Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NWin32 26 июн 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
gunstilzit
Цитата
Экс-защитник «Локомотива» и сборной России в интервью «Матч ТВ» – о Кубке конфедераций, деньгах и видеоповторах.

Имя! Имя экс-защитника!
Цитата
Про спартаковский стадик
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1620125.html

Блин, ну и на фига я по ссылке переходил? Думал, про Открытие чё-то пишут)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 26 июн 2017 в 18:56
yuran4o 26 июн 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Дело раскрыто, ящетаю.
Фотка, которую я выложил, была сделана вчера после матча Шанхай-Хэнань. Матч начинался в 14:35 по китайскому времени. Кокорин выложил свое видео примерно после матча, то есть утром по Мск (в Шанхае +8).
Дружба Дзюбиньо и Халка ни для кого секретом не является.
Журнализды в очередной раз обосрались lol.gif

И вот еще, прошу на дату внимание обратить. rulez.gif

RealVor 26 июн 2017 в 19:13
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 19:10)
Дело раскрыто, ящетаю.
Фотка, которую я выложил, была сделана вчера после матча Шанхай-Хэнань. Матч начинался в 14:35 по китайскому времени. Кокорин выложил свое видео примерно после матча, то есть утром по Мск (в Шанхае +8).

Хорошо если так! Надеюсь что теперь Кокорин и Дзюба потребуют официальных извинений от СМИ.
лютыйзверь 26 июн 2017 в 19:19
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RealVor @ 26.06.2017 - 19:13)
Дело раскрыто, ящетаю.
Журнализды в очередной раз обосрались  lol.gif

И вот еще, прошу на дату внимание обратить.  rulez.gif

Хорошо если так! Надеюсь что теперь Кокорин и Дзюба потребуют официальных извинений от СМИ.

Не виноватая я)))

dim3250 26 июн 2017 в 19:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 18:50)
lol.gif

о и эти Черчесова троллят gigi.gif
точно в сборную РФ не попадут

может реально мода среди ногомячистов такая? lol.gif
тогда наши журнашлюхи очень жидко обделаются с этим хайпом, который подняли rulez.gif

ждем исков к журнашлюхам, они должны уже наконец пострадать и принести извинения Дзюбе и Коко shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июн 2017 в 19:29
Весточка 26 июн 2017 в 19:30
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (RealVor @ 26.06.2017 - 18:31)
Цитата (Балфур @ 26.06.2017 - 18:07)
ЯП поменял сиськи/котиков на футбол http://www.yaplakal.com/forum3/topic1620112.html

Писец....

Кубок Конфедераций!!! Россия-Мексика.
..Жене говорю, хотя бы ничья была, а то стыдно проиграть Мексике, ведь Мексика отсталая страна, экономики нет, туда бегут прятаться все преступники, скрываясь от правосудия, а мы великая держава.
Ху-як! 2-1 продули! Позорище на весь мир.
Осталось российской великой сборной проиграть пингвинам (команде из Антарктиды) и больше некому.

Всё. Я опять злая. Когда же эти уймутся то(
dim3250 26 июн 2017 в 19:30
5
Дело раскрыто, ящетаю.

еще и перчатка неполиткорректная черная в цвет усов lol.gif

интересно только, что теперь будут писать журнализды? все резко будут писать, что их не поняли? shum_lol.gif и вообще это были не усы rulez.gif
Vogul72 26 июн 2017 в 19:30
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
У Локо товарняк.

У нас тоже
1-0 пока ведем

Цитата
Отметим, что сейчас в составе команды тренируются 30 игроков, а сегодня «Анкаран» двумя разными составами сыграет сразу два матча. Помимо поединка с «Уралом» словенский клуб проведет спарринг с еще одним представителем РФПЛ – московским «Локомотивом».

Наш состав: Годзюр, Балажиц, Меркулов, Емельянов, Бикфалви, Коробов, Глушков, Димитров, Ильин и два игрока на просмотре.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 26 июн 2017 в 19:35
yuran4o 26 июн 2017 в 19:31
7
Из офгруппы Ростова:

Жан Майер – игрок «Ростова»

Уважаемые болельщики, мы рады объявить вам о том, что «Ростов» подписал контракт по системе «3+1» с 25-летним атакующим полузащитником Жаном Майером.

Жан – родился в словенском Мариборе. Выступал за футбольные клубы «Алюминий» (Словения) и «Домжале» (Словения). В составе последнего играл в Лиге Европы.

В начале этого года стал привлекаться в сборную Словению.

Наш новичок уже присоединился к команде на втором сборе, который сегодня стартовал в Австрии.

Vogul72 26 июн 2017 в 19:33
043  •  На сайте 11 лет
5
Вслед за Павлюченко,Измайловым,Ребко,Земченковым и Рыжовым московский Арарат пополнили Игорь Лебеденко и Сергей Давыдов.
По слухам ещё перейдут Билялетдинов и Быстров.

Vogul72 26 июн 2017 в 19:33
043  •  На сайте 11 лет
3
2.

dim3250 26 июн 2017 в 19:34
11
пошла жара bravo.gif

Халк изобразил в чемпионате Китая тот же жест, который сделали Кокорин и Дзюба

Экс-нападающий «Зенита», ныне игрок китайского клуба «Шанхай СИПГ» Халк в матче чемпионата Китая изобразил тот же жест, который сделали форварды петербургской команды Александр Кокорин и Артём Дзюба.

25 июня Кокорин выложил в своём «инстаграме» видео с подписью «месседж» (послание), на этом видео Кокорин и Дзюба прикладывают ребро ладони к губам. Что именно значит данный жест и кому он адресован, игроки, не попавшие в заявку сборной России на Кубок конфедераций, не объяснили. Многие предположили, что Кокорин и Дзюба ладонями изображали усы и адресовали этот жест главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову.

Любопытно, что в тот же день жест, который изобразили Кокорин и Дзюба, в Китае сделал Халк с партнёром по команде и соотечественником Элкесоном в домашнем матче с «Хэнань Цзянье» (4:1). Причём Халк и Элкесон праздновали подобным образом голы и ранее.

и первый коммент с чемпа

Матерь божья, да это же мировой заговор против усатого физрука((((

shum_lol.gif gigi.gif я катаюсь просто

и еще оттуда

Людям уже пофиг, мы тут решили что Кокорин и Дзюба виноваты в том, что Россия вылетела из КК

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июн 2017 в 19:38
Чайники 26 июн 2017 в 19:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
yuran4o
Надо было фотографию в инк постить.Поржали бы с комментов.
dim3250 26 июн 2017 в 19:40
9
Цитата (Чайники @ 26.06.2017 - 19:38)
yuran4o

и Гансу с Толей придется за пидорасов извиниться
Чайники 26 июн 2017 в 19:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (dim3250 @ 26.06.2017 - 19:40)
Цитата (Чайники @ 26.06.2017 - 19:38)
yuran4o

и Гансу с Толей придется за пидорасов извиниться

Вот кстати да.
Толя то ладно,а Ганс,как бы это сказать?....
Удивил в общем.
NWin32 26 июн 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
yuran4o
Ах ты ж детектив доморощенный))) rulez.gif

Если это реально так, как ты описал, то признаю свою неправоту, как и говорил на ветке КК вчера.

Но!
1) это видео надо было выкладывать с описанием (хотя бы с хэштегом каким-нить, типа #халк или #шанхай, в общем, чтоб понятно было), ибо видео в публичном доступе выложено было, а не в личке Халка;
2) подумать о времени выкладки, ибо только что проиграла сборная с тренером, с которым у них не сложились отношения.

В итоге то это реально выглядело со стороны, как троллинг, то есть ребятки ничего не подписали, но должны были знать, как всё будет воспринято в существующем контексте. В общем, думать надо было.

Vogul72 26 июн 2017 в 19:42
043  •  На сайте 11 лет
5
я не понял где Уралмаш moderator.gif

dim3250 26 июн 2017 в 19:42
4
Цитата (NWin32 @ 26.06.2017 - 19:41)
yuran4o
Ах ты ж детектив доморощенный))) rulez.gif

Если это реально так, как ты описал, то признаю свою неправоту, как и говорил на ветке КК вчера.

bravo.gif хороший поступок, придется и в той ветке написать lol.gif
Каpандаш 26 июн 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (dim3250 @ 26.06.2017 - 19:34)
пошла жара bravo.gif

и еще оттуда

Людям уже пофиг, мы тут решили что Кокорин и Дзюба виноваты в том, что Россия вылетела из КК

Вчера смотрел разбор полетов по кубку конфедераций и там журналюга из СЭ, слюнями брызгал о визжал что теперь Ко-Ко и Дзюбу не стоит даже близко подпускать к сборной, и только ветеран интернет баталий Карпин сохранял спокойствие, и сказал я вааще ни хуя не понимаю что они хотели этим жестом сказать, а усатого в топку .
4izaro 26 июн 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
о и эти Черчесова троллят
точно в сборную РФ не попадут

То есть еще и предварительному сговору ,и иностранных граждан к этой хулиганской выходки привлекли ...))
yuran4o 26 июн 2017 в 19:43
8
Чайники
dim3250
да я же говорил с самого начала, притянули за уши какую-то хуету, несколько официальных лиц высказались в гневной манере, а один долбоеб еще и статейку на Чемпе тиснул с сумасшедшим анализом, в которой первая и третья строчка противоречат друг другу faceoff.gif
Кстати, под той заметкой комменты, в большинстве своем, адекватные. На Чемпе(!!!).
Но самая грусть в том, что люди, которых я считал и до сих пор считаю адекватными, на это дерьмо тоже повелись, не принимая никаких аргументов.
yuran4o 26 июн 2017 в 19:46
6
NWin32
Цитата
1) это видео надо было выкладывать с описанием (хотя бы с хэштегом каким-нить, типа #халк или #шанхай, в общем, чтоб понятно было), ибо видео в публичном доступе выложено было, а не в личке Халка;

видишь ли, когда я делаю послание другу, это послание адресуется только ему. Дзюба и Коко тоже люди, так же общаются через соц.сети и, по идее, никому не должны докладывать о своих посланиях друзьям.
И еще один тезис, который уже писал, который подходит и к 1му и ко 2му твоим пунктам: если б журналисты не подняли вой на всю страну, то никто бы и не подумал, что это про усы. Я вот щас это пишу, и мне хочется рукой лоб разбить, настолько всё это бредово выглядело.
dim3250 26 июн 2017 в 19:48
5
Цитата (Каpандаш @ 26.06.2017 - 19:43)
Вчера смотрел разбор полетов по кубку конфедераций и там журналюга из СЭ, слюнями брызгал о визжал что теперь Ко-Ко и Дзюбу не стоит даже близко подпускать к сборной, и только ветеран интернет баталий Карпин сохранял спокойствие, и сказал я вааще ни хуя не понимаю что они хотели этим жестом сказать, а усатого в топку .

да кто уже только не высказался
вон Нигматуллин у которого больше чем уверен есть телефоны и Дзюбы и Коко и др футболистов тоже сегодня сказал как отрезал:
Теперь им дорога на Чм закрыта
https://www.championat.com/football/_worldc...ra-zakryta.html

а что мешало позвонить и спросить что это было на самом деле?
NWin32 26 июн 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (dim3250 @ 26.06.2017 - 19:34)
и первый коммент с чемпа

и еще оттуда

Да там многие комменты в цитаты пустить можно))) rulez.gif

"А вот сейчас реально обидно!" - подумал Стас...

Если бы тот же самый жест сделал Эменике, его бы удалили.

Не удивлюсь если на днях такой же жест покажет к примеру Дональд Трамп

shum_lol.gif
Весточка 26 июн 2017 в 19:57
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
10
Мне всё равно эта сладкая парочка не нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх