Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 22 фев 2022 в 21:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Ромуальд
С прошедшим!

Межсезонье 2021-2022
ГИППОПОТУТ 22 фев 2022 в 21:51
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Ромуальд!!! С днюхой! Мороженку , хад, зажал!!!!
masterplan 22 фев 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Санкции не помеха: Ротенберг продолжит оказывать поддержку ФК «Сочи»

Бизнесмен попал под ограничительные меры.

Владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал информацию о том, что он попал под санкции со стороны британского правительства. Великобритания ввела персональные санкции в отношении Бориса Ротенберга.

«Санкции Великобритании не повлияют на ФК «Сочи» и поддержку клуба с моей стороны», - заверил Ротенберг.
лютыйзверь 22 фев 2022 в 23:56
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Ромуальд
Самых жирных жерехов в следующем году. И шамаечек мешок. Ну и чтобы раки в Дону не кончались)))
Домосед777 23 фев 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (masterplan @ 22.02.2022 - 22:07)
Санкции не помеха: Ротенберг продолжит оказывать поддержку ФК «Сочи»

Бизнесмен попал под ограничительные меры.

Владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал информацию о том, что он попал под санкции со стороны британского правительства. Великобритания ввела персональные санкции в отношении Бориса Ротенберга.

«Санкции Великобритании не повлияют на ФК «Сочи» и поддержку клуба с моей стороны», - заверил Ротенберг.

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?688699

Минфин США ввёл санкции против ЦСКА.

Минфин США ввел санкции против ПФК ЦСКА. Об этом сообщается на сайте ведомства. Ранее появилась информация, что результатом признания Россией ДНР и ЛНР станут санкции Евросоюза против госкорпорации ВЭБ.РФ, которая является владельцем футбольного клуба ЦСКА. Весной 2020 года ВЭБ.РФ стал владельцем 77,63% акций ПФК ЦСКА.

Вычёркиваем из списка претендентов на чемпионство!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лютыйзверь 23 фев 2022 в 00:25
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Наоборот, нам сейчас лично Путин миллиарды даст. И Бразилия пришлёт футболистов)))
gunstilzit 23 фев 2022 в 00:58
0
В ночь с 22 на 23 февраля в России закрылось зимнее трансферное окно.

Больше всех на трансферы потратил «Зенит» – 32,15 миллиона евро. Самая дорогая покупка – Юри Алберто («Зенит», 25 миллионов евро).

«Уфа» – единственный клуб, не потративший денег на трансферы этой зимой.
ГИППОПОТУТ 23 фев 2022 в 08:09
0
С праздником, советочники!!!
Сюндя 23 фев 2022 в 08:32
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
0
С праздником, всех мужчин ЯПа, особенно любимых- этой ветки! Сильный пол, не шутка. С вами надёжно)
Жирный 23 фев 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, за тех, кто в сапогах!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 23 фев 2022 в 09:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Vogul72
с днем варенья, Серега!!!
Побольше позитива!
Побольше выездов!!
Бука автор 23 фев 2022 в 09:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Парни, с праздником!!!!

Сюндя
Спасибо, Наташа wub.gif wub.gif wub.gif
Человекк 23 фев 2022 в 10:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
С праздником, мужчины
Человекк 23 фев 2022 в 10:34
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Vogul72, Серёга, с днюхай!
Здоровья и всех благ! rulez.gif
ГИППОПОТУТ 23 фев 2022 в 10:36
0
Серёга! С днюхой!!!
LordAndru 23 фев 2022 в 11:16
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Всех именинников Ромуальд,Жирный с прошедшим,а защитников с настоящим праздником. agree.gif ...хотя вон и Vogul72 наверно с настоящим,всем всех благ.

Межсезонье 2021-2022

Это сообщение отредактировал LordAndru - 23 фев 2022 в 11:18
gunstilzit 23 фев 2022 в 11:20
0
Vogul72,с праздником!
Мужики,с днём рождения rulez.gif

Межсезонье 2021-2022

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 23 фев 2022 в 11:20
Домосед777 23 фев 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С праздником люди\человеки! Мирного неба над головой!!!
gunstilzit 23 фев 2022 в 12:23
0
Легионеры из Украины могут вскоре покинуть РПЛ (их пятеро, список ниже). Соответствующую рекомендацию они получили от своего Министерства иностранных дел.

«В связи с усилением российской агрессии против Украины, что, среди прочего, может привести к существенному ограничению возможностей оказания консульской помощи на территории Российской Федерации, Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от любых поездок в Российскую Федерацию, а тем, кто находится в этой стране, – немедленно покинуть ее территорию.

Подчеркиваем, что пренебрежение этими рекомендациями значительно усложнит обеспечение надлежащей защиты украинских граждан в Российской Федерации», – заявил МИД.

Ярослав Ракицкий («Зенит»);
Иван Ордец («Динамо»);
Дмитрий Иванисеня («Крылья Советов»);
Артем Полярус («Ахмат»);
Денис Кулаков («Урал»).
gunstilzit 23 фев 2022 в 12:24
0
Подсчитано, что в 2022 году на фоне украинского кризиса и западных санкций российские предприниматели потеряли порядка 32 миллиардов долларов. В число финансово пострадавших попали владелец «Сочи» Бориc Ротенберг и акционер «Спартака» Вагит Алекперов.

Алекперов в 2022 году потерял 3,5 миллиарда долларов от своего состояния в связи с падением акций «Лукойла» на более чем 16 процентов.

Как пишет источник, потери усугубятся, если Россия вступит в военную конфронтацию на территории Украины.
gunstilzit 23 фев 2022 в 12:28
0
Арбитр РПЛ Василий Казарцев высказался по эпизоду из первой части сезона, когда он не заметил игру рукой у защитника ЦСКА Игоря Дивеева в своей штрафной против «Краснодара». Судья согласен, что ошибся.

– Переносимся в этот сезон. Матч ЦСКА – «Краснодар»: вы работаете видеопомощником арбитра, не замечаете игру Дивеева рукой в концовке. Что произошло?

– Что произошло... Ошибочный процесс принятия решения. Не прошло дня, чтобы не вспоминал тот эпизод. Каждый раз учащается сердцебиение, когда вспоминаю.

– Почему?

– Когда я вышел из комнаты VAR, на большом экране уже шел обзор матча. Все кричали: «Караул!» Увидел повтор того эпизода – как током ударило! Я не понимал, как можно было не увидеть [игру рукой]. Думаю: «Блин, это огромная очевидная ошибка, которая не поддается никакому объяснению». Любому человеку, который смотрел тот матч по телевизору, непонятно, как можно было не увидеть игру рукой.

– Почему не увидели этого изначально?

– Поскольку Ашот Рафаилович Хачатурянц в интервью уже частично озвучил, в чем была проблема, наверное, могу рассказать чуть подробнее. Но вряд ли это изменит мнение тех, кто после этой ситуации подумал, что за монитором сидел слепой. Момент был комплексный. Чтобы понять, надо углубиться в процесс работы VAR.

Шла атака. Был возможный офсайд у игрока «Краснодара», возможная игра рукой у него же после игры головой. Дальше – возможная игра рукой у защитника ЦСКА и, соответственно, возможный пенальти. Пока я проверял три эти отметки, случился еще один эпизод, который потом надо было отсматривать. Если кто-то думает, что мы с АVAR просто пропустили этот момент, потому что смотрели другие эпизоды, – это невозможно.

В видеооперационной комнате много мониторов. У каждого из нас есть два дисплея. Один показывает трансляцию с главной ТВ-камеры. Под ним еще один монитор. У оператора видеоповторов он разделен на несколько экранов, на которых транслируется картинка со всех ТВ-камер. У VAR монитор разделен на четыре мини-экрана, на которых транслируется эпизод с четырех разных ракурсов. Когда на верхнем мониторе вижу, что происходит какой-то эпизод, я опускаю глаза на нижний монитор и проверяю момент.

Нижний монитор с сенсорным экраном реагирует на прикосновения. Разрешение этого монитора несколько ниже, чем у других. Тот эпизод с игрой рукой защитника на стоп-кадре нижнего монитора был заблюрен. То есть четкой уверенности в том, что между игрой Классона грудью и попаданием мяча в бедро Дивеева последний точно сыграл рукой, ни у меня, ни у AVAR не было из-за того, что на том дисплее картинка была размыта. Сейчас, конечно, все скажут, что я ищу оправдания. Это не так. Я совершил грубейшую ошибку, признаю это! Но я рассказываю процесс принятия решения. После матча я видел картинку в HD-качестве, которую видели все телезрители. Там не о чем спорить – очевидная игра рукой.

Если VAR зовет судью матча к монитору для просмотра эпизода, он должен его «обескуражить» картинкой: арбитр должен быть в шоке от того, что он в поле увидел не то, что было на самом деле. Представьте, я зову судью и показываю ему картинку, на которой не видно четко, играет ли защитник рукой. Получается, я просто снимаю с себя ответственность. «Володя (главный арбитр матча Владимир Москалев – прим. «Бомбардира») я не уверен, что произошло. Может быть, рука, а может быть, нет. Иди и решай сам. Я умываю руки», – так не работает VAR. Если я не вижу четкого доказательства, то не могу перекладывать ответственность с себя на судью в поле.
gunstilzit 23 фев 2022 в 12:31
0
Как стало известно «РБ Спорт», железнодорожники заключили соглашение с 18-летним шведским полузащитником. Завтра должны объявить о трансфере официально.

По информации «РБ Спорт», сегодня вечером «Локомотив» все-таки смог закрыть сделку по трансферу полузащитника «Хаммарбю» Виллиота Сведберга. Как и сообщалось ранее, до лета игрок останется в Швеции, после чего присоединится к российскому клубу. Сумма сделки, по информации «РБ Спорт», может достигнуть семи миллионов евро — 4,5 млн за трансфер плюс еще 2,5 в виде бонусов. Это рекордный трансфер в истории шведского клуба.

Отметим, что ранее игрока просматривали скауты «Барселоны», также им интересовался ряд известных европейских клубов, однако в итоге он сделал выбор в пользу «Локомотива». При этом портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 1,8 миллиона евро.

Межсезонье 2021-2022
Жирный 23 фев 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Vogul72
С Днюхой! Двойную штрафную с тебя!
Vogul72 23 фев 2022 в 14:08
043  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо братцы
masterplan 23 фев 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
всех с праздником
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх