Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 6 окт 2016 в 12:12
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (шашлыкмашлык @ 6.10.2016 - 13:04)
Цитата (Ventil98 @ 6.10.2016 - 10:50)
Ща почитал про мотор Хэма и приуныл. Вот цитата из релиза Мерседес:
"Наш анализ показал, что отказ двигателя у Хэмилтона вызван поломкой подшипника головки шатуна. Это произошло внезапно после 618 километров пройденной дистанции и сопровождалось потерей давления масла в 15-м повороте...."
Это как понимать? Как связаны поломка подшипника шатуна и падение давления масла?

ну они прямо связаны. ибо либо вкладыш провернуло и просело давление так как уже все, либо давление просело и изза нехватки масла мотор все. типо хапнул воздуха в повороте и мотор стуканул.
если просто. то нигре не долили масла в мотор alik.gif
само собой там нет привычного нам поддона с маслом и там система посложнее но в нее тоже как это не прискорбно можно налить масла поеменьше

на фоне недавнего поста про то что моторы нынче имеют серьезную повторяемость. что на самом деле так и есть. прям круто выглядит мерседес.
короче нас наебывают. все там уже давно решено кто чемпион а кто будет в радио плакать. bravo.gif

Нифига, вангую Росбу отказ машины в одной из ближайших гонок, оппа и интрига снова жива.
kolobog 6 окт 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Примеры, когда с маслом были проблемы в принципе имеются, самый громкий из них - команда Life. в одной из пред-квалификаций машина не смогла покинуть питлейн потому, что чудо-механики просто забыли залить масло. Двигатель завели, машина даже тронулась с места, но не покинув прямой вдоль боксов замерла с заклинившим мотором. После этого случая команду покинул Гэри Брэбем. (если не ошибаюсь).
Были проблемы и с составом масла у многих команд... Сейчас не столь важно, у Мерседес явно никаких проблем с жидкостями не было. Поломка подшипника головки шатуна что верхней, что нижней может привести к обрыву шатуна и неминуемо к нарушению системы смазки, после чего пожар как следствие. особенно в таких высоконагруженных моторах.
Бывает... И повторяемость тут совсем не причем..
Прошу не подлавливать на слове, это всего лишь размышления не претендующие на истину.

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 окт 2016 в 13:25
шашлыкмашлык 6 окт 2016 в 13:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2016 - 12:12)

Нифига, вангую Росбу отказ машины в одной из ближайших гонок, оппа и интрига снова жива.

у росберга несколько гонок подряд машина дымила на старте после работы на холостом ходу, причем все сильнее и сильнее. для обычного и не очень обычного мотора это скорее всего проблемы в турбине, вряд ли там износ колец поршневых вообще рассматривают. но он так и не сломался. а бахнул как раз негровский новый. фантастиш.
шашлыкмашлык 6 окт 2016 в 13:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kolobog @ 6.10.2016 - 13:17)
Поломка подшипника головки шатуна что верхней, что нижней может привести к обрыву шатуна и неминуемо к нарушению системы смазки, после чего пожар как следствие. особенно в таких высоконагруженных моторах.

про последствия обрыва шатуна спору нет. тут как бы сам факт что ебнул именно негровский новый мотор
верхняя головка выходит из строя крайне редко.
проблемы со вкладышами на шатунной шейке колена это обычное дело.
кстате в современном моторе вполне себе реализуемо когда например один шатун во так вот дриснет чисто по настройке блока управления двс.
но это все фантазии связанные с симпатиями черному. это все совпадения. а блондинчик чисто на удаче
Автосток 6 окт 2016 в 13:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (шашлыкмашлык @ 6.10.2016 - 12:04)
Цитата (Ventil98 @ 6.10.2016 - 10:50)
Ща почитал про мотор Хэма и приуныл. Вот цитата из релиза Мерседес:
"Наш анализ показал, что отказ двигателя у Хэмилтона вызван поломкой подшипника головки шатуна. Это произошло внезапно после 618 километров пройденной дистанции и сопровождалось потерей давления масла в 15-м повороте...."
Это как понимать? Как связаны поломка подшипника шатуна и падение давления масла?

ну они прямо связаны. ибо либо вкладыш провернуло и просело давление так как уже все, либо давление просело и изза нехватки масла мотор все. типо хапнул воздуха в повороте и мотор стуканул.
если просто. то нигре не долили масла в мотор alik.gif
само собой там нет привычного нам поддона с маслом и там система посложнее но в нее тоже как это не прискорбно можно налить масла поеменьше

на фоне недавнего поста про то что моторы нынче имеют серьезную повторяемость. что на самом деле так и есть. прям круто выглядит мерседес.
короче нас наебывают. все там уже давно решено кто чемпион а кто будет в радио плакать. bravo.gif

да тут все на много проще Ребята)

Росб-"Дайте-ка я подготовлю машину Льюиса к ГП Малазии")))

Это сообщение отредактировал Автосток - 6 окт 2016 в 13:59
Автосток 6 окт 2016 в 14:00
16
с этой пикчи ващпе ушел под стол)

Автосток 6 окт 2016 в 14:07
9
ну и почитать букавки)

Кристиан Хорнер о предсезонных тестах-2017: Пусть Mercedes оплатит перелет всех команд в Бахрейн.

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что было бы безответственно и неправильно диктовать командам Ф1 поездку на предсезонные тесты-2017 в Бахрейн только потому, что так хочет сделать Mercedes.

Ранее сообщалось, что команды договорились провести два блока предсезонных тестов в Барселоне, однако по ходу гоночного уик-энда на Сепанге активно продвигалась идея переноса, по крайней мере, одного блока в Бахрейн.

Что касается Pirelli, то шинный производитель хочет протестировать свою резину-2017 в жарких погодных условиях.

«Лично я бы хотел остаться в Европе, – заявил Хорнер. – Сейчас у 65-70% команд есть проблемы с финансами. На поездку в Барселону из баз уйдет полтора часа. Кроме того, в Испании в это время, конец февраля – начало марта теплеет.

Мне кажется, что поездка в Бахрейн в таких условиях будет безответственным решением с финансовой точки зрения. Я бы согласился на поездку в Бахрейн, если бы нам возместили расходы за перелеты, но такое вряд ли произойдет. Я также согласен полететь в Бахрейн, если за всех заплатит Mercedes.
Заставлять всех отправляться на Сахир – безответственно. Если говорить о RBR, то мы можем позволить себе полететь туда, но я считаю, что нам лучше провести тесты в Барселоны. Я не вижу никакой логики в увеличении расходов на ровном месте».

Точку зрения Кристиана поддержали две клиентские команды, а именно Force India и Manor.
MuJI автор 6 окт 2016 в 15:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Немецкий Auto Motor und Sport пишет о планах Sauber использовать в 2017-м силовые установки Ferrari этого года – из-за серьёзных задержек в работе с новой машиной.

Финансовые проблемы в Sauber продолжались до смены владельцев в середине июля – к этому моменту в других командах уже определились с концепцией новых машин и серьёзно продвинулись в работе. Все новые машины должны быть готовы к 27 февраля, когда стартуют зимние тесты, так что Sauber пришлось искать компромисс, чтобы компенсировать отставание в несколько месяцев.

В случае с моторами Ferrari 2016 года, компоновка силовой установки и систем охлаждения известны и хорошо проработаны, что позволит команде сосредоточиться на шасси и аэродинамике, а разница в мощности с моторами 2017 года должна быть не столь велика, поскольку уже в этом году характеристики силовых установок разных производителей значительно сблизились.

Если эта информация будет официально подтверждена, в 2017-м Sauber получит моторы Ferrari последней спецификации этого года, представленной в Монце.

В этом году в Toro Rosso используют прошлогодние моторы Ferrari, нехватка мощности по сравнению с другими командами очевидна.
MuJI автор 6 окт 2016 в 16:12
7
Ведущая мировая digital-компания в индустрии автоспорта добавила шесть известных брендов печатных и цифровых СМИ, а так же знаковых мероприятий в свой бизнес-портфель.

Майами – (6 октября 2016 года) – Motorsport Network – издатель Motorosport.com и Motor1.com – сообщает о приобретении шести коммерческих организаций, представляющих интересы Haymarket Media Group в области автоспортивного издательства, фотографий и организации мероприятий.

В их число входит сайт Autosport.com – уважаемый и авторитетный голос в мире автоспорта, ставший развитием журнала Autosport Magazine, выпускающегося еженедельно и регулярно с 1950 года, когда был проведен первый чемпионат мира Формулы 1.

В дополнение к бренду Autosport, компания Motorsport Network приобрела ежемесячный журнал F1 Racing, который публикуется на 9 языках и в виде 15 изданий, распространяется в 60 странах мира и является единственным журналом, получившим лицензию Formula One Management.

В печатные активы Motorsport Network теперь также входит Motorsport News – голос британского автоспорта с 50-х годов прошлого века, эпохи Стирлинга Мосса и Хуана-Мануэля Фанхио.

Издательские интересы Motorsport Network теперь дополнены самым обширным автоспортивным фотоархивом в мире – LAT Photographic. Архив насчитывает 13 миллионов фотографий, первые из которых были сделаны еще в 1895 году, и является центральным элементом этого агентства, сотрудники которого присутствуют на этапах всех главных международных гоночных серий. Компания также предоставляет комплекс услуг по фото-продакшену и студийные площади.

Продолжение
http://ru.motorsport.com/general/news/moto...a-group-835306/

Narkozist 6 окт 2016 в 16:14
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Немецкий Auto Motor und Sport пишет о планах Sauber использовать в 2017-м силовые установки Ferrari этого года – из-за серьёзных задержек в работе с новой машиной.

Все ясно: следующий сезон снова в жопе.

MuJI автор 6 окт 2016 в 16:22
14
biggrin.gif

MuJI автор 6 окт 2016 в 16:34
7
Льюис объяснил, почему дурачился во время традиционной пресс-конференции FIA в четверг.

Во время пресс-конференции Льюис Хэмилтон сделал на свой телефон несколько снимков и отправил их в Snapchat, применив забавный фильтр.

Льюис показал снимки, на которых изображён Карлос Сайнс и он сам, сидящему рядом Фернандо Алонсо. Чуть позже Сайнс разместил эти картинки в своём твиттере.

Отвечая на вопрос, зачем он всё это делает, Хэмилтон сказал: «Просто так... Это забавно, всего лишь несколько снимков.

Эй, парень, мы делаем всё это [ходим на пресс-конференции] уже довольно долго. И каждый раз одно и то же. Так что я решил добавить в них что-то новое».

Чуть позже он прокомментировал одно из своих интервью: «Могло ли оно быть ещё скучнее?.. Интересно, будет ли у меня время зайти в мебельный магазин в понедельник? Мне нужен новый диван».

В своём «твиттере» Хэмилтон объяснил свою позицию.

«Сегодня я просто хотел повеселиться, – написал Льюис. – Никакого неуважения. Некоторые слишком серьёзно всё воспринимают. Это был самый интересный момент дня для меня!»

Он добавил: «Пресс-конференции проходят одинаково на протяжении десяти лет. Дело не в прессе и не в тех, кто отвечает на её вопросы. Дело в формате. Вопросы нам должны задавать болельщики!»

MuJI автор 6 окт 2016 в 16:37
7
Сама прессуха
Ventil98 6 окт 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (MuJI @ 6.10.2016 - 16:34)
Льюис объяснил, почему дурачился во время традиционной пресс-конференции FIA в четверг.

Во время пресс-конференции Льюис Хэмилтон сделал на свой телефон несколько снимков и отправил их в Snapchat, применив забавный фильтр.

Льюис показал снимки, на которых изображён Карлос Сайнс и он сам, сидящему рядом Фернандо Алонсо. Чуть позже Сайнс разместил эти картинки в своём твиттере.

Отвечая на вопрос, зачем он всё это делает, Хэмилтон сказал: «Просто так... Это забавно, всего лишь несколько снимков.

Эй, парень, мы делаем всё это [ходим на пресс-конференции] уже довольно долго. И каждый раз одно и то же. Так что я решил добавить в них что-то новое».

Чуть позже он прокомментировал одно из своих интервью: «Могло ли оно быть ещё скучнее?.. Интересно, будет ли у меня время зайти в мебельный магазин в понедельник? Мне нужен новый диван».

В своём «твиттере» Хэмилтон объяснил свою позицию.

«Сегодня я просто хотел повеселиться, – написал Льюис. – Никакого неуважения. Некоторые слишком серьёзно всё воспринимают. Это был самый интересный момент дня для меня!»

Он добавил: «Пресс-конференции проходят одинаково на протяжении десяти лет. Дело не в прессе и не в тех, кто отвечает на её вопросы. Дело в формате. Вопросы нам должны задавать болельщики!»

Повеселил, шоколадный! Всех отфотошопил, только Кими у него так и не вышел! Что скажешь - IceMan, однако rulez.gif

Автосток, а что там на фотке перед движком? Бутылочка нашей олифы? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 6 окт 2016 в 17:24
Автосток 6 окт 2016 в 19:28
5
Вот гамно ведь!

Макс: Учитель попросил класс показать позицию Дэна в команде.

Автосток 6 окт 2016 в 19:29
6
А тут продолжили веселье, безудержное)))

Narkozist 6 окт 2016 в 19:53
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата

Совсем прикуел пиздюк...
SaintVikt 6 окт 2016 в 20:07
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Автосток @ 6.10.2016 - 19:28)
Вот гамно ведь!

Риккардо первый начал gigi.gif

«Приятный приём на „Сузуке“ со стороны Макса и его одноклассников!»

Автосток 6 окт 2016 в 20:12
6
Цитата (SaintVikt @ 6.10.2016 - 20:07)
Вот гамно ведь!

Макс, ксати похож на своих одноклассников)))
SaintVikt 6 окт 2016 в 20:26
10
Тем временем вильямс привёз в японию аэродинамические обновления

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 6 окт 2016 в 20:26
MuJI автор 6 окт 2016 в 20:26
8
Просто троллят друг друга по доброму, а тут уже началось в комментах....
kolobog 6 окт 2016 в 20:28
6
Филипп Бьянки: - "Мы продолжаем искать ответы, поскольку тех свидетельских показаний, что были собраны, того скромного расследования, что было проведено, явно недостаточно....", "Мы хотим доказать, что вины Жюля в этой аварии не было. Очень важно, чтобы подобное не повторилось, но прежде всего нам не хватает правды и справедливости... "

faceoff.gif

О какой правде и справедливости он постоянно талдычит..
Авария произошла на глазах у множества людей, есть даже в открытом доступе куча кадров видео и фото...
А правда - она жестока, Филипп собственноручно отключил сына от аппарата!
Ну хочется ему верить, что в аварии вины его сына не было, пусть верит... И пилоты и болельщики помнят его как хорошего пилота и отдают дань уважения к нему, зачем отец постоянно сремится все испортить.
Может он денег на этой суете заработать хочет, так это от хорошей памяти по его сыну очень далеко находится.
kolobog 6 окт 2016 в 20:35
7
Макс Ферстаппен: «Если бы в шестом повороте рядом находился не Даниэль, а кто-то ещё, я бы вытеснил его с трассы, заставив шире выйти из поворота, но это был мой напарник, с которым я не мог так поступить. Думаю, мы показали всем, что с уважением относимся друг к другу и можем чисто вести борьбу.
Я ни о чём не жалею, мы отлично провели тот уик-энд, что очень позитивно..."

И тут же из переговоров знаменитая вставочка - "Если вы хотите, чтобы я доехал на финиш сделайте что нибудь с Деном..."

Ох уж этот балабол... Если бы.... Жестче..

Как бы вас самого, сударь, не вытолкнули с трассы когда вы в очередной раз завиляете. Не смог обогнать Рика - или молчи или признай его превосходство. Высокомерные замечания раздражают народ похлеще физических исполнений. А пилоты народ таки гордый, все помнят..

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 окт 2016 в 20:37
SaintVikt 6 окт 2016 в 20:47
5
Цитата (kolobog @ 6.10.2016 - 20:35)
Макс Ферстаппен: «Если бы в шестом повороте рядом находился не Даниэль, а кто-то ещё, я бы вытеснил его с трассы, заставив шире выйти из поворота, но это был мой напарник, с которым я не мог так поступить. Думаю, мы показали всем, что с уважением относимся друг к другу и можем чисто вести борьбу.
Я ни о чём не жалею, мы отлично провели тот уик-энд, что очень позитивно..."

И тут же из переговоров знаменитая вставочка - "Если вы хотите, чтобы я доехал на финиш сделайте что нибудь с Деном..."

Ох уж этот балабол... Если бы.... Жестче..

Как бы вас самого, сударь, не вытолкнули с трассы когда вы в очередной раз завиляете. Не смог обогнать Рика - или молчи или признай его превосходство. Высокомерные замечания раздражают народ похлеще физических исполнений. А пилоты народ таки гордый, все помнят..

Собаки лают, караван идет максик проигрывает дэну. Даже интересно теперь чем этот омулячий балаган закончится, почему то кажется, что рэд булу скоро снова придётся искать, а затем и пиарить очередного "нового чемпиона". Ибо хайп кончается. И хайнекен не вечен.

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 6 окт 2016 в 20:48
Absdolc 6 окт 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Автосток @ 6.10.2016 - 19:12)
Цитата (SaintVikt @ 6.10.2016 - 20:07)
Вот гамно ведь!

Макс, ксати похож на своих одноклассников)))

Всегда найдется... хммм... некто, кто испортит фото lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх