League Europe Сезон 2017/2018

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЛетКоломбо 25 авг 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Switcher2k @ 25.08.2017 - 00:10)
Очень обидно. Галицкий должен понимать, сколько он сейчас бабок проебал за невыход в группу. Перестану уважать руководство, если сейчас Шалимова с ноги не выпнут. Хуйло седое, умеющее только баб тренировать. Сто раз так говорил и еще повторю.

Ну как бы он и с бабами провалился gigi.gif
sergatver 25 авг 2017 в 00:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Про своих я тут теперь заткнусь до конца сезона. Спасибо, удружили.

да уж, обидно конечно. команда с такой поддержкой не попала в ЛЕ - это оплеуха и ТШ и Галицкому
LordAndru 25 авг 2017 в 00:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 00:26)
Только что вернулся.
Погодный апокалипсис доставляет.
Крыша не текла.
Зенит с победой и выходом в группу.
Теперь...

лучше бы фотку какую победную выложил со стадиона вместо картинки.)

смотрю все же на стадионе было 49к с лишним зрителей,в группе подсчитывают куда делись остальные раз все билеты были проданы.Предпологают что 10% гостевая квота + разграничители,перекупщики,+ те кто не смог прийти,но объективной инфы нет)

«Зенит» — «Утрехт»: матч установил еврокубковый рекорд посещаемости стадиона «Санкт-Петербург»

24 августа сине-бело-голубые обновили достижение, установленное в начале месяца.
«Зенит» — «Утрехт»: матч установил еврокубковый рекорд посещаемости стадиона «Санкт-Петербург»
Матч-меню
На ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА между «Зенитом» и голландским «Утрехтом» побывали 49 237 зрителей. Встречу с «Бней-Иегудой» посетили 45 670 болельщиков.

В общей сложности на трех матчах РОСГОССТРАХ-Чемпионата России и двух играх квалификации Лиги Европы УЕФА побывали 232 020 болельщиков. Средняя посещаемость стадиона «Санкт-Петербург» в текущем сезоне — 46 404 зрителя.

Сине-бело-голубые благодарят лучших в мире болельщиков за невероятную поддержку и приглашают на ближайший домашний матч. Встреча с «Ростовом» пройдет в воскресенье, 27 августа, и начнется в 20:00 по петербургскому времени.
Ultus 25 авг 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Участнег @ 25.08.2017 - 00:12)
Реальный уровень Краснодара (после 2ух лет эйфории) мы видели в прошлом году - к сожалению в этом году стало только хуже.

Ликбез для тех, кто понимает всё наоборот: Эйфории было лет семь. До позапрошлого года, когда начали звенеть звоночки о превращении дерзкой голодной до побед команды, выезд топов к которой был расстрельным, в команду сытую, если не сказать зажравшуюся, которая сама может и аутсайдерам по настроению очки подарить. Точнее не по настроению, а в отсутствие настроения. А нехуй без этого настроения выходить. Я с Краснодаром, но он зашёл в тупик, матчи играются как масть пойдёт.
Boch86 25 авг 2017 в 00:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Краснодару нужен другой тренер, играли последние 15 только. Остальное время не знали что делать.
Switcher2k 25 авг 2017 в 00:34
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Человекк @ 25.08.2017 - 00:30)
Цитата (Switcher2k @ 25.08.2017 - 00:28)
Лучше в ЛЕ - чемпион (как было у двух наших клубов), чем в ЛЧ из 1/8 не выходить.

В ЛЕ Зенит. Так что наша очередь gigi.gif Если, конечно, как уже сказал, сами не накосячим

Был Кубок УЕФА у коней. По мне так однохуйственно. Зенит еще Суберкубок взял.
А болею я за Краснодар, Кубань, и Барселону.
aiowasmith 25 авг 2017 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
настроение хорошее. очень важный матч. из-за новых полсчетов клубного рейтинга пропускать говночашки ну никак нельзя теперь!
быстрый гол здорово помог. с моего сектора далеко, но показалось, что забили из вне игры. но раз засчитали - похуй, пляшем!
несколько моментов запороли. а вот к 60-й минуте зенит подсел. сразу как то в глаза бросилось. сложный момент. повезло, что стерпели. а потом, как грица, второе дыхание.
гости не смогли. а потом и у них батарейки сели.
на овертайм выбрали обороняться под вираж - нате вам от кокорина!
замены понятны. дриусси много делает черновой, беговой работы. он вообще потенциально первейший кандидат на замену. плановую. у шатова ноги свело. вообще за ним такого не припомню. как то не радует такое в перспективе. дзюба плохо. явно для подержать мяч, подождать второй темп. много верхом - выигрывай. но не шмогла. еще и момент запорол. даже не момент - МОМЕНТИЩЕ! надо прибавлять.
навал, конечно, дал поводов за сердечко похвататься, но скорее от общего нервяка, но по сути опасного ничего и не было.
с ростовом вангую ничью за счастье. смотрел ростов-краснодар. очень хорошо ростовчане двигались. и быстро. уверен, будут стараться накрывать нас очень высоко. а длинными с ними врят ли погрузишь - три цз играют. верх их, а на подборе +1. но может манчини махнет дриусси на №8. с плотностью в центре можно попробовать в квадраты короткие разыгрывать. но ладно. это потом. а сечас - оле-оле-ола! с победой!!!
dim3250 25 авг 2017 в 00:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LordAndru @ 25.08.2017 - 00:34)

смотрю все же на стадионе было 49к с лишним зрителей,в группе подсчитывают куда делись остальные раз все билеты были проданы.Предпологают что 10% гостевая квота + разграничители,перекупщики,+ те кто не смог прийти,но объективной инфы нет)

24 августа сине-бело-голубые обновили достижение, установленное в начале месяца.
Матч-меню
На ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА между «Зенитом» и голландским «Утрехтом» побывали 49 237 зрителей. Встречу с «Бней-Иегудой» посетили 45 670 болельщиков.

В общей сложности на трех матчах РОСГОССТРАХ-Чемпионата России и двух играх квалификации Лиги Европы УЕФА побывали 232 020 болельщиков. Средняя посещаемость стадиона «Санкт-Петербург» в текущем сезоне — 46 404 зрителя.

Сине-бело-голубые благодарят лучших в мире болельщиков за невероятную поддержку и приглашают на ближайший домашний матч. Встреча с «Ростовом» пройдет в воскресенье, 27 августа, и начнется в 20:00 по петербургскому времени.

и я с ними согласен
у нас лучшие болельщики в РФ на данный момент
матч тв как не старался, не смог интершумом забить голоса болельщиков
вангую в этом году СПБ поставит рекорд посещаемости в РФПЛ в Российской истории (советов не берем там и на Крестовском было 100к) и стадионы были больше

то что делают Фурсенко и ко просто офигенно (цены на билеты, привлечение людей,работа через соц сети)
молодцы впечатления болота как в том году просто нет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 авг 2017 в 00:59
Switcher2k 25 авг 2017 в 00:39
4
Цитата (Ultus @ 25.08.2017 - 00:34)
Реальный уровень Краснодара (после 2ух лет эйфории) мы видели в прошлом году - к сожалению в этом году стало только хуже.

Ликбез для тех, кто понимает всё наоборот: Эйфории было лет семь. До позапрошлого года, когда начали звенеть звоночки о превращении дерзкой голодной до побед команды, выезд топов к которой был расстрельным, в команду сытую, если не сказать зажравшуюся, которая сама может и аутсайдерам по настроению очки подарить. Точнее не по настроению, а в отсутствие настроения. А нехуй без этого настроения выходить. Я с Краснодаром, но он зашёл в тупик, матчи играются как масть пойдёт.

Обсудим, кто виноват? Подсказка: человек на шипящую букву фамилия.
EBYzet13 25 авг 2017 в 00:41
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
2
-Теперь всю "Нашу Игру" навалим на чемпионат России и будем играть в лиге чемпионов!!! У Спартака же получилось!!! © Шалимов...
Отсебятина, но всё же))) другого я не жду, не уйдёт он сам!
valof 25 авг 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dim3250 @ 25.08.2017 - 00:39)
Цитата (LordAndru @ 25.08.2017 - 00:34)

Матч-меню

и я с ними согласен у нас лучшие болельщики в РФ на данный момент
матч тв как не старался, не смог интершумом забить голоса болельщиков
вангую в этом году СПБ поставит рекорд посещаемости в РФПЛ в Российской истории (советов не берем там и на Крестовском было 100к) и стадионы были больше

то что делают Фурсенко и ко просто офигенно (цены на билеты, привлечение людей,работа через соц сети)
молодцы впечатления болота как в том году просто нет

нихуя не понятно. Расставьте запятые и точки.
Switcher2k 25 авг 2017 в 00:50
3
Цитата (EBYzet13 @ 25.08.2017 - 00:41)
-Теперь всю "Нашу Игру" навалим на чемпионат России и будем играть в лиге чемпионов!!! У Спартака же получилось!!! © Шалимов...
Отсебятина, но всё же))) другого я не жду, не уйдёт он сам!

Попросят. Есть кандидатуры на его место? Русские, это - обязательно. У меня только - Тихонов.
LordAndru 25 авг 2017 в 00:51
7
Неплохо.Хотел составить список на кого бы хотелось попасть,типо собрать группу,что б уж полегче было,но увы список слишком длинный,все слишком сладкое. lol.gif

"ЗЕНИТ" - В ПЕРВОЙ КОРЗИНЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ, "ЛОКОМОТИВ" - ВО ВТОРОЙ

После завершения матчей 4-го отборочного раунда Лиги Европы стал известен состав участников группового турнира. 48 команд в пятницу будут разбиты на 12 групп по 4. Перед жеребьевкой клубы распределены по четырем корзинам согласно клубному рейтингу.
"Зенит" имеет второй рейтинг среди всех клубов после "Арсенала", питерцы попали в первую корзину. "Локомотив" оказался во второй дюжине команд. Своих соперников российские клубы узнают сегодня, в 14.00.
Полностью состав корзин выглядит следующим образом.
1-я корзина: "Арсенал" (Англия), "Зенит" (Россия), "Лион" (Франция), "Динамо" К (Украина), "Вильярреал" (Испания), "Атлетик" (Испания), "Лацио" (Италия), "Милан" (Италия), "Виктория" (Чехия), "Зальцбург" (Австрия), "Копенгаген" (Дания), "Брага" (Португалия);
2-я корзина: "Стяуа" (Румыния), "Лудогорец" (Болгария), БАТЭ (Белоруссия), "Эвертон" (Англия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Марсель" (Франция), "Реал Сосьедад" (Испания), "Маккаби" Т-А (Израиль), "Локомотив" (Россия), "Аустрия" В (Австрия), "Герта" (Германия), "Ницца" (Франция);
3-я корзина: "Астана" (Казахстан), "Партизан" (Сербия), "Хоффенхайм" (Германия), "Кельн" (Германия), "Риека" (Хорватия), "Гимарайнш" (Португалия), "Аталанта" (Италия), "Зюлте-Варегем" (Бельгия), "Заря" (Украина), "Русенборг" (Норвегия), "Шериф" (Молдавия), "Хапоэль" Б-Ш (Израиль);
4-я корзина: "Аполлон" (Кипр), "Истанбул ББ" (Турция), "Коньяспор" (Турция), "Витесс" (Голландия), "Славия" П (Чехия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Скендербеу" (Албания), "Злин" (Чехия), АЕК (Греция), "Лугано" (Швейцария), "Вардар" (Македония), "Эстерсунд" (Швеция).
Ultus 25 авг 2017 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Switcher2k @ 25.08.2017 - 00:39)
Цитата (Ultus @ 25.08.2017 - 00:34)

Обсудим, кто виноват? Подсказка: человек на шипящую букву фамилия.

Я считаю, проблема выше: Сергею Николаевичу хочется удобного, "карманного" тренера, дающего результаты. Надеюсь, в этом сезоне он поймёт, что так не бывает.
dim3250 25 авг 2017 в 00:57
3
Цитата (valof @ 25.08.2017 - 00:45)

нихуя не понятно. Расставьте запятые и точки.

Оверквотинг тоже запрещен
Да и предложения обычно с большой буквы начинаются, если мы о правилах русского языка беседуем.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 авг 2017 в 00:58
Чайники 25 авг 2017 в 00:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
LordAndru
[quote]лучше бы фотку какую победную выложил со стадиона вместо картинки.)

Не заполнен был угловой сектор ,видимо гостевой,на противоположной от Виража трибуне.
Говнофотку могу выложить.
Сфоткано на не стриженный ноготь.За 18 минут до начала матча.

League Europe Сезон 2017/2018
dim3250 25 авг 2017 в 01:01
4
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 00:59)

Не заполнен был угловой сектор ,видимо гостевой,на противоположной от Виража трибуне.

На d ходил? Шизил? lol.gif
Чайники 25 авг 2017 в 01:06
10
Цитата (dim3250 @ 25.08.2017 - 01:01)

Да,блеа.Немного охрип.
Мне понравилось.Как в юности на Петровском.
Центральные трибуны это несколько не то.
Стадион реально был заполнен,кроме того угла,где сидели гости.
Без крыши с такой погодой был бы ад.
LordAndru 25 авг 2017 в 01:08
5

неплохой кстати вид,мне почему то всегда казалось что будет видно дальше,но надо было фоткать на ноготь после финального свистка и лучше с таблом с финальным счетом,если каким то раком можно было бы это сделать) но и так,так и быть зачет.
Чайники 25 авг 2017 в 01:10
7
Да,нас во втором тайме реально прижали.Было неприятно.
Обзор и голы пока не смотрел.В том числе и отменённый.
На стадио всё воспринимается несколько иначе.А я привык к креслу,повторам и пиву.))
Чайники 25 авг 2017 в 01:18
6
Цитата (LordAndru @ 25.08.2017 - 01:08)

неплохой кстати вид,мне почему то всегда казалось что будет видно дальше,но надо было фоткать на ноготь после финального свистка и лучше с таблом с финальным счетом,если каким то раком можно было бы это сделать) но и так,так и быть зачет.

Я вообще как то о фотографиях не запаривался.1,3 мегапиксельная камера .Там только портреты для соц сетей,и то moderator.gif lol.gif
50 000.2 ярус задержали на 7 минут,вышел бодро.В туалеты небольшие очереди,жрать люблю дома,покурить успел и перерыве,и перед дополнительным временем,почти не опоздав на него.И это спускаясь на улицу с 22 ряда 2 яруса.
Туда ехал от Петроградской на шаттле,достаточно просторно и с песнями.
Обратно,тесно и без песен.
dim3250 25 авг 2017 в 01:18
4
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 01:06)

Да,блеа.Немного охрип.

Да я в курсе ситуации на d lol.gif те кто туда попадают уже не хотят идти на центральные трибуны от слова совсем lol.gif
EBYzet13 25 авг 2017 в 01:21
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Switcher2k @ 25.08.2017 - 00:50)
Тихонов.

Енисей врятли))) это его проект, как тренера, он хочет подняться из "дна", а потом ценник скажет)) cool.gif
valof 25 авг 2017 в 02:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Чайники @ 25.08.2017 - 01:06)
Цитата (dim3250 @ 25.08.2017 - 01:01)

Да,блеа.Немного охрип.

Был на Лужниках, Центральном, Динамо, Маракана, Стэмфор. Это просто надо просто ощутить... Рвет от восторга неподецки.... и причем похую за кто там играет на поле.
Cadaveur 25 авг 2017 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Все-таки Краснодар подставил себя домашним матчем. А ведь выиграй 2:0 или 3:1 дома и проблем бы не было.
Зенит с проходом в групповой этап.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх