Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 26 мар 2017 в 20:14
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
11
Зенит в конце матча закатил всё-таки мячик Уфе. Забил с подачи Кришито этот чел:

gunstilzit 26 мар 2017 в 20:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
ajaxru
Цитата
игрока не узнать.Кем был и кем стал. Два разных человка

Как вы их различаете?Для меня что негры,что таджики все на одно лицо why.gif

gunstilzit 26 мар 2017 в 20:23
3
Бредолог
Цитата
Зенит в конце матча закатил всё-таки мячик Уфе. Забил с подачи Кришито этот чел:

BiAst 26 мар 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 26.03.2017 - 20:21)
Как вы их различаете?Для меня что негры,что таджики все на одно лицо why.gif

а Майкона (негр) от В.Денисова (узбек) тоже не отличаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 26 мар 2017 в 20:30
gunstilzit 26 мар 2017 в 20:38
1
BiAst
Цитата
а Майкона (негр) от В.Денисова (узбек) тоже не отличаешь?

Не,ну это tango.gif
.Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
InGrib 26 мар 2017 в 20:42
©  •  На сайте 12 лет
3
Стали известны подробности травмы полузащитника «Зенита» Виктора Файзулина. У футболиста артроз коленного сустава, или гонартроз.

При этом заболевании повреждаются ткани хряща, из-за чего полностью обнажаются внутрисуставные кости. Этим объясняется возникающая невыносимая боль.

«Три недели назад меня прооперировали, сделали новые хрящи. Ближайшие два месяца буду ходить на костылях. У меня не только артроз сустава. Он повлиял на мое состояние здоровья, но появились и другие проблемы. В том числе хрящи.

Всего под нож ложился пять раз. Сначала в Америке я перенес операцию на хрящах, затем были операции другого плана, чуть полегче, а недавно снова хрящи делали. Они просто не восстановились. Это трудно объяснить в двух словах: хрящи растут очень медленно, и непонятно, вырастут они вообще или нет.

Десять лет назад перенес операцию на крестообразной связке, и это в дальнейшем сказалось на моем колене. Любая операция влечет за собой какие-то последствия. Когда в человеческий организм залезают, это уже ненормально. Хорошо, что я десять лет продержался. После операции всегда сустав начинает работать по-другому – не так, как здоровый. Где-то связку перетянули, где-то недотянули – отсюда и проблемы.

Конечно, бывают удачные операции. Но вы сейчас говорите о тех, кто на виду. А подумайте о тех, кто заканчивал карьеру через несколько лет после смены связки. Таких много, просто мы о них не знаем.

Беспокоит меня только одно колено. Сейчас я на костылях, нельзя дергать колено, но специальный аппарат сгибает и разгибает сустав в пассивном состоянии. Еще я выполняю упражнения, которые напрягают мышцу – важно, чтобы она всегда была в тонусе», – сказал Файзулин.

Гонартроз – это следствие различных травм, опухолей или воспалений. Болезнь может возникнуть и через несколько лет после операции, боли появляются на поздних стадиях

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин рассказал о ходе восстановления после травм. В последний раз он выходил на поле 20 сентября 2015 года.

– В эти два года я не раз думал, что мне оставалось несколько недель до возвращения в строй. Но потом начинаю тренироваться с полной силой и понимаю, что еще далек от этого момента. Тренируешься-тренируешься, вроде все хорошо, но как только даешь чуть большую нагрузку на колено, оно начинает опухать. После матча с «Амкаром», когда я пока в последний раз играл за «Зенит», у меня колено опухло до такой степени, что боль стала невыносимой. И все сразу поняли, что нужно делать операцию.

– Но вы тогда вышли в основе и сыграли 80 минут. Неужели во время матча боли не было?

– Да, сыграл, но мне нельзя было проводить 80 минут. Я закончил играть, и сразу распухло колено. А через несколько недель мне провели первую операцию.

– Пробовали нетрадиционные методы восстановления?

– Пробовал. Не помогает. Но какие – не хочу говорить. Более нетрадиционные, чем иглоукалывание.

– Есть шанс, что вы вернетесь на поле?

– Есть. Оперировавший меня недавно доктор сказал, что я на 95 процентов вернусь в большой футбол.

– С Мирчей Луческу хоть раз разговаривали?

– А о чем? О каком будущем можно сейчас говорить, если он меня постоянно на костылях видит? У Мирчи свои задачи, у меня – пока свои.

– Но вы все время на базе?

– Почти каждый день.

– Неприятные мысли о завершении карьеры вас не посещают?

– Нисколько. Еще на чемпионате мира меня увидите, даже не сомневаюсь в этом! Вы же ждете? Значит, я сыграю! – сказал Файзулин.

©
BiAst 26 мар 2017 в 20:48
5
Цитата (InGrib @ 26.03.2017 - 20:42)
Стали известны подробности травмы полузащитника «Зенита» Виктора Файзулина. У футболиста артроз коленного сустава, или гонартроз.

я уже много лет живу с таким диагнозом, причем, обоих колен :) думаю, что не я один
вот только операций на крестах мне не делали и деньжищ таких не платили, я "за так" играл - лечусь за свой, можно сказать счет
что ж столько разговоров-то о мужестве???
он наверняка может себе позволить уже повесить бутсы
Vogul72 26 мар 2017 в 21:16
043  •  На сайте 11 лет
6
Информация по кб парням в Сербии.

Чайники 26 мар 2017 в 21:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BiAst @ 26.03.2017 - 20:48)

я уже много лет живу с таким диагнозом, причем, обоих колен :) думаю, что не я один
вот только операций на крестах мне не делали и деньжищ таких не платили, я "за так" играл - лечусь за свой, можно сказать счет

Говорят надо больше пить.
Воду,изотоники,минералку.
ajaxru 26 мар 2017 в 21:31
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
– Нисколько. Еще на чемпионате мира меня увидите, даже не сомневаюсь в этом! Вы же ждете? Значит, я сыграю! – сказал Файзулин.

здоровья конечно, но слабо верится, больно серьезная патология. Как бы эндопротезированием не закончилось все.
ajaxru 26 мар 2017 в 21:32
3
Цитата

курс ферматрона облегчает состояние, но это деньги

в состав препарата входит гиалуроновая кислота. Была идея производить ее из животного вторичного сырья,но остановило то,что на 1 кг соли гиалуроновой кислоты надо 50 литров этилового спирта, а это однозначно проблемы с рабочими и конкуренция со стороны микробного синтеза, где отсутствует проблема аллергии на животные белки,так как более освобождена от аллергенов в принципе.
Все омолаживающие крема для женщин как действующее вещество содержат это вещество. Спрос большой.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 мар 2017 в 21:40
BiAst 26 мар 2017 в 21:35
5
Цитата (Чайники @ 26.03.2017 - 21:25)

спасибо, конечно, но минералку мне нельзя по другим показаниям (с возрастом болячек только добавляется почему-то), а изотоники в копеечку выйдут - я уж на уколах раз в полгода протяну - мне же не надо к 2018 г готовиться )))
BiAst 26 мар 2017 в 21:43
3
Цитата (ajaxru @ 26.03.2017 - 21:32)
Цитата

курс ферматрона облегчает состояние, но это деньги

не ферматрон, но тоже гиалуроносодержащие - раз в полгода на иглу сажусь...
ладно, это к делу не относится - переживем и это :)
Чайники 26 мар 2017 в 21:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BiAst @ 26.03.2017 - 21:35)
Цитата (Чайники @ 26.03.2017 - 21:25)

спасибо, конечно, но минералку мне нельзя по другим показаниям (с возрастом болячек только добавляется почему-то), а изотоники в копеечку выйдут - я уж на уколах раз в полгода протяну - мне же не надо к 2018 г готовиться )))

"Диванные" велосипедисты готовят изотоники самостоятельно.Можно на форумах поискать,там копейки,соль-вода и что то ещё.
Я то под пивом катаюсь, lol.gif мне обезвоживание не грозит.
Но симптомы с коленями были и я тогда насторожился.
ГИППОПОТУТ 26 мар 2017 в 22:03
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
У меня раньше колени опухали и ныли невозможно. Три сезона на веле откатал ежедневно. Забыл про колени от слова совсем. Сейчас уже задница зудит, по седлу скучает.
ajaxru 26 мар 2017 в 22:11
3
ГИППОПОТУТ
устранение большой осевой нагрузки, хорошее кровоснабжение сустава.
Как говорится: Наше здоровье в наших руках up.gif
Gauner 26 мар 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Владимир Казаченок умер. Светлая память.

Сегодня на 65-м году жизни скончался бывший игрок "Зенита" и московского "Динамо" Владимир Казаченок. Причина смерти не называется. В составе "Зенита" экс-нападающий провел 219 матчей и забил 78 мячей, завоевав бронзовые медали чемпионата СССР в 1980 году. Трижды был включен в список 33 лучших футболистов чемпионата страны.
В качестве тренера Казаченок работал в ленинградском "Динамо", СДЮШОР "Зенит", "Светогорце", "Петротресте", "Химках", "Смене-Зенит" и эстонском "Калеве". С 2014 года он занимал должность директора учебно-тренировочного центра академии "Зенита".
Клуб из Санкт-Петербурга выразил соболезнования в связи со смертью Казаченка.

"Кумир ленинградских любителей футбола, Казаченок родился 6 сентября 1952 года в Колпино. Исключительно напористый, по-спортивному злой и заводной, он агрессивно таранил оборону соперника, умело прикрывая мяч мощным корпусом, финтя и петляя, но при этом всегда был нацелен только на ворота. В начале 1980-х годов вся атака "Зенита" была заточена под Казаченка, под его умение взять на себя ответственность за завершение стараний своих партнеров, он главная и одно время даже едва ли не единственная ударная сила команды.

Штатный и вполне успешный пенальтист, почти треть своих голов за "Зенит" он забил с одиннадцатиметровых, большую часть из которых сам же заработал. Футболист универсальный, играл не только в атаке, но и в середине поля и даже чистым защитником.

Сине-бело-голубые выражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Александровича", - говорится в заявлении пресс-службы.

Источник

Это сообщение отредактировал Gauner - 26 мар 2017 в 23:23
ГИППОПОТУТ 26 мар 2017 в 23:27
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Наблюдаю Сычева в КВН в команде цирка.
Бредолог 26 мар 2017 в 23:33
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
10
Цитата

Царствия Небесного.
brocyura 26 мар 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Gauner @ 26.03.2017 - 23:18)

Сегодня на 65-м году жизни скончался бывший игрок "Зенита" и московского "Динамо" Владимир Казаченок.

Мрак...........
Светлая память.
Земля пухом.

Казаченок - это целая эпоха для моего поколения. Кричалки, стишки. Да и сам дядька позитивный мужик был.
Очень жаль.
Orion17 27 мар 2017 в 00:31
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Вот это новости

Полиция предотвратила драку фанатов "Динамо" и "Зенита" в Великом Новгороде на матче ФНЛ

ОМОН предотвратил стычку фанатов «Динамо» и «Зенита» во время матча 28-го тура ФНЛ между московским клубом и «Тосно» (2:1).

«Фанаты были в атрибутике «Зенита» и не скрывали свою принадлежность к клубу. Болельщики «Динамо», когда увидели толпу фанатов «Зенита», начали просить скорее запустить их на сектор. В итоге ворота закрыли, а фанатам петербургской команды не дали прорваться к стадиону.

Нескольких человек задержали, остальные разбежались», – сказал стюард стадиона.

Инцидент произошел рядом с ареной «Электрон» в Великом Новгороде, на котором прошла игра. http://tass.ru/sport/4126597

Бука 27 мар 2017 в 07:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
нет слов sad.gif
Ромуальд 27 мар 2017 в 08:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ajaxru @ 26.03.2017 - 22:11)
ГИППОПОТУТ
устранение большой осевой нагрузки, хорошее кровоснабжение сустава.

Плю.с бешенная потенция rolleyes.gif

Земля пухом Владимиру Александровичу...
gunstilzit 27 мар 2017 в 08:58
2
А вот соглашусь!
Всем привет!
Селюк: «Агенты лоббируют лимит, чтобы мертвого игрока с российским паспортом продать и положить ему зарплату в 3 миллиона»

Футбольный агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что существующий в РФПЛ лимит на легионеров приносит большой вред российскому футболу. По его словам, это действует на руку представителям российских игроков, которые могут выбить своим клиентам выгодные контракты и иметь с этого процент собственной прибыли.

Напомним, на данный момент в чемпионате России действует лимит, согласно которому на поле в составе команды одновременно могут находиться шесть иностранных и пять российских футболистов.

– Российский игрок будет расти рядом с хорошим ивуарийцем. А когда тренируются 15 немотивированных россиян, которые знают, что получат место в составе, о чем здесь можно говорить? Сборная никогда не будет играть достойно. Где мотивационная составляющая?! Надо выходить и биться.

Посмотрите, какой зрелищный турнир в Англии, и какие деньги клубы получают от телевизионных прав. А к чему идет Россия? Сейчас построят новые шикарные стадионы к чемпионату мира, и они будут простаивать. Почему? Да потому что на Иванова, Петрова и Сидирова никто не будет ходить! Вот в чем дело.

– Все беспросветно?

– Может быть, лет через 10 народ и пойдет на стадионы, потому что Ивановы и Петровы начнут биться за свою зарплату, ибо в другом месте они ничего не заработают. Но сейчас они – в теплой ванне… Есть русский паспорт – все дороги открыты. Знаете, какая вещь меня забавляет? Говорят, что российские агенты лоббируют отмену лимита.

– Это не так?

– Да нет, конечно! Именно они и лоббируют лимит. Чтобы мертвого игрока с российским паспортом продать и положить ему зарплату в три миллиона… Им же не надо напрягаться. А если не будет лимита, агентам придется попотеть. А тут у тебя есть россиянин под рукой – полный вперед! Кладешь ему зарплату в два миллиона и имеешь проценты.
gunstilzit 27 мар 2017 в 09:01
2
Ари не хочет возвращаться в «Краснодар» из-за Шалимова

Нападающий «Локомотива» Ари рассказал о причинах своего ухода из «Краснодара» этой зимой. Форвард признался, что покинул «быков» из-за главного тренера команды Игоря Шалимова.

– «Локо» арендовал вас до лета. Допускаете, что вернетесь к «быкам»?

– В «Локомотиве» обрел себя прежнего. Забиваю голы, получаю удовольствие. И скажу честно: надеюсь, клубы договорятся о полноценном трансфере и возвращаться не придется. При этом хочу выразить восхищение Сергеем Галицким. Президент «Краснодара» создал великолепную инфраструктуру, выстраивает все по уму.

– Что же вас тогда смущает? Или кто?

– Главный тренер и генеральный директор. Шалимов меня невзлюбил, еще когда он работал помощником Кононова. К сожалению, у меня не было возможности рассказать обо всем Галицкому, до него явно доносили информацию однобоко, настроили против меня. Но если придется вернуться в «Краснодар», то первым делом добьюсь личной встречи с президентом.

В нынешнем сезоне российской Премьер-лиги Ари забил семь голов в 13 матчах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх