помещений власти страны пытаются предотвратить массовое скопление футбольных фанатов на открытых площадках, сообщает РИА Новости.

«Мы не можем допустить скопление неорганизованных групп, потому что у сил безопасности недостаточно средств, чтобы обеспечить их безопасность», — приводятся слова госсекретаря Франции по делам спорта Тьерри Брайар.
Рыжжик 9 июн 2016 в 19:53
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
Здравствуйте, мальчики. Девочек в ваши ряды принимаете?

Для тех, кто будет кричать, что набегают только во время всяких крупных спортивных мероприятий, поясню: смотрю футбол круглогодично, будь он неладен. Но если буду сидеть в спорт темах на япе постоянно, меня из дома выгонят, т.к. это ппц затягивает;)

П.с. сиськи не просить, т.к. официальный хоккейный маскот ЯПа, а на футбол я не влияю;)))
LevaLM 9 июн 2016 в 19:56
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (DeLorean @ 9.06.2016 - 00:52)
Молодёжь на Евро

Не понял, где Зинченко?

Добавлено в 19:57
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 21:53)
Здравствуйте, мальчики. Девочек в ваши ряды принимаете?

Для тех, кто будет кричать, что набегают только во время всяких крупных спортивных мероприятий, поясню: смотрю футбол круглогодично, будь он неладен. Но если буду сидеть в спорт темах на япе постоянно, меня из дома выгонят, т.к. это ппц затягивает;)

П.с. сиськи не просить, т.к. официальный хоккейный маскот ЯПа, а на футбол я не влияю;)))

Ну вот Ксюху вроде пока из дома не выгнали, хотя может, мы чего-то не знаем?
А так, добро пожаловать, конечно! Сиськи можешь всем не показывать, но мне отправь обязательно!
MuJI 9 июн 2016 в 20:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Рыжжик
Велкам ту зе клаб, можно и в купальнике tongue.gif
LevaLM 9 июн 2016 в 20:02
5
Рыжжик
А ты чьих будешь, кстати? В смысле, за кого болеешь?
Рыжжик 9 июн 2016 в 20:03
6
LevaLM
Меня очень затягивает;) А т.к.всякие футбольные мероприятия проходят довольно часто (разнообразные кубки, премьер-лиги и т.д. ), то дома меня точно потеряют;)

Просто в хоккее человек ругался, что "патриоты" вылезают только во время ЧМ и ЧЕ, поэтому пояснила;)

Добавлено в 20:06
Цитата (LevaLM @ 9.06.2016 - 20:02)
Рыжжик

Запинают меня москвичи, но я Зенит люблю;) Хотя, без Андре не известно, что их ждёт. Да ещё Халк и Витцел подумывают свалить куда-то, так что черт их знает;)

А так с детства за Ростов и Лестер;)
LevaLM 9 июн 2016 в 20:11
4
Ksu1703
Рыжжик
Интересная тенденция: к нашему ЯП-спорт-сообществу присоединяются дамы исключительно огненного оттенка.
Рыжжик 9 июн 2016 в 20:14
2
Цитата (LevaLM @ 9.06.2016 - 20:11)
Ksu1703
Рыжжик
Интересная тенденция: к нашему ЯП-спорт-сообществу присоединяются дамы исключительно огненного оттенка.

В хоккее вроде разные были;))))
Ещё набегут.
Девушки бывают разные:
Черные, белые, красные..
Каpандаш 9 июн 2016 в 20:19
5
Цитата (gunstilzit @ 9.06.2016 - 19:34)
Глушаков пройдет медосмотр за день до игры с Англией и может пропустить матч

Единственный в команде опорник который может отобрать мяч, отдать пас, и нормально пробить это Глушаков и тот сломался, много наших ногомячистов ломаются перед Евро, видимо нагрузки дают о себе знать, не представляю как Иванов будет отбирать мяч он вообще без скорости, по чесноку рабочих лошадок не осталось, есть Юсупов но это пиздец а не опорник .
Kalevipoeg 9 июн 2016 в 20:19
5
Рыжжик
Добро пожаловать!
Если нужны ответы по тактике, кто зачем и куда, обращайся!)

Добавлено в 20:24
Каpандаш
Немец (я научусь писать его фамилию...) по профилю опорник
Почитал о нем побольше, ему в опорке даже больше подходит
Вроде как Слуцкий его и наигрывает. Главный вопрос, кто с ним в паре в центре будет, Иванов это апз чистый. Судя по всему Головин. Ну и тут два пути, что логично, либо парень двумя руками схватится за шанс и зажжёт на Евро, либо ввиду неопытности, отсутсвия какой-либо практики больших матчей и просто недостатка класса, он провалит центр поля полностью
Я пока больше склоняюсь ко второму варианту, особенно учитывая против кого ему придётся играть
Рыжжик 9 июн 2016 в 20:24
4
Цитата (Kalevipoeg @ 9.06.2016 - 20:19)
Рыжжик
Добро пожаловать!
Если нужны ответы по тактике, кто зачем и куда, обращайся!)

Спасибо;) К своему ужасу, наших ногомячистов в лицо знаю, тактику немного понимаю. Главное, чтобы Игоряша так же ворота защищал, как во время чемпионского матча Чемпионата России, тогда шансы на что-то будут;)
yuran4o 9 июн 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 20:03)
Запинают меня москвичи, но я Зенит люблю;)

Тогда точно добро пожаловать rulez.gif
Чайники 9 июн 2016 в 20:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
LevaLM
Меня очень затягивает;) А т.к.всякие футбольные мероприятия проходят довольно часто (разнообразные кубки, премьер-лиги и т.д. ), то дома меня точно потеряют;)

Просто в хоккее человек ругался, что "патриоты" вылезают только во время ЧМ и ЧЕ, поэтому пояснила;)

Добавлено в 20:06
Цитата (LevaLM @ 9.06.2016 - 20:02)
Рыжжик

Запинают меня москвичи, но я Зенит люблю;) Хотя, без Андре не известно, что их ждёт. Да ещё Халк и Витцел подумывают свалить куда-то, так что черт их знает;)

А так с детства за Ростов и Лестер;)

А я ведь так и знал,что ты за Зенит.У нас будет своя Ксю deg.gif
Вылезают только во время ЧМ и ЧЕ gigi.gif
Так победим.
Рыжжик 9 июн 2016 в 20:25
3
Цитата (yuran4o @ 9.06.2016 - 20:25)
Запинают меня москвичи, но я Зенит люблю;)

Тогда точно добро пожаловать rulez.gif

Пинать будете?;))
yuran4o 9 июн 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2016 - 20:25)

Пинать будете?;))

Наоборот, очень рады!)
Чайники правильно отметил
Цитата
У нас будет своя Ксю

lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх