Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ExPowerRu 7 фев 2017 в 16:13
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
14
Всем привет! Вернулся из Казани пару часов назад)
По поводу Коу - plusone, имхо, верно подметил. Чем-нибудь поколют сейчас, чтобы "зараза" не распространялась)
Хз как у кого, но я на даче раньше занозу выковыривал ножом, а если шибко глубокая, то иголкой. Потом водкой макнул, пластырь налепил и вперед)
Заноза млять.. Операция блин.. Я конечно понимаю, что спортсмены подвержены там всяким болячкам, но блин.. Операция!
Сергун 7 фев 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
plusone
Вот и я о том же... agree.gif
vladvlad 7 фев 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Тренеры сборных Норвегии, Беларуси, Латвии и Польши не подписались под требованиями к Международному союзу биатлонистов (IBU) ужесточить наказание за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщил глава Союза биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик, слова которого приводит норвежский телеканал NRK.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/biathlon/530444.html
vladvlad 7 фев 2017 в 21:43
14
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева не примет участие в смешанной эстафете, которая открывает чемпионат мира по биатлону в австрийском Хохфильцине.

За сборную Беларуси на гонку заявлены Надежда Скардино, Ирина Кривко, Владимир Чепелин и Сергей Бочарников.

ftpman 8 фев 2017 в 00:53
13
Двукратная чемпионка ОИ по биатлону Нойнер требует дисквалифицировать сборные за допинг

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону немка Магдалена Нойнер выступила за отстранение сборных за систематическое нарушение антидопинговых правил. Слова спортсменки приводит портал Sport1.de со ссылкой на газету Stuttgarter Zeitung.

«Некоторые считают, что нужно полностью дисквалифицировать сборные с систематическими допинговыми проблемами, — заявила 12-кратная чемпионка мира. — И это правильный путь, в противном случае ничего не изменится».

«Я думаю, что необходимо ужесточить наказание за допинг, раз это постоянно происходит, — добавила трехкратная обладательница Кубка мира. — Ты начинаешь себя плохо чувствовать, если борешься за “чистый” спорт, а в итоге всплывает информация о многочисленных нарушениях антидопинговых правил российскими спортсменами».

За день до старта чемпионата мира в Хохфильцене, 8 февраля, пройдет внеочередной конгресс IBU, на котором будут обсуждаться изменения в антидопинговых правилах.

источник

ExPowerRu 8 фев 2017 в 08:05
11
"Юрлова может вернуться на последнем этапе Кубка мира или Кубка IBU"

Экс-тренер сборной России Анатолий Хованцев сообщил, что Екатерина Юрлова сейчас набирает форму, чтобы попробовать свои силы на трассе в конце сезона. В ноябре биатлонистка родила дочь и приняла решение не форсировать свое восстановление.

– Какова ситуация с возвращением в строй вашей подопечной Екатерины Юрловой? Не переживает ли она, что не выступает на чемпионате мира?

– Я просил, чтобы она не торопила события. Мы планируем попробовать участвовать в последних стартах сезона, если ей это доверят. На этапе Кубка IBU или последнем этапе Кубка мира. Выходить, конечно, на чемпионат мира было бы сложно, в нашей команде всегда большая конкуренция. Но то, что у Кати есть огромное желание и она тренируется мотивированно, чтобы и в этом сезоне попытаться показать какие-то результаты.

– То есть занимается уже в полную силу?

– Да. Оценить ее состояние можно только на соревнованиях. Уже можно говорить, что она пришла в свои кондиции. Прежде всего, это состояние мышц, для этого нужно было время. Не все одинаково же переносят восстановление после родов. Но у Кати все идет по нормальному графику.

СЭ
ExPowerRu 8 фев 2017 в 08:09
12
"Логинов и Старых вернулись в биатлон в соответствии с правилами"

Немецкий биатлонист Симон Шемп не видит ничего предосудительного в том, что россияне Ирина Старых и Александр Логинов заявлены на предстоящий чемпионат мира. Ранее они успешно выступили на чемпионате Европы, вернувшись после дисквалификаций из-за проваленных допинг-тестов.

– Все в соответствии с правилами, – цитирует sport.de Шемпа. – Два спортсмена были пойманы, наказаны, отбыли дисквалификацию, и им разрешено соревноваться снова. Это установлено правилами. Все в соответствии с ними. Тема допинга волнует спортсменов. Уже было обращение о том, чтобы в некоторых случаях выносилось более суровое наказание. Например, если выявлено несколько прецедентов в команде, можно как-то наказывать команду. Это было бы важным шагом. Думаю, все спортсмены согласны с этим.

СЭ
ExPowerRu 8 фев 2017 в 08:10
13
Олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова рассказала, каким, на её взгляд, является оптимальный состав сборной России на смешанную эстафету на чемпионате мира в Хохфильцене, которая состоится в четверг, 9 февраля.

«На смешанную эстафету у мужчин я бы поставила Волкова и Шипулина. У женщин… Если скажу, что Виролайнен, то меня все убьют! Но её не поставят 100%. Тогда поставила бы Старых и Акимову. Таким вижу оптимальный состав сборной России на смешанную эстафету», — рассказала Резцова корреспонденту «Чемпионата» Александру Круглову.

Чемпонат
ExPowerRu 8 фев 2017 в 08:12
13
Двукратная чемпионка мира по биатлону в эстафетных гонках немка Мириам Гёсснер досрочно завершила сезон из-за проблем со здоровьем.

«К сожалению, приходится сообщить, что в этом сезоне я больше не выступлю. Мне придётся перенести операцию из-за воспаления», — написала Гёсснер на своей странице в сети «Инстаграм».

Напомним, что спортсменка не попала в состав сборной Германии на чемпионат мира в Хохфильцене, а её лучшим результатом в текущем сезоне в гонках Кубка мира было 10-е место на этапе в Поклюке.

Чемпионат

Сдается мне, что и вовсе карьеру завершит.

Sidalex 8 фев 2017 в 08:21
12
Ура! Наши на 30-ке на Универсиаде 1-й и 2-й!!!!!
Sidalex 8 фев 2017 в 08:21
12
Финиш классный был!!!
ExPowerRu 8 фев 2017 в 10:54
11
ExPowerRu 8 фев 2017 в 11:05
14
max0705 8 фев 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ExPowerRu @ 8.02.2017 - 08:10)
«На смешанную эстафету у мужчин я бы поставила Волкова и Шипулина. У женщин… Если скажу, что Виролайнен, то меня все убьют! Но её не поставят 100%. Тогда поставила бы Старых и Акимову. Таким вижу оптимальный состав сборной России на смешанную эстафету», — рассказала Резцова корреспонденту «Чемпионата» Александру Круглову.

Ещё бы вместо Шипулина, Малышко бы предложила brake.gif Волков, блин, при наличии Цветкова, Бабикова, Гараничева faceoff.gif
max0705 8 фев 2017 в 12:29
12
Гу что-то знает cheer.gif

max0705 8 фев 2017 в 12:54
13
По тихому в состав включили ещё и Услугину, оказывается blink.gif

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович рассказал о подготовке команды к чемпионату мира в австрийском Хохфильцене. Соревнования в Австрии стартуют 9 февраля смешанной эстафетой.

«Мужская команда готовилась к соревнованиям в Обертиллиахе, — рассказал главный тренер сборной России Александр Касперович. — Нужно было восстановить ребят перед чемпионатом мира и подвести их к главному старту в оптимальной форме. Проводилась индивидуальная работа с каждым спортсменом. Много работали со стрельбой. Я считаю, что команда находится в хорошем функциональном и психологическом состоянии.

Женщины проводили сбор в итальянском Риднау, это место мы хорошо знаем. Проделали там подводящую работу. Думаю, что команда готова к чемпионату мира. Сборная находится в Хохфильцене. Сегодня состоится официальная тренировка, а завтра уже первая гонка – смешанная эстафета.

Два биатлониста и две биатлонистки — Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Дарья Виролайнен и Ирина Услугина, включенная в состав седьмой спортсменкой, — находятся сейчас на сборе в Риднау. Такова наша тактика, они также готовятся к стартам. Планируем, что кто-то из них может выступить в Хохфильцене. Все будет зависеть от показателей спортсменов, которые будут стартовать на чемпионате мира в первых гонках».

Состав сборной России на чемпионат мира в австрийском Хохфильцене

Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых, Ирина Услугина.

СБР
LuckyRex 8 фев 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Бггг deg.gif

Губерниев зачитал посвященный сборной России по биатлону рэп.

https://news.rambler.ru/sport/36040114-gube...o-biatlonu-rep/
max0705 8 фев 2017 в 14:38
13
Гу гласит: Подчуфарова, Акимова, Логинов, Шипулин cheer.gif

ExPowerRu 8 фев 2017 в 14:51
10
Цитата (max0705 @ 8.02.2017 - 16:38)

Видимо решили Логинова аккуратно ввести на чемпионат. Посмотреть функционал, скорости на фоне элиты..
Хотя, по моей логике должны были и Старых поставить..
Короче хз, всё одно - Здорово! =))
Sidalex 8 фев 2017 в 14:53
11
А я уже наотпрашивался на все дни чемпионата раньше на час с работы уходить, так что буду успевать смотреть дома!!!!!
ExPowerRu 8 фев 2017 в 14:54
11
Цитата (Sidalex @ 8.02.2017 - 16:53)
А я уже наотпрашивался на все дни чемпионата раньше на час с работы уходить, так что буду успевать смотреть дома!!!!!

А мне даже минут на 30 пораньше выходить - должен успевать =)

З.Ы. Случайно не на Сортировке живешь? =))
max0705 8 фев 2017 в 14:56
10
Цитата (ExPowerRu @ 8.02.2017 - 14:51)
Цитата (max0705 @ 8.02.2017 - 16:38)

Видимо решили Логинова аккуратно ввести на чемпионат. Посмотреть функционал, скорости на фоне элиты..
Хотя, по моей логике должны были и Старых поставить..
Короче хз, всё одно - Здорово! =))

Злость Фуркадишки в ожидании своего этапа - это бесценно shum_lol.gif
По моей логике ждал Глазырину, но им там виднее, в принципе Оля в эстафетах не лажает и держится неплохо обычно cheer.gif
Сергун 8 фев 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Просто прикольная фотка...

Sidalex 8 фев 2017 в 15:01
10
Цитата (ExPowerRu @ 8.02.2017 - 14:54)
Цитата (Sidalex @ 8.02.2017 - 16:53)

А мне даже минут на 30 пораньше выходить - должен успевать =)

З.Ы. Случайно не на Сортировке живешь? =))

Работаю в центре, живу в 5 минутах ходьбы от "Чкаловской" rulez.gif
LuckyRex 8 фев 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Сергун @ 8.02.2017 - 15:00)
Просто прикольная фотка...

кажется, Доро сейчас лопнет shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх