Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 13. Холменколлен (Норвегия) .

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 19 мар 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
С 1 по 2 апреля 2017 года Тюмень примет чемпионат России по биатлону. Билеты уже в продаже.

В программе тюменского этапа (время московское):

1 апреля (суббота)

10:00 – масс-старт 12,5 км (женщины), 12:00 – эстафета 4×7,5 км (мужчины);

2 апреля (воскресенье)

10:00 – эстафета 4×6 км (женщины), 12:00 – масс-старт 15 км (мужчины).

Соревнования пройдут в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». В перерывах, до и после гонок для болельщиков будет организована развлекательная программа, откроют двери точки питания и торговые павильоны с сувенирной продукцией. В настоящее время утверждаются места остановки и расписание автобусов-шаттлов, на которых можно будет добраться до стадиона и обратно.

В этот предолимпийский год чемпионат имеет статус Спартакиады сильнейших спортсменов России, в нем принимают участие биатлонисты региональных команд и сборной страны. Соревнований среди юниоров в рамках чемпионата не запланировано. На трассах будут бороться исключительно взрослые и сильнейшие, претендующие на то, чтобы войти в состав олимпийской сборной.

Стоимость билетов на гонки первого и второго дня одинакова: на трассу – 100 руб., на трибуну B – 200 руб., на трибуну D – 300 руб., на трибуну A – 400 руб.

Билеты можно приобрести на сайте официального распространителя Ponominalu.ru (https://tyumen.ponominalu.ru/event/biathlon/01.04/12:00)

Отметим, что до тюменских стартов спринты, пасьюты, индивидуальные гонки, смешанная одиночная и смешанная эстафеты в рамках чемпионата России пройдут в Увате, в биатлонном центре имени А.И. Тихонова. Вход на соревнования свободный.

Расписание гонок в Увате:

25 марта — спринт: 7,5 км женщины, 10 км мужчины;
26 марта — гонка преследования: 10 км женщины, 12,5 км мужчины;
28 марта — индивидуальная гонка: 15 км женщины, 20 км мужчины;
29 марта — смешанная (одиночная) эстафета: 1 ж х 6,0 км + 1 м х 7,5 км; смешанная эстафета: 2 ж х 6,0 км + 2 м х 7,5 км.

http://static.biathlonrus.com/regional-news/2017/57192/

Это сообщение отредактировал Сергун - 19 мар 2017 в 16:40
Gekki66 19 мар 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Ирина, песня для тебя!!

Спасибо тебе, наша бессменная ТС.
JJBaltika 19 мар 2017 в 16:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
22
Цитата
А я уверен, что в подобной ситуации Антон бы сам отказался от золота.

сегодня было минимум неоднозначно. было косвенно нарушены куча правил, это минимум вопрос последующих протестов и разбирательств.

На счет этичности победы:
а если бы судьи-делегата не было на своем посту? отдавать золото из-за оплошности организаторов? терять десятки секунд из-за их же ошибок? нам же ничего не показали.

Вот если никто протест еще не подаст из спортсменов, вот это будет странно.
JJBaltika 19 мар 2017 в 16:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
23
кстати, кто заценил язвительную колкость на старте от Гу? Когда он сказал про наших тренеров, которые будут готовить выход на пик формы биатлетов к декабрю, а не к Олимпиаде? brake.gif
vladvlad 19 мар 2017 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
Здесь по смотрим Чемпионат России, а по завершению открою тему. Биатлон. Межсезонье. Добро пожаловать !

Вот это здорово !
Всем спасибо ! До новых встреч !
Gekki66 19 мар 2017 в 16:42
18
Димон, для тебя песТня!!! Наслаждайся!!
smiledday 19 мар 2017 в 16:46
17
Цитата (Gekki66 @ 19.03.2017 - 16:42)
Димон, для тебя песТня!!! Наслаждайся!!

угадал хороняка, Хепберн я люблю wub.gif
LuckyRex 19 мар 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (JJBaltika @ 19.03.2017 - 16:40)
кстати, кто заценил язвительную колкость на старте от Гу? Когда он сказал про наших тренеров, которые будут готовить выход на пик формы биатлетов к декабрю, а не к Олимпиаде? brake.gif

Норм прошелся Гу, про подготовку Антона речь шла shum_lol.gif
dedJJ 19 мар 2017 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
интересно, а что на ставках ждут с коэффициентом 1,01 типа у Фуркада медаль отнимут или что они ждут?

smiledday 19 мар 2017 в 16:52
17
Цитата (dedJJ @ 19.03.2017 - 16:48)
интересно, а что на ставках ждут с коэффициентом 1,01 типа у Фуркада медаль отнимут или что они ждут?

я в этом нифига, проясни плиз
ветерочек 19 мар 2017 в 16:53
19
Ладно, мои дорогие! Всем удачи! Пока!
Настоящая автор 19 мар 2017 в 16:54
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15

Gekki66
Спасибо, дорогой! Очень приятно!
smiledday 19 мар 2017 в 16:54
17
Цитата (ветерочек @ 19.03.2017 - 16:53)
Ладно, мои дорогие! Всем удачи! Пока!

не пропадай)))
dedJJ 19 мар 2017 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (smiledday @ 19.03.2017 - 16:52)
Цитата (dedJJ @ 19.03.2017 - 16:48)

я в этом нифига, проясни плиз

как видно на изображении, событие Биатлон 19 марта 2017 мужской масс-старт ставка на победителя. теперь смотрим дальше и видим что какие-то люди поставили 768$ против Фукрада. то есть можно поставить 768 и выиграть 7,68 получив 775,68. вот поэтому я и удивился.

хах, пока я сообщение писал халява исчезла gigi.gif исчез 1,01

Это сообщение отредактировал dedJJ - 19 мар 2017 в 16:59
smiledday 19 мар 2017 в 16:57
17
мож 86? или я в ваших ставках совсем не рублю?

наверное точно не рублю gigi.gif

Это сообщение отредактировал smiledday - 19 мар 2017 в 16:58
botan63 19 мар 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
из-за оплошности организаторов

А была ли оплошность? А может это злой умысел?

Я конечно не знаю всех нюансов. Разве спортсмен не должен убедиться перед стартом, что все магазины и доппатроны на месте? Кто по правилам должен отвечать за это?

Потом есть материальный контроль. Что у них в обязанностях, кроме взвешивания и проверки усилия спускового крючка?
LuckyRex 19 мар 2017 в 17:00
18
Не таким я хотел увидеть завершение сезона, ну да ладно.
Всем спасибо, не пропадаем - здесь увидимся rulez.gif
Настоящая автор 19 мар 2017 в 17:02
16
Мартен Фуркад: «Рад, что судьи приняли во внимание мою умственную отсталость»

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о ситуации в масс-старте в Холменколлене (1-е место), в котором он забыл взять обоймы.

«Я забыл зарядить обоймы, понял это только после первой стрельбы. Это была только моя ошибка, но это биталон.

Мне без разницы, оставят ли мне победу или нет, важно было проявить себя. И если жюри решит, что я не заслужил победу, думаю, 29 парней позади меня знают, что я ее заслужил.

Думаю, что важно уважать правила. Но сегодня, считаю, говорит спорт, и надеюсь, что жюри отнесется к этому с уважением. Я не сделал ничего опасного», – сказал Фуркад.

«Мне немного стыдно, потому что когда мне было 15 лет, я сделал такую же ошибку. Это невероятно. Когда взял обойму в руку, не надо было даже смотреть, потому что знал, что она пустая.

Я очень доволен, потому что выиграл – несмотря ни на что. Отыграл время, потерянное на стрельбе, у меня получилась одна из лучших гонок. Это потрясающе.

– Для вас было важно побороться за победу в зачете масс-стартов?

– Я еще не знаю, как пробежал Шемп.

– Он финишировал далеко. Думаю, вы выиграли.

– Это хорошо. Было важно выиграть зачет, но еще важнее – показать то, что я сделал в гонке. Показать, что даже с 14 победами и 22 подиумами, у меня полно мотивации», – сказал Фуркад в эфире «Матч ТВ».

– Этот инцидент придал тебе мотивации?

– Думаю, эта мотивация была у меня уже до гонки. Во вторник я принял решение уехать из дома, оставив жену, которая готовится к рождению второго ребенка на следующей неделе. Я рискнул не оказаться с нею рядом и не увидеть это не для того, чтобы быть дисквалифицированным.

– Жюри сохранило победу за тобой.

– Думаю, что наше жюри замечательное. Я очень доволен. Я могу понять дисквалификацию, если нарушены какие-то правила безопасности, но я знаю, что сегодня не нарушал таких правил.

Я был бы очень разочарован, если бы потерял победу из-за глупых правил. Я и так потерял много времени из-за этого глупого инцидента. Я очень рад, что жюри приняло во внимание мою умственную отсталость и решило оставить мне победу.

– 14 побед в сезоне. Можешь объяснить, как это возможно?

– Это безумие. 14 побед, 22 подиума в 26 гонках, всегда в топ-8 – это больше, чем я мог мечтать в своей жизни. Должен сказать, что мне также везло, потому что между первым и четвертым местом маленькие отрывы.

В декабре в Нове Место я опередил Эмиля на какие-то секунды. Такие гонки определили то, что сезон стал таким потрясающим. Думаю, что я счастливчик, – сказал Фуркад в эфире NRK.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — NRK
Gekki66 19 мар 2017 в 17:04
15
Цитата (LuckyRex @ 19.03.2017 - 17:00)
Всем спасибо, не пропадаем - здесь увидимся rulez.gif

Дим, тебе !
И всем!!!
Настоящая автор 19 мар 2017 в 17:04
18
Тириль Экхофф: «Надеюсь, что не убила белку»
Теги Кубок мира сборная Норвегии жен Тириль Экхофф
Двукратная чемпионка мира Тириль Экхофф прокомментировала свою победу в масс-старте на домашнем этапе Кубка мира в Холменколлене.

«Я так рада. Я чувствовала, что весь сезон меня преследовали неудачи. Было классно победить сегодня. Наверное, года три назад я так хорошо выступала в масс-старте. Это очень круто, потому что мне до ужаса надоели штрафные круги, и я заработала лишь один», – сказала Экхофф в эфире NRK.

Также биатлонистка рассказала об инциденте с белкой, который произошел перед третьим огневым рубежом. Зверек сначала помешал француженке Жюстин Брезаз, а потом развернулся в сторону Экхофф.

«Белка выпрыгнула прямо на нас. Надеюсь, я ее не убила. Брезаз наехала на нее, а я начала смеяться», – приводит слова Экхофф NRK.

Опубликовал Мария АлександроваИсточник — VG
Настоящая автор 19 мар 2017 в 17:05
18
Эмонье упала в масс-старте в Холменколлене и сломала винтовку
Теги Кубок мира сборная Франции жен Селия Эмонье
Французская биатлонистка Селия Эмонье упала на первом круге масс-старта на Кубке мира в Холменколлене.

Во время падения Эмонье сломала винтовку.

После третьей стрельбы она шла на последнем месте (30-й) с отставанием почти пять минут от лидера.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — IBU
Настоящая автор 19 мар 2017 в 17:06
18
Анатолий Алябьев: «Раз ничего у этих тренеров не получается, надо сказать им спасибо и попрощаться»
Теги Кубок мира сборная России жен СБР Анатолий Алябьев
Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев заявил, что в женской сборной России назрела необходимость смены тренеров.

«По итогам этого сезона надо сесть и проанализировать все от и до. Вместе со спортсменками, тренерами и, возможно, даже руководством СБР.

За год до Игр можно много еще чего натворить как плохого, так и хорошего, а раз ничего у этих тренеров не получается, то надо сказать им спасибо и с ними попрощаться. В стране есть достойные специалисты, хороших тренеров можно найти.

Биатлонисток очень жалко и, честно говоря, позорно за нашу женскую команду. Да, иногда у команды бывают всплески. Может быть, еще девчонки подойдут, но с тренерами надо что-то делать, их оправдания уже не должны приниматься в расчет, всему есть предел», – сказал Алябьев.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — ТАСС
LuckyRex 19 мар 2017 в 17:07
14
Цитата (Gekki66 @ 19.03.2017 - 17:04)
Цитата (LuckyRex @ 19.03.2017 - 17:00)
Всем спасибо, не пропадаем - здесь увидимся  rulez.gif

Дим, тебе !
И всем!!!

Спасибо, Ген rulez.gif
Отличная песня! Так и есть, мы чемпионы и нииблеалинн shum_lol.gif
Настоящая автор 19 мар 2017 в 17:08
18
Уле Эйнар Бьорндален: «Сложно разобраться, кто из нас с Чудовым был прав в пасьюте на ЧМ-2009»
Теги Уле Эйнар Бьорндален Максим Чудов сборная России чемпионат мира сборная Норвегии
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал о гонке преследования на чемпионате мира в Пхенчхане, в которой он выиграл золото.

«Я находился в отличной, сумасшедшей форме. Это был фантастический чемпионат мира, однако в пасьюте я ошибся, когда проехал по мосту.

На разминке он был открыт, перед стартом его закрыли, однако я не достаточно хорошо просмотрел карту гонки перед стартом. Это была моя ошибка.

Вечером мы разговаривали с русскими. Я был в их комнате, мы обсуждали ситуацию. Согласились мы друг с другом или нет – это одно, но диалог получился хорошим.

Некоторых российских болельщиков решение судей разозлило, и я это понимаю. Они могли выиграть золото. Однако судьи решили иначе, и они тоже получили обвинения. Сложно разобраться, кто из нас был прав тогда», – сказал Бьорндален.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Dagbladet
Itna 19 мар 2017 в 17:11
16

А в этом сезоне когда у нас пик формы был?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх