РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 15 мая 2020 в 21:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кабамба @ 15.05.2020 - 21:22)
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 20:42)
Цитата
а вот когда начнёт пить"Боярышник" ,вычёсывать вшей и ночевать в теплотрассе - уже хуже.

ты чей клоняра, кстати?

Забавно ,о клонах спрашивает поклонник команды , с 15 миллионами мифических болельщиков.

О,теперь про посещаемость будем разговаривать?
Бука автор 15 мая 2020 в 21:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
оставь ты это говно.

star.gif

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков отреагировал на призыв фанатов московского клуба отправить в отставку его и генерального директора «железнодорожников» Василия Кикнадзе.

Ранее фанаты «Локомотива» выпустили заявление, в котором потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова в связи с уходом Юрия Сёмина с поста главного тренера московского клуба.

«Выпустили и выпустили. Имеют право», — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 21:26
Анатоль777 15 мая 2020 в 21:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бука
А ты, должно быть, золото?

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сообщил, что не планирует завершать тренерскую карьеру.

Президент РФС Александр Дюков сегодня выразил надежду, что Семин продолжит тренировать.

"Конечно, не уйду на пенсию. Он [Дюков] - молодец! Правильно сказал, чувствует тренеров. Будем работать, обязательно!

В каком клубе? Пока нет смысла ничего комментировать. Когда будет конкретика, тогда будем что-то комментировать", - цитирует Семина ТАСС.
Кабамба 15 мая 2020 в 21:30
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.05.2020 - 21:24)
Цитата (Кабамба @ 15.05.2020 - 21:22)
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 20:42)
Цитата
а вот когда начнёт пить"Боярышник" ,вычёсывать вшей и ночевать в теплотрассе - уже хуже.

ты чей клоняра, кстати?

Забавно ,о клонах спрашивает поклонник команды , с 15 миллионами мифических болельщиков.

О,теперь про посещаемость будем разговаривать?

Про гостевую . А если про домашнюю ,то стоит сложить посещаемость всех московских команд - вы же дрочите безальтернативно.
Кабамба 15 мая 2020 в 21:31
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 21:25)
Чайники
оставь ты это говно.

star.gif

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков отреагировал на призыв фанатов московского клуба отправить в отставку его и генерального директора «железнодорожников» Василия Кикнадзе.

Ранее фанаты «Локомотива» выпустили заявление, в котором потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова в связи с уходом Юрия Сёмина с поста главного тренера московского клуба.

«Выпустили и выпустили. Имеют право», — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Заметь мудила - ты первый хамить начал..

Это сообщение отредактировал Кабамба - 15 мая 2020 в 21:32
Бука автор 15 мая 2020 в 21:31
0
вымпелы еще можно gigi.gif gigi.gif
Бука автор 15 мая 2020 в 21:32
0
Кабамба
мудилу-ты в зеркале увидишь
Кабамба 15 мая 2020 в 21:34
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 21:32)
Кабамба
мудилу-ты в зеркале увидишь

Питерский детсад..
Бука автор 15 мая 2020 в 21:38
0
Бывший голкипер петербургского «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев рассказал о конкуренции в сборной и о том, что мог оказаться в «Спартаке» в начале своей карьеры.

«Впервые в сборную меня пригласил Олег Романцев в 2000 году. В команде были Руслан Нигматуллин, Александр Филимонов и Станислав Черчесов. Нельзя сказать, что я тогда мог составить им конкуренцию. Меня взяли авансом, хотели «прощупать» на возможность игры в «Спартаке». Этот намёк я понял, хотя до официального приглашения и обсуждения условий дело не дошло.

В следующий раз меня вызвали в сборную в 2003 году, и я стал дублёром Сергея Овчинникова. Хотя Сергей считался основным вратарём, у нас всегда были хорошие дружеские отношения. Меня и Акинфеева Сергей даже тренировал. На поле и во время тренировки — это два разных человека. Как игрок, он злой и нацеленный на победу. Как тренер — спокойный, уравновешенный, мудрый.

В 2005 году я потерял место в составе сборной и вернулся в 2007 году, когда Игорь получил травму. Моим конкурентом стал Владимир Габулов. За время чемпионата у меня с Владимиром сложились нормальные отношения, но он всегда вёл себя сдержанно. Возможно, у него такой характер.

После матча с англичанами, где мы проиграли 0:3, я не играл в воротах сборной до 2011 года. Я регулярно вызывался в команду, но был как тренер по вратарям, помогая Акинфееву с разминками и на тренировках. Но на поле вышел, только когда Игорь получил травму.

Команду возглавил Дик Адвокат. За семь матчей я не пропустил ни одного гола, и мы прошли на ЧЕ-2012. Хотя Евро-2012 для России был не таким успешным, как в 2008 году, для меня период 2011-2012 — лучшее время.

Затем пришёл Фабио Капелло и сделал ставку на Игоря. В 33 года мне было сложно принять это, и после разговора с Фабио я решил приостановить игру в сборной, как оказалось впоследствии — закончить. На тот момент чувствовал в себе силы бороться с Акинфеевым, но о решении не жалею. С Игорем у нас были приятельские отношения, хотя многие говорили, что он не любит конкуренции.

В целом я хорошо общался со всеми конкурентами в сборной. В команде не должно быть конфликтов и ссор, а здоровая конкуренция полезна и продуктивна. Я рад, что мне удалось сохранить баланс», — написал Малафеев на странице в "Фейсбуке".

Чайники 15 мая 2020 в 21:39
0
Можно и про гостевую.
Но справедливее посчитать гостевую,например,Спартака и Зенита без матчей в Москве и Санкт-Петербурге.Будет справедливее.
Я как то пару лет этим занимался.Безрадостная для вас картина.

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Бука автор 15 мая 2020 в 21:44
0
Чайники
думаю "сольется "
Кабамба 15 мая 2020 в 21:52
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.05.2020 - 21:39)
Можно и про гостевую.
Но справедливее посчитать гостевую,например,Спартака и Зенита без матчей в Москве и Санкт-Петербурге.Будет справедливее.

Ну и где ,в твоей "авторитетной" цидульке гостевая посещаемость ?
Кабамба 15 мая 2020 в 21:53
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 21:44)
Чайники
думаю "сольется "

Табаки при Шер -Хане ?
Человекк 15 мая 2020 в 22:02
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
А5 калитку не закрыли, ироды?
Чайники 15 мая 2020 в 22:08
0
Цитата (Кабамба @ 15.05.2020 - 21:52)
Цитата (Чайники @ 15.05.2020 - 21:39)
Можно и про гостевую.

Ну и где ,в твоей "авторитетной" цидульке гостевая посещаемость ?

В этой таблице только гостевая
Ты чего такой дерзкий?
Бука автор 15 мая 2020 в 22:09
0
Чайники
два месяца всего прошло, как им разжевали и в рот положили.
ты на каждого так будешь реагировать?
нет смысла, мое мнение.

https://www.yaplakal.com/findpost/89168786/...pic2080568.html

https://www.yaplakal.com/findpost/89165362/...pic2080568.html

https://www.yaplakal.com/findpost/89166029/...pic2080568.html

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 22:17
Бука автор 15 мая 2020 в 22:09
0
Человекк
Цитата
А5 калитку не закрыли, ироды?

да они там плодятся жи

star.gif

Бывший нападающий «Ротора» и московского «Спартака» Роман Павлюченко прокомментировал новость, что волгоградская команда в следующем сезоне выступит в Российской Премьер-Лиге.

«Рад за «Ротор». Я всегда следил за ним, конечно, буду болеть за него в РПЛ. Первые большие шаги в Премьер-Лиге я делал там. Для города выход в элитную лигу — огромный праздник, я-то знаю, как в Волгограде любят футбол. Там будет полный стадион, на каждой игре будет больше половины стадиона. А на «Спартаке», «Зените», ЦСКА и «Локомотиве» стадион точно будет забит полностью.

Если «Ротор» будет играть со «Спартаком», то я за красивый футбол! Пускай вничью играют! Либо пусть «Ротор» в Волгограде выигрывает, а «Спартак» — в Москве, чтобы никому обидно не было (смеётся. — Прим. «Чемпионата»).

Переживаю только из-за одного — не хочется, чтобы «Ротор» зашёл в РПЛ и сразу вылетел. Финансовой стабильности у них нет. Нужно, чтобы клуб не бросили, чтобы это не на один год было», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 22:18
Бука автор 15 мая 2020 в 22:17
0
можно идти спать.
нового, один хуй тут не напишут "великие"

star.gif

Главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран прокомментировал выход команды в Российскую Премьер-Лигу.

«У нас большинство, наверное, костяк на контрактах. У них ещё на следующий сезон есть трудовые договоры с ФК „Химки“. То есть у нас костяк есть. Что я не раз говорил, вот этим составом команда не будет мальчиками для битья в Премьер-Лиге. Самое главное — у нас молодая команда. Средний возраст у нас 23-24 года у команды.

Команде не понадобится баснословное финансирование при выходе в РПЛ. Это плюс-минус такой же бюджет, как был в ФНЛ. Но это решение руководства по финансам», — приводит слова Юрана телеканал „360“.

Сегодня, 15 мая, было объявлено о досрочном завершении сезона ФНЛ. «Химки», заняв второе место в турнирной таблице ФНЛ, получили повышение в классе.

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2020 в 22:19
Кабамба 15 мая 2020 в 22:19
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Так даже по твоей табличке (а я ей верю очень условно) ,у "Спартака" посещаемость выше .А про домашние матчи , Москва - столица ,клубов в п-л - много. Питеру - стоит заиметь хотя бы ещё парочку команд ,чтобы говорить хоть о какой-то популярности единственного ,на данный момент клуба .., у ваших горожан - просто нет выбора .. болеют по территориальной принадлежности.
Чайники 15 мая 2020 в 22:26
0
Бука
Цитата
можно идти спать.

Нет.Ещё не всё.
.
Из жизни медоедов,сука.
.
2 мая 2018
«Факел» дома проиграл «Томи» (0:1) в матче 36-го тура чемпионата ФНЛ.

Таким образом, воронежский клуб следующий сезон проведет в третьем по силе дивизионе российского футбола – Профессиональной футбольной лиге.

«Факел», занимающий последнее место в таблице, за два тура до конца потерял шансы сохранить прописку в ФНЛ. В активе команды 29 очков после 36 игр.
25 мая 2019,

«Балтика», «Факел», «Сибирь», «Зенит-2» и «Тюмень» вылетели из ФНЛ
сегодня, 21:19
Пресс-служба Олимп-ФНЛ после досрочного завершения сезона сообщила об отмене вылета из лиги.

«В соответствии с сегодняшним решением исполкома РФС, место в ФНЛ на следующий сезон сохраняют команды, занимавшие по итогам сыгранной части первенства места с 16-го по 20-е и получившие лицензию.

Наконец, право сыграть в ФНЛ-2020/21 получат победители групп Олимп-ПФЛ, итоги которого сегодня также были утверждены по состоянию на 17 марта, при условии получения ими соответствующей лицензии», – сказано в заявлении ФНЛ.

В зоне вылета ФНЛ находятся владивостокский «Луч» (16-е место), который снялся и не сыграет в следующем сезоне ФНЛ, «Спартак-2» (17-е), «Текстильщик» (18-е), «Факел» (19-е) и «Мордовия» (20-е).

Победителями групп ПФЛ стали «Велес» («Запад»), брянское «Динамо» («Центр»), «Волгарь» («Юг»), «Акрон» («Урал-Поволжье»), «Иртыш» («Восток»)
Бука автор 15 мая 2020 в 22:28
0
Чайники
Цитата
Из жизни медоедов,сука.
.

тут, даже я "завис" lol.gif lol.gif
Чайники 15 мая 2020 в 22:31
0
Цитата (Бука @ 15.05.2020 - 22:28)
Чайники
Цитата
Из жизни медоедов,сука.
.

тут, даже я "завис" lol.gif lol.gif

gigi.gif
Да,перечитал,как то двояко gigi.gif
Исправлять я конечно же ничего не буду.
Бука автор 15 мая 2020 в 22:33
0
Чайники
Цитата
Исправлять я конечно же ничего не буду.

и правильно.
пусть думают что это про посещаемость cheer.gif cheer.gif
Кабамба 15 мая 2020 в 22:34
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Город фантазёров : у одного 76% и он "верит" ,у других ,несколько тысяч = 15млн и они "верят".

Это сообщение отредактировал Кабамба - 15 мая 2020 в 22:35
Чайники 15 мая 2020 в 22:35
0
Цитата (Кабамба @ 15.05.2020 - 22:19)
Так даже по твоей табличке (а я ей верю очень условно) ,у "Спартака" посещаемость выше .А про домашние матчи , Москва - столица ,клубов в п-л - много. Питеру - стоит заиметь хотя бы ещё парочку команд ,чтобы говорить хоть о какой-то популярности единственного ,на данный момент клуба .., у ваших горожан - просто нет выбора .. болеют по территориальной принадлежности.

В Москве и ближайшем подмосковьем жителей на 4 Питера.
Можешь ещё посчитать количество всех зрителей на всех стадионах Москвы к общему числу жителей города.
То же самое проделай по отношению к Санкт-Петербургу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх