Champions League Сезон 2014/2015

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 10 дек 2014 в 00:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Kalevipoeg
Я не про то, сам ты все понимаешь. Просто гордость не дает сказать правду.
GOGAGOGA 10 дек 2014 в 00:55
神  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 10.12.2014 - 00:47)
Бука
Я тебе и после игры со Спартаком писал, мы не играли в автобус, мы играли вторым номером.
Ну а то что вы не умеете вскрывать массивную оборону- чья это проблема?

Ливерпуль таким образом в прошлом сезоне чемпионство просрал, потому что тоже абсолютно не умел вскрывать команды, которые не бегут в ответ с поднятым забралом.

Добавлено в 00:48
Цитата
Одно унылое гавно, другое интересно с сюжетом, напором, желанием и качеством!!!

Игра Ливерпуль-Базель в общем-то до гола СтивиДжи тоже была так себе. Куча ошибок на пустом месте

Kalevipoeg,согласен с тобой. А по игре монегаски в первом тайме посмотрели,что из себя Зенит представляет(а ничего такого и не представляет),а во втором немного прибавили,спокойно забили и довели дело до победы.
Kalevipoeg 10 дек 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всем спокойной ночи и до завтра
Бука 10 дек 2014 в 00:56
1
4izaro
Цитата
Обидно за уровень нашего футбола в России! вроде и вкладываются миллионы в клубы , а отдачи не какой !

Вот пиздец то...
В чем обида то??? Что, в данном матче, хуево играли?
GOGAGOGA 10 дек 2014 в 00:57
神  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бука @ 10.12.2014 - 00:53)
Хоть в ЛЕ, возможно, подольше сыграем, удачи весной!!

Остальным, просто завидовать

Завтра за Коней поболеем!

Гвардиола сегодня намекнул,всех сильнейших выпускать не буду,но и это коням не поможет.
4izaro 10 дек 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 10.12.2014 - 00:56)
4izaro
Цитата
Обидно за уровень нашего футбола в России! вроде и вкладываются миллионы в клубы , а отдачи не какой !

Вот пиздец то...

Вообще на Европейском уровне , за последние годы не одного игрока сами не вырастили Топ уровня!

Это сообщение отредактировал 4izaro - 10 дек 2014 в 00:59
Бука 10 дек 2014 в 00:59
5
GOGAGOGA
Бля, я тебя не пойму, ты за кого вообще глоришь то ?? Ты и нашим и вашим, и все всерьез, лютый пиздец какой то...

Добавлено в 01:00
4izaro
Цитата
Вообще на Европейском уровне

Я считаю, сыграли достойно
Хотя поражение заслуженное
Macdonald 10 дек 2014 в 01:02
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GOGAGOGA @ 10.12.2014 - 00:57)
Цитата (Бука @ 10.12.2014 - 00:53)
Хоть в ЛЕ, возможно, подольше сыграем, удачи весной!!

Остальным, просто завидовать

Завтра за Коней поболеем!

Гвардиола сегодня намекнул,всех сильнейших выпускать не буду,но и это коням не поможет.

Ну, если намекнул, то можно и попытаться выиграть.
Бука 10 дек 2014 в 01:05
1
4izaro
Цитата
за последние годы не одного игрока сами не вырастили Топ уровня!

Слушаю список, ваших выпускников, топ уровня
Ну так, для порядку

Добавлено в 01:07
4izaro
Или ты про всех???
4izaro 10 дек 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бука @ 10.12.2014 - 01:05)
4izaro
Цитата
за последние годы не одного игрока сами не вырастили Топ уровня!

Слушаю список, ваших выпускников, топ уровня
Ну так, для порядку

я про весь Российский футбол сказал dont.gif Не одного игрока нет ,за долгие годы не только Топ уровня ,а хотя бы нормальный середняк что бы был
Гладиатор 10 дек 2014 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 10.12.2014 - 00:56)
4izaro
Цитата

Вот пиздец то...

Да нормально играли...Только рейтинг клубов против нас-15-е место против 93-го..еще французы обогнали в топе общем(

Это сообщение отредактировал Гладиатор - 10 дек 2014 в 01:18
Tierovich 10 дек 2014 в 01:20
збсть  •  На сайте 19 лет
4
Кому матч понравился - пересмотрите завтра, ради интереса, после того как эмоции улягутся. Был уверен в победе Зенита, даже зарядил на них. Злорадства нет, скорее констатация факта - играли плохо. В атаке ничего не показали. ПОсле того как пропустили, даже навал не смогли организовать. О каком автобусе может идти речь, если во втором тайме по владению мячом у монегасков преимущество, причем оно добыто не только за счет перепасовки защитников. Монако здорово сыграл, прагматично, без истерик, с четким пониманием того что ничья хорошо, победа лучше. Зенит не гибок тактически, проигранный матч - "заслуга" Виллаша Боаша.
Wirgin 10 дек 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 10.12.2014 - 00:50)
Kalevipoeg
Цитата
массивную оборону

lol.gif
Ладно, проехали lol.gif

Ну так у Зенита правда с этим большие проблемы же. Игроки хорошие, состав даже для игры в еврокубках очень сильный, а не получается такие матчи выигрывать. Хотя большая часть команд против автобуса в защите играть не умеет. Не только лишь Зенит может это делать.
В общем, желаю питерцам удачи в ЛЕ.
BiAst 10 дек 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
грустно, конечно, но ожидаемо, увы...
ладно, совсем-то унывать не надо - еще ЛЕ впереди, там можно попылить :)
скоро и мы к бомжикам присоединимся )))
хотя Гвардиола, вон, заранее начал отмазываться - мол, дублеров выпустим gigi.gif
лишь бы нас ЕвроСоюз (Рома и МС) не прокинули...
Kalevipoeg 10 дек 2014 в 08:58
1
Цитата
Хотя большая часть команд против автобуса в защите играть

По-моему сейчас слово автобус стали применять к любой команде, которая играет от обороны, что совсем неправильно)

Гвардиола лучше бы основных выпустил, они и уставшие и мотивации мало. Дублёры могут жопу рвать, показывая тренеру, что они достойны играть и в основе
BiAst 10 дек 2014 в 09:03
0
Kalevipoeg
дублеры Баварии - совсем не то же самое, что дублеры из российских клубов )))
Demigod 10 дек 2014 в 09:50
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
BiAst
Цитата
лишь бы нас ЕвроСоюз (Рома и МС) не прокинули...

Да ладно ты, раскатают ничейку, которая устроит обоих...
Как вчера Ювентус с Атлетико. Сегодня по Евроньюс в обзоре вчерашних матчей ЛЧ про этот матч сказали "разыграли гроссмейстерскую ничью". smile.gif
Рома пойдет дальше в ЛЧ, а МС в ЛЕ.

Мне не верится, что ЦСКА сможет выиграть у Баварии или хотя бы в ничью сыграть. Пусть даже там не все основные у Баварии будут участвовать, но дома, перед своими трибунами, завершающий матч Евросезона...
Wirgin 10 дек 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 10.12.2014 - 08:58)
По-моему сейчас слово автобус стали применять к любой команде, которая играет от обороны, что совсем неправильно)

Да так оно и есть). Раньше тоже были команды, которые играли от обороны. Так что присловутый автобус и массированная оборона - одно и тоже по своей суути).
BiAst 10 дек 2014 в 10:42
0
Цитата (Demigod @ 10.12.2014 - 09:50)
Рома пойдет дальше в ЛЧ, а МС в ЛЕ

вот про МС-то и обидно будет - на мой взгляд, не заслужили они... dont.gif

Добавлено в 10:46
подкину дровишек в спор про "автобус"...
это просто удачный журналистский термин, который подхватили и он стал "в тренде"
почему сейчас никто не вспоминает такие названия как волжская защепка или каттеначчо?
принцип-то практически один и тот же - именно массированная оборона
Ksu1703 10 дек 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сегодня весь мой внутренний мир полностью посвящен славной Баварии ! Хочется говорить-петь на немецком,буду пить пиво из больших кружек вспоминать Октоберфест lol.gif
Ладно,побегу а то дел много rulez.gif
Kalevipoeg 10 дек 2014 в 11:25
1
BiAst
Итальянские термины вообще кроме Италии никто не использует. Иначе задолбались бы все разбираться кто такой треквартиста, реджиста и т.п.)

Термин-то применил впервые сам Моур, а не журналисты. Просто теперь его стали ставить везде. Даже когда слабая команда тупо не может выйти из обороны из-за недостатка класса- сразу говорят про какой-то автобус)

Wirgin
Автобус это не игра от обороны. Это не игра вторым номером. Автобус это тупо убийство игры, ни себе, ни сопернику)
BiAst 10 дек 2014 в 11:49
1
Kalevipoeg
могу поспорить, хоть и не хочется :)
в мои годы (в Италии я не жил) термин каттеначчо был очень распространен, хотя инета не было вовсе )))
ajaxru 10 дек 2014 в 12:06
90159  •  На сайте 17 лет
4
Ksu1703, немцы это не только октоберфест и машины, но кое-что и другое. Имей ввиду deg.gif
Infinity78 10 дек 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как бы там ни было, буду болеть сегодня за ЦСКА.
Надеюсь хоть они не повторят бесславную унылую мученическую игру Зенита вчера.
ЦСКА может удивлять. Бойцовским качеств им не занимать, поэтому я на полном серьезе считаю, что шансы у армейцев есть.
Тем более немцы вряд ли будут сильно напрягаться.
Ksu1703 а ты не особо поддерживаешь росс. клубы в Еврокубках?))
Настоящая болельщица Спартака)))
Kalevipoeg 10 дек 2014 в 12:15
2
BiAst
Ну я про нынешние времена, я не встречал, чтоб итальянские термины ещё где-то применялись)

И у нас тут на лицо половая дискриминация. Гогу за то, что болеет против рос. клубов минусят и обзывают, а Ксю все рады и улыбаются! deg.gif

Добавлено в 13:11
В предверии игры можно почитать про Альянс-Арену и доходы Баварии
Ну и подумать, почему в России такого даже близко нет, как впрочем и в той же Испании)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/712587.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх