Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NWin32 автор 8 июл 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.07.2017 - 21:49)
вот не пойму, почему он постоянно так негативно к своему бывшему клубу относится? Жалеет, что продал, бизнесмен? biggrin.gif

Мне кажется, что спартаковские болелы надругались над ним в особо извращённой форме. Иначе никак не объяснить те потоки говна, которые изливает это чмо.
Все комментарии:
Бредолог 8 июл 2017 в 22:16
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 8.07.2017 - 14:21)
Новосельцева говорят в Локо видеть хотят.
Супер перспективный и надёжный защитник. Игрок сборной  rulez.gif

Пиздуй, паровоз, грохочите колёса... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бредолог - 8 июл 2017 в 22:16
Электромишка 8 июл 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NWin32 @ 8.07.2017 - 22:14)
Цитата (ajaxru @ 8.07.2017 - 21:49)
вот не пойму, почему он постоянно так негативно к своему бывшему клубу относится? Жалеет, что продал, бизнесмен? biggrin.gif

Мне кажется, что спартаковские болелы надругались над ним в особо извращённой форме. Иначе никак не объяснить те потоки говна, которые изливает это чмо.

О, этот коммент поддержу. Ты более некорректно выразил мои мысли lol.gif
Бредолог 8 июл 2017 в 22:27
4
Цитата (Switcher2k @ 8.07.2017 - 16:48)
dim3250
Он твой "любимец", я смотрю )))

Кокорин-то? Да он наш всех любимец, бля. Цыган на поле.
eer 8 июл 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А кем «Спартак» будет удивлять в Лиге чемпионов? Промесом? Таких игроков, как Промес, в европейских клубах, которые претендуют на выход из группы, по 2-3 штуки в команде. А удивлять больше и некем. В обороне побеждать за счет кого?
Действительно. Только я бы спросил чем. С учетом того, что судейство там в основном по правилам.
Gauner 8 июл 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Трансферы при Червя,когда я прочитал эти фамилии,вспоминать не хочется,лютый пипец творился в Спартаке

Милан Йович, Магомед Адиев, Анатолий Балалуев, Алешандре, Александр Белозеров, Отари Хизанейшвили, Никола Джошевски, Жерар Мукунку, Аднан Гушо, Предраг Ристович, Игор Стаменовски, Кахабер Мжаванадзе, Славко Матич, Лоуренс Аджей, Горан Мазнов, Фло Эссьен, Мойзес, Александр Селкич, Валерии Абрамидзе, Самуэль Огунсанья, Марсело Да Силва, Роберт Скарлетт, Абдельила Баги, Луизао, Андре Диас, Роберт, Де Соуза Гин, Саболч Шафар, Рикардо Руссо, Вадим Карлащук, Горан Тробок, Даниэль Хрман, Срджан Станич.
eer 8 июл 2017 в 22:33
5
Цитата
Милан Йович, Магомед Адиев, Анатолий Балалуев, Алешандре, Александр Белозеров, Отари Хизанейшвили, Никола Джошевски, Жерар Мукунку, Аднан Гушо, Предраг Ристович, Игор Стаменовски, Кахабер Мжаванадзе, Славко Матич, Лоуренс Аджей, Горан Мазнов, Фло Эссьен, Мойзес, Александр Селкич, Валерии Абрамидзе, Самуэль Огунсанья, Марсело Да Силва, Роберт Скарлетт, Абдельила Баги, Луизао, Андре Диас, Роберт, Де Соуза Гин, Саболч Шафар, Рикардо Руссо, Вадим Карлащук, Горан Тробок, Даниэль Хрман, Срджан Станич.
никого не помню, кроме человека-мема "Мукунку". smile.gif
Чайники 8 июл 2017 в 22:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gauner @ 8.07.2017 - 22:29)
Трансферы при Червя,когда я прочитал эти фамилии,вспоминать не хочется,лютый пипец творился в Спартаке

Это скорее поздний Романцев потерявший и потерявшийся.
Сколько тогда ему было?
Променял всё на "рыбалку"

Gauner 8 июл 2017 в 22:40
4
Цитата
никого не помню, кроме человека-мема "Мукунку".

Почему помнишь этого футболиста?
Gauner 8 июл 2017 в 22:43
6
Цитата
Это скорее поздний Романцев потерявший и потерявшийся.
Сколько тогда ему было?
Променял всё на "рыбалку"

В 2000 году Червиченко каким-то непостижимым образом сумел втереться в доверие к потерявшему бдительность блаженному Романцеву и был назначен вице-президентом "Спартака", отвечающим за финансовую политику клуба. Плотно присосавшись к казне Народной Команды, Червь развил весьма бурную трансферную деятельность, результатом которой стало приобретение целого легиона хороших мукунок.©
Чайники 8 июл 2017 в 22:44
5
Gauner
Все его помнят.
Самая фееричная пресс-конференция.
Причём вроде как кроме кубка содружества этот самородок за Спартак больше и не сыграл.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 июл 2017 в 22:45
eer 8 июл 2017 в 22:44
4
Цитата
Почему помнишь этого футболиста?

Стал мемом раньше этого слова. А если честно, то при позднем Романцеве в Спартаке появлялась и пропадала целая куча несуразных игроков с тёмной кожей, футболистами я бы их не назвал.
Чайники 8 июл 2017 в 22:48
5
Зассанца Фло ещё вспомнил.Редкий экземпляр даже по меркам 90-х
лесник не им ли вдохновился при выборе
NWin32 автор 8 июл 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ИДЕАЛЬНЫЙ НАПАРНИК ЗЕ ЛУИША. ПОЧЕМУ СМОЛОВ НУЖЕН "СПАРТАКУ"

"СЭ" приводит пять причин

Лучший российский бомбардир двух последних лет все еще находится на распутье и не знает, где начнет новый сезон. Направление в Санкт-Петербург выглядит маловероятным, ведь "Зенит" только сегодня официально оформил сделку по приобретению другого и очень недешевого нападающего – Дриусси. Достойных предложений для Федора от больших европейских клубов на горизонте не видно, поэтому переход в "Спартак" на сегодня остается единственным вариантом продолжения карьеры (кроме "Краснодара", само собой).

Нужен ли он красно-белым? Однозначно, да. Особенно если попытаться забыть про сумму в 30 миллионов евро, от которой пока не намерены отступаться "быки".
NWin32 автор 8 июл 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чайники @ 8.07.2017 - 22:48)
Зассанца Фло ещё вспомнил.Редкий экземпляр даже по меркам 90-х
лесник не им ли вдохновился при выборе

Своим партнёрам по Народной Команде нигерийское фуфло запомнилось, прежде всего, как один из самых чудаковатых и голодающих африканцев:

Погребняк Павел
Цитата
– От тех темнокожих, которые попадали в "Спартак", чего угодно можно было ждать. Но Фло, конечно, самый чудной был.

– Чем удивлял?

– Безбашенностью, чем же ещё? Я понять не мог, как он в футбол играет, – человеку было плевать на всё и всех. Кебе тоже какой-то "безголовый". На тренировках прыгал сзади в ноги своим же – знали бы вы, сколько у нас было стычек из-за этого.

Митрески Игор
Цитата
– Но ещё более чудной был Фло.

– Что такое?

– Постоянно ко мне подходил: дай, мол, денег. Мне совсем нечего кушать. "Как это нечего кушать? – отвечаю. – Тебе зарплату разве не платят? " Дал пару раз – так он стал каждый день звонить: дай да дай. Я послал его, и Фло стал к другим ребятам ходить.

Ромуальд 8 июл 2017 в 22:55
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
В 2000 году Червиченко каким-то непостижимым образом сумел втереться в доверие к потерявшему бдительность блаженному Романцеву и был назначен вице-президентом "Спартака", отвечающим за финансовую политику клуба. Плотно присосавшись к казне Народной Команды

вы чо бля? gigi.gif нидай бохх Толик увидит,у него ОИР заместо иконы в правом углу lol.gif
Livesey 8 июл 2017 в 22:56
6
Цитата (Чайники @ 8.07.2017 - 22:48)
Зассанца Фло ещё вспомнил

А Люк "Тридцать А" и Баги, вы чоа gigi.gif
gunstilzit 8 июл 2017 в 22:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Федун: «Давайте откровенно: чтобы достойно выступить в ЛЧ, нужно иметь совсем другой уровень игроков»

Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил перспективы команды в следующем сезоне Лиги чемпионов.

«Лига чемпионов? Хочется побеждать в каждом матче. Лига чемпионов... Давайте откровенно: чтобы там достойно выступить нужно иметь совсем другой уровень игроков. Но мы постараемся конкурировать. Я сказал ребятам, что основной бонус они получат за выход в плей-офф турнира. Минимум за второе место.

Соперники в Лиге чемпионов? Хотелось бы получить какую-нибудь английскую команду. Без разницы. Каррера мечтает о «Челси». Увидим», – сказал Федун.
gunstilzit 8 июл 2017 в 22:57
5
Источник: «Локомотив» пригласил на место скаута немца Кронхардта

В ближайшее время в «Локомотиве» появится новый скаут. Им станет 48-летний немецкий специалист Вилли Кронхардт, в обязанности которого будет входить поиск молодых талантливых футболистов.

В своей карьере Кронхардт работал на тренерских должностях в «Айнтрахте» из Брауншвейга, второй команде «Вольфсбурга», «Алемании» и других немецких клубах. Также специалист трудился в суданском «Аль-Меррейхе», который победил при нем в чемпионат и Кубке страны.
Ромуальд 8 июл 2017 в 22:58
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
gunstilzit
Цитата
«Локомотив» пригласил на место скаута немца

я думал-тебя lol.gif
gunstilzit 8 июл 2017 в 22:58
6
Жириновский предложил футболистам драться «стенка на стенку» вместо дополнительного времени

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в интервью с Дмитрием Губерниевым предложил новое футбольное правило.

– Владимир Вольфович, вы предлагаете новую инициативу в футболе: стенка на стенку вместо дополнительного времени. Как это будет выглядеть?

– Во-первых, подраться можно перед матчем. Это как разминка, сближение игроков. Чтобы не видеть в них врагов. А когда будет известен результат, тот, кто выиграет «стенка на стенку» будет объявлен окончательным победителем.

– То есть отменяем пенальти и дополнительное время?

– Футбол – командная игра. При пенальти влияет ловкость вратаря каждой команды. А вот «стенка на стенку» – это уже команда, 11 человек, которые отступают и бояться, а мы идем.

Позже Жириновский продемонстрировал новое правило в действии, ударив двоих членов партии в грудь.
RealVor 8 июл 2017 в 22:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (eer @ 8.07.2017 - 22:33)
Цитата
никого не помню, кроме человека-мема "Мукунку". smile.gif

Естественно! Ведь он - хороший!)
eer 8 июл 2017 в 23:01
4
Цитата (Ромуальд @ 8.07.2017 - 22:58)
gunstilzit
Цитата
«Локомотив» пригласил на место скаута немца

я думал-тебя lol.gif

Тогда так бы так и написали - Ганса. lol.gif
Бредолог 8 июл 2017 в 23:02
5
Цитата (Brigadir00 @ 8.07.2017 - 21:15)
Новая форма

К чему нам полосы, зачем нам история. Они мешают выделить логотип, к хуям их.

Не, спартачи, это только моё предвзятое мнение, не возбуждайтесь. cool.gif
eer 8 июл 2017 в 23:02
2
Цитата
Жириновский предложил футболистам драться «стенка на стенку»

рукалицо, дедушка погнал... а может шутки такие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх