Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 25 авг 2017 в 22:42
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Давайте сраться по человечески, в конце концов))). Умно, смешно, с подъёбом. А не "Пошел нахуй, бомжара свинорылая с конскими копытами" Из клуба МВД))))
dim3250 25 авг 2017 в 22:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Весточка @ 25.08.2017 - 22:34)

Что то не заметила, чтобы ваши как то , того же Дементора уняли... Вот сейчас опять начинаются копания, кто прав, а кто редиска нехороший. В общем сами мы тут не уймемся. Нужен кнут карающий сверху. К сожалению.

ваши лесника уняли?
полгода у человека оскорбляющая подпись висела
всем было пох
дементора успокоили и забанили
а лесника с утренними перлами, никто не тронул
справедливо чо lol.gif
Ромуальд 25 авг 2017 в 22:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Всем добра и мира, ласковых улыбок,
Всем любви, неважно милый ты или же гнида. cheer.gif
все срете?чуднЫе люди why.gif

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак раскритиковал игру своей команды в первом тайме матча восьмого тура чемпионата России по футболу против махачкалинского "Анжи", отметив грубые ошибки в обороне.
"Тяжелый матч. Думаю, в первом тайме мы играли откровенно плохо, в атаке у нас не получалось, грубейшие ошибки в обороне допускали. Во втором тайме, конечно, (было) сложнее, уступая в счете, созидать, тем более поле было в плохом состоянии, разрушать по такому полю легче. Смогли создать несколько опасных моментов в концовке, но, к сожалению, не реализовали их", - сказал Семак в эфире телеканала "Наш футбол".
dim3250 25 авг 2017 в 22:44
3
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 22:42)

Вот опять gigi.gif

да да да lol.gif
опять на своем стою
enotkrosh 25 авг 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Весточка! тут каждый готов рассказать свою историю.. и вид со своей колокольни! кратко как это было у меня. и как Я видела это все,мы тут мирно общались,иногда какие то черти собаки сутулые (прости боже упоминать теперь такое..на себя ж может ща каждый подумать ) faceoff.gif так вот заползали сюда гадили и убегали в основной массе считалось что это КБ,я много раз пытлась понять почему именно кб когда они прилетали на своем голубом вертолете обкакали назвались кб и улетали дальше в вонючую даль...до сих мне не понятно,ну т.е. придет кто угодно и скажет я КБ! а вы говно! и все конечно поверят...ну ну.. ладно едем дальше.. такие случаи стали не редки,и создалось мнение что все КБ не адекваты и быдло... про быдло есть история и со мной,тип какой то меня так и считал,я смирилась оправдываться смысла не было,я создала образ быдло гопоря)) ладно и это проглотили... НО тут я накосячила конкретно послала одного типа нахуй, реально так и было,потому что пришел напердел чет и улетел...ну зашибись... и это уже не первый раз... клички только менялись.. ну лимит мне впарили тогда кажется, не смотря на то,что модеры или кто там чистил все почему то именно мне за это и влепили...а то что был бардак...неее всем похуй было,виноват кто?! пральн маленькая девка в красных труселях! которая славилась своим гусем... окей.. я долго возмущалась.. но прилетел БАН ... тут да мой косяк КЛОН как-то всплыл... как именно тут я не знаююю..да и вот этот еноткрош был создан давно и почему то похерен и создала другой Ксю1703... в итоге его и забанили...но у меня тут был поклонник его очень я бесила... сначала были минусы о всем сообщениям в разных темах,потом наверное я заимела еще одного тайного воздыхателя благодаря чему меня и вычеслили по айпи и влепили бан))))))) теперь кратко... о посетителях данной ветки на данный момент один Макскинг остался...и то уже реже и то конечно всегда только о футболе... говорит,и мне всегда было интересно его читать.. и конечно конь верный наш Веталь)) Гиппотут.. Вук(кстати давно не видела)(КБ) ну и был тут Болоенг Миша((Локо) он вроде переодически выходит на связь,Бука конечно СБГ)) Ганс (Локо), Лютик (коня), Леха ЛевелМ (Уфа), Виттяяяя (Амкар) давно тоже не видела... это прям из совсем постоянных,сорри ребят если кого не назвала... ну а дальше понслась..Чайники,Дим3250, Анатоль и еще ребята мне сложно написать и ники имен не знать(( ну вот после этих товарищей скорее всего и началась другая жизнь!!!! стало много срача,много перепалок и прочего.. нет,н они виноваты,а как раз те заетные которые очень много гадили и многие реагировали,кто то терпит,им похер
Чайники 25 авг 2017 в 22:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
лютыйзверь
Цитата
авайте сраться по человечески, в конце концов

Пошел нахуй, бомжара свинорылая с конскими копытами" gigi.gif
лютыйзверь 25 авг 2017 в 22:47
2
Что за веселая рифма пошла вруг на ветке?
Кто бил Диму Нокию ногами по грудной клетке?
С чего вдруг стихами заговорил Гиппопут?
Неужели теперь в Спартаке непоэтов ебут?
-
На эти вопросы не нужно давать ответов
Мы рады творчеству наших спортивных поэтов

Ромуальд 25 авг 2017 в 22:47
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
enotkrosh
горшочек,не вари shum_lol.gif stol.gif
Весточка 25 авг 2017 в 22:48
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Человекк @ 25.08.2017 - 22:41)
Что то не заметила, чтобы ваши как то , того же Дементора уняли...  Вот сейчас опять начинаются копания, кто прав, а кто редиска нехороший.  В общем сами мы тут не уймемся. Нужен кнут карающий сверху. К сожалению.

Плохо, что не заметила. В хоккейной ветке народу меньше - там более заметно было, как Дементор огребал в прошлом сезоне во время ПО и на этом ЧМ

Я хоккейную ветку тут в пример ставлю. Там огребал, а тут с молчаливого согласия и отсутствия модеров все рамки переходить стал. И все молчат. А такое поведение и общение не допустимо. Всех болельщиков Спартака одним махом на мужской детородный орган отправил. Герой...
dim3250 25 авг 2017 в 22:48
2
Цитата (enotkrosh @ 25.08.2017 - 22:45)
Весточка! тут каждый готов рассказать свою историю.. и вид со своей колокольни! кратко как это было у меня. и как Я видела это все,мы тут мирно общались,иногда какие то черти собаки сутулые (прости боже упоминать теперь такое..на себя ж может ща каждый подумать ) faceoff.gif так вот заползали сюда гадили и убегали в основной массе считалось что это КБ,я много раз пытлась понять почему именно кб когда они прилетали на своем голубом вертолете обкакали назвались кб и улетали дальше в вонючую даль...до сих мне не понятно,ну т.е. придет кто угодно и скажет я КБ! а вы говно! и все конечно поверят...ну ну.. ладно едем дальше.. такие случаи стали не редки,и создалось мнение что все КБ не адекваты и быдло... про быдло есть история и со мной,тип какой то меня так и считал,я смирилась оправдываться смысла не было,я создала образ быдло гопоря)) ладно и это проглотили... НО тут я накосячила конкретно послала одного типа нахуй, реально так и было,потому что пришел напердел чет и улетел...ну зашибись... и это уже не первый раз... клички только менялись.. ну лимит мне впарили тогда кажется, не смотря на то,что модеры или кто там чистил все почему то именно мне за это и влепили...а то что был бардак...неее всем похуй было,виноват кто?! пральн маленькая девка в красных труселях! которая славилась своим гусем... окей.. я долго возмущалась.. но прилетел БАН ... тут да мой косяк КЛОН как-то всплыл... как именно тут я не знаююю..да и вот этот еноткрош был создан давно и почему то похерен и создала другой Ксю1703... в итоге его и забанили...но у меня тут был поклонник его очень я бесила... сначала были минусы о всем сообщениям в разных темах,потом наверное я заимела еще одного тайного воздыхателя благодаря чему меня и вычеслили по айпи и влепили бан))))))) теперь кратко... о посетителях данной ветки на данный момент один Макскинг остался...и то уже реже и то конечно всегда только о футболе... говорит,и мне всегда было интересно его читать.. и конечно конь верный наш Веталь)) Гиппотут.. Вук(кстати давно не видела)(КБ) ну и был тут Болоенг Миша((Локо) он вроде переодически выходит на связь,Бука конечно СБГ)) Ганс (Локо), Лютик (коня), Леха ЛевелМ (Уфа), Виттяяяя (Амкар) давно тоже не видела... это прям из совсем постоянных,сорри ребят если кого не назвала... ну а дальше понслась..Чайники,Дим3250, Анатоль и еще ребята мне сложно написать и ники имен не знать(( ну вот после этих товарищей скорее всего и началась другая жизнь!!!! стало много срача,много перепалок и прочего.. нет,н они виноваты,а как раз те заетные которые очень много гадили и многие реагировали,кто то терпит,им похер

да я уже давно пишу это я во во всем виноват
забаньте меня нах
пожалуйста rulez.gif
ГИППОПОТУТ 25 авг 2017 в 22:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Человекк @ 25.08.2017 - 22:36)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 25.08.2017 - 22:28)
Цитата (Человекк @ 25.08.2017 - 22:25)
Цитата (патамушт @ 25.08.2017 - 21:49)
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь...
Отметь для себя один момент...  Когда Анатоль жжёт глаголом через край, у его сообщений не растёт гора крестиков...   Там только шпалы... Но учитывая соотношение "красных и белых", должно выйти в 0... Но вот незадача, когда пуржат другие, у них зелень набирается под десятку... Вывод какой?КБ не плюсят Анатоля... А вот сбг, своих, за срач вытаскивают в плюс... Разницу чувствуешь?

Вот сейчас мимо. Потому что я, и многие другие СБГ своему же шпалу влепят, еще и скажут, что не прав, если его занесет. Просто с вашей колокольни этого не видно

Сказки на ночь пошли. lol.gif

Хочешь пруфы? Можно поискать при желании, просто долго будет, ибо нету у меня болкнотика, как у Буки
Лично, например, Бредолога шпалил и писал, что он не прав. И не боюсь это признать

Это единичный случай. Ваши при любых сообщениях практически всегда в плюсах, наши уходят в минуса регулярно. Следовательно, это наши остаются без поддержки, в отличии от ваших. Одна-две шпалы не показательны. dont.gif
Чайники 25 авг 2017 в 22:51
6
dim3250
Хуйня.Я первый упомянут.Начните с меня.
Ксю,абзацыЫЫЫЫ
aiowasmith 25 авг 2017 в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
фигню тут какую то все пишите. хоть и оффтоп, но! а в матче кёльн - гамбург в начале второго тайма феликса брыха меняют)
про футбол вообще ни слова последние несколько страниц. на анатоля с какими то кваснопатриотическими претензиями навалились. с чего вас настолько беспокоит, что кто то против вашей команды топит? хотите, что бы все, несмотря ни на что любили? это гордыня. грех! как и свининка в пост. кстати, 5-1 по календарю православненько зашел? с детства за марибор, ливерпуль и севилью. хотел до жеребьевки отписаться, а то станут думать, что глор диванный. но я вем сердцем! от души!
Чайники 25 авг 2017 в 22:53
3
ГИППОПОТУТ
Цитата
Следовательно, это наши остаются без поддержки, в отличии от ваших

Почему?
Весточка 25 авг 2017 в 22:53
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dim3250 @ 25.08.2017 - 22:43)

Что то не заметила, чтобы ваши как то , того же Дементора уняли...  Вот сейчас опять начинаются копания, кто прав, а кто редиска нехороший.  В общем сами мы тут не уймемся. Нужен кнут карающий сверху. К сожалению.

ваши лесника уняли?
полгода у человека оскорбляющая подпись висела
всем было пох
дементора успокоили и забанили
а лесника с утренними перлами, никто не тронул
справедливо чо lol.gif

Наш Лесник тут адекватнее адекватов стал. Я просто раньше его не видела, но от вас часто о нем слышала и на его комментарии особенное внимание обращала. В общем из того, что я увидела, тыкать Лесником, уже не в тренде)
enotkrosh 25 авг 2017 в 22:53
9
Цитата
Ксю,абзацыЫЫЫЫ

у меня полет мысли какие к ебеням абзацы lol.gif
dim3250 25 авг 2017 в 22:53
2
Цитата (aiowasmith @ 25.08.2017 - 22:52)
фигню тут какую то все пишите. хоть и оффтоп, но! а в матче кёльн - гамбург в начале второго тайма феликса брыха меняют)
про футбол вообще ни слова последние несколько страниц. на анатоля с какими то кваснопатриотическими претензиями навалились. с чего вас настолько беспокоит, что кто то против вашей команды топит? хотите, что бы все, несмотря ни на что любили? это гордыня. грех! как и свининка в пост. кстати, 5-1 по календарю православненько зашел? с детства за марибор, ливерпуль и севилью. хотел до жеребьевки отписаться, а то станут думать, что глор диванный. но я вем сердцем! от души!

я рядом с тобой на диван сяду поболею, правда я за Марибор как и Толик
остальные не очень как по мне lol.gif
Человекк 25 авг 2017 в 22:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 25.08.2017 - 22:42)
бомжара свинорылая с конскими копытами" Из клуба МВД))))

Нихуя себе, сборная солянка получилась gigi.gif Страшно даже представить shum_lol.gif
патамушт 25 авг 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 22:51)
dim3250
Ксю,абзацыЫЫЫЫ

Вот тебе хоть кол на голове теши... Без хуёв не получается речь связно построить?
ГИППОПОТУТ 25 авг 2017 в 22:54
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Давайте сраться по человечески, в конце концов))). Умно, смешно, с подъёбом. А не "Пошел нахуй, бомжара свинорылая с конскими копытами" Из клуба МВД))))

Раньше было весело, с подъебами, без личных и командных унижений. Развлекательный сайт.
dim3250 25 авг 2017 в 22:54
8
Цитата (Весточка @ 25.08.2017 - 22:53)

Наш Лесник тут адекватнее адекватов стал.  Я просто раньше его не видела, но от вас часто о нем слышала и на его комментарии особенное внимание обращала. В общем из того, что я увидела, тыкать Лесником, уже не в тренде)

так открой посты человека и изучи
еще утром какашками кидался и обзывался
а так да точно "адекватный" и подпись и содержание профиля bravo.gif
офигенно адекватно

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 авг 2017 в 22:58
enotkrosh 25 авг 2017 в 22:55
5
Ромуальд ну да конечно... как я могла тебя забыть...
enotkrosh 25 авг 2017 в 22:56
4
Цитата (Человекк @ 25.08.2017 - 22:53)
бомжара свинорылая с конскими копытами" Из клуба МВД))))

Нихуя себе, сборная солянка получилась gigi.gif Страшно даже представить shum_lol.gif

ключевое слово "сборная" rulez.gif lol.gif
Чайники 25 авг 2017 в 22:56
5
Цитата (патамушт @ 25.08.2017 - 22:54)
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 22:51)
dim3250
Ксю,абзацыЫЫЫЫ

Вот тебе хоть кол на голове теши... Без хуёв не получается речь связно построить?

Детские комплексы?
лютыйзверь 25 авг 2017 в 22:56
4
Цитата (aiowasmith @ 25.08.2017 - 22:52)
с детства за марибор, ливерпуль и севилью

А я - буду болеть за Спартак)) lol.gif
Хоть и ненавижу польский красно-белый флаг!
Но в ЛЧ буду болеть за них
Хотя там полно достойных команд других

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх